Шими Акиро,
Угу, а тройка Саске-Наруто-Розовая уже бы в конце первого сезона прибили Орыча и принялись за истребление Акацков...
Ну что я могу сказать? Какаси обучил Саскэ бегать не медленнее Ли и шпарить Райкири за неделю. Вопрос: почему этот идиот до этого ничему подобному его не учил? Это к вопросу о "прибили бы Ороти" и "система не-обучения". Повторяю - попался бы нашей тройке гениев нормальный учитель - они бы стали уберами гораздо раньше. И прибили бы, и принялись.
Хаку не обучил бы, он фанатик
Я имею в виду Хаку, не встретившего Дзабудзу.
во вторых у него спек на ниндзюцу и хидзюцу Льда
А еще он двигается почти со скоростью Ли и имеет огромный потенциал для тайдзюцу.
Тройка эдаких "балбесов", которые при любом серьезном оскорблении в бою 1 на 1 врубают "Врата" и начинают рвать врага, а после месяц отлеживаются в больницах
Это у Ли кроме Врат и тайдзюцу ничего нет, только чудовищное трудолюбие. А у Хаку и Наруто - чудовищное трудолюбие и тайдзюцу плюс кэккэй-гэнкай, Кюби и отменные задатки в нинпо. Так что не надо) Рвали бы всех за милую душу. А попутно Гай бы их к спецам вроде Эбису и Дзирайи водил, для дообучаться.
Тай это конечно гуд, но мне кажется, что Наруто этого слишком мало, учитывая его запасы чакры, то мощные атакующие ниндзюцу - это его...
Так Гай - это первый учитель. Потом идет специализация в виде того же Дзирайи etc.
Была б манга "Шикамару", увидели бы схожую ситуацию...
Да я и Асуму как-то особенно не люблю.=)