Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Шими Акиро

Ну... не верю я... В чем со мной согласна администрация-проверяющих. Я когда иногда натыкался на анкеты неканонов, не раз и не два видел замечания о том, что "вносить чакру в тело соперника - это привелегия Хьюг и их Джуйкена"

Тут я и не спорю, просто предположил и сказал что думаю. =))

Вот эффект от воздействия чакры в тело внедрить (звуковая волна, электрический ток, глубокий ожог)  можно, а конкретно чакру - врядли.

Гэндзюцу. =)) Чакра пользователя заставляет взбеситься чекре оппонента в организме, чем и пользуются гэндзюцуры, создавая галлюцинации и видения разные-страшные. =)) Да и когда тот же звук, направленный чакрой попадает в ухо, он же не простой, а усиленный чакрой. То есть - смешанный с ней, что позволяет усиливать эффект в несколько раз. Вот оно, действие чакары на организм. =))

0

362

Шими Акиро написал(а):

Вы разницы не поняли: там о Кайтене говорили, т.е. о "излевании чакры" через все или большинство собственных пор, а не выбивании чужих тенкетцу)))

Хм, одно и то же. =)) Знать свою или чужую циркуляцию чакры - ее нужно знать. То есть, видеть и ощущать.

0

363

Kazuki написал(а):

Хм, одно и то же. =)) Знать свою или чужую циркуляцию чакры - ее нужно знать. То есть, видеть и ощущать.

Думаю что это две большие разницы: между тем, чтобы видеть чужие тенкетцу, и уметь использовать свои. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА)))

Kazuki написал(а):

Гэндзюцу. =)) Чакра пользователя заставляет взбеситься чекре оппонента в организме, чем и пользуются гэндзюцуры, создавая галлюцинации и видения разные-страшные. =)) Да и когда тот же звук, направленный чакрой попадает в ухо, он же не простой, а усиленный чакрой. То есть - смешанный с ней, что позволяет усиливать эффект в несколько раз. Вот оно, действие чакары на организм. =))

Контролируют лишь потоки чакры в голове противника :) Т.е. иллюзии создаются лишь в голове, а если бы можно было взять под контроль всю систему циркуляции чакры организма, то боль от любого гендзюцу была бы "реальной", "физической", ибо могла повреждать органы по-настоящему :)

0

364

Шими Акиро написал(а):

Даже будь у Горо, Сакуры или Цуньки Бьякуган - не смогли бы они юзать Джуйкен. Даже медики, с их контролем чакры не внедрят ее в систему циркуляции, а про великанского монаха с пудовыми кулачищами - вообще молчу.

А где логика? Сами же только что говорили, что для Дзюкена нужен Бьякуган. И теперь идет необоснованный ничем переход. В общем, тут решительно несогласен - по-моему, единственное препятствие к испоьлзованию Дзюкена не=Хьюгами это невозможность видеть каналы чакры, а следовательно невозможность вносить свою, агрессивную чакру, в них, вызывая повреждения внутренних органов. И пересадкой Бьякугана, кстати, эти проблемы решаются.

Шими Акиро написал(а):

Да, и фразы Гая/Какаши (не помню точно, 80% - что Гая), о том, что "Действие удара может сказаться не сразу, а через время, но обязательно даст о себе знать" - это тоже пафосное действие Хинаты. К тому же, чтобы вы поняли, пафос и сила воли не помогут при сердечной аретмии (о которой сообщили медики после), так что вряд ли Хината как-то сдерживала удар Нейджи, просто какое-то время он никак не влиял на куноичи.

Пафос и сила воли помогают синоби даже при остановке сердца (вспомним Дзираю). Так что сердечная аритмия им вообще ниачем)

Kazuki написал(а):

Угу, точно-точно. =) Просто так, взять да и начать испускать чакру рядом в огромных количествах и "тереться" об соперника - ничего не будет. :D  Хотя было бы забавно глянуть на подражателей Хьюг, которые без бьякугана пытаются нейтрализовать своей чакрой, чакру противника. Хотя, как мы знаем, чакра может быть направлена куда то в сторону, в нужном направлении

Эх, вспоминаются два моих Хьюгоподобных концепта. Первый - это ниндзя, использующий Райтонные свойства чакры, за счет чего впускаемая подобным образом в организм противника энергия сама расходилась по всему телу и сама повреждала систему циркуляции чакры. А второй - это перс, определявший положение тенкецу по физическому облику противника и накладывавший сам на себя гендзюцу, проявляющее их).

+1

365

Шими Акиро

Думаю что это две большие разницы: между тем, чтобы видеть чужие тенкетцу, и уметь использовать свои. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА)))

Это то же самое, что сказать: "Вот мы покупали с тобой по одинаковому абсолютно стулу, из комплекта, но ни все равно разные во всем" =))

Контролируют лишь потоки чакры в голове противника :) Т.е. иллюзии создаются лишь в голове, а если бы можно было взять под контроль всю систему циркуляции чакры организма, то боль от любого гендзюцу была бы "реальной", "физической", ибо могла повреждать органы по-настоящему :)

Циркуляция чаркы в организме нарушается везде. Не только в области головного мозга, а повсюду. =) В организме форму чакры придать и сделать из него нож, что бы органы повредить или что то такое - не получится. тут и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ контроль не поможет. =))

0

366

Emiya Shiro

Эх, вспоминаются два моих Хьюгоподобных концепта. Первый - это ниндзя, использующий Райтонные свойства чакры, за счет чего впускаемая подобным образом в организм противника энергия сама расходилась по всему телу и сама повреждала систему циркуляции чакры. А второй - это перс, определявший положение тенкецу по физическому облику противника и накладывавший сам на себя гендзюцу, проявляющее их).

Хех, очень даже интересно. =) Особенно про гэндзюцу. :) Весьма оригинально.

0

367

Kazuki написал(а):

Хех, очень даже интересно. =) Особенно про гэндзюцу. :) Весьма оригинально.

Сенкс. Еще в том концепте, помнится, были чакрапроводящие когти для упрощения точечного введения чакры в организм противника.

0

368

Emiya Shiro

Сенкс. Еще в том концепте, помнится, были чакрапроводящие когти для упрощения точечного введения чакры в организм противника.

По типу шприца? =) А коготки на перчатке были какие по размеру? Тонкие и острые? Или же как у Соры в филлере про гробы? :)  Если тонкие и длинной хотя бы сантиметров так 9-10 - то реально круто. =))

0

369

Kazuki написал(а):

Это то же самое, что сказать: "Вот мы покупали с тобой по одинаковому абсолютно стулу, из комплекта, но ни все равно разные во всем" =))

Теперь моя очередь спросить где логика :) Вот пример из жизни: вы видите уши человека, видите как он ими шевелит. Вы сможете сделать так же? Если до этого не умели, то вряд ли. Но почему - вы же их видели. И у вас уши точно такие же))) Но вот не выходит... никак :) Видеть тенкетцу своими глазами и уметь открывать свои собственные - это разные вещи. Совершенно.

Kazuki написал(а):

Циркуляция чаркы в организме нарушается везде. Не только в области головного мозга, а повсюду. =) В организме форму чакры придать и сделать из него нож, что бы органы повредить или что то такое - не получится. тут и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ контроль не поможет. =))

Кто сказал? Мне почему-то вспоминается описание Джираи, что "гендзюцу - это высокоуровневые техники, что позволяют контролировать чакру в мозгу противника". Про всю систему циркуляции там ничего не сказано.
*найду в манге - кину картинку*

Emiya Shiro написал(а):

А я думал, что у меня рождаются читерные концепты :) Я думаю подпись в профиле Шикаку вам тоже вполне подойдет)))

Emiya Shiro написал(а):

А где логика? Сами же только что говорили, что для Дзюкена нужен Бьякуган. И теперь идет необоснованный ничем переход. В общем, тут решительно несогласен - по-моему, единственное препятствие к испоьлзованию Дзюкена не=Хьюгами это невозможность видеть каналы чакры, а следовательно невозможность вносить свою, агрессивную чакру, в них, вызывая повреждения внутренних органов. И пересадкой Бьякугана, кстати, эти проблемы решаются.

Логика?.. Ну исключительно в том, что никто кроме Хьюг Джуйкеном не пользовался))) Так же как никто еще не пересаживал глаза, кроме Учих и Какаши))) В принципе - это сырая теория, ничуть не хуже вашей, о том, что Бьякуган позволит любому использовать Джуйкен.

Emiya Shiro написал(а):

Пафос и сила воли помогают синоби даже при остановке сердца (вспомним Дзираю). Так что сердечная аритмия им вообще ниачем)

+1 xDDD

0

370

Шими Акиро

Теперь моя очередь спросить где логика :) Вот пример из жизни: вы видите уши человека, видите как он ими шевелит. Вы сможете сделать так же? Если до этого не умели, то вряд ли. Но почему - вы же их видели. И у вас уши точно такие же))) Но вот не выходит... никак :) Видеть тенкетцу своими глазами и уметь открывать свои собственные - это разные вещи. Совершенно.

А я специализируюсь на "двигании ушами"? :rofl:  Вот она логика. =)))) Это специализация Хьюг - знать тэнкэцу.

Кто сказал? Мне почему-то вспоминается описание Джираи, что "гендзюцу - это высокоуровневые техники, что позволяют контролировать чакру в мозгу противника". Про всю систему циркуляции там ничего не сказано.
*найду в манге - кину картинку*

А циркуляция только в мозгу есть? =)))))) Если так, то ссылку мне где такое говорится. =)))))

0

371

Kazuki написал(а):

А я специализируюсь на "двигании ушами"?   Вот она логика. =)))) Это специализация Хьюг - знать тэнкэцу.

Не надо применять на меня гендзюцу: "Расплавленный мозг"))) У меня и так ... сессия... мимо проходит :)

Kazuki написал(а):

А циркуляция только в мозгу есть? =)))))) Если так, то ссылку мне где такое говорится. =)))))

При чем тут только в мозгу?) Вы картинку открывали? Там ясно сказано, что гендзюцу воздействует на "чакру текущую по черепным нервам")) Т.е. где-то в голове возникает условая "преграда", где чакра протекающая через нее "деформируется", создавая в мозгу иллюзию "чего-то")))

0

372

Шими Акиро написал(а):

Не надо применять на меня гендзюцу: "Расплавленный мозг"))) У меня и так ... сессия... мимо проходит :)

Хорошо=хорошо, принимаю капитуляцию. :D  :rolleyes:

Шими Акиро написал(а):

При чем тут только в мозгу?) Вы картинку открывали? Там ясно сказано, что гендзюцу воздействует на "чакру текущую по черепным нервам")) Т.е. где-то в голове возникает условая "преграда", где чакра протекающая через нее "деформируется", создавая в мозгу иллюзию "чего-то")))

Открывал и не раз. =) Пять органов чувств, да? А вы знаете как все взаимосвязано в организме то? Это как из одного маленького притока взять, выкинуть кучу отходов, и она приплывет в основное русло реки. То же самое. =) Я вот про что вам толкую, Сими-сан. ;) Про то, как все это действует я прекрасно знаю, я доказываю вам то, что "бешенство" чакры происходит не толкьо в голове, но и во всем теле, где есть "сосуды чакры". =)))

0

373

Kazuki написал(а):

Открывал и не раз. =) Пять органов чувств, да? А вы знаете как все взаимосвязано в организме то? Это как из одного маленького притока взять, выкинуть кучу отходов, и она приплывет в основное русло реки. То же самое. =) Я вот про что вам толкую, Сими-сан.  Про то, как все это действует я прекрасно знаю, я доказываю вам то, что "бешенство" чакры происходит не толкьо в голове, но и во всем теле, где есть "сосуды чакры" =)))

А я вам толкую, что непосредственно контролируется лишь потоки чакры в голове жертвы))) И то что вы называете "бешенством чакры" - связано лишь с нарушением баланса в ее циркуляции из-за внешнего вмешательства, но никак не самим пользователем гендзюцу))) Это как бы постэффект из-за вмешательство в сознание противника...
меня одного эта ситуация смешит?))

0

374

Мать моя...этож как к манге относится? А никак. Перетирайте в "Дискусии" попутно флуд удалив.

0

375

Шими Акиро

А я вам толкую, что непосредственно контролируется лишь потоки чакры в голове жертвы))) И то что вы называете "бешенством чакры" - связано лишь с нарушением баланса в ее циркуляции из-за внешнего вмешательства, но никак не самим пользователем гендзюцу))) Это как бы постэффект из-за вмешательство в сознание противника...
меня одного эта ситуация смешит?))

А я и не спорил, что только в голове. =))))) Я говорил, что "волна бешенства счас заржу" идет по всему организму.
Нет, вы не одиноки. :D
Акарама
Ну занесло на эмоциях, что ж поделать. Не серчай на нас, Ака-сан. 8-)

Отредактировано Kazuki (2009-01-18 01:33:43)

0

376

Лучше бы мангу обсуждали..ей богу..тут 70 процентов обсуждений о Горобэе..надо Кишимото концепт перса прислать, чтоб не зря надрывались))))

Шими Акиро написал(а):

К примеру Хиаши ею потрясно пользовался, Нейджи - второй раз "изобрел" ее сам, а Хината не смогла освоить, ибо не слишком талантлива и очень не уверенна в себе.

Таки примажусь к старым теркам....Хиаши глава клана, ото бы он не умел))) Гениальностью пользователей бьякугана считается способность выпускать чакру через все тенкетцу тела, а не только через руки и ноги. Поэтому Неджи гений, а Хината...увы и ах.. И поэтому Какаши/Сакура и тп даже с бьякуганом никогда не станут гениями и застрянут где то чуть ниже уровня Хинаты... То, что Неджи освоил Каитен, мне кажется сам принцип его освоения не такой и сложный /выпустил эдак чакру из всех тенкетцу и красавец/ просто смысла нет держать эту технику в тайне от побочной ветви, если лишь Гении могут овладеть ею, а все остальные - те, которые чакру лишь из рук/ног выпускают, могут молча завидовать в сторонке. Неджи как-ни-как был племянником Хиаши, вполне вероятно, что ему отец рассказал.. а так это все тайна покрытая сами знаете чем... а вот техника 128 касаний это уже старшей семьи. И Неджи её освоил только после того, как был признан Хиаши, до этого лишь 64 удара и ни одним больше..

0

377

Шими Акиро написал(а):

Хьюга может быть и гордые, но далеко не дураки.

Тут все и так без меня обсудили. Но Хьюга поэтому и гордые и поэтому не дураки. Если кто-то знает принцип атаки, то может придумать и защиту от него. Знать где точно у тебя тенкецу это уже шанс уклониться. Вот если обладать достаточной скоростью и чуть сдвинуться в момент атаки Хьюги, есть шанс что атака сильно ослабится. Зачем им рассказывать то, что знают только они и то, что делает их сильнейшим кланом в Конохе? Они в первую очередь гордые.

0

378

Шими Акиро написал(а):

Логика?.. Ну исключительно в том, что никто кроме Хьюг Джуйкеном не пользовался))) Так же как никто еще не пересаживал глаза, кроме Учих и Какаши))) В принципе - это сырая теория, ничуть не хуже вашей, о том, что Бьякуган позволит любому использовать Джуйкен.

По поводу "никто не пересаживал глаза" - Сяринган, по-моему, пересаживал себе не только Какаси, но и другие удачливые синоби в разные времена. Просто где-то говорилось, что "Какаси - единственный из не-Учих, развивший Мангекью". Если бы он был единственным не-Учихой с Сяринганом в принципе, эта фраза не имела бы смысла, нэ?

А в доказательство полезности пересадки Бьякугана могу привести тот факт, что Кумогакурэ но Сато неоднократно пытались его выкрасть. А значит, что-то получить с Бьякугана можно.
И еще. В манге Сакура спокойно говорила - "Но как они атакуют систему циркуляции чакры, ее же не видно, мол". Даже здесь заметно, что сам вопрос об атаке системы циркуляции особо не стоит, проблема лишь в том, чтобы ее увидеть - а эту проблему решает Бьякуган.

Tenshi Горо приводился в пример (не обсуждался, заметьте) лишь потому, что он наиболее Хьюгообразный неканон на ролевой).

0

379

Emiya Shiro
Угу, а Наруто и Дзирая не единственные кто изучали сэндзюцу. Эмия-кун давайте обойдёмся без бреда. Какаси единственный не-Утиха с сяринганом на все времена. Ему повезло что клан урезали, не то не видать ему сярингана.)))

Моё мнение на счёт всего этого. Бякуган это глаз позволяющий видеть тэнцэкцу и систему и трали вали, но у Хюг есть ещё одна способность, связная с Бякуганом но вместе с ним не предающаяся. В клане у некоторых особых гениев, открыты все тэнкэцу, и особый геномный стиль. Тоесть пересади Горобэю бякуган, он всё одно всем телом чакру не выпустит как в Кайтене. А насчёт атак по внутренем органам через циркуляцию чакры, гм...ну может и ударит. Но тренировок придётся затратить немерено, ибо у него топрное воздействие а никак не внутреннеатакующие. Вопрос. На кой чёрт? Горо и без того 99 процентов Хюг унесёт. Об этом спорить не надо, ибо это моё ИМХО.

И ещё....господа мои флудерасты, я непонятно выразился? Сворачиваем-с.

0

380

Акарама написал(а):

Моё мнение на счёт всего этого. Бякуган это глаз позволяющий видеть тэнцэкцу и систему и трали вали, но у Хюг есть ещё одна способность, связная с Бякуганом но вместе с ним не предающаяся. В клане у некоторых особых гениев, открыты все тэнкэцу, и особый геномный стиль. Тоесть пересади Горобэю бякуган, он всё одно всем телом чакру не выпустит как в Кайтене. А насчёт атак по внутренем органам через циркуляцию чакры, гм...ну может и ударит. Но тренировок придётся затратить немерено, ибо у него топрное воздействие а никак не внутреннеатакующие. Вопрос. На кой чёрт? Горо и без того 99 процентов Хюг унесёт. Об этом спорить не надо, ибо это моё ИМХО.

Акарама-кун, уж Вы-то должны помнить. Еще во времена приемки Горо обсуждалось, является ли возможность открыть все тенкецу привилегией Хьюг. И было решено, что не является - и только поэтому у Горо пропущено Кирирису - которое как раз и есть выпуск чакры изо всех тенкецу. Так что тут Вы противоречите позиции администрации, Ака-кун.)

И кстати, мы вроде не флудим, а обсуждаем конкретику мавнги, немного пересекая ее с конкретикой нашего форума.

0

381

Emiya Shiro
Учитывая, что товарищ Горо у нас нукэнин S-класса (ровня, а то и круче Акацуков), и судя по всему круча 90% канонов, то думаю не стоит приводит его в сравнение. Мне почему-то кажется, что на текущий момент (то ли правила стали жестче, то ли проверяющие набрали опыта и тоже стали пожестче) его бы никто с такими дзюцу не пропустил...
Сейчас ведь правило "негениальности" распространяется на всех неканонов от генина до джоунина, а открытие всех тенкетцу уже под него не попадает, даже если кто-то разрешил стырить фирменную фишку Хьюг.

0

382

Акарама написал(а):

Тоесть пересади Горобэю бякуган, он всё одно всем телом чакру не выпустит как в Кайтене.

Защитная техника Горо - это и есть мини - кайтен.

0

383

Emiya Shiro написал(а):

А в доказательство полезности пересадки Бьякугана могу привести тот факт, что Кумогакурэ но Сато неоднократно пытались его выкрасть. А значит, что-то получить с Бьякугана можно.

конечно можно..они то ведь и хотели что разгадать его секрет) ведь не все в той же Конохе знали, что Хьюги видят тенкетцу и могут такое творить.. но обычные шиноби..если им бьякуган пересадят все равно в лучшем случае 64 удара выучат и не более того..и то при наличии скорости..да и техника клановая.. различать тенкетцу еще не значит уметь в них попадать и выбивать.. а еще ведь научиться активировать бьякуган, пользоваться им хотя бы элементарно..

0

384

Emiya Shiro
Кодзи
Шими Акиро

А теперь мы внимательно читаем технику Горобэя, там выпуск не изо всех тэнкэцу. А лишь из передней части корпуса, угу.

И ребят я не знаю что вы понимайте под конкретикой, но я вроде не немой? Значит мы сворачиваем тему и переносим её куда подальше.

Отредактировано Акарама (2009-01-18 12:56:23)

0

385

Кодзи написал(а):

Защитная техника Горо - это и есть мини - кайтен.

*прочитал технику и в шоке*
Мини-кайтен?)) Так, пойду-ка я к нукэнинчикам учиться, раз у них мини-кайтены такие))) Атака/защита по силе напомнила удар Кьюби в форме 4 хвостов, когда он одной лапой котлован метров на 10 вырыл)) Судя по техникам, Горо - это помесь Гая и Хьюг сразу.

А теперь касательно манги:
Где вы нашли сведения, Широ-сан, про другие удачные пересадки Шарингана? Во всей манге про это не слова нет, там лишь говорится что Мадара стырил глаза брата, Итачи пытался стырить глаза Саске (формально) и Обито отдал свой глазик Какаши. И все... Потом, вы говорите что Кумовцы пытались получить Бьякуган - думаю здесь имелось ввиду для исследований получить. Ибо они вполне могли не знать, какие именно особенности дает Бьякуган. Скажем, тот же очень опытный джоунин Момочи Забуза, не знал точных возможностей Шарингана Учих. Поэтому в Куме могли пытаться похитить Бьяку для изучения его свойств и попытки найти защиту от него...
П.с. И я вообще не уверен, что из трупа можно пересадить глаза. Ткани очень быстро отмирают, глаз скоро просто станет недиеспособным. Обито был еще жив, когда Рин у него глаз вырывала...

Ака-сан написал(а):

И ребят я не знаю что вы понимайте под конкретикой, но я вроде не немой? Значит мы сворачиваем тему и переносим её куда подальше.

Оке ^_^ Только киньте плиз ссылочку, куда нам ее перенести, чтоб оффтопом не было?)

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-18 12:48:12)

0

386

Перенос темы для игбегания гнева Акарамы-самы)))

+2

387

Свершилось!) Наруто запустил Расэнсюрикэн *,*

0

388

А Пэйновские зверушки оказались все же не такими слабаками, как показалось :)

0

389

Murakami Kisshy
Я кстати не вьехал, что они сделали?))

0

390

Шими Акиро
Я тоже, хе хе :rolleyes:  Понял, что они каким-то образом расклонировались, но вот как - не догнал :canthearyou:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)