Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кей Коруно написал(а):

Для реальной жизни

Мы не в реальности играем)

Шими Акиро написал(а):

О_О
ничего себе циферки.

Ну, тогда пересматривайте аниме.

Pain написал(а):

Да мне кажется метров 50 есть точно, а то и больше.

Угу. Думаю лимит на 50 оставить.

0

482

Akasuna no Sasori написал(а):

Мы не в реальности играем)

Дык но и не в игру - догони мя Мери/Марти - Сью ;)

0

483

Кей Коруно написал(а):

Дык но и не в игру - догони мя Мери/Марти - Сью

Ну, с такой логикой всем глав злодеям надо всё урезать ^_^ Чувствую себя нубом.

0

484

Akasuna no Sasori, ну сделай метров пятьдесят. Все равно хвост чисто нарративно является одной из преград на пути к телу Сасори, которую просто так не перескочишь и от которой запросто не увернешься.

0

485

Ну, тогда пересматривайте аниме.

У меня хорошая память, и ту часть, где вы говорите о 25 метрах между Канкурой и Сасори - снят по кадрам и из разных позиций, а не сбоку. Так что оценка длинны хвоста - абстрактна и далеко не точна. Про то, откуда вы 50 метров взяли я вообще не понимаю...
То что я говорил про пещеру - в аниме весьма четко видно, ибо кадр снят со стороны (можете сами пересмотреть если не верите. Учитывая размерз куклы - как раз метра три радиус выйдет, соответственно 18-19 метров).

0

486

Ну, с такой логикой всем глав злодеям надо всё урезать ^_^ Чувствую себя нубом.

Ну... Сила не в количестве/крутости техники/оружия, сила в том КАК ты их используешь :)

0

487

Горобэй, ещё и прекрасно атаковать можно)
Горо-сан, я просто уточняю, с подтверждением, чтобы убрать вопросы в бою, если будет что-то подобное. Спорить будет глупо.

0

488

Шими Акиро написал(а):

У меня хорошая память

Плохая память. Пересматривайте. Все 10 секунж камера летит от Канкуро до Сасори. Тем более на разных планах заметно подобное расстояние.

Горо, видишь? Надо переубеждать народ.

0

489

Плохая память. Пересматривайте. Все 10 секунж камера летит от Канкуро до Сасори. Тем более на разных планах заметно подобное расстояние.
            Горо, видишь? Надо переубеждать народ.

На второй вообще отлично видно где лежит Кани, а где стоит Сасори...

0

490

Akasuna no Sasori, ну, я вообще проблемы особенной не вижу. Бои у нас всегда происходят "на глазок", как и положено в словеске. И будет хвост куклы одного из сильнейших Акацук на пару метров больше или меньше - роли, думаю, не играет.
Шими Акиро, а почему не все 50? Какая разница-то?

0

491

Шими Акиро написал(а):

На второй вообще отлично видно где лежит Кани, а где стоит Сасори...

Привет любезный? Когда лежал Канкуро? После того, как вынужден был сменить место назначения.
И вот скрин. Для примера. Сасори уничтожал марионетки с расстояния.
http://i066.radikal.ru/0902/6c/8433c758489f.png

0

492

Горобэй написал(а):

Шими Акиро, а почему не все 50? Какая разница-то?

Мне?)) Абсолютно никакой. Просто я удивлен, откуда Сасори взял хотя бы 25 метров, неговоря про те 50)) Решат 50 метров - будет 50)))
Не было такого ни в манге, ни в аниме... :)

0

493

Шими Акиро, в анимэ-то, судя по всему, как раз было. Длинный хвостина, как сейчас помню.

0

494

Шими Акиро написал(а):

ни в аниме...

Для особо самоуверенных идти смотреть аниме. Секунды для вас я обозначил. Если признавать неправоту не собираетесь, тогда зачем распинаться?

0

495

Привет любезный? Когда лежал Канкуро? После того, как вынужден был сменить место назначения.

Сменить? О_о С чего вы взяли, насколько я помню, его просто скинули с хвоста, когда Сасори в него попал... И расстояние если и изменилось, то незначительно. Никак не на 25 метров.

И вот скрин. Для примера. Сасори уничтожал марионетки с расстояния.

Рост Канкуро 3 см(линейка), расстояние до куклы 16 см. У Канкуро сколько 1.7м грубо говоря? 5,3*1,7=9 метров. Думаю и до Сасори где-то столько же. Может все-таки покажете, где вы увидели 25 метров?
П.с. Ого картинко, долго грузилась - жуть))

0

496

Шими Акиро написал(а):

Сменить? О_о С чего вы взяли, насколько я помню, его просто скинули с хвоста, когда Сасори в него попал... И расстояние если и изменилось, то незначительно. Никак не на 25 метров.

А зачем вы мне доказываете одну и туже ситуацию? А? Я вам ярко выраженный пример привел, где расстояние большое. Зачем опираться на то, что у вас есть, тем более отвергая прямой факт?

Шими Акиро написал(а):

Может все-таки покажете, где вы увидели 25 метров?

А может включим фантазию и подумаем, что хвост не на максимуме вытащен? Логика где?

0

497

Горо написал(а):

Шими Акиро, в анимэ-то, судя по всему, как раз было. Длинный хвостина, как сейчас помню.

А по-вашему 10-15 метров это маленькая длинна? О_О

Для особо самоуверенных идти смотреть аниме. Секунды для вас я обозначил. Если признавать неправоту не собираетесь, тогда зачем распинаться?

Ну зачем же так злобно, я с вами ведь по-культурному, зачем "огрызаться"?)) Как только закачается серия, пересмотрю, у меня, извините, инет не на скорости света.
П.с. Ушел в универ, как вернусь - пересмотрю и напишу.

Гомен, Сасори-сан, но

А может включим фантазию и подумаем, что хвост не на максимуме вытащен? Логика где?

Почему же не 100, 1000, миллион, в конце-то концов? Если вас так интересует логика, я отвечу - но позже, когда вернусь...
*убежал*

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-18 15:31:02)

0

498

Шими Акиро, да и вообще, я последний раз спрошу? Спорить ненавижу, но!  Вы и дальше будете игнорить тот пример, который я предоставил и пытаться самоутвердиться?
И включите голову, чтобы доказать максимальную длину, нужен пример, где хвост мог бы быть на максимальной (длине). А вы о чём говорите?

Шими Акиро написал(а):

Почему же не 100, 1000, миллион, в конце-то концов?

А почем же не 15, 5 и 2? Действительно, зря спорить здесь. Целиком люди спорят, яро утверждая, не слушая других. Спасибо за хороший спор.

Вы бы, прежде чем переубеждать ознакомились бы с фактом, который я выложил. Мде.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-02-18 15:33:42)

0

499

И ещё нестандартный вопрос для публики. Наверное, не для тех, кто будет снова спорить страстно доказывая свою позицию. Как Орочимару восстанавливает своё старое лицо? (Особо умный с ответом "такая техника", попрошу не флудить зря) Не носителя, а того, кем он запомнился в Конохе. Пример:
Случай на мосту с Джинчуррики Наруто. Там Змей восстанавливает маску. Каким образом и как действует техника?

0

500

Akasuna no Sasori, я так думаю, что это в списке его базовых регенератиных способностей. Судя по всему, Оротимару умеет лепить из себя практически все, что угодно, восстанавливая руки-ноги, удлинняя шею etc. Почему бы и не создать себе старое лицо?

0

501

И ещё нестандартный вопрос для публики. Наверное, не для тех, кто будет снова спорить страстно доказывая свою позицию. Как Орочимару восстанавливает своё старое лицо? (Особо умный с ответом "такая техника", попрошу не флудить зря) Не носителя, а того, кем он запомнился в Конохе. Пример:
Случай на мосту с Джинчуррики Наруто. Там Змей восстанавливает маску. Каким образом и как действует техника?

Регенерация, очень сильная регенерация, считай что он управляет делением клеток своего тела, задаёт им скорость и направление деления, изменяет форму кости и лицевой мускулатуры... Наверное так :)

0

502

Горобэй, тоже об этом думал, но казалось странным то, что у него есть техника кражи, где он натягивает лица других, а здесь, к примеру в аниме, ясно было видно, что старое лицо Змея - было "порвано", и он его восстанавливал. То есть он их изготавливает? Тогда из чего? Или же создает из воздуха?

0

503

Горобэй, тоже об этом думал, но казалось странным то, что у него есть техника кражи, где он натягивает лица других, а здесь, к примеру в аниме, ясно было видно, что старое лицо Змея - было "порвано", и он его восстанавливал. То есть он их изготавливает? Тогда из чего? Или же создает из воздуха?

Сассори, ладно я понимаю ещё зачем вам вопрос про хвост Хируко... НО ЭТО ВАМ ЗАЧЕМ ?! О_о

0

504

Кей Коруно, а зачем мне вопрос про Сасори? Поэтому же и про Орочимару. Любопытство. Стал смотреть аниме и увидел много интересных вещей. До этого считал, что хвост у Хируко метров пять-семь))) Во всяком случае в манге так.

0

505

Стал смотреть аниме и увидел много интересных вещей.

Угу... Вещей которых в манге не было :) Вобщем скажу так что скорей всего у Орочимару эта техника как высокохудожественная регенеративно-пластическая лепка лица :)

0

506

Кей Коруно написал(а):

лепка лица

Из чакры? Или путём забора генного материала с кожи лица?

0

507

Из чакры? Или путём забора генного материала с кожи лица?

Ты думаешь почему у Орыча тела так изнашиваются? Он лепит всё из своих же клеток - они стареют... И вобщем Орочимару приходитсо бегать из тела в тело  :)

0

508

Кей Коруно написал(а):

Он лепит всё из своих же клеток - они стареют...

А тогда создание дубликата как объяснить? Когда из рта Змея, вылезает идентичный Змий? Репродукция внутри?

0

509

А тогда создание дубликата как объяснить? Когда из рта Змея, вылезает идентичный Змий? Репродукция внутри?

Самоклонирование

0

510

Akasuna no Sasori, считал вас более сдержанным. И все-таки отвечу, ибо обещал:

Спорить ненавижу, но!  Вы и дальше будете игнорить тот пример, который я предоставил и пытаться самоутвердиться?

Цель любого человека, вступающего в спор по прямой причине, а не с косвенной целью, - доказать свою правоту, что есть частичкой самоутверждения личности. Свойственно абсолютно всем людям, так что это не оскорбление, не обида, а просто такой психологический штрих свойственный Хомо Сапиенсам.
К слову, если вы не любите и хотели избежать споров, то можно было спросить о длинне "хвоста" непосредственно у тех, кто будет "наблюдать" за боем, вроде бы Акарама и Йамино. А начав разговор здесь, могли бы вполне догадаться, что может возникнуть ситуация со спорными мнениями.

Хорошо, тогда согласно вашей же логике, Цунаде может одним ударом разрушить всю скалу с высечеными лицами Хокаге. Мы знаем что у нее бешенная сила, что она камни дробит мизинцем, что ей разрушить всю гору одним ударом, а? В аниме/манге могли ведь просто не показать ее максимальную силу, верно? Аналогично Сакура...
Вот и возникает казус "этой" логики - а чего же еще в аниме не показали...
В отличие от живых персонажей, Сасори должен был показать все свои возможности, чтобы попытаться выжить в боях с Сакурой и Чие, так что думаю та длинна хвоста - максимальна. Как подтверждение этому, Хируко не использовал хвост, пока Сакура не приблизилась к нему, а просто расстреливал их иглами. Если вы предполагаете, что сегметы хвоста запечатаны, и просто "разфуиниваются" в момент действия, то что мешает предположить что объем игл и прочего оружия был меньший. Соответственно - не зачем было прекращать обстрел и использовать хвост. Или же наоборот - зачем тратить иглы, если дело можно было решить "дальним" ударом хвоста...

И включите голову, чтобы доказать максимальную длину, нужен пример, где хвост мог бы быть на максимальной (длине).

Верно.

А вы о чём говорите?

О той "максимальной длинне", которая была показана в манге. А вы - о той, которая "могла бы быть"... По логике вещей, Саске мог бы погибнуть, Орочимару мог бы уцелеть и т.д. Это тупиковая позиция, к сожелению.

Зачем опираться на то, что у вас есть, тем более отвергая прямой факт?

Вы бы, прежде чем переубеждать ознакомились бы с фактом, который я выложил.

Я вам написал, быть может поздно, но все же: под рукой у меня не было серии нумер 8-9 и скрина с полной, как вы утверждаете, 25-метровой длинной хвоста. Я вам показал лишь те кадры, которые смог нарыть в подручном материале. Обвиненить меня в беспочвенности нельзя, также как и в игнорировании фактов. Всегда, когда я о чем-то рассуждаю, то выражаю свое мнение (за исключением тех случаев, когда у меня перед глазами есть какое-то НЕОСПОРИМОЕ доказательство, а таких очень и очень мало), о чем свидетельствует многочисленные "имхо", "кажется", "по-моему", " я так думаю"... Не стоит мне приписывать лишних грехов, своих вполне хватает :)

Пересматриваю эпизод (ибо он почему-то плохо закачивается) онлайн. Вижу начала боя. Расстояние между Канкуро и Сасори 15-20 метров (в зависимости от роста Хируко, я брал за полтора - получалось около 15-ти метров дистанции)+-1 штрафных. Смотрю дальше...
Смотрел далее. Нет ни одного взгляда с боку, чтобы оценить длинну хвоста.
Есть обзор камерой сверху (12:48-12:56), но он видется из-за спины Канкуро, с искажением длинны. Опять же методом подсчета и линейки установил, что Саншоу 4,5-4,8 см, ее реальная длинна где-то 3,5-4м, а между Сасори и Канкуро около 18 см. Взял по максимуму, получил боевую длинну хвоста около 20-21 метров. Стоит добавить еще +2 метра на маневр, когда ломался Щит Саншоу и еще 1 метр на хвоствую часть, которая торчит, пардон, из задницы Хируко. Выходито нечто близкое к тем самым, заявленным вами 25 метрам, если конечно проигнорировать искажения из-за поверхностного облета и наклона "камеры".

Итого: вот он я, ознакомился с кадром, в котором есть "косвенные", из-за подсчетов, но близкие к правдивым, данные о 25-метровости хвоста Хируко. Этот мой вопрос урезается, в аниме он действительно куда длинне выходит чем в манге. Есть другой вопрос, зачем вам больше? Т.е. с чего вы взяли удвоенные 50 метров? Только исходя из того, что он не "максимальным" показан, этот хвост?
В принципе, можно не отвечать, спор вышел довольно не интересным, ибо мне постоянно кажется, что вам куда интереснее было выразить свое мнение обо мне, чем о изложеных словах, фактах и картинках.

А почем же не 15, 5 и 2? Действительно, зря спорить здесь.

Потому что есть неопровержимые факты того, что хвост Хируко, в обоих канонах (манга/аниме) больше 2 и 5 метров, за 15 м в манге уже не так много их, а то и вобще нет, но и их (15 метров) можно насчитать, по тем скринам из манги, что я кидал (точнее по полосам на песке, в кадре - где лежит поверженный Канкуро). Про 25 м нет подтверждений в манге, есть одно (или может у вас другие ссылки на серии есть?) подтверждение в аниме.
Вы же берете удвоенную длинну максимальной из той, чтобы показана.

Спасибо за хороший спор.

Незачто, но ерничать было не обязательно. Я ваше мнение и без этого хорошо уловил)

Про Оро:

Как Орочимару восстанавливает своё старое лицо?

Его постоянно со змеей сравнивают, да и способности частично перенял Оро змеиные. Скорее всего это нечто вроде "пассивной регенерации", как наращивание шкуры у змеи - рост клеток, сохраняющих форму первичного тела. Восстанавливает Орыч их видимо добавлением к этому процессу (который для него скорее естественный) собственной чакры. Придает своей "шкуре" требуемую форму или просто восстанавливая.

С уважением, Шими-кун.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)