Горобэй, тем не мение это не случайность.
Манга Наруто (2)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322009-06-15 15:06:11
Kenji, случайность, это когда что либо происходит, хм, независимо от действий, скажем, человека. Так вот, то что Наруто выжил, было, если можно так сказать, предначерчено судьбой, кьюби бы спас его в любом случае.
Поделиться9332009-06-15 15:20:39
Просто потом "чё-та передумал".=/
Важно лишь то, что случилось и было предначертано. А не то, что он сделал, когда-то.
Солидарен с Ли.
Он оставил его в живых. Даже пускай и пытался его убить. Но не убил же. Любой человек, когда попадает в драку, наполненную эмоциями, не думает о том, чтобы нанести удар, чтобы просто выбить его из боя. Все сражаются до последней капли. Желания не было. Была злость, которая вылезла в смертельные чидори и расенган. А чидори применено было лишь тогда, когда соперник не захотел отступать. В ход идут все средства. Но это не цель. Цель, то, чем всё закончилось.
Поделиться9342009-06-15 19:42:28
Я согласен с тем, что Наруто не был убит по факту, то есть Саскэ не совершил какого-то преступления против Конохи кроме того, что сбежал. Потому на это и смогли закрыть глаза в силу особого отношения к нему Наруто, да и всего селения, как к последнему из Утих. И еще: думаю, что все, кто хотел выразится на тему флуда, уже это сделали. Потому и от себя попрошу не продолжать его дальше. )
Поделиться9352009-06-19 18:41:31
Ну как глава? Динамично все. Кумовцы неплохи, умеют работать в паре. Расшвыряли немного ребят и поведали о всей нехорошести Саскэ.
Поделиться9362009-06-19 20:19:14
Мда. Я уже поражаюсь кумовцам... Сильны конечно, но Сай даже не вмешался, а Наруто дрался в одну десятую силы. В паре работают слаженно, но - оба идиоты.
Напасть на шиноби в их собственном селении с воплями: "Расскажите нам про Учиху!". Либо это кретинизм, либо ребята не умеют держать себя в руках. В любом случае, сейчас появится Какаши и Самуи. Уверенна большое количество процентов.
Поделиться9372009-06-19 20:34:35
Либо это кретинизм, либо ребята не умеют держать себя в руках.
Они просто идиоты. Ну, не синоби, а тряпки. Наруто по сдержаннее был. И не орал постоянно, а уж тем более не нападал. Элита, чтоб её. =)
Поделиться9382009-06-19 21:14:40
М-да. Люди, это Наруто. Тут все такие.
Поделиться9392009-06-19 21:19:57
Тут все такие.
Какаси, Ямато, Асума. Тут не все такие.
Поделиться9402009-06-19 21:28:27
Какаси, Ямато, Асума. Тут не все такие.
Целых троих нашел? Ну подумаешь, подобралась пара главному герою. Не он один ведь уникум на весь мир. Я терь спокоен - в каждой деревне есть свой Наруто!
Поделиться9412009-06-19 21:47:26
Риан,
Ну... я думал Дзагэ это нечто нарутоподобное. Но в сравнении с этими... он просто гений и сдержаннейший человек.
Поделиться9422009-06-19 21:50:33
Вот мне, в общем-то, по барабану поведение учеников Киры. Они нервные и безмозглые, как все синоби (подчеркиваю, как все синоби, ни одного какбе взрослого синоби в манге я не нашел. Что в общем-то естественно, дык сёнэн.) Мне интересно другое: с какой балды Naruto Team начала махать кулаками, лишь только в них потыкали мечом? У них там есть позитронный робот Сай, всемогущий Удзумаки и побивающая Акацук Сакура. Ну, направили на них меч. И щито?
Поделиться9432009-06-19 21:58:13
Не, чего вы ожидаете при взгляде на слово "сеннэн" в графе "жанр", а предпочтительный возраст - лет 12-14? Я как-то и не ожидал, что Кумовцы окажутся бродячими философами, мудрыми аки старые лисы.
Кстати не надо про уничтожающую мощь Узумаки. Эта мощь активируется режимом сэн. Без него он тот же балбес с клонами и расэнганом. Ну ни капли сам-по-себе он не изменился.
Кстати, немного учитывайте ситуацию. Саскэ в сознании кумовцев их учителя даже не убил - не знамо что сделал (что это не так - не их вина, что знают то знают). Что им, бродить и выспрашивать "уважаемые, а не знаете ли некоего Учиху?"
И никто не нападал. Это Наруто первым начал, его может спровоцировали, но сами по себе кумовцы ни на кого не нападали - разве что угрожали.
Отредактировано Риан (2009-06-19 22:00:12)
Поделиться9442009-06-19 22:47:37
Риан,
Не, чего вы ожидаете при взгляде на слово "сеннэн" в графе "жанр", а предпочтительный возраст - лет 12-14?
12-18.
Кстати не надо про уничтожающую мощь Узумаки. Эта мощь активируется режимом сэн.
Этот юнец без всякого сэн задолбио клювом Какудзу.
И никто не нападал. Это Наруто первым начал
Вот я о том и.
Поделиться9452009-06-19 23:14:25
Этот юнец без всякого сэн задолбио клювом Какудзу.
Произвол мангавский.
Поделиться9462009-06-19 23:55:24
Произвол мангавский.
Мегахитрость.
И никто не нападал. Это Наруто первым начал, его может спровоцировали, но сами по себе кумовцы ни на кого не нападали - разве что угрожали.
Знаешь. Даже для мирного меня, кулак под носом - уже повод бить в глаз. А тут понимаешь, обсуждает команда номер семь некоего хокаге и никого не трогает, а им как выразился один негр в переводе Гоблина "в лицо кулачишком тычут". Кумовцы - гости. Они на чужой земле. Облако и Лист никогда особо не дружили и о союзах не упоминалось. Упоминалось об особенной нелюбви клана Хьюга к деревне ворующих детей гастролеров. Так что затеивать драку или нарываться для них - верх глупости. В первую очередь, потому что они в меньшинстве.
Поделиться9472009-06-20 00:04:05
Мегахитрость.
Ммм... только потому, что Расен-сюрикэн - все же техника ранга Ы. И попал он не спервого раза, надо признать. Неужели все уже забыли как Наруто умеет сражаться без режима сэнина и без чакры Лиса? У него самого немало чакры, какой хватает на несколько последовательных ультимативных расенганов. Не вижу проблем насчет Какудзы. К тому же, он сражался тогда не один. (остальные-то хотя бы отвлекали))
По теме: мне сдаётся, что мангака слишком уж ударился в жизнерадостность первого сезона. Мягко говоря, он доводит просто смех до истерики, это в порядке сравнения. Из просто синоби с веселым нравом из команды Киры он делает психопатических идиотов. Не персонажы тут виноваты, а автор. А он перегибает палку.
Поделиться9482009-06-20 00:05:29
Кодзи,
Мегахитрость.
О_____________О Каким местом?... Эту же мегахитрость успешно обломал первосезонный Кидомару.
Отредактировано Dokugiri no Zage (2009-06-20 00:07:12)
Поделиться9492009-06-20 00:09:55
Эту же мегохитрость успешшно обломал первосзонный Кидомару.
Не обломал. Паучарко долго и нудно расстреливал клонов в паутине. К тому же скорость Наруто по сравнению с первым сезоно выросла в два раза. Ну и хитрость тоже.
Поделиться9502009-06-20 00:13:10
Кодзи,
О_О Ну так там было аж 5! А тут 1 и с ультой в придачу. Где же тут хитрость такая особая? Хитрость строилась на "том, что у Наруто в руке аццкий расэнган и то, что это на самом деле клон". Очень, просто не реально умно. Прям Лайт тихо плачет.
Поделиться9512009-06-20 00:13:52
Ну и хитрость тоже.
На ноль сколько ни умножай, все равно ноль будет. ) Хоть на два, хоть на тысячу...
Поделиться9522009-06-20 00:15:51
Очень, просто не реально умно. Прям Лайт тихо плачет.
Ну, когда шел бой против Пэйна, помнится, каждый из вас восхищался стилем боя Наруто, его хитроумностью. Так вот этот прием именно в том стиле. Теперь вопрос: сколько времени прошло со времени того боя, и сразу второй: мог ли Наруто в таком случае уже изобрести новый стиль боя? )
Поделиться9532009-06-20 00:22:07
Акахоси,
Стилем боя Наруто я не восхиящялся НИКОГДА.) Если бы он круто длрался с клонами в тайдзюцу... то да. А так скучно.
Поделиться9542009-06-20 00:22:09
Dokugiri no Zage, Акахоси, ребят, я не понимаю. Какой стиль? Вы вообще о чем? Подставить клона, испугать противника голым задом, уничтожить оружием дыхания - все доступные хитрости... Больше ничего никто не придумает, потому что ничего больше придумать нельзя. Все самые качественно работающие финты связаны с использованием местности. А воспользоваться тем. что соперник обязательно захочет прервать твою технику и тем, что у тебя любимого опупенный запас чакры - тоже какая -никакая, а хитрость.
Поделиться9552009-06-20 00:25:29
Кодзи,
Ну в принципе согласен..
Поделиться9562009-06-20 00:28:56
Dokugiri no Zage, вот и хорошо. Забудьте о стиле. Единственная хитрость достойная внимания, а их всего две. Первая - Забуза, спрятавший в воде клона и ждущий, когда Какаши туда нырнет, и Сакон, напяливший куртку Кибы с родным запахом и подобравшийся вплотную.
Поделиться9572009-06-20 00:35:22
Кодзи, нечего возразить, если честно. Вот мне казалось, что хитростей было больше, а потом я понял, что все они построены на имбанутых техниках. Кроме этих.
Поделиться9582009-06-20 09:11:38
Вот мне казалось, что хитростей было больше, а потом я понял, что все они построены на имбанутых техниках.
Потому что хитрости - это как раз то, что применяется до имбанутых техник. Хитрость - это то, как Чие управляла Сакурой, чтобы заставить Сасори истратить боекомплект. Хитрость - это когда Дейдара подставил своего клона, а сам сидел в птице. А так в большинстве своем - имбанутые техники.
Поделиться9592009-06-20 12:38:47
* ушла записываться в фан-клуб Кумовцев * Омои и Каруи... ваааааааааааах! )))) до..я рада, очень рада )))) все.. ничего умного не скажу, продолжайте )
Поделиться9602009-06-20 16:36:46
Психованные кумовцы)) Они что, идиоты, нападать на коноховцев в Конохе? Ну да ладно, интересно как Наруто отреагирует на новость, что Сазке - в Акацки...