Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Donto Tikara написал(а):

Главноая радость - окончание боя. Надоел, действительно...

Я вам всем вот что скажу. Вспоминаем вполне аналогичный поединок между Нагато и Дзираей. Так это я читал на одном дыхании, для меня каждый шаг противников был неожиданностью, каждая техника - чем-то немыслимым и малообъяснимым. Ну и как кульминация - смерть Великого Извращенца, чудные флешбеки про Йондайме и Нагато в детстве! Восторг, одним словом!

Бой Наруто - Пейн. Дежавю, напоминает испорченный телефон. Те же техники, хотя по началу поражал обоюдный пафос и немыслимая изобретательность атак Наруто - впечатление, будто на него снизошло просветление, вроде того, когда он за несколько часов изучил Каге Бунсин по свитку! )) А вот после появления восьмого хвоста пошла ересь. Мне стало очень невесело, когда появился Йондайм. ОЧЕНЬ напомиет мыльные оперы, сопливое воссоединение мертвого отца с сыном. Как трогательно!  :confused:  Вот это меня вовсе не впечатлило, задавило пафосом и необъяснимостью такого фуина. С той главы интерес к битве уложило, как из обреза. Да, и считайте меня скептиком.

0

692

Удивляюсь талантам фанатов:
http://www.youtube.com/watch?v=FIVXjnQn52w

0

693

Uchiha Sasuke, лучше, чем анимэ-сериал. :D

0

694

Uchiha Sasuke написал(а):

Я раньше ничего подобного не видел. Действительно впечатляет. Намного лучше аниме, хм. ))

0

695

Akahoshi написал(а):

Вот это меня вовсе не впечатлило, задавило пафосом и необъяснимостью такого фуина.

Вполне объяснимый фуин. Ибо через фуин делается все - включая компьютеры. А это как раз и пример такого фуина - последняя линия обороны, в которую на уровне псевдоинтеллекта заложена матрица личности папы.

0

696

Uchiha Sasuke написал(а):

Действительно круто. Конечно, анимэ-студия рисует получше (если честно и откровенно) но на то они и профи. А для любительского творчества - вообще прекрасно.

0

697

Насчет 344 главы. У меня слов нет. Сначала Коноховский дзёнин (судя по возрасту) дает себя схватить обычному человеку (хотя вроде был готов к атаке должен был), потом прибивает его. Случайно. В темноте они спохватываются, видят ребенка и говорят: "Ой, прости меня". М-да. Что-то я в Дух Огня верить перестал.

0

698

Кто сильнее тормозит: я с постами или Киши с сюжетом? =_="

0

699

Риан написал(а):

в Дух Огня верить перестал.

гм, мне кажется, что это просто суровая реальность, которую Киши захотелось показать. Почему все думают, что Коноха белая и пушистая? Страна Огня - великая страна, которая отвоевала себе это звание не просто хорошими обещаниями. Думаю, этот эпизод был показан, чтобы вернуть читателя на землю, после стольких глав о том, что Коноховцы - ангелы.

А насчёт главы, то думаю, что всё что было до неё, было именно для того, чтобы чакра Наруто-отшельника и Лиса совместились. И почему-то у меня есть подозрения, что  Нагато умрёт своей смертью. Либо очень глупой смертью... Единственное, что не понятно, зачем, в таком случае, автор приплёл сюда Конан?....

0

700

Senkuri Michio написал(а):

Кто сильнее тормозит: я с постами или Киши с сюжетом? =_="

Я думаю, затянутость вызвана ключевым поворотом в ветке сюжета. Необходимость, да)

0

701

Да, много я узнал… Нагато оказался танкистом… -__- А у Наруто опять меняется форма зрачка… И шиноби Конохи очень много пьют сакэ…
Манга не плохая, только очерёдность событий тупится, затягивает Киши, ой затягивает…

0

702

Глазки Наруто порадовали) Давно хотел увидеть смесь Лиса и СМ) Лисосенин, блин)
А вот извинения перед ребенком за смерть родителей - меня просто убили...

0

703

Эх, таки давно я не писал свои впечатления касательно манги. Но, впрочем не буду охватывать многие прошлые главы, возьмусь за последнюю.
Хм, ну, знаете, я уже давно разочаровался в Пэйне(реальном), чем больше мне его показывают, тем меньше он мне нравится. Я очень привык к Царству Бога, телу, которое в моём понимании, было лучшим образом для такого героя. А тут, этот его "танк", из которого он кольями стреляется, кучи штыков в спине и прочее... Кошмар да и только.
Наруто так же всё меньше и меньше цепляет своим образом, слишком уж много на него крутят, чересчур... Ибо Пэйн, человек-бог, обладатель ринненгана уничтоживший Коноху одним ударом, так жестоко "слил" нашему недотёпе... Бака. Мне это не нравится. Банальо как-то...
А прошлое Нагато это вообще отдельная песня. Больше всего меня убила глупость этих шинобиков из Конохи. Гениально успокоил ребёнка. Ну, тип прости, обознались. С кем не бывает? И правда... И это элитные убийцы? Ниндзя? Эм, да это чёрти что. Манга уже не медленно, а весьма так прогрессивно деградирует. Обидно. Грустно.

+1

704

Риннрган есть способность извините "какать чакропроводящим металом". По моему объясняет ВСЁ. Почему Пейн съжившийся, почему этот танк-унитаз-диккообраз... и то что рядом с ним всегда есть огромное количество туалетной бумаги...

Надеюсь всем ясно, что за немудрёное слово, что я думаю о манге.

Отредактировано Акарама (2009-04-18 11:37:19)

0

705

Uchiha Itachi написал(а):

А прошлое Нагато это вообще отдельная песня. Больше всего меня убила глупость этих шинобиков из Конохи. Гениально успокоил ребёнка. Ну, тип прости, обознались. С кем не бывает? И правда... И это элитные убийцы? Ниндзя?

Гы. Именно. Представь ситуацию. Русские берут Берлин. Дом за домом. Солдат с автоматом наготове вышибает дверь, и на него бросается темная фигура. Он срезает ее очередью и только потом видит, что это пожилая немка со сковородкой, а в комнате сидит маленькая девочка с плюшевым мишкой. И чего он ей скажет, захлестнутый адреналином и еще не отошедший от боя? Начнет читать лекции? Там шла война и война жестокая. Там сражались шиноби - солдаты с шиноби- солдатами. Как они сказали, они сами не знали, что в местности еще остались мирные жители.  И эти шинобики - это два чунинчика. Которые далеко не элитные.

Отредактировано Заку (2009-04-18 11:25:13)

0

706

Заку,
Плюс в войну чунинов давали на бум. Чтоб миссми более серьёзные можно было им выполнять.

Но то что всё это бред, это факт.)

Отредактировано Акарама (2009-04-18 11:36:54)

0

707

А по-моему извинение - вполне адекватно. Во-первых, ребята - не солдаты, а ниндзя, а у ниндзя самообладание на высоте. А заодно - чувство чакры, которой, видимо, в Нагато не было - потому к нему и относились довольно расслабленно. Да и вообще - ниндзя Коонохи особой жестокостью не отличаются, так чего им трогать безобидного не владеющего чакрой парнишку.
А что более подходящих слов не нашли - так это все же бойцы, а не мастера-дипломаты.

Конечно, все затянуто - однако обвинения в стремительной деградации, на мой взгляд, несколько необоснованны.

0

708

Что могу сказать... Кроху жалко Т_Т Манга с начинкой боли...

0

709

Хм, хм... В принципе этой главе я бы поставил "зачёт" на фоне того, что было раньше. Если бы не одно "но": мангака явно специально тянет резину. Эдак глав на пять теперь нам растянут историю Пейна, и я не удивлюсь, если ещё и историю жизни всех остальных тел захватит.) Но это так, придирки... В целом, как я и говорил, мне понравилось. Трогательно. Правда, мне очень интересно, как это такой хиленький мальчик вытащил своих обоих массивных родителей за пределы деревни, выкопал ямы, аккуратно закопал, да ещё и ограды аккуратненькие сделал. Это я уж не говорю о том, что по логике везде ещё и шиноби Конохи должны были шнырять.., а такая картина не может не привлечь внимания. Ну да ладно.
Идём дальше. Cудя по всему у неконтролирующего пока Риннеган Нагато он "врубался" автоматически при крайней необходимости. Мне вот несколько интересно, почему при таком голодании он где нибудь да не врубился. Например, при очередном чьём то отказе в пропитании. В минуты отчаяния то... А оно было нам показано. Хм. Ладно.
На неизвестно откуда взявшейся собачке я акцентировать внимания не буду особо... Просто любопытно.. По рисунку не скажешь, что сильно голодающая псинка.) Но это уже художественный ляп мангаки..
А так мне нравится.)) На фоне предыдущих глав - так вобще шедевр.)

Кишимото тем временем распечатывает очередной ящик водки, закуси у него пока хватает.)

0

710

Ух, буду краток. Манга Наруто - это ужас, на крыльях травки Кишимито. По другому и не скажешь. Автор явно не любит своих родителей, но в силу юридических проблем в реальности, отрывается на родителях персонажей своей манги. Дамы и Господа, приглядись, что мы читаем? Как сложно жить сиротам в мире шиноби? В точку. Что бы выжить в этом мире, надо сделать одну важную вещь.... Не заводить детей! Иначе всё, game over. Да-да, я понимаю, Пэйн такой персонаж... Ему просто необходима трагедия, ангст и прочее... Но чёрт. Это слишком. Просто слишком. Голова кружиться от всех этих ужасов, что пережило бедное детское населения мира Наруто...
На месте родителей Кишимито, я бы как минимум нанял телохранителей!

+1

711

Как сложно жить сиротам в мире шиноби? В точку.

Ну всё логично. Мангака любит ходить проверенными тропами.)) Ибо как же Наруто злодеев тогда на путть истинный ставить будет, ежели не сможет заявить: "Я тебе понимаю... У меня было такое же детство. Я был изгоем (и т.п.), но мои друзья.." Вобщем, дальше и без меня знаете.)

0

712

Uchiha Itachi,
Таки +1.
Но все таки мангака в последнее время на Наруто слишком многое навешивает. ИМХО, ну не может парнишка в возрасте Наруто столько рассуждать о морали и нравственности с Нагато, который убил половину его РОДНОЙ деревни и Какаси... Что то мангака с нравоучениями перебрал...

Отредактировано Elian Isudzu (2009-04-27 01:52:16)

0

713

Если кто еще не знает, на этой неделе главы не будет.

0

714

Shounen Jump отмечают первомай, ага)

0

715

Pain, в средневековье, гонца, который приносил плохую весть... казнили... *косится на Пэйна* но, увы, тысячелетие боли - не по моей части.. =)

0

716

Senkuri Michio написал(а):

Shounen Jump отмечают первомай, ага)

Золотую неделю)

0

717

Жаль... Очень, очень жаль...

0

718

Ух, буду краток. Манга Наруто - это ужас, на крыльях травки Кишимито. По другому и не скажешь. Автор явно не любит своих родителей, но в силу юридических проблем в реальности, отрывается на родителях персонажей своей манги. Дамы и Господа, приглядись, что мы читаем? Как сложно жить сиротам в мире шиноби? В точку. Что бы выжить в этом мире, надо сделать одну важную вещь.... Не заводить детей! Иначе всё, game over. Да-да, я понимаю, Пэйн такой персонаж... Ему просто необходима трагедия, ангст и прочее... Но чёрт. Это слишком. Просто слишком. Голова кружиться от всех этих ужасов, что пережило бедное детское населения мира Наруто...

Ба! Синоби - боевая, военная единица. => Селения синоби (боевых единиц). => Неизбежна война. => Неизбежны смерти. => Множество детей остануться сиротами. Про что еще Кисимото писать, м? Помоему, все логично и верно поставлено. А уж кто пафосен или любит поплакаться, это уже увы, таковы личности, которые раскрывает автор. И еще немаловажная деталь, чуть не забыл: плюс к тому, кто и как перенес войну, угу.

+2

719

Uchiha Itachi,

Не заводить детей! Иначе всё, game over.

Асума тому яркий пример...

0

720

Вот значит, как Яхико погиб. Мда, хоть в этом Пэйн не полное ничтожество, я уж думал он специально лучшего друга убил, ради, так сказать, тела.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)