Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Murakami Kisshy
Меня еще прикололо, как Разенган стал расширятся :) Первая асоциация была типо: "Атомный разенган, ховайся кто может!"

0

392

Шими Акиро
А я так и подумал - "Щас рванет", когда Наруто его метнул :)  Стало быть - минус еще одно тело Пэйна.

0

393

Murakami Kisshy написал(а):

А Пэйновские зверушки оказались все же не такими слабаками, как показалось

Эмм. Они и против Дзирайи разделялись. И когда их три капитана АНБУ в рамен крошили, тоже. Вот такая мерзкая собака.

Отредактировано Кодзи (2009-01-24 10:11:34)

0

394

Эх, каких же красивых люлей вставят Наруто в следующей главе)

Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-01-24 10:22:48)

0

395

Akasuna no Sasori написал(а):

Эх, каких же красивых люлей вставят Наруто в следующей главе)

Сомневаюсь)) Эй ты, мерзкий лис! Дай мне свою силу))) Или Наруто применит способ, до которого додумался, когда Фукасаку сказал, что для него концентрировать природную чакру и сражаться будет так жее сложно как и смотреть в разные стороны..

+1

396

Кодзи,
Хе-хе...)))) Сэнпо-мне лично очень понравилось. Я всегда знал что у Нинпо(Сэнпо) бесконечные возможности(в плане атаки разной фигнёй).))

0

397

Кодзи написал(а):

Эмм. Они и против Дзирайи разделялись. И когда их три капитана АНБУ в рамен крошили, тоже. Вот такая мерзкая собака.

Хмм, разве? :unsure:  Забыл)

Я вот думаю, сколько тел Наруто должен прикончить, чтобы до Пэйна дошло, что пора уходить? Учитывая умственные способности последнего, имхо - все до одного :D

0

398

Murakami Kisshy написал(а):

Я вот думаю, сколько тел Наруто должен прикончить, чтобы до Пэйна дошло, что пора уходить?

Вспоминаем, что сказал Дзирайя. Среди них нет ни одного настоящего. Пейну просто плевать, сколько тел и кто прикончит. К тому же воскрешатель еще цел.

0

399

Кодзи,
Кисимото видно специально заставил его Синрой по Конохе жахнуть что Пейн ослаб... и наверное он и Хандзо Синрой плющил. Ибо там тратятся колоссальные объёмы, очевидно не восстанавливающиеся.

0

400

Акарама написал(а):

Кодзи, Кисимото видно специально заставил его Синрой по Конохе жахнуть что Пейн ослаб... и наверное он и Хандзо Синрой плющил. Ибо там тратятся колоссальные объёмы, очевидно не восстанавливающиеся.

Имхо, это не то что можно юзать 1 на 1. Из под Шинры простым шуншином уйти можно, ибо Пэйн далеко, чтоб сбить технику, а шуншинутся ему за спину и все - техника то только вперед действует...
Имхо, сейчас Нарика спасет Гай-тим. Два парня с Вратами и Нейджи с Джуйкеном - самое оно, тем более Пэйн сильно ослаб...

0

401

Шими Акиро написал(а):

Имхо, это не то что можно юзать 1 на 1. Из под Шинры простым шуншином уйти можно, ибо Пэйн далеко, чтоб сбить технику, а шуншинутся ему за спину и все - техника то только вперед действует...
Имхо, сейчас Нарика спасет Гай-тим. Два парня с Вратами и Нейджи с Джуйкеном - самое оно, тем более Пэйн сильно ослаб...

Кто сказал?По-моему Синра действует на все вокруг. То-то Пейн в центре кратера стоит...
Имхо, сейчас придет Мадара с ниндзя Киригакурэ, пафосно прикончит выполнившего свою миссию и ослабшего Пэйна и заберет бесчувственное тело Нарика. А потом вся Коноха с бесконечным пафосом будет его спасать)))

0

402

Gumoshin Kidoumaru, Я очень сомневаюсь, что Мадара - нынешний мизукаге. Просто как то тупо, если он в виде Тоби козлом с Акацуками носился, то как он Кири правил?. Он мог бы быть и предыдущим мизукаге)) А мне кажется, что пафосно явится Младший Учиха))

0

403

Кодзи написал(а):

Он мог бы быть и предыдущим мизукаге))

ИМХО Он и есть предыдущий МИзукаге) Его то Кисаме вспомнил. Вряд ли Кисаме знал настоящего Мизукаге в лицо.

0

404

Кодзи написал(а):

Gumoshin Kidoumaru, Я очень сомневаюсь, что Мадара - нынешний мизукаге. Просто как то тупо, если он в виде Тоби козлом с Акацуками носился, то как он Кири правил?. Он мог бы быть и предыдущим мизукаге)) А мне кажется, что пафосно явится Младший Учиха))

Возможно, Мадара умеет создавать пафосных клонов, чтобы скрывать свое отсутствие. В конце-концов, он один из гениев Конохи - а значит мог просто использовать Кагэ Бунсин. Телепортация дэс)))
А Саскэ - да, это тоже вариант. Правда, непонятно что он там будет делать. Разрушит остатки Конохи?

0

405

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Кто сказал?По-моему Синра действует на все вокруг. То-то Пейн в центре кратера стоит...

В манге волна только от Пэйна - вниз к Конохе шла. И в кратере он стоял потому что прыгал)) То его обычное притягивание-отталкивание во все стороны может идти...

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Имхо, сейчас придет Мадара с ниндзя Киригакурэ, пафосно прикончит выполнившего свою миссию и ослабшего Пэйна и заберет бесчувственное тело Нарика. А потом вся Коноха с бесконечным пафосом будет его спасать)))

Смысл ему приканчивать Пэйна, вдвоем с Кисамэ будет тяжело и долго запечатывать Кьюбю...

Кодзи написал(а):

А по-вашему, Мизукаге обязан сидеть в палатке и пафосно раздавать приказы каждую минуту? Вспомните Казекаге))) Орыч его так актерски отыгрывал, что даже ближние советники не заметили. А учитывая пространственные дзюцу Мадары - он вполне мог это делать... Опыт - великая вещь. И тогда, кстати, более-менее понятны суровые методы тренировок в Кири.

0

406

Akasuna no Sasori написал(а):

ИМХО Он и есть предыдущий МИзукаге) Его то Кисаме вспомнил. Вряд ли Кисаме знал настоящего Мизукаге в лицо.

Он-то, один из Семи Мечников, и не знал Кагэ в лицо? Не верю, поглядите вон на нашу ролу - Кагэ лицо ни от кого не скрывает. А инаугурация нового Главы Селения - слишком большое событие, чтобы пройти мимо. Поэтому я все же надеюсь, что Мадара - текущий Мидзукагэ, ибо "если на сцене висит ружье - к концу спектакля оно обязательно выстрелит"

0

407

Шими Акиро написал(а):

И тогда, кстати, более-менее понятны суровые методы тренировок в Кири.

И тогда, кстати, не понятно, почему Какаши говорит, что после Забузы тренировок и экзаменов таких не было.

+1

408

Emiya Shiro написал(а):

что Мадара - текущий Мидзукагэ

Тогда что за чушь. Нужно было бы отомстить, захватить Конохе, Кьюби, использовал бы он, как Орочимару, всю деревню.

0

409

Шими Акиро написал(а):

Смысл ему приканчивать Пэйна, вдвоем с Кисамэ будет тяжело и долго запечатывать Кьюбю...

Тем более что вроде кроме Пэйна никто Генрю Кю Фудзин делать и не умеет

Отредактировано Pain (2009-01-24 13:00:14)

0

410

Шими Акиро написал(а):

В манге волна только от Пэйна - вниз к Конохе шла. И в кратере он стоял потому что прыгал)) То его обычное притягивание-отталкивание во все стороны может идти...

Откровенно влом пересматривать. Однако что ему стоит так же прыгнуть - и снести все в огромном радиусе, включая Хандзо Саламандру. Хотя если последний был столь крут, то он вполне мог от этого задефиться - чем-либо вроде Катсую или мощным элементальным щитом.

Шими Акиро написал(а):

А Пейн в последнее время бузить много начал. Прикончить его - и не будет споров, как использовать хвостатых. А что долго и трудно - так можно Саскэ припрячь. Вряд ли участие в этой технике в виде чакродавателя столь уж сложно.

0

411

Emiya Shiro,
А у Сасукэ и его КО объёмы чакры не акацучьи. Вот у того же Хиана чакры было дофигища, а сам осталоп и не юзал..

0

412

Акарама написал(а):

Emiya Shiro, А у Сасукэ и его КО объёмы чакры не акацучьи. Вот у того же Хиана чакры было дофигища, а сам осталоп и не юзал..

Кстати да, не - нельзя еще Пэйна убивать... Мадара хоть и монстр, но он все же не Бог. Уже разок "обделался" в битвах против Сенаджу. С Хошигаке и Гай на вратах вполне справится, и останется последний Учиха один-одинешинек, ибо если его будут убивать 100% Саске ему помогать не станет. У этого эгоиста хватит мозгов и своих целей, чтобы не препятствовать убиению Мадары. Ему то что - убьет старейшин Конохи под шумок и смотается куда-нить, в то же Ото или в Кири, чего бы нет?
Вобщем, Киши глупо поступит если выведет Пэйна из игры+ тогда и Конан придется убивать, а она еще вполне в силах, как я посмотрю. В крайнем случае, спасет непутевого мужа :)

0

413

Шими Акиро,
А вот у меня ИМХО что Мадара переплюнет Сасукэ в предательстве. ИМХО Он вовсе не старик-маньяк, он искусный манипулятор, наверное даже я его единственного уважаю из всех Утих..кроме Обито конечно. Сасукэ туповат и лишь когда уже и ежу понятно, что пришли за тем, что "задолжал" то он начинает действовать. А Мадара просчитал всё на 20 ходов(опыт дес.) И использует Сасукэ как марионетку.)

0

414

Акарама написал(а):

Шими Акиро,
А вот у меня ИМХО что Мадара переплюнет Сасукэ в предательстве. ИМХО Он вовсе не старик-маньяк, он искусный манипулятор, наверное даже я его единственного уважаю из всех Утих..кроме Обито конечно. Сасукэ туповат и лишь когда уже и ежу понятно, что пришли за тем, что "задолжал" то он начинает действовать. А Мадара просчитал всё на 20 ходов(опыт дес.) И использует Сасукэ как марионетку.)

Поддерживаю. Но ты забыл Итати, который несомненно достоин уважения. Если не за логику, то хотя бы за красоту исполнения своих замыслов.

0

415

Emiya Shiro,
Нет, по мне не достоин. Не люблю фанатиков, а тем более Павликов Морозовых. Семья важнее любой страны/родины и прочей никому не нужной бредятины.

0

416

Акарама
На эту тему можно поспорить :) Ведь Итачи убил ту часть семьи, что планировала кровопролитную войну с Конохой, а Селение, фактически, - это тоже "семья". Радикальный и быстрый метод+куча соплей и сожелений потом, но... Даже за всю свою Деревню Итачи не готов был убить невинного братца, который об этом задуме - ни сном, ни духом. Вот вам и привязанность. А по сути, кто для него остальные члены клана? Односельчане и "однофамильцы", как мы видили из флешбеков, у него только с одним из них были хорошие отношения, тот парниша, которого он убил ради МШ.
Итачи не фанатик, он скорее умный радикал - находит довольно простые решения, которые сводят к минимум "односторонние" потери. Для него жизни жителей Селения (которых к слову больше, чем Учих) перевесили жизни собственного клана. Математический расчет, кого вернее спасти 10 000 незнакомцев, или 100 друзей. Люди, кто становится перед таким выбором уже несколько раз, будут сомневаться, если начнут рассуждать на эту тему. А так - почти все поступят по "совести" и спасут близких, перед которым у нас есть некие "обязательства", не задумываясь над рациональностью подхода. В отличии от Павлика, Итачи о "высших материях" не задумывается, а проводит простые операции "сравнения", принимая ценность одной человеческой жизни за 1(единицу), без учетов их принадлежности к каким-либо семьям...

0

417

Шими Акиро, мля!!!!!!
Как меня это задолбало, честное слово... 10>9, значит, рациональнее спасать 10 человек...
Этот подход не имеет права на жизнь. Если 100 000 человек обрекают хоть одного на смерть - мой выбор очевидлен. У меня дикие понятия о справдливости, да.

0

418

Нара Шикаку
Хихихи :)
Ну, в принципе я вас понял, кроме той части про "не имеет права на жизнь", имхо вполне имеет))) К тому же вопрос не стоял "обрекают одного на смерть". Чистая статистика: если бы начался бой Учихи против Конохи, то было бы больше пострадавших, чем если бы он выполнил приказ Старейшин :) На смерть обрекали "единицы", а именно старейшины, даже без согласия Хокаге. За что этих самых старейшин хороши бы и вздернуть, однако сам "метод" Итачи - вполне понятен.

0

419

Нара Шикаку, глупо. Всех спасти невозможно, ога) Приходится выбирать. Другое дело, что Итати выбрал неправильно - надо было взять, вколоть папе пару ампул снотворного, повторить операцию со старейшинами, опосля чего притащить их всех к Третьему и устроить "тет-а-тет". Но и методика Утихи имеет право на существование, хоть и осмнительное. Но уважать его надо, хотя бы за красоту и артистизм.

0

420

Шими Акиро,
В гробу я видал и Селение и Хокагэ и всех 2000000людей. Семью продавать нельзя, никогда и ни за что. Цель? Семья это святое, а если ты ей продал ты ничтожное и гадкое создание.

В отличии от Павлика, Итачи о "высших материях" не задумывается, а проводит простые операции "сравнения", принимая ценность одной человеческой жизни за 1(единицу), без учетов их принадлежности к каким-либо семьям...

А по моему Итачи мразь, продавший семью и друзей, продавший роади каких-то левых людей. Пусть все бы итак погибли, но предать? Какой надо быть сволочью...

+2

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)