Там в самом конце была очередная наркоманская фишка мангаки про "Лидера Поющих Ниндзя"... Если этот поющий ниндзя - Какаши...
Где? О_о
*представил себе Какаши... в маске... и поющего! Мать Моя Утиха!*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)
Там в самом конце была очередная наркоманская фишка мангаки про "Лидера Поющих Ниндзя"... Если этот поющий ниндзя - Какаши...
Где? О_о
*представил себе Какаши... в маске... и поющего! Мать Моя Утиха!*
Шими Акиро
Вот
Да, с маской на физии не слишком-то запоёшь! xD
Но ведь куда-то же Хачиби попёрся. И не думаю, что его снова "сведут" в сюжете с Мадарой и Саске. Не так скоро.
А меня впечатлила фраза *этот парень с шаринганом оказался одним из сильнейших моих противников... мне даже показалось, что он уже схватил меня*
Притом, что Кира практически дважды (если считать ультра-чакра-удар, от которого закрыл Суйгецу - то трижды) убил Саскэ, а сам ни разу не был ранен... Это чисто реверанс Киши.
Нара Шикаку, просто предыдущие противники, видимо, подыхали мгновенно, так ничего и не успев сделать.
Лично я считаю что Аматересу не подествовало на Хачиби он просто сам сбедал ибо он куча времени был под водой и изпользовал ниндзюцу щупальца но клонирования.
Дума на данный момент (по манге) Наруто есдинственный человек который способен его побить ибо Кьюби он и он намного сильней чем Хачиби и то это лишь из-за демона.
А вообще репер рулезз!
ибо Кьюби он и он намного сильней чем Хачиби и то это лишь из-за демона.
Сам понял, что сказал?))
Наруто вынужден подавлять Кьюби, а Хатиби помогает Кире. Вырваться из гендзюцу уровня Цукуеми далеко не каждому под силу.
Печальное зрелище... Манга Наруто все больше и больше превращается в Блич, где дерутся Суровые Сверхсущности...
Elian Isudzu, нет, не блич. Ещё остался Наруто, которого перекрась не перекрась в Ичиго - всё равно не похож и Саске, который жалко консплеит Улькиорру. (Дзирайя пробовал консплеить 4 номер, но не получилось. Тату почему-то красное )
Elian Isudzu, нет, не блич. Ещё остался Наруто, которого перекрась не перекрась в Ичиго - всё равно не похож и Саске, который жалко консплеит Улькиорру. (Дзирайя пробовал консплеить 4 номер, но не получилось. Тату почему-то красное )
Ну как сказать, Сасори-сан... Наруто скатывается (Или поднимается?.. Это уже как посмотреть...) к Бличу. Сверхсущности, сверхсилы о мощи которых мы не то что подумать в повседневной жизни не можем, нет... Мы даже представить такого не можем... То есть абстрактно то можем, а вот в реальной жизни никак. Разве что привлекать в композицию Большой Адронный Коллайдер.
Грустно... Именно поэтому я считаю бой команды номер 7 с Забузой - лучшим. Никаких СВЕРХСИЛ.
(Пробуждение Кьюби я считаю вполне адекватной реакцией на Кекке Генкай Хаку).
Отредактировано Elian Isudzu (2009-03-04 04:33:26)
О, ёлки-палки, до меня дошло, как Кишимото будет поднимать Саскэ дальше. Все мы помним, что Итати передал ему свои додзюцу. Однако в бою с Хатиби он что-то несусветное остановил. Так вот, очень логичная теория: он увидел, что Аматэрасу пожирает Карин, понял что только что убил друга, и тут-то его собственный мангёка пробудился. Им он и погасил Аматэрасу. Назовем эту способность "нейтрализацией" и пойдем теоритезировать дальше.
Поскольку Саскэ, считай, объединил два мангёки, у нее вполне может быть оно вечным стало.
Такие вот пироги
Elian Isudzu,
Согласен. Манга ТАК раздвинула сама себя. Если в бою с Дзабудзой Какаси отключился после юзанья обычного сярингана.. то что мы видим в Сиппудине? Вот-зачените-что-у-меня-есть-огнемёт-водомёт-ещё-и-армия-кукол-и-пропеллер-аки-карлсон-да-ещё-и-впузе-шнур. Не айс сие. Впрочем если в Наруто появится Куроцути Маюри-сама... тогда Наруто явно поднимется))))
Ага! Хината жива! Аллилуйя!
438
Мать мая, Утиха...
Пройдемся по пунктам:
1) Ахтунг-ахтунг, срочно нужны молдавские строители в Коноху... Объем работ - на пару лет всем хватит
2) Акушер! Она живая!... Что? как? *нелепо смотрит на печень и почки в своих руках* Так, зашиваем все обратно...
Каким макаром выжила Хината, я лично не понял, но ей везет - "монстры" убрались подальше от деревни...
3) Главный секрет титэру! Что же такого прячет в своем пирсинге Пейн-И? Какой козырь припрятал он в своем длинном рукаве?.. Об этом и многом другом в следующей серии...
4) Анько в кадре! Уряяя... Оказывается она, Сай и Ямато искали Кабусика, но Хвостатый Нарутень вмешался в их планы и теперь Тензо спешит "на родину", купировать малышу Узумаки его лисичьи отростки. Будем надеятся, что у него получится...
П.с. Горе Ювелирам! В припадке ярости Узумаки растрощил баснословно дорогой Амулетик Хокаге... Думаю Цуни, если переживет этот день, неприменно вычтет "это" с счета Наруто)
Будем надеятся, что у него получится...
В припадке ярости Узумаки растрощил баснословно дорогой Амулетик Хокаге...
Ничего не выйдет)
В порядке логики и стёба))) XDDD)))
Хьюга Нейдзи, предлагаю так крупно спойлерить через денек после выхода манги. А то я пришел и хорошо, что увидев число 438 не стал читать дальше, а пошел мангу искать...
Отредактировано Нара Шикаку (2009-03-06 13:25:11)
Когда я прочитал новую главу, я с ужасом осознал сколько очередных, бесмысленных, нудных флешбеков напихают в анимэ, в момент когда Сакура говорит "Шесть хвостов?! Шесть... это даже больше чем в тот раз". Задним местом чую - так и будет. Иначе никак.
Kenji,
Твою заднее место дало сбой. Тот раз был на мосту) Где вылезло 4 хвоста.
Акарама, знаю, дык, по-любому во флешбек половину арки про бой Кюби с Оротимару во флешбек запихнуть, лишь бы растянуть серию =/
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что ругаются на флешбеки в еще не вышедших сериях.
Новая глава меня убила. Бред на грани фантастики. И я убедился что Сикаку это Кисимото. И никто в обратном теперь меня не убедит. ОН ПРЕДСКАЗАЛ ЭТОТ ХОД Пейна!!!! Отвечаю....
А по поводу реинкорнаций, кесорева сечения для рождения лиса, ну тут мои слова всем ясны?)
Кстати, любопытно, почему на Акацуках одёжа всегда одинаково готично рвется? Что на Хидане, что на Пэйне - все время получается какая-то кэса буддийского монаха. Шов у них там, что ли?
А еще мы узнали немного о космогонии мира Наруто. Оказывается, луну создал Рокудо-сэнсэй)
Дайте плз кто то ссылку на 439.
Только равка есть - воть
ОДНИМ СЛОВОМ ЖЕСТЬ откуда Минато взялся этож вообще бред
откуда Минато взялся этож вообще бред
Почему бред? Все логично. Я даже не удивлюсь, если покажут разговор Какаши с его отцом у костра)
Почему бред? Все логично. Я даже не удивлюсь, если покажут разговор Какаши с его отцом у костра)
Вроде его место в желудке Синагами которой наверно решил избавится от парочку душ)) ДА пусть ещё Хасирама появится и Кюби остановит ибо Ямато пора бежать как можно дальше ибо как уже говорил Сими сан пошли "бои монстров", а не "бои шиноби".
Ну с Какаси больше нечего не покажут к сожелению лучше бы Минато раньше появился и спас своего ученика и Коноху от разрушения.
Я тут думаю а может Саскэ скоро появится и поможет Наруто?
какой бред, Рокудо Сеннин оказывается создал луну, ну Пейн тоже неплохо постарался))) техника просто жесть...
когда уже это кончится...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)