Или же наоборот - зачем тратить иглы, если дело можно было решить "дальним" ударом хвоста...
Именно, не стоило дело решать ударом хвоста. В этом не было необходимости.
А вы - о той, которая "могла бы быть"...
Не о которой могла бы быть. А которая была показана в аниме. Вопросы?
Я вам написал, быть может поздно, но все же: под рукой у меня не было серии нумер 8-9 и скрина с полной, как вы утверждаете, 25-метровой длинной хвоста. Я вам показал лишь те кадры, которые смог нарыть в подручном материале.
Это ваша позиция, о которой вы говорите. Я же вам привел пример, в соответствии с которым утверждаю, что длина хвоста около 40 метров. Будьте добры ознакомиться с фактом, а не приводить давно известные примеры. Думаете я не видел этии кадры? Зачем мне спорить? Вы себе задавали вопрос? Только по тому, что увидел то, что подтверждает мои догадки о "длине". А вас же прошу ознакомиться, а не говорить то, что давно известно. Ведь главным аргументом в споре должен быть просмотренный отрывок. А то, что вы приводите в пример все и я в том числе давно видел. Вопросы?
Есть другой вопрос, зачем вам больше? Т.е. с чего вы взяли удвоенные 50 метров? Только исходя из того, что он не "максимальным" показан, этот хвост?
Ну, в отличие от вас я с линейкой по экрану не водил, а взял на глаз. И 50 метров эта не тот спор. Спор был о том, что он длинее самого Хируко, раза в три, то есть больше оригинала в манге? Смекаете (с) Ни я, ни Горо 100% цифру математически не подсчитывали. Это, я думал, было вам понятно с самого начала. Мде.
Тем более тот кадр из манги, где Сасори подходит к Канкуро неверен для отсчёта. Так как вы видили шлейф от Сасори? Включаем фантазию. То есть первые аргументы - неверны.
Вы же берете удвоенную длинну максимальной из той, чтобы показана.
И вы на этом зациклились, потрясающе.