Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Шикаку-сан
Представил, и что же дальше. Я просто не вижу той физической боли, от которой можно впасть в кому. Убивали их, но подумаем его каждую ночь эти кошмары не мучали, нэ?
Все-таки сила Цукиеми в прямом нанесении боли, а не подобном использовании. Тем более, стоит учесть, что когда его Хаку в ежика превратил, то наш пафосный друг даже не всегда ойкал. А тут - от собственных эмоций пострадать. Скажем я уверен, что Гаару - это свело бы с ума окончательно, Узумаки подобный стрес жутко утомил, разозлил или вогнал в легкую дипрессию (сомнительно последнее все же), а наш камнемордый-Саске падает в обморок, угу...

0

452

Шими Акиро написал(а):

а наш камнемордый-Саске падает в обморок

Он тогда был не камнемордным, ему было 7 лет. А во второй раз не факт, что там не было физической боли.

0

453

Шикаку-сан, я как раз про второй раз и говорил, ибо после первого даже 7-летний малышь остался в сознании на несколько секунд и только потом упал в обморок. А в свои 13 он сразу после Цукиеми отключился. Не логично, угу... А про физическую боль - ну откуда ей возникнуть, брат ведь показывал картину гибели клана, а не его самого ножиком резал :) Или вы думаете, что Цукиеми напостой вызывает болевые эффекты, даже если в гендзюцу будет светит солнце, петь птички и рости трава? О.о

0

454

Шими Акиро написал(а):

А про физическую боль - ну откуда ей возникнуть, брат ведь показывал картину гибели клана, а не его самого ножиком резал :)

Нам было показано секунд десять (вроде) из 72 часов)))) Так что неизвестно ничего))

Шими Акиро написал(а):

я как раз про второй раз и говорил, ибо после первого даже 7-летний малышь остался в сознании на несколько секунд и только потом упал в обморок.

Ну по этому могу сказать лишь одно: пафос дык. Малыш остался в сознании чтобы что-то (не помню что, честно) там сказать и только))) Слезу выдавить из зрителя, до.

0

455

Нара Шикаку
Кстати, имхо, Цукиеми можно только на одну какую-то иллюзию запрограмировать. Т.е. кардинально менять план техники не получится. Ибо длительно 1 секунда, а мозг то работает в нормальном темпе. Не успеет иллюзия под влиянием мысли создавшего конкретно изменится. Т.е. Итачи запрограмировал, что будут Какаши тыкать мечом 72 часа - вот его и тыкали. Да и случаи с Саске этому не противоречат, до.

0

456

Шими Акиро, а я тут подумал... Итати показывал сцену, когда он показывал маленькому Саскэ гибель всех Утих... А означает ли это, что каждый раз Саскэ вспоминал то первое Тсукиеми? О_о Этакая рекурсия.

0

457

Шикаку-сан, тольк не Рекурсия! На мне еще лаба по ней весит!!! ((((
Серьезно, если так - то там цикл бесконечный, ибо рекурсия в рекурсии - это в каждой секунде второго Цукиеми - все время действия первого, он бы оттуда не выбрался живым вообще. 72часа в квадрате - это ж помереть можно. Даже не от того, что боль, а от того, что мозг столько без отдыха не выдержит....

0

458

http://b-maniacs.nedr.net/cms/spic/531.jpg

Пейн ужасен. Это спойлер.

0

459

Мда, похоже, Киши окончательно собрался запороть образ. Нет бы хоть Нагато нормальным сделали.

0

460

О_О Истину глаголете... Я подозревал, что реальный пейн будет полудохл и жутковат, но чтоб настолько! Это уже какойто гипноретранслятор из романа Стругатских >___<

0

461

Pain, а по мне лучший образ))

0

462

А по мне - хороший главзлодей, стильный. Не очередной эмобой с накрашенными ногтями, а натуральный лич. Напомнил мне Небесных из первого UFO.=)

0

463

Горобэй написал(а):

Не очередной эмобой с накрашенными ногтями, а натуральный лич.

Мадара ещё есть... Хм...

0

464

Akasuna no Sasori написал(а):

а по мне лучший образ))

Просто хотелось увидеть пресловутые 6 стихий и прочие имбо-техники. А этот, боюсь, от первого чиха развалится

0

465

Pain написал(а):

Просто хотелось увидеть пресловутые 6 стихий и прочие имбо-техники. А этот, боюсь, от первого чиха развалится

О_о Куда уже имбовее? О_О
А мне понравилса :) Я почему-то так и думал что будет какой-то задохлик в лаборатории :) А тут Киши из него еще похоже действительно передатчик устроил :) Зато теперь ясно понятно почему Пейн слушается Мадару. Тот ведь в любой момент может телепортнуться к его настоящему телу и чик-чик беднягу)))

0

466

Akasuna no Sasori, ну, Мадара себя еще серьезно не показал. Вон какие на Пэйна надежды возлагали, а тот оказался идиотом.
Pain, да куда уж больше имбо-техник. И потом, мы еще Конан в бою не видели. К слову, Пэйн, видимо, сидит в той стильной башне кремации, куда свозили трупы.

0

467

А мне вот интересно, сам он в бою что-нибудь из себя представляет?

0

468

Pain написал(а):

Мда... Скажу следующее - Кеша решил ,что образ Пейна себя изжил и решил его убрать... Уже скоро будет беготня за Саске, Мадарой, Зецу, и несчастным Кисамэ...

0

469

Pain написал(а):

Убивает взглядом и материализует кирпичи нацеленные на голову)

0

470

Просто судя по всему к Нагато нагрянут Коноховцы (т.к. они вроде как просекли, где он засел) и на этом Пэйн кончится. В прочем, чего то подобного стоило ожидать. Имхо, через пару глав его завалят.

0

471

Pain,

Автоматически вызывает у противников приступ непреодолимой жалости и нежелания драться с таким доходягой. Кстати, имбовая техника.)

0

472

О, я вспомнил, кого он мне напомнил - Баал из Дьяблы 2)

З.Ы. 777 пост ^__^

0

473

Pain написал(а):

З.Ы. 777 пост ^__^

))))
Не знаю, мне больше напомнил Виктора из Другого Мира :)
А вобще - его похоже и правду не будут убивать, ибо жалко :)

0

474

Pain написал(а):

Воистину Баал.... О_о
Так... Кого ещё ждём? Саске-Мефисто или Мадару-Диабло, в обнимку с Конан-Андриэль Ж))))) ?

0

475

А у меня вопрос: это очень важно для боя в Суне. Длина хвоста у Хируко?
Как я могу судить по аниме - длина была такова, что Сасори доставал до Канкуро с расстояния в метрах 25. Притом хвост был подвижен. Так что могу предположить, что метров 50 есть. (это серия 8-9 с 12:46 до 12:54)

0

476

Длина хвоста у Хируко?

По моему он у него работает по той же системе что и "выдвижные" руки у куклы Кадзекаге - каждый сегмент запечатан в предидущем сегменте...

0

477

Кей Коруно написал(а):

По моему он у него работает по той же системе что и "выдвижные" руки у куклы Кадзекаге - каждый сегмент запечатан в предидущем сегменте...

Но не бесконечный же он? Система то понятна, только вот максимум предположить не могу.

0

478

Akasuna no Sasori, Да мне кажется метров 50 есть точно, а то и больше.

0

479

А у меня вопрос: это очень важно для боя в Суне. Длина хвоста у Хируко?Как я могу судить по аниме - длина была такова, что Сасори доставал до Канкуро с расстояния в метрах 25. Притом хвост был подвижен. Так что могу предположить, что метров 50 есть. (это серия 8-9 с 12:46 до 12:54)

О_О
ничего себе циферки. Я бы сказал что метров 18 - и это максимум, ибо когда он в пещере отбивал кунаи Чие, то там где-то 2 (максимум 3) метра радиус круга был, который он хвостом вертел, отбивая железки...

0

480

Но не бесконечный же он? Система то понятна, только вот максимум предположить не могу

Максимум... Для реальной жизни максимум метров 10-15 и то с натяжкой, в анимэ... ну метров 30 точно :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)