Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Pain написал(а):

Дык Пэйн его на протяжении всего боя провоцировал. Равно как и Оротимару во время боя на мосту. И в тот, и в другой раз Наруто сорвал печати.

Ничего он не рвал, он просто был выведен из эмоционального равновесия (у Нарика оно и так шаткое весьма) и из-за этого Лис могу "выскользнуть" за печать, частью своей сущности. А тут он (Узумаки) сам идет и снимает печать. Своими руками создает 9-ый хвост. До этого - это был просто отголосок той силы, что "просачивалась" сквозь ослабевшую печать.

0

632

Шими Акиро, одно и тоже. Как по мне, что позволить сорвать печати, что самому это сделать, это равносильные вещи.

0

633

Pain написал(а):

Шими Акиро, одно и тоже. Как по мне, что позволить сорвать печати, что самому это сделать, это равносильные вещи.

Омг, Ками-сама. Раньше никто печать не срывал! Ни разу!.. Сорвать печать - это выпустить Кьюби, все 9 хвостов разом, Совсем, НАВСЕГДА. Йоу, кто ее раньше срывал? Что еще за новость или я что-то пропустил? О_о
Джи говорил, что он на тренировках "приоткрывал" печать, а не срывал ее. Так что - сейчас Нарик своими руками просто-напросто собирался выпустить ту тварь, которая чуть не разрушила Коноху, из-за которой умер Йонда, который хочет только все разрушать... Это, йопт, совсем не по-Нарутовски.

0

634

Шими Акиро, по-моему он просто в помутнении был. На глаза его посмотрите. Его Лис на миг подавил и направил, вот и идеальное объяснение)))

0

635

Шими Акиро, ну не печати срывал, хвосты выпускал. Разница то? Позволить лису завладеть собой. Да как хотите называйте. Это абсолютно одно и тоже. Что в моменты ярости выпускать хвосты, зная, что рядом друзья, что полностью выпускать Лиса. А не по-нарутовски... Дык и не был ни разу Наруто в такой ситуации.

0

636

Немного о Лисе. Насколько мне известно, Кьюби напал на Коноху находясь под контролем Вечного Мангекью Мадары.
Биджу в основном не нападают первыми, вспомните Санби.
Просто ТЕПЕРЬ Лис ненавидит Коноху и все с ней связанное, потому что именно тамошний нукенин взял его под контроль, и именно конохский Хокаге запечатал его в мелкого оболтуса.
Биджу вроде бы предпочитали выяснять отношения между собой. а не с людьми.

0

637

Senkuri Michio написал(а):

Насколько мне известно, Кьюби напал на Коноху находясь под контролем Вечного Мангекью Мадары.

Вроде как Мадара утверждал обратное.

0

638

Нара Шикаку написал(а):

Шими Акиро, по-моему он просто в помутнении был. На глаза его посмотрите. Его Лис на миг подавил и направил, вот и идеальное объяснение)))

Это еще куда ни шло, но все равно - куда вся твердолобость делась?

Pain написал(а):

Шими Акиро, ну не печати срывал, хвосты выпускал. Разница то? Позволить лису завладеть собой. Да как хотите называйте. Это абсолютно одно и тоже. Что в моменты ярости выпускать хвосты, зная, что рядом друзья, что полностью выпускать Лиса. А не по-нарутовски... Дык и не был ни разу Наруто в такой ситуации.

Большая разница (правда это Имхо, ибо до сих пор ничего об этом не говорилось). Выпустит 9 хвостов и сорвет печать, значит освободит Биджуу и "вернет" ему форму. А до этого - 8 хвостов, это будет просто Наруто, опупевший от силы, ярости и тяжелых эмоций и желания отомстить (ибо обычно Лис только из-за злости вырывается наружу, так что это будет доминирующим желанием).
Senkuri Michio, но по факту это сейчас так - выпусти Наруто Лиса и он бы разбил остатки Конохи. Может даже не специально, а просто сражаясь с Пейном. Очень обдуманый поступок, от парня, который хочет защитить всю Коноху.

0

639

Шими Акиро написал(а):

Это еще куда ни шло, но все равно - куда вся твердолобость делась?

Вместе с Хинатой умерла. Во всяком случае, Наруто же без понятия, что она жива.

0

640

Pain, вот скажите мне, кем надо быть, чтобы верить словам Учих?)

0

641

Я не Пейн, но думаю что надо быть другим Утихой)))

Нара Шикаку написал(а):

Вместе с Хинатой умерла. Во всяком случае, Наруто же без понятия, что она жива.

Он когда появился, заявил что теперь чувствует чакру всех людей в Конохе. Это ж просто круто - всех чувствует, Какаши труп которого лежит черти где на улице ощущает (точнее его отсутствие), а бедняжку Хинату, которая перед ним лежит, забрызганная кровью но живая (т.е. дышит, сердце бьется, а шиноби этого вообще не чувствует) - не ощущает...

0

642

Senkuri Michio, а просто не вижу смысла Мадаре тут лукавить. Конечно, Утихи еще те лжецы, но все-таки.

0

643

Шими Акиро написал(а):

Он когда появился, заявил что теперь чувствует чакру всех людей в Конохе. Это ж просто круто - всех чувствует, Какаши труп которого лежит черти где на улице ощущает (точнее его отсутствие), а бедняжку Хинату, которая перед ним лежит, забрызганная кровью но живая (т.е. дышит, сердце бьется, а шиноби этого вообще не чувствует) - не ощущает...

Не ощущает. Не забывай, что он лежал распятый той черной фигней, от которой собственная чакра "с ума сходит" (с)

0

644

Нара Шикаку написал(а):

Не ощущает. Не забывай, что он лежал распятый той черной фигней, от которой собственная чакра "с ума сходит" (с)

Да и режим сеннина пропал.

0

645

Pain написал(а):

Senkuri Michio, а просто не вижу смысла Мадаре тут лукавить. Конечно, Утихи еще те лжецы, но все-таки.

А еще Лис сам косвенно подтвердил когда Саскэ мозги пудрил. Он Мадару явно знал достаточно близко, что "видеть зловещие глаза" его.

0

646

Нара Шикаку написал(а):

Ладно, если этот вариант отпадает - то глаза он куда заснул-то? Если Хината была способна хотя бы шептать, значит было дыхание и сердцебиение, а для шиноби установить это даже на солидном расстоянии - легко. Вобщем, это обсуждение ушло опять таки за пределы манги)))

0

647

Шими Акиро,
Не легко. Наруто отупевает от злости. Да и он никогда внимательностью не отличался.

Наруто прав что срывает печать. Повторяю не вижу в таком поступке предосудительного. Если он всегда и в любой ситуации твердолобый баран то к чертям присобачим от такой нужен. Всем свойственны слабости.

0

648

Шими Акиро написал(а):

а для шиноби установить это даже на солидном расстоянии - легко

Вспоминаем
Наруто+ >= 4 хвоста = Лис. То есть разум и воля Наруто абсолютно подавлены. Он охвачен чистым желанием крушить все вокруг и для него больше нет деления на врагов и друзей. То есть Наруто до сих пор не знает, что Хината жива, так как телом управляет Лис.

0

649

А кроме того, в Наруто вообще разные сурьезные товарищи друг другу не врут обычно.Пожалуй, я могу вспомнить лишь Ороти, лжеобещавшего Цу не трогать Коноху. Да и то - Цу ложь мгновенно почувствовала. Поэтому вряд ли Мадара стал бы врать Саскэ-куну... хотя возможно, что он сказал не все.

0

650

Бред, но как мне кажется, Наруто избавится от Лиса. Разъединит его от себя. И станет полагаться лишь на свою силу.
Конечно, здесь сразу пока клонам (многочисленным), но сама идея. ХЗ. Но мой мозг такое предполагает. Посмотрим, что будет.

И странные спойлеры немного.

0

651

Akasuna no Sasori написал(а):

Бред, но как мне кажется, Наруто избавится от Лиса. Разъединит его от себя. И станет полагаться лишь на свою силу.
Конечно, здесь сразу пока клонам (многочисленным), но сама идея. ХЗ. Но мой мозг такое предполагает. Посмотрим, что будет.

Наруто вмажет попечати ОООООдама Расэнганом и Лис сдохнет)))

0

652

И странные спойлеры немного.

Не то слово. И лично я так ничего и не понял. Надо ждать нормальную главу.

0

653

Все карты раскрыты. Наруто, я люблю тебя! Ты не Ичиго в новой форме (ойяебукакменяпрокачали), ты герой)
В общем, на мой взгляд, даже на столь ранний - лучшее откровение, лучше чем Саске-Мадара.

+1

654

Kenji ‎(18.03.2009 19:33):
Есть и третья, более вменяемая версия
М: Я так рад тебя видеть...
Н: Стоп, это ты запечатал в меня Кьюби?
М: Да, да, это все неважно, как я скучал...
Н: Подожди, ты хочешь сказать что именно ты запечатал в меня Девятихвостого когда я только родися...
М: Ну да... ...давай лучше поговорим о тебе, ты так повзрослел...
Н: Стоп, так это ты обрек меня, собственного сына, на одиночество, сделал меня изгоем
М: Да, но...
Н: *на поддых!*

ВЫ ВСЕ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ДЕВИДЫ БЛЛЭЙНЫ!

0

655

Прочитал 440-ю главу. Как предсказуемо, думаю так уж и сложно было заранее догадаться почему в спойлерах Наруто врезал Минато (=

0

656

Он плачет. Я, наверное, сентиментальный идиот, но это всё красиво. Я думал в Наруто всё пойдет по Бличевски - монстр на монстре и т.д. Но теперь понятно. Наруто сражается против монстров в Шиппе. Но и останавливает того, который внутри. Навсегда. Не думаю, что мы увидим лиса. Разве, только если кто-то (Мадара) насильно его распечатают.
А отец то теперь внутри.
Я бы остался с отцом и выпустил лиса, чтобы побыть с ним наедине ещё подольше. Но кто знает, что сказал Минато сыну. В общем, мои овации, пускай и всеми освистываемые.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-03-19 17:05:07)

+1

657

Но кто знает, что сказал Минато сыну.

На англицком

0

658

Kenji, спаасибо, друг. Теперь я точно утону в слезах радости. Надо заводить аниме с этой главы. Всё.

0

659

Akasuna no Sasori, присоединяюсь, глава замечательная. Хотя бы Наруто-куну характер еще не испортило бешенство автора.

0

660

не испортило бешенство автора

Кисимото очень часто заводится и портит тот стиль, который ему был присущ в первом сезоне. Но когда он что-то важное в мире Наруто решает и изменяет - выходит очень даже красиво. Люблю его только за такие моменты. Моменты признания и открытия. Не за бой. За эмоции, которые не наиграны и не писаны автором, как в случае с ойяебукакменяпрокачали Ичиго из Блич.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)