Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хикари Цунбо
*Слегка щёлкнул по носу*
Конечно нужно.) А ты как думала?)) *Встал в стойку мего брутального мужика* До, йо. х)

0

242

Deidara

Сасори тебя обидел? ((((
Меня проигнорил((((

напрашиваются нехорошие выводы(

0

243

Itaro Ryuu
*закрыла нос руками* но-но-но!!
*задумчиво посмотрела на парня* это нормально поведение для.. эм.. Брутальных?))

0

244

Mitsuko
Он меня хочет убить... Как это мило)) Он так обо мне заботится)))  :crazyfun:

0

245

Хикари Цунбо
Нет, но мы, бруталы, бьём скорее лопатой, а не пальчиком. -__- Так что, считай, что это был акт милосердия.)

0

246

Всем доброго времени суток.)))

0

247

Deidara

хМ((((пусть рискнет тебя обидеть(

0

248

Itaro Ryuu
ксо.... не пугай меня так! Я буду бояцо)

0

249

Deidara написал(а):

Он так обо мне заботится)))

это ваша участь)) Он, кажеться, и предыдущего грозился убить)

0

250

Mitsuko
Мам, не принимай близко к сердцу.) Не убьёт он его. Только через труп Хидана, он его убьёт.
Хикари Цунбо
Ну мы же бруталы! Всё таки и должно быть.) Бойсё! *___*

0

251

Itaro Ryuu
*благополучно залезла под диван и сидит теперь там* Я боюсь)

0

252

Не, ребят, по-моему десять страниц флуда за 10 часов - это перебор, вы не находите?

0

253

Emiya Shiro
Я тут причём? Тут кроме Кеджи, вас, и модеров - никого не приняли. Что остаётся делать?

0

254

Emiya Shiro
нормально... Скорость флуда - 10 страниц/час)))
Как уменьшиться скорость ролевой игры, если скорость флуда увеличить в два раза?)
Добрый вечер

0

255

Itaro Ryuu
А главная фишка в том, что даже когда Вас примут, Вы меньше флудить не станете, ибо скорость игры просто феноменальная))) Да, и Сайто/Кирима/Шикаку вовсе не модер)))
Хикари Цунбо
ЗЫ. 1 страница в час, перепроверьте подсчеты. Но все равно, сообщекние каждые двеминуты - это прилично))
Да, и на какое бы число Вы не делили ноль, он останется нулем, поэтому скорее всего никак не уменьшится)))

0

256

Emiya Shiro написал(а):

Да, и на какое бы число Вы не делили ноль, он останется нулем, поэтому скорее всего никак не уменьшится)))

эх.. это печально, все же...

Emiya Shiro написал(а):

ЗЫ. 1 страница в час, перепроверьте подсчеты. Но все равно, сообщекние каждые двеминуты - это прилично))

нэ... это нолик неудачно расположился под единицой, а у меня пальцы не слушаются, замерзли)

0

257

Itaro Ryuu
согласна) будут принимать нормально и скорость игры увеличиться)))

блин агрессия так и прет( крови хочу( пойду отсижусь где-нибудь(

0

258

Emiya Shiro
А я его не считал.) Я имел ввиду тех, что сейчас находится во флуде.)) Вот теперь думайте...
И вообще, на самом деле-то, всё зависет от человека. Хочет - делает. Не хочет - не делает. Меня вот принять нужно, чтобы я вступил в одну команду, ибо они ждут ещё одного напарника - то есть меня. Так как меня не принимают, хотя исправления я выполнил, они ждут. Вывод? - проверяющие. Вот и всё.

0

259

Mitsuko
Меня накажи. х) Сын же мега брутальный стал.)) Куда такой? Хотя, тебе нравятся агрессоры. -__-

0

260

Emiya Shiro написал(а):

ибо скорость игры просто феноменальная

Главное - качество игры)))

0

261

Kenji написал(а):

Главное - качество игры)))

Угу, вот новая отговорка. -__-

0

262

оооо! Эпические темы во флуде, дададад!!!!!!!11111

0

263

Хотя на самом деле, если и дальше игра будет течь так медленно, то наши сыновья, внуки и правнуки будут играть на ролевой, и когда нибудь, через пару сотен лет ролевик доползет до событий, которые сейчас происходят в манге х))

0

264

Хикари Цунбо
Да. Низкая скорость - обратная сторона высокого уровня и длинных постов. Пост в пять строк пишется большинством без проблем в любые свободные десять минут, а вот в 20 строк - на это требуется около часа, + психологический барьер...
Mitsuko
Модераторы тоже люди, они хотят есть/спать/учиться/работать, да и просто жить вне Ролевика. А кроме того, скорость игры со скоростью приема анкет связаны довольно косвенно.

0

265

Emiya Shiro написал(а):

А кроме того, скорость игры со скоростью приема анкет связаны довольно косвенно.

Согласен.

0

266

Просто проверяющих всего два осталось, судя по "надписям"... так шта, терпите и до вас дойдёт очередь =)

0

267

Emiya Shiro
ну, потому обычно те, кто в состоянии писать посты по 5 строк сюда и не пропускается...
Но это не значит, что нужно всех не пропускать).. Мы вон, с Брутальным ожидаем)))
И да.. на пост 20 строк нужно время... а в последнее время его катастрофически не хватает...

0

268

Itaro Ryuu
ЗЫ. Вы сегодня только повесили сообщение, что все исправили, и уже возмущаетесь нерасторопностью модераторов?! Я понимаю если бы Вы трое суток ждали... а так, это же просто смешно. Форум - это не аська, где все тренькает, а кроме того, Какаши, по-моему, вовсе нет в онлайне.

Yazuki написал(а):

оооо! Эпические темы во флуде, дададад!!!!!!!11111

Ну так просто мне скучно)))

Kenji написал(а):

Хотя на самом деле, если и дальше игра будет течь так медленно, то наши сыновья, внуки и правнуки будут играть на ролевой, и когда нибудь, через пару сотен лет ролевик доползет до событий, которые сейчас происходят в манге х))

+1. Вот только достанет это всех. А Вы видите какой-либо выход?

0

269

Мдя. Все такие приветливые.)))

0

270

Emiya Shiro
Гы... почитайте внимательно. Я поместил сообщение о том, что исправил анкету 3 дня назад. Какаши - сан туда не пошёл. Почему?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)