Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Горобэй,
О. Так это уже второй. Видно прогрессию. Два нормальных синоби в манге это... круто!

0

752

Меня это бесит!!! ГРААААА!!!!!

По-моему Кеша окончательно скатился в какую-то унылость. Ладно что Наруто "обратил Пейна в свою веру", иначе и не назовешь - так теперь оный Пейн взял и, наплевав на все правила, воскресил всю Коноху. Только я обрадовался, что манга стала побрутальнее - так нет, Кеша всё испортил. Все живы и счастливы. Мир ниндзя, блин.

0

753

дайте ссылку на последнюю главу Т_Т

0

754

http://www.onemanga.com/Naruto/449/1/
Что я могу сказать... Ппц полный.
А Коноху вновь собираются уничтожать. На этот раз Саскэ, угу. А я-то думал да гадал - как он это сделает?.. Ан нет, все просто.

Отредактировано Кирима (2009-05-29 11:27:11)

0

755

Мегабип... Шизуне жива...Какаши жив >_< это все больше напоминает блич...положительные герои теряют десять литров крови за главу..лишаются рук,ног,голов, регенерируют все недостающее и доживают до глубокой пенсии..

0

756

Хм. Конечно это бред... Но ведь манга Наруто рассчитана на детей возраста 8-12-14 лет, и логично, что добро побеждает. И как доказательство этой победы Киши решил воскресить всех. Логично? Нет, не совсем. Зато дети рады, и популярность повышается ^^.
Хотя мне всё это не нравится. Так как у Пейна был чёткий план построения мира, с которым я был согласен, да и вобще, я симпатизировал этому персонажу. А теперь... Очередная жертва Нарутотерапии. Хотя казалось, что у Нагато несгибаемая воля. На деле же, стоит Узумаки открыть рот и начать разговор с противником, как враг через мимут десять говорит: "Я понял, как ошибался! Спасибо, Наруто!" или типа того.
Плачевно и грустно.

Отредактировано Isai (2009-05-29 11:59:40)

0

757

Isai,
Неа. По сути "терапия" это есть истинная философия Пейна. И он решил как бы исправить хоть часть того что натворил. И убить себя. При том специально. Ну как ему теперь жить? Он убил собственного учителя, которого как я понял уважал безмерно. Да и мечту извратил.) В общем сбагрил всё на Наруто.

Но мне глава понравилась.) В особенности за отца и Какаси.)

Отредактировано Акарама (2009-05-29 12:08:50)

0

758

*Дочитал 449 главу*
Эх, а так всё хорошо начиналось...я уж думал через месяц начнётся очередная война Шиноби за захват территории Страны Огня(((
Ведь если подумать, не только ж Какаши и Шизуна погибли...но так же бывает и большая часть джонинов, чунинов, генинов, и АНБУ!

0

759

Акарама, а воскрешать зачем? Да, можно сказать, что риннеган всемогущ... Но блин! Слишком всё по детски. ШТ Пейна сровнял Коноху, ан нет, все живы-здоровы. Так потом Нагато ещё и воскресил оставшихся.
По мне, так Наруто промыл мозги Пейну. Что меня очень расстроило.
По сути Киши показал нам, что Узумаки не только силён в боевом плане (он ведь мог и Нагато убить), но он также силён и
в психологии (хз как это назвать, но повторюсь, Пейну он промыл мозги/открыл глаза). И на мой взгляд эта глава минус.

0

760

Isai,
А по мне нормально. Риннерган доудзюцу бога. Пейну нужно было искупить все свои заморочки...

Ой дивлюсь чего ж вам так смертоубийства нравятся? Я остаюсь Ван Писовцем и рад что все дивы здоровы.

Отредактировано Акарама (2009-05-29 12:12:20)

+1

761

Пейн убог. Он жалкий неудачник.
Объясняю - в предыдущих главах он продемонстрировал, что всю жизнь шел и готов на все для достижения своей цели, даже убил сенсея, которого уважал безмерно (с)
Наруто же его разубедил двумя фразами и продемонстрированной книгой. Это называется убожество.

0

762

Акарама, хм. Какаши воскресили ну... Это ещё норм. Но. Чётко видно, что Киши делает из Наруто имба.
Хотя один плюс. Мадаре он мозг не промоет (очень на это надеюсь), да и все остальные читы Узумаки против Учихи не помогут.
Да просто слишком всё хорошо. Нет. Один лишь Джи умер... Вобщем, не нравится мне эта позитивность.)

0

763

Кирима, это не Пейн убог. Это Киши показывает, как крут Наруто по сравнению с другими >.< Ну и логично, что Пейн рядом с гг выглядит слабаком и безвольным инвалидом.

0

764

А можно я сейчас буду ругаться матом? Сильно-сильно?! Знаю, что нельзя. Тогда просто промолчу. Потому что ИМХО, это одна из самых ТУПОРЫЛЫХ глав во всей манге. Нет-нет, даже не хочу комментировать.

0

765

Pain, угу.

0

766

Нет слов... Просто нет слов? И это Пейн? Это Пейн?!!
*скривился*
Это не Пейн, это убожество. И вообще глава тупая. Нарутотерапия в действии, блин...
Ждем Мадару, и дружно надеемся, что у него к нарутотерапии иммунитет.

0

767

Глава, на мой взгляд, отлично заканчивает арку Пейн-Наруто. За отличный конец аплодирую стоя.

Отредактировано Abe Tsuyshi (2009-05-29 15:15:17)

0

768

Чего возмущаться не пойму. Что вы хотели? Нагато понял свою ошибку и постарался все исправить, ведь изначально им двигало желание сделать мир лучше, а не превратить его в пыль. Он же не идиотский супер-злодей, норовящий захватить Землю. Нет. Вообщем, с воскрешением может чуток перебор, но, в целом, глава понравилась.

+1

769

Мне, в общем, понравилось все, кроме воскрешения Какаси. Конан и Наруто ведут себя так, как и положено анимэшным дурачкам. Все правильно.

0

770

Нет серьёзно вы бы хотели чтобы Наруто убил Пейна? Это был бы Наруто? Нет. Наруто молодец и Пейн достоин.

Конан и Наруто ведут себя так, как и положено анимэшным дурачкам.

А как им вести себя? Конан набросится на Наруто? С криками "Сяндарёё!"

Отредактировано Акарама (2009-05-29 15:32:02)

0

771

Акарама, честно? Чтобы Пейн убил Наруто xDD
Неожиданно, не так ли? xDD
Да. И нафиг Шизуне воскрешать? Ладно Какаши ещё относительно важный перс. Но Шизуне то =\

Отредактировано Isai (2009-05-29 15:39:56)

0

772

Мне глава, в принципе, понравилась. Не понимаю, почему все так бурно налетели на Пэйна? Человек осознал свою ошибку и, слава богу, что у него нашлось мужества её исправить. Лично я зауважал Пэйна больше чем когда-либо, он, простите меня, мог спокойно обмануть наивного Наруто и продолжать творить свой "мир". Да, и ещё при описании детства Нагато было видно, что он не злодей, его жизнь таким сделала, в душе он раним.

Takashi Sora, оу, моё сообщение ни в коей мере не плагиат вашего, писалось оно ещё до ваших слов, извенить за кажущийся "плагиат", просто мыслим одинаково.

Отредактировано Kisame (2009-05-29 15:40:38)

0

773

Акарама, нет, ты не понял. Все правильно. У Пэйна идиотская философия, в детстве он вел себя как кретин, во взрослости он вел себя, как кретин, умер по-дурацки. Общая парадигма есть. Я рад, что Наруто его убил об свою книжку.

0

774

Isai,
А за что её чёрт подери убивать то?! Какаши то своё отжил... А вот Сидзунэ за что сливали? тц...

0

775

Акарама, по мне она вобще левый персонаж.

0

776

А я не буду ругаться на главу. Мне в принципе понравилось. И смерть  Пэйна была не дурацкая. Жизнь такой была - неправильной. И он это осознал, пускай и слишком поздно. Не стал держаться за ложную идеологию. И не смог с этим жить. Ценой своей жизни вернул с того света всех, кого убил в Конохе. Имхо, достойная смерть, и я наконец зауважал этого персонажа.

0

777

Шизуне тоже по дурацки убили и вернули..уже бы либо не убивали..либо не воскрешали.. >_< так же как несколько глав решали,кого убить. какаши или чоузу...в итоге все живы...весело... -_-

0

778

Tora, зато дети рады ^_______^

0

779

Isai, верните детям хидана! да уж...чтобы они были рады надо было их огорчить, а потом убить злого дядьку...и воскресить мертвых...раньше хоть какая то логика была. Таинственный лидер таинственной организации..на котором и завязывался сюжет..а теперь все настолько перепрыгнуло с одного на другое...что просто бип бип бип

0

780

А я думал хуже истории Итати Киши придумать не сможет...

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)