Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Schiffer Ulquiorra,

Ну, я лишь могу сказать то, что только звери Пейна настолько брутальны)))

Ну уж Манда побрутальнее кого угодно будет.) А что касается животных - так доки Таюи и ворота Сакона говорят о том, что они призывные создания - скорее уж божества/духи, нежели животные в полном смысле слова.=)

0

272

Горобэй написал(а):

доки Таюи и ворота Сакона говорят о том, что они призывные создания

Печатка призыва была) Это всё доказывает)))

0

273

Хьюга Нейдзи написал(а):

Вспомните бой Орыча против Кьюби, когда они на Мосту встретились. Там товарищь медик сказал весьма умную фразу об их поединке: "Это уже не бой ниндзя, это битва чудовищ". Вот имхо, где-то после убийства первой парочки Акацки большинство боев с участием главных героев и походили на побоище монстров (где монстры присутствовали хотя бы на одной из сторон) :)

Я начинаю сильно-сильно уважать Кабуто. Кстати, интересно, а куда подевался товарищ медик? Чует мое сердце, счас он придет и стырит у Пэйна глазки)

0

274

Где-то слышал про восточный аналог игры "камень-ножницы-бумага" - "Слизень - Жаба - Змея".  Отношения те же что и у элементов - каждый слабее предыдущего и сильнее последующего. И еще было по "грехам" - петух змея и свинья = "похоть, злость, невежество", причем изображалось все это на круговой диаграмме, и со стороны напоминало мангекью шаринган Хатакевской версии - зверюги держали друг друга зубами за хвосты. Этакий восточный трайпл-уроборос.

что-то соответствующее нашел здесь и здесь:

http://www.diary.ru/~neko-mata/p35251323.htm
http://abhidharma.ru/A/Samsara/Bhavachakra.htm

+3

275

Senkuri Michio, какой хороший материал, с гравюрами!=)

0

276

Emiya Shiro
Вот кстати да...Кабуто прохвост интересный, хотя фанатизм его меня немного раздасадовал. Я лично ожидал нечто вроде "Хе-хе сенсей, простите но вы проиграли, до свиданья." В его характере ИМХО. Но вот толку пересаживать додзюцу мало, ибо не сяринган ведь. Нужны тела и особое тело и пирсинг и чёрти сколько всего.

Senkuri Michio
Интересно, интересно...познавательно. Но я слабо представляю для чего сие?)

Отредактировано Акарама (2009-01-17 00:14:33)

0

277

Акарама написал(а):

Emiya Shiro
Вот кстати да...Кабуто прохвост интересный, хотя фанатизм его меня немного раздасадовал. Я лично ожидал нечто вроде "Хе-хе сенсей, простите но вы проиграли, до свиданья." В его характере ИМХО. Но вот толку пересаживать додзюцу мало, ибо не сяринган ведь. Нужны тела и особое тело и пирсинг и чёрти сколько всего.

Тут да, пожалуй солидарен. Кабуто стоило бы быть менее лояльным. Хотя, быть может, медик просто очень неплохо играет роль - ведь когда Оротимару все-таки проиграл, Кабуто собственно и махнул ему ручкой, забрав лишь нужный ему материал.

0

278

Emiya Shiro написал(а):

Тут да, пожалуй солидарен. Кабуто стоило бы быть менее лояльным. Хотя, быть может, медик просто очень неплохо играет роль - ведь когда Оротимару все-таки проиграл, Кабуто собственно и махнул ему ручкой, забрав лишь нужный ему материал.

Поддерживаю, мне почему-то он всегда представлялся эдаким тройным шпионом: Сасори-Орочимару-Сам себе :) Порой даже лелеял надежду, что верный медик воткнет ослабевшему санину скальпель в спину (а дальше - либо сам на пристол, либо просто руковдить себе тихо лабораториями, эксперементировать, и не влезать во всякие войны с Конохами и Акацками)... Вот не удалось, но быть может все еще будет?))

0

279

Хьюга Нейдзи написал(а):

Поддерживаю, мне почему-то он всегда представлялся эдаким тройным шпионом: Сасори-Орочимару-Сам себе :) Порой даже лелеял надежду, что верный медик воткнет ослабевшему санину скальпель в спину (а дальше - либо сам на пристол, либо просто руковдить себе тихо лабораториями, эксперементировать, и не влезать во всякие войны с Конохами и Акацками)... Вот не удалось, но быть может все еще будет?))

Рискованно ослабевшим саннинам в спины скальпели втыкать. Вот, помнится, в моей любимой фэнтези-саге одна магичка попыталась... и в результате оказалась отрезанной от всякой магичности едва ли не насовсем.

Хотя, окнечно, хотелось бы увидеть внушительный бенефис Кабуто на фоне нынешних монстров.

0

280

Emiya Shiro написал(а):

Рискованно ослабевшим саннинам в спины скальпели втыкать. Вот, помнится, в моей любимой фэнтези-саге одна магичка попыталась... и в результате оказалась отрезанной от всякой магичности едва ли не насовсем.

Возможно, но у Кабуто намного больше возможностей, чем у какой-то там магички... Все же он "личный медик", причем столь хладнокровный, что мне порой кажется, что и сам Орыч не способен прочитать его мысли))) Хотя в чем-то вы правы, опыт на стороне старикашки...

0

281

Шими Акиро написал(а):

Возможно, но у Кабуто намного больше возможностей, чем у какой-то там магички... Все же он "личный медик", причем столь хладнокровный, что мне порой кажется, что и сам Орыч не способен прочитать его мысли))) Хотя в чем-то вы правы, опыт на стороне старикашки...

Магичка тоже была очень ничего) Майндконтролить умела, правда плохо.

А вообще как-то мне манга начинает все меньше и меньше нравится. Никто подобного не чувствовал?

0

282

Emiya Shiro написал(а):

Магичка тоже была очень ничего) Майндконтролить умела, правда плохо.
            А вообще как-то мне манга начинает все меньше и меньше нравится. Никто подобного не чувствовал?

Не сказал бы, что перестала нравится, но мне порой все больше хочется "увидеть конец", чем узнать, "а что же будет дальше"... Думаю, между этим есть две большие разницы. Как я уже где-то писал, после боя против Сасори и Дея - стала немного напрягать монструозность героев и их противников. Для меня лично идеалом сражения/миссии шиноби останется задание команды номер 7 в Стране Волн и бой против Забузы (первый и второй, где уже и Хаку принимал участия). А дальше по сюжету сражения умелых воинов, убийц и шпион перерастают скорее в миниатюрные войны, или же битвы с демонами (Орыч, Акацки, Джинчурики), а иногда - в полный фарс (но это уже скорее аниме касается...)

0

283

Emiya Shiro написал(а):

У меня это давно уже. И началось примерно с того момента, как начался сиппуддэн)

Шими Акиро написал(а):

Для меня лично идеалом сражения/миссии шиноби останется задание команды номер 7 в Стране Волн и бой против Забузы (первый и второй, где уже и Хаку принимал участия).

Кроме этого еще вспоминается Какаси Гайден.

0

284

Pain написал(а):

Кроме этого еще вспоминается Какаси Гайден.

Ну... можно было и так сказать, если бы меня слегка не напрягал юнный возраст джоунина. В гайдене ему сколько было - кто скажет? Вроде бы джоунина Какаши в 13 получил, выходит, что его команда по возрасту - должна была быть генинами... Ну или чунинами, если все трое с первой попытки сдали экзамен, хотя судя по переводу в манге, Хатакэ чунином стал еще будучи совсем ребенком (кто помнит возраст? Там кажется это было написанно...)

0

285

Шими Акиро
Война была, офицерского состава, если так можно выразиться, не хватало.

0

286

Schiffer Ulquiorra,

Печатка призыва была) Это всё доказывает)))

Это я очепятался. Я то имел в виду, что все, кого призывают синоби - это не некие покемоны или животные-мутанты, а духи (ками). И доки с Расёмоном это доказывают.

0

287

Pain написал(а):

Шими Акиро
Война была, офицерского состава, если так можно выразиться, не хватало.

Это конечно понятно, шиноби - от генина до джоунина - военные. Но все-таки есть много чисто человеческих "но": если Какаши такой гений, что в будующем может превзойти отца, не логично разбрасываться такими шиноби. Конечно, если он преуспеет, то станет еще сильнее. Но если нет - то Коноха потеряла бы одного сильнейших, на текущие главы манги, шиноби. Да и потом, уж больно миссия у них была ответственная, учитывая сколь быстро Мистер "Желтая Молния" расправился с сотней шиноби и пришел на помощь Какаши, можно смело предположить, что он б с той миссией справился и в одиночку...
В любом случае, дети на войне - это не есть гуд. Тем более не "партизаны", а полноценные "солдаты". Странно выглядет, хотя если брать чисто абстрактно, как бездушных стереотипных "солдат" и соответствующего командира - то вполне возможная ситуация. А насчет именно сражений шиноби, то даже со всей гениальностью Хатакэ, там битва ниндзяхотя бы похожа на битву, а не на ужасающее месиво.

0

288

Шими Акиро,

Но все-таки есть много чисто человеческих "но": если Какаши такой гений, что в будующем может превзойти отца, не логично разбрасываться такими шиноби.

Некогда ждать, когда крутое оружие еще круче станет. Враг у ворот стоит.

В любом случае, дети на войне - это не есть гуд.

Дети на войне до сих пор присутствуют. Бегают, например, по африканским джунглям с автоматами Калашникова, устраивая перестрелки во славу очередного полевого командира. Война - она такая, всех прибирает и никого не щадит.

Да и потом, уж больно миссия у них была ответственная, учитывая сколь быстро Мистер "Желтая Молния" расправился с сотней шиноби и пришел на помощь Какаши

Там была не сотня, это раз. Кагэ-левел Конохи и тюнинчик Ивы - слишком разные весовые категории, это два.

0

289

Горобэй
Опять вырываете из контекста?))

Горо-сан написал(а):

Некогда ждать, когда крутое оружие еще круче станет. Враг у ворот стоит.

Это вы так говорите, и это возможно что справедливо для реальных, "наших" войн. А учитывая масштабы пополнения рядов шиноби и сколь редко там выпадают такие таланты, то потеря Какаши весьма серьезно отразилась бы на будующем. Взять хотя бы события манги, я лично не представляю чтобы случилось, не возьмись за команду 7 Какаши. И, например, как вариант - Наруто, Саске и Сакура померли бы от рук Забузы еще в Стране Волн (а путевку бы на эту миссию Узумаки выбил бы вне зависимости от сенсея).

Горо-сан написал(а):

Дети на войне до сих пор присутствуют. Бегают, например, по африканским джунглям с автоматами Калашникова, устраивая перестрелки во славу очередного полевого командира. Война - она такая, всех прибирает и никого не щадит.

Специально, писал про "партизан" и "военно-обязанных", чтобы такой придирки не возникло. Одно дело фанатики, идеалисты, искатели адреналина, совершенно другое - реальные боевые задания для детей. Подобное не однократно присутствовало в реальных войнах, но мы то говорим о Скрытых Селениях, где, извините, военный потенциал измеряется сотнями и тысячами, а не миллионами.

Горо-сан написал(а):

Там была не сотня, это раз. Кагэ-левел Конохи и тюнинчик Ивы - слишком разные весовые категории, это два.

Полсотни, ладно, но извините такими темпами Минато с его техникой Перемещения-телепортации мог бы присутствовать в один день на всех полях сражений, и просто уничтожить боевую силу противника (тех самых чунинчиков). Каге-левел+молодость позволяет вполне. Его бы никто даже не оцарапал. А если он сам - меньше шансов, что схватят его подопечных, по типу Какаши, Обито и Рин, а значит больше шансов выполнить миссию.

0

290

Шими Акиро,

Взять хотя бы события манги, я лично не представляю чтобы случилось, не возьмись за команду 7 Какаши.

А я представляю. Попали бы к нормальному учителю, вроде Асумы или Гая - и с Дзабудзой бы сладили, и много круче бы стали, и не убежал бы, наверное, Саскэ к плохишам. Ты помнишь, как "учил" Какаси? "Так, сегодня бегаем по деревьям. Вот вам кунаи, теорию Сакура вам расскажет, а я пойду почтиаю." Интересно, почему я его так не люблю?=)

Подобное не однократно присутствовало в реальных войнах, но мы то говорим о Скрытых Селениях, где, извините, военный потенциал измеряется сотнями и тысячами, а не миллионами.

Вот именно поэтому детей на войну и волокут. Взрослых не осталось, чтобы воевать. Ты про Мальчиша-Кибальчиша читал?=)

Полсотни, ладно

Не больше пяти-десяти.

но извините такими темпами Минато с его техникой Перемещения-телепортации мог бы присутствовать в один день на всех полях сражений, и просто уничтожить боевую силу противника (тех самых чунинчиков).

А в это время кагэ-левел Ивы уничтожает тюнинчиков в стане Конохи.

А если он сам - меньше шансов, что схватят его подопечных, по типу Какаши, Обито и Рин, а значит больше шансов выполнить миссию.

Нету у него времени эту миссию выполнять. У него противники посерьезнее есть.

0

291

Горобэй написал(а):

А я представляю. Попали бы к нормальному учителю, вроде Асумы или Гая - и с Дзабудзой бы сладили, и много круче бы стали, и не убежал бы, наверное, Саскэ к плохишам. Ты помнишь, как "учил" Какаси? "Так, сегодня бегаем по деревьям. Вот вам кунаи, теорию Сакура вам расскажет, а я пойду почтиаю." Интересно, почему я его так не люблю?=)

Да, кстати, Какаси может и хороший синоби, но как учитель - ноль.

0

292

Pain, воистину.)
Я, когда читал результаты опросов среди нарутофанов, очень изумился, когда на вопрос "какого персонажа вы хотели бы видеть своим учителем?" большинство ответили "Какаси". Но потом успокоился, когда увидел, что при вопросе "кого бы вы хотели видеть на месте старшего брата?", большинство проголосовало за Итати. Я понял, что опрашиваемые просто не думали мозгом.=)

0

293

Pain написал(а):

Да, кстати, Какаси может и хороший синоби, но как учитель - ноль.

По-вашему Асума лучше? Вспомните отборочный этап экзаменов. Да и вообще его команду. На соревнования по лени он может смело идти вместе с Шикамару :)
Единственный более-менее нормальный джоунин - Куренай.
И я, наверное, не соглашусь с тем, что Хатакэ ужасный учитель. Порой важна психология, а не чисто формальное обучение. С одной стороны - он не возился с ними, у них воспитался довольно сильный собственный характер. "Если не учат - узнаю сам". С другой - в бою и реальных миссиях он показывал им поведение настоящего шиноби, был примером для подражания. Иногда даже жестоким и строгим. Хотя, если смотреть с нашей стороны - то да, именно "учительских данных" у него понт :(
Но в принципе, у остальных проименнованых джоунинов тоже. Асума - гляньте на команду, неудачники и лодыри. Их пришлось пинать весь первый сезон и еще во втором сенсея убить, чтобы хоть чуток встряхнуть. Гай - "учитель для одного". Рок Ли везет, попался подходящий наставник, но посмотрим на Нейджи, который тренируется сам или с Хьюгами, или Тен-Тен, которую просто жалко, из-за поведения Ли и Гая (бедная куноичи - постоянно вздыхает). Все что он контролировал в их обучение - это общая физическая подготовка "аля общая разминка". Куренай - вот она еще более-менее учитель, команду сплотила, и то, природную робость Хинаты превозмочь не смогла - пришлось привлекать Узумаки. В итоге - что-то каких-то странных парней берут в сенсеи для молодого поколения :)

Горо-сан написал(а):

А в это время кагэ-левел Ивы уничтожает тюнинчиков в стане Конохи.

Хоть одного назовете? Кроме самого Каге? И я хотел бы напомнить, что Сандайме еще в то время был жив, и если даже не учавствовал в непосредственных операциях, то по характеру вполне мог сражаться, защищая своих... Выходит, что два шиноби уровня каге - один в атаке, другой - в защите, вынесут всю армию Ивы :)

Горо-сан написал(а):

Нету у него времени эту миссию выполнять. У него противники посерьезнее есть.

Кто вам об этом сказал? В гайдене он сразу после телепортации к линии фронта, за несколько секунд избавляется от всех врагов. Почитайте:
"- По команде метните кунаи в противника, остальное я сделаю сам...
- Не вздумай моргать... А то все пропустишь... Сейчас ты увидишь "Желтую Молнию Скрытого Листа" в действии."
Вот и выходит, что со всеми своими врагами он расправился буквально в секунды)))

Горо-сан написал(а):

Не больше пяти-десяти.

0

294

Горо-сан написал(а):

Но потом успокоился, когда увидел, что при вопросе "кого бы вы хотели видеть на месте старшего брата?", большинство проголосовало за Итати. Я понял, что опрашиваемые просто не думали мозгом.=)

Просто все себя представляли на месте гения Саске :) Где Акарама - пусть идет, скосит ряды Саске-фанов
Прикиньте, стать таким сильным, это ж ВАУ!))) А то что семью вырежут - ну подумаешь, мне все равно мама с папой до поздна гулять не разрешают...
И это хорошо если про мертвое семейство вообще вспомнят :)

0

295

Шими Акиро,

Единственный более-менее нормальный джоунин - Куренай.

Я про Курэнай ничего не знаю - как не знаю, отчего ты сделал такой вывод. Я видел хорошего педагога Гая.

И я, наверное, не соглашусь с тем, что Хатакэ ужасный учитель. Порой важна психология, а не чисто формальное обучение. С одной стороны - он не возился с ними, у них воспитался довольно сильный собственный характер. "Если не учат - узнаю сам".

Это называется "плюнул на воспитуемых".

С другой - в бою и реальных миссиях он показывал им поведение настоящего шиноби, был примером для подражания.

Еще бы не показывал. Если бы не показывал, помер бы и он, и ученики. Только с тем же успехом можно на действия спецназа по телевизору смотреть - от этого ты спецназовцем ни на йоту не станешь.)

Иногда даже жестоким и строгим.

Единственный раз, когда он был "жестоким и строгим" - это на его личном пропускном экзамене в ученики. На котором он избавлялся от будущих студентов, заваливая одну команду за другой. Ну не хотел он учить. И когда Наруто и Ко случайно прошли... он все равно их не учил) Кроме единственного случая с Саскэ - там взыграла какасина гордость.

Хоть одного назовете? Кроме самого Каге?

Себя, Исияму-но Горобэя) Шутка. Не назову. Но не потому, что не было, а потому, что не знаем. Уж если наш кагэ-левел всю войну одним мановением мизинца не прекратил, да еще вынужден был малолетних на поле боя тащить - значит, была угроза, с которой он вкупе с Третьим не мог справится.
По поводу "пяти-десяти" - виноват, обшибся)

Отредактировано Горобэй (2009-01-17 02:15:59)

0

296

Горобэй
Ладно, с Какаши все понятно: нестандартные методы "не-обучения" + ваша неприязнь к гламурному красавцу))) В чем-то согласен. Но вот где вы увидели хорошего педогога Гая - ума не приложу. Он обучать может только таких торкнутых ребят как он сам :) Ли в этом плане повезло. Нейджи как мы помним занимался самообучением, а о Тен-Тен известно только, что она постоянно страдала от выходок парочки "учитель-ученик" (имеется ввиду их манера поведения и общения). И где здесь хороший педагогизм - я лично не пойму. Если вы говорите о их трудолюбии, то я скорее бы сказал, что это их собственная характеристика, а не заслуга Гая. Вот если бы он Шику, Ино и Чоуджи заставил тренироваться до упаду - это да, тут реально, хоть медаль давай, педагогическую :)

Горобэй написал(а):

Я про Курэнай ничего не знаю - как не знаю, отчего вы сделали такой вывод.

Характер, один филер, флешбеки о Хинате + поведение. Согласен, всего лишь предположение, но из 4-х лишь она тянет на нормального преподователя, без всяких заскоков :) К тому же, я лично считаю женскую половину человечества более ответственной... Ее серьезную часть, по крайней мере.

Горобэй написал(а):

Единственный раз, когда он был "жестоким и строгим" - это на его личном пропускном экзамене в ученики. На котором он избавлялся от будущих студентов, заваливая одну команду за другой. Ну не хотел он учить. И когда Наруто и Ко случайно прошли... он все равно их не учил) Кроме единственного случая с Саскэ - там взыграла какасина гордость.

В целом да, но если взглянуть по мелочам (разговор с Саске перед уходом, разговор с Наруто на мост в стране Волн, беседа по дороге из Конохи, после нападения братьев, много вскольз брошеных фраз). Правда ваша - строгий здесь не подходит, вот жестокий и циничный - скорее всего. Ну вобщем ладно, я все равно у Какаши обучатся не хотел бы :) Я б лучше к Сандайме пошел...))) Просто мне как-то непонятна ваша неприязнь именно к нему на фоне безалаберности остальных "наставников".

Горобэй написал(а):

Себя, Исияму-но Горобэя) Шутка. Не назову. Но не потому, что не было, а потому, что не знаем. Уж если наш кагэ-левел всю войну одним мановением мизинца не прекратил, да еще вынужден был малолетних на поле боя тащить - значит, была угроза, с которой он вкупе с Третьим не мог справится.

А мне вот почему-то кажется, что Киши просто не обращал внимания на ужасный дисбаланс между шиноби))) Надо было, чтобы монстр Минато не прибил всех Ивовцев в один миг - он его "авторскими произволом" и приструнил. Сомневаюсь, что довольно добрый человек с такими возможностями просто смотрел как сражаются и умирают его односельчане-шиноби. Это просто был своеобразный Пэйн старого времени :) Только на поводке у сюжета...

0

297

Шими Акиро,

Ладно, с Какаши все понятно: нестандартные методы "не-обучения"

Акиро, я сам поучительствовал немного. Когда к детям относятся безответственно - это безответственное отношение, а не "методы обучения". За такие "методы" из школы в три шеи гонят.

ваша неприязнь к гламурному красавцу

Да будь он трижды гламурным и при этом настоящим сэнсэем - було бы все здорово. А так он никудышный персонаж - но все его обожают. А все из-за чего? Маска, загадка и напускной пафос.

Но вот где вы увидели хорошего педогога Гая - ума не приложу. Он обучать может только таких торкнутых ребят как он сам

"Торкнутые" ребята (такие, как главнй герой манги и твой покорный слуга, например) просто на него клюют хорошо. Учителя мало, ученик должен еще хотеть учиться - без этого любой урок бесполезен. Вот Нэдзи и его хвостик Тэн Тэн презирали сэнсэя за чудачества. Ну и допрезирались - сэнсэй стал обучать только Ли.
А теперь представь дрим-тим: Гай, Наруто, Ли и Хаку. Думаешь, не обучил бы? Вот Какаси - не обучил бы. Асума - вывел бы на серединку. А Гай - он бы их переродил) 

Просто мне как-то непонятна ваша неприязнь именно к нему на фоне безалаберности остальных "наставников".

Безалаберности остальных не особо заметно, а халявность Какаси бьет в лоб. Он же из главных протагонистов будет.

Сомневаюсь, что довольно добрый человек с такими возможностями просто смотрел как сражаются и умирают его односельчане-шиноби. Это просто был своеобразный Пэйн старого времени  Только на поводке у сюжета...

Акиро, не плоди сущностей сверх необходимого. Если Минато оставлял детей выполнять суровую миссию и уходил к чертям сражаться - значит, он сражался серьезно, а не сидел на горе тюнинчиков и пощелкивал по кунаю.

Отредактировано Горобэй (2009-01-17 03:06:22)

+1

298

Шими Акиро
Вот я ума не приложу что такого в Минато? Ну кунаи...ну телепорт, ну и расэнган? и возможно даже сэндзюцу. И? Там с этими кунаями возни то...немерено. Пока кинешь тебе раз пятнадцать в ближнем бою голову ответят. Вот я лично не понимаю имбанутости его "Шагов громового бога" кроме как пафосного названия пользы от него не много. Правда не много. И такой чунинчик как Дзюро или Горобэй подойдя к Минато вплотную оторвут ему руки и всё...алес ни тебе расэнгана, ни призыва. Поэтому я искренни не понимаю, чем столь имбанут Минато. Вот Сандайм(Хигурэн) это да. И 1 и 2 это таки монстры способные армии сносить. И это наглядно объяснил Горо.

Если Минато оставлял детей выполнять суровую миссию и уходил к чертям сражаться - значит, он сражался серьезно, а не сидел на горе тюнинчиков и пощелкивал по кунаю.

П.С К слову у меня какая-то потологическая ненависть к Минато, как у Горо к Какаси. Ибо персонаж прям отвратителен. Я долгое время счтал его Лидером Акацук, насколько я его не любил.) Ибо сэнсей из него ещё хуже чем из Какаси...бросил учеников и с милой улыбочкой потом разговаривал о погибшем товарище, аж омерзение берёт. К тому же я зметил странную тенденцию что Кисмиомото всегда рисует Минато злым. Вот когда "Наруто ты превзойдёшь Ёндайме" и Минато там показан с весьма злой аурой. У меня вообще есть таки теория...что Мадара вовсе не Мадара, а Минато, прибравший к рукам глаз Обито. Но это бред конечно.)) Хотя телепорт...)

Отредактировано Акарама (2009-01-17 11:46:30)

0

299

Ака-сан написал(а):

К слову у меня какая-то потологическая ненависть к Минато, как у Горо к Какаси. Ибо персонаж прям отвратителен. Я долгое время счтал его Лидером Акацук, насколько я его не любил.) Ибо сэнсей из него ещё хуже чем из Какаси...бросил учеников и с милой улыбочкой потом разговаривал о погибшем товарище, аж омерзение берёт. К тому же я зметил странную тенденцию что Кисмиомото всегда рисует Минато злым. Вот когда "Наруто ты превзойдёшь Ёндайме" и Минато там показан с весьма злой аурой. У меня вообще есть таки теория...что Мадара вовсе не Мадара, а Минато, прибравший к рукам глаз Обито. Но это бред конечно.)) Хотя телепорт...)

Я наконец-то вспомнил, кто же так злобно отзывался о Минато))) Это ж вы :) Еще приводили в довод то, что он Кьюби запечатал в Нарике))) Помню-помню, но спорить не буду - персонажа "сильно мало", и то что про него написано, действительно не самое "лучшее", что могло бы быть...

Вот я ума не приложу что такого в Минато?

Горо-сан написал(а):

Акиро, не плоди сущностей сверх необходимого. Если Минато оставлял детей выполнять суровую миссию и уходил к чертям сражаться - значит, он сражался серьезно, а не сидел на горе тюнинчиков и пощелкивал по кунаю.

Я не пложу, я лишь сочитаю факты из того же гайдена. Сначала он отправляет 3 подростков на важную миссию. Затем улетает на фронт, очень быстро убивает 50 шиноби врага (или их большинство), после чего спасает остатки своей команды. Если он так силен, как о нем говорили Третий, Джи и другие, то справился бы, как пить дать, сам. Поэтому и я писал, что это недоработки сюжета и Киши скорее, чем реально сложившаяся ситуация.

Горо-сан написал(а):

Да будь он трижды гламурным и при этом настоящим сэнсэем - було бы все здорово. А так он никудышный персонаж - но все его обожают. А все из-за чего? Маска, загадка и напускной пафос.

Угу, а тройка Саске-Наруто-Розовая уже бы в конце первого сезона прибили Орыча и принялись за истребление Акацков...

Горо-сан написал(а):

А теперь представь дрим-тим: Гай, Наруто, Ли и Хаку. Думаешь, не обучил бы? Вот Какаси - не обучил бы. Асума - вывел бы на серединку. А Гай - он бы их переродил)

Хаку не обучил бы, он фанатик - это раз, во вторых у него спек на ниндзюцу и хидзюцу Льда. Но в принципе представил. Тройка эдаких "балбесов", которые при любом серьезном оскорблении в бою 1 на 1 врубают "Врата" и начинают рвать врага, а после месяц отлеживаются в больницах... Тай это конечно гуд, но мне кажется, что Наруто этого слишком мало, учитывая его запасы чакры, то мощные атакующие ниндзюцу - это его...

Горо-сан написал(а):

Безалаберности остальных не особо заметно, а халявность Какаси бьет в лоб. Он же из главных протагонистов будет.

Ибо манга называется Наруто, и тренер его тимы - это Какаши. Была б манга "Шикамару", увидели бы схожую ситуацию...

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-17 14:48:58)

0

300

Акарама
А еще Минато двигается быстрее Гая... В Йондайме-гайдене было показано, как он сорвался с место и создал этим ударную воздушную волну.
Хотите на него-человечного посмотреть - вам туда.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)