о_О" Мать моя женщина... какие страсти-мордасти... Я только на секунду забегу, не бейте)
Ну что, манга интересная, во-первых потому, что есть долгожданной, да) Касательно сюжетной линии, скажу: Пэйн - это второй Итачи. Хотя они не совсем похожи историей жизни, но по ходу, эти ребята одинаково раскрываются, как персонажи. Они оба были там убийцами, фууу, бэд бой и прочее, но тут тебе НА! Итачи спас Коноху и Мир Шиноби, а Пэйн убил своего друга ради спасения Конан и... может деревни, хотя вряд ли... Да и говорить о том, что он убил - это абсурд, Яхико сам себя убил, тот только кунай выставил, хм..) Складывается впечатление, что Кишимото к концу анимэ сделает всех "плохишей" хорошими..)
Еще что хотел подчеркнуть, так это сами, непосредственно, рисунки... Никто не заметил, какая Конан в профиле, когда кричит, чтобы Нагато и Яхико бежали..? Я сначала перепутал её с Пэйном о_О"" Ну и личико вышло))) А вот Данзо вышел прикольно) Я первый раз его вижу таким молоденьким, угу)) может я просто что-то упустил -__-"