Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А я доволен главой :) Все правильно и предсказуемо (ага, я в шутку скзал что эта техника изменит гравитацию и унесет Лиса с Конохой в стратосферу... Ну, бывает)), Минато появляется, ну это вообще 100%-хорошая вещь. Наруто наконец узнает чей он сын, это как раз его спасет от неосмотрительного поступка)

0

602

Некрасиво так мангу обрывать. Жду с нетерпением следующую серию.

0

603

Конохамару написал(а):

ОДНИМ СЛОВОМ ЖЕСТЬ откуда Минато взялся этож вообще бред

Минато появился в сознании Наруто, ага) По моей гипотезе - это последняя "линия обороны", встроенная в печать как еще один защитный барьер против Лиса.
Теперь мне понятно, почему Минато появился в сражении с Лисом так поздно - потому что лихорадочно "доделывал" запечатывающее заклинание.)))

0

604

Gumoshin Kidoumaru, а по моей гипотезе - оттуда же, откуда и отец Какаси)) То бишь - необъяснимо, но красиво, угу. И вылазей уже в аську.

0

605

Кстати момент с Минато я тоже предсказал. Только я думал, что это будет Саскэ со своим Мангёкой. Заглянет повторно в подсознание Наруто и удержит его, после чего отбуксирует в пещеру)) Ну или что там придумает Киси.
Кстати хочется все больше посмотреть на округлое личико нашего Утиханного. Хоть какое-то развлечение)

0

606

Нара Шикаку написал(а):

Gumoshin Kidoumaru, а по моей гипотезе - оттуда же, откуда и отец Какаси)) То бишь - необъяснимо, но красиво, угу. И вылазей уже в аську.

Отец Какаси - это красивый предсмертный глюк неправедно Сяринганенного.

А вообще - меньше пафоса. "Предсказал" он)))

0

607

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

А вообще - меньше пафоса. "Предсказал" он)))

Могу доказать) В аське с Акой есть, угу.

0

608

Abe Tsuyshi написал(а):

Объясните глупому - почему Минато появляется при 8 хвостах, а Наруто останавливал, когда было уже 9?

В каком смысле? А, наверное, это у Ямато такой глюк появился. Мол, Наруто уже снимает печать, вот у него и циферка такая была.

0

609

Нара Шикаку написал(а):

В каком смысле?

Не пересекайтесь.

0

610

Нара Шикаку написал(а):

Могу доказать) В аське с Акой есть, угу.

Так это вроде как про Саскэ, нэ? А вообще - выложи-ка, заодно указав, между какими главами сие было. Не то чтобы это недоверие, мне на самом деле интересно.

А вообще Минато - злыдень. Обломал "Апокалипсис томорроу")))

0

611

Так это вроде как про Саскэ, нэ? А вообще - выложи-ка, заодно указав, между какими главами сие было. Не то чтобы это недоверие, мне на самом деле интересно.

А, про Саскэ... Про Саскэ увы я нигде не публиковал))) Про гравитацию и то я шутил,

270285128 (12:21:07 7/03/2009)
Я вот думаю над его "секрётной техникой"
270285128 (12:21:25 7/03/2009)
Изменит гравитацию и оставшуюся Коноху унесет в стратосферу?

А насчет Саскэ вполне серьезно предполагал, оттого и не говорил)) Думал - вдруг угадаю, и неинтересно будет тем, ком скажу. Даже воображением спойлерить опасаюсь))

0

612

Нара Шикаку написал(а):

А насчет Саскэ вполне серьезно предполагал, оттого и не говорил)) Думал - вдруг угадаю, и неинтересно будет тем, ком скажу. Даже воображением спойлерить опасаюсь))

Ну, про стратосферу - весьма и весьма сомнительное предсказание, угу). И вовсе не Коноху, и вовсе не в стратосферу, и вообще угадан лишь общий вектор))). ИМХО коэффициент корелляции невелик.

0

613

Ну, про стратосферу - весьма и весьма сомнительное предсказание, угу). И вовсе не Коноху, и вовсе не в стратосферу, и вообще угадан лишь общий вектор))). ИМХО коэффициент корелляции невелик.

Блин, я ж сказал, что в шутку это говорил. Оттого и прифигел немного, читаючи. Не думал, что шутка так оправдается О_о.
Кстати хочу найти на карте воронку образовавшуюся от луны, созданной Мудрецом))

0

614

Нара Шикаку написал(а):

Блин, я ж сказал, что в шутку это говорил. Оттого и прифигел немного, читаючи. Не думал, что шутка так оправдается О_о.
Кстати хочу найти на карте воронку образовавшуюся от луны, созданной Мудрецом))

+1. Тоже была такая мысль. Кстати, этот факт разумно объясняет то, что в мире Наруто кроме Синобии мало что заселено. Рокудо снес все нафиг)))

0

615

+1. Тоже была такая мысль. Кстати, этот факт разумно объясняет то, что в мире Наруто кроме Синобии мало что заселено. Рокудо снес все нафиг)))

До, терь понятно что за катастрофа постигла мир))) Это "Образование Луны". ИМХО сопровождавшееся чудовищными землетрясениями и всем прочим, ага.
Еще вопрос. А воздух что? В смысле. Все эти фишки с гравитацией что с воздухом делают? С обычным, в смысле.

0

616

В попу Киши с его травой, моя в шоке... т_Т
Плин, такими темпами скоро ООС-ить начнут не игроки ролевика кононических персов, а Киши своих же. Ппц, 3,5 годика малыш Узумаки дрался с подлой Лисой, чтобы потом всего за 5 минут вырвать 4 хвоста, договорится с Кьюби и снять печать? Та ну их вместе с Киши в тапок!  :angry:
П.с. Кто понял где сидят Нагато и Конан?) Вроде бы через дырку в крыше было видно, что весьма недалеко от места сражения...

0

617

Шими Акиро,
Ну, на глазах убили девушку, что любит, убили добрую половину населения Конохи, убили лягушечку дедушку. И самого тебя задолбай философией, очень извращённой. Я бы снял 21 хвост.

0

618

Акарама,
Это да. Это да. Старый лягушк - последний логичный персонаж. И от него уже избавились (

0

619

Акарама написал(а):

Ну, на глазах убили девушку, что любит, убили добрую половину населения Конохи, убили лягушечку дедушку. И самого тебя задолбай философией, очень извращённой. Я бы снял 21 хвост.

Не, ну понятно, что Наруто не изверг, и Хинату жалко. Но вспоминаем - убивали Саске (лучшего друга) из него даже хвоста не вырвалось. Ну да ладно, спишем на крепость тогда еще печати 4-го. Саске нес свою ерундовую философию, в Долине Завершения, и то Нарик только 1 хвост выпускал.
И плевать даже на это, он тогда часто у Лиса силу брал, но, блин, после боя с Орочи и ранения Тякуры-сян (Сакуры-тян) Нарик обещал больше не использовать силы Кьюби. Могу даже поверить, что он от гнева и переизбытка эмоций Лис мог сам вырваться, даже в 8 хвостов (хотя с трудом). Но чтобы этот Рыжий САМ, ЛИЧНО сдался и полез открывать печать Лиса?! Это полный бред. Его практически каждую смысловую серию били, лупили, ломали до крови, а тут "мне больно" и он с дуру лезет открывать печать??? :angry:

0

620

Шими Акиро,
А ЧТО БЫ ОН СДЕЛАЛ?! Подумай. Нет выхода. Абсолютно нету. Единственный выход лис. И вообще все клятвы шмлятвы дела ерундовое. Боль куда более действенный метод. Тут я таки с Пейном соглашусь.

А теперь с точки зрения мира. Напоминаем Дзирая приоткрыл печать. И оная постепенно разрушается. А тут такое.(это куда круче Сакур и Сасук) Тут желание убивать именно убить. Разодрать в клочья эту мразь. Естественно лис с радостью поможет. Да тут случай то какой! Для Наруто физическая боль НИЧТО! а душевная...

Отредактировано Акарама (2009-03-14 14:55:19)

0

621

Шими Акиро,

Тякуры-сян (Сакуры-тян)

(Сурово)
Опять шутим?

0

622

Акарама написал(а):

А ЧТО БЫ ОН СДЕЛАЛ?!

Глупый вопрос, а что он сейчас сделал? НИ-ЧЕР-ТА! Не ушли бы из Конохи, эти два падлы разрушили бы все что там осталось и выживших добили.

Акарама написал(а):

Единственный выход лис. И вообще все клятвы шмлятвы дела ерундовое.

Ппц, Ака-сан. Я в шоке. Парень никогда не сдавался, 400 с лишним глав боролся, когда-как, но боролся. Потом пообещал что больше НИКОГДА не будет использовать силу Лиса, если она вредит его же друзьям, и счас блин Киши оправдывает это "все померли, выхода нет", да???

Акарама написал(а):

Для Наруто физическая боль НИЧТО! а душевная...

Ага-ага, как сейчас вижу - бедняжку так скрючило, что прямо сразу нужно было бежать жаловатся Лису? БРЕД! Полнейший и безоговорочный. Он когда только в Конохе появился, там уже было куча трупов и мертвый Какаши, но мы гордо забываем про Лиса и деремся. А тут его поймали, проткнули лапки и долбанули Синрой по Хинате (которая, напоминаю, еще жива) и он здался? Вот так просто? О_О Если это по вашему нормально - то я, блин, не согласен ну никак. Я не про Лиса говорю, а про то что он САМ его выпускать собрался (((

Акарама написал(а):

Тут желание убивать именно убить. Разодрать в клочья эту мразь.

Он и так собирался его убивать. В чем разница-то?

Горобэй написал(а):

(Сурово) Опять шутим?

Нет, буквы местами переставляем)))

Отредактировано Шими Акиро (2009-03-14 15:11:35)

0

623

Шими Акиро, вообще мне кажется, что боль Наруто, которая сполдвигла его освободить Лиса - это боль не физическая, а душевная. Дело в том, что Наруто, судя по манге, шибко проникся хвелософией Пэйна и с ним произхошел когнитивный диссонанс от осознания того, что мир во всем мире как бы невозможен и все повязаны многовековой вендеттой. Вот он и кричит: "Что мне делать? Дайте кто-нибудь ответ! Помогите!" А Лис ему, конечно: "Предлагаю помощь. Расхреначим Пэйна и все пройдет. Я гарантирую это."
Вот Наруто и купился.

0

624

Горо-сан написал(а):

Вот Наруто и купился.

Да я не потому поводу причитаю. Чай не балбес, суть понял, но дело не в том...
Понимаете, сейчас просто происходит жуткий перерез характера перса: Нарик всегда упрямо шел к своей цели, а тут бац - сдался. Всегда был слишкос тугодумом, а тут его загрузили мозговой проблемой и он завис как компьютер перегруженый, пытаясь ее осмыслить (совершенно непонятно зачем).
Короче, Киши просто нужно было впихнуть в главу Минато, вот он извратился как мог.

0

625

Шими Акиро,

Нарик всегда упрямо шел к своей цели, а тут бац - сдался. Всегда был слишкос тугодумом, а тут его загрузили мозговой проблемой и он завис как компьютер перегруженый, пытаясь ее осмыслить

Ну так, чай, вырос пацан. Уже пора ему о вумном задумываться. А так как это все же глупенький Наруто, то и "философии" Пэйно ему хватило с избытком.=)) Они нашли друг друга, как Нео и Морфеус. Ведь Нео не стал спрашивать: "Сэнсэй, а как человеку быть "батарейкой", если его КПД не может превышать 100% и на прокорм уйдет больше энергии чем он сам выработает? И если у машин есть термояд, нафиг им еще что-то?" Нет, Нео заорал "не верю!" и во все поверил. Вот и Наруто так же. Его Пэйн заморочил харизмой.

0

626

Горобэй написал(а):

Ну так, чай, вырос пацан. Уже пора ему о вумном задумываться. А так как это все же глупенький Наруто, то и "философии" Пэйно ему хватило с избытком.=)) Они нашли друг друга, как Нео и Морфеус. Ведь Нео не стал спрашивать: "Сэнсэй, а как человеку быть "батарейкой", если его КПД не может превышать 100% и на прокорм уйдет больше энергии чем он сам выработает? И если у машин есть термояд, нафиг им еще что-то?" Нет, Нео заорал "не верю!" и во все поверил. Вот и Наруто так же. Его Пэйн заморочил харизмой.

Подавил отсутствующий интелект собственноручным бредом?)))
Вобщем ладно, чего тут спорить - Киши-то переписывать всяко не будет, а ситуация и без того уже комичная (была бы, если б не столько жертв...)

0

627

Шими Акиро,
Я не вижу в этой ситуации ничего комичного, или предосудительного. Когда у тебя не осталось сил, убили друга(заметь никого не убивали до этого) Так к тому же слова человека, которого ты уважал безмерно(это про Дзи) и которым ты хотел следовать привели к ТАКОМУ. Выхода нет. Есть злая сила. Сила убивать(не просто расчётливо изничтожить) а именно растерзать.

Отредактировано Акарама (2009-03-14 19:17:31)

0

628

Акиро-кун, ваш статус иногда говорит сам за себя ^^"

+2

629

Акарама написал(а):

Так к тому же слова человека, которого ты уважал безмерно(это про Дзи) и которым ты хотел следовать привели к ТАКОМУ.

Наруто балбес, размышлять на тему абстрактных философских завитках он не будет. Единственная там проблема - это то, что он действительно не видит решения. И что - это повод открывать "клетку" с Лисом?

Акарама написал(а):

Когда у тебя не осталось сил, убили друга(заметь никого не убивали до этого)

Сандайм, Дзи - были убиты раньше этого нападения, почему-то это только делало его упорнее в его желаниях, а не убивало волю и превращало в нытика. Даже смерть Хатакэ, которую он почувствовал, как только появился в Конохе этого не сделала. А тут умерла Хината и он сорвался? Тем более, что еще не умерла (опять же, он должен был это чувствовать, т.к. стал сейджем). Вот именно поэтому я и говорю, что ситуация комична. Десятки раз на протяжении манги он это переносил, а тут какой-то торкнутый на голову парень сказал ему пару слов с каменным выражением лица и все - Узумаки расскис.

П.с. Еще раз, я говорю не о вырвавшемся Лисе, а о том, что ГГ сам решает открыть ему печать до конца.

Senkuri Michio написал(а):

Акиро-кун, ваш статус иногда говорит сам за себя "

А что с ним не так?))))) Стёб все-таки

0

630

Шими Акиро написал(а):

Десятки раз на протяжении манги он это переносил, а тут какой-то торкнутый на голову парень сказал ему пару слов с каменным выражением лица и все - Узумаки расскис.

Дык Пэйн его на протяжении всего боя провоцировал. Равно как и Оротимару во время боя на мосту. И в тот, и в другой раз Наруто сорвал печати.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)