Ака-сан написал(а):К слову у меня какая-то потологическая ненависть к Минато, как у Горо к Какаси. Ибо персонаж прям отвратителен. Я долгое время счтал его Лидером Акацук, насколько я его не любил.) Ибо сэнсей из него ещё хуже чем из Какаси...бросил учеников и с милой улыбочкой потом разговаривал о погибшем товарище, аж омерзение берёт. К тому же я зметил странную тенденцию что Кисмиомото всегда рисует Минато злым. Вот когда "Наруто ты превзойдёшь Ёндайме" и Минато там показан с весьма злой аурой. У меня вообще есть таки теория...что Мадара вовсе не Мадара, а Минато, прибравший к рукам глаз Обито. Но это бред конечно.)) Хотя телепорт...)
Я наконец-то вспомнил, кто же так злобно отзывался о Минато))) Это ж вы Еще приводили в довод то, что он Кьюби запечатал в Нарике))) Помню-помню, но спорить не буду - персонажа "сильно мало", и то что про него написано, действительно не самое "лучшее", что могло бы быть...
Вот я ума не приложу что такого в Минато?
Горо-сан написал(а):Акиро, не плоди сущностей сверх необходимого. Если Минато оставлял детей выполнять суровую миссию и уходил к чертям сражаться - значит, он сражался серьезно, а не сидел на горе тюнинчиков и пощелкивал по кунаю.
Я не пложу, я лишь сочитаю факты из того же гайдена. Сначала он отправляет 3 подростков на важную миссию. Затем улетает на фронт, очень быстро убивает 50 шиноби врага (или их большинство), после чего спасает остатки своей команды. Если он так силен, как о нем говорили Третий, Джи и другие, то справился бы, как пить дать, сам. Поэтому и я писал, что это недоработки сюжета и Киши скорее, чем реально сложившаяся ситуация.
Горо-сан написал(а):Да будь он трижды гламурным и при этом настоящим сэнсэем - було бы все здорово. А так он никудышный персонаж - но все его обожают. А все из-за чего? Маска, загадка и напускной пафос.
Угу, а тройка Саске-Наруто-Розовая уже бы в конце первого сезона прибили Орыча и принялись за истребление Акацков...
Горо-сан написал(а):А теперь представь дрим-тим: Гай, Наруто, Ли и Хаку. Думаешь, не обучил бы? Вот Какаси - не обучил бы. Асума - вывел бы на серединку. А Гай - он бы их переродил)
Хаку не обучил бы, он фанатик - это раз, во вторых у него спек на ниндзюцу и хидзюцу Льда. Но в принципе представил. Тройка эдаких "балбесов", которые при любом серьезном оскорблении в бою 1 на 1 врубают "Врата" и начинают рвать врага, а после месяц отлеживаются в больницах... Тай это конечно гуд, но мне кажется, что Наруто этого слишком мало, учитывая его запасы чакры, то мощные атакующие ниндзюцу - это его...
Горо-сан написал(а):Безалаберности остальных не особо заметно, а халявность Какаси бьет в лоб. Он же из главных протагонистов будет.
Ибо манга называется Наруто, и тренер его тимы - это Какаши. Была б манга "Шикамару", увидели бы схожую ситуацию...
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-17 14:48:58)