Да нет, я пока такими массивными вещами не занимаюсь.) Так, гантельки с 8 килограмм примерно.) Мне нравится.))
Согласен) Прикольно, когда "процесс" пошел, и так чувсвуется в руках сила)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)
Да нет, я пока такими массивными вещами не занимаюсь.) Так, гантельки с 8 килограмм примерно.) Мне нравится.))
Согласен) Прикольно, когда "процесс" пошел, и так чувсвуется в руках сила)
Deidara
Дей - сан, побоюсь вас от отдыха отвлекать, но не могли бы вы написать мне репетиционную ситуацию, для того, чтобы опробовать свои знания и умения в написании постов за этого персонажа? *__*
Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-20 19:05:34)
Cаске
ПРивет)
Еще и пафосные... *закатив глаза* За что???!!
Itaro Ryuu
Брутальны мы настолько что девиз уже не нужен *__*
Брутальный Правитель Галактики Дзюро: Я дарю эту планету, в ленные владения Архижреца Рю.
Ириа
Ну, тогда это я. ^__^ *Со страшинкой* Но пока я такой...
Ириа
За Учиха)) За что еще же)) А у меня зато небрутальный подбородок, но очень брутальный нож))
Itaro Ryuu
ПРидется занятся вашим воспитанием молодой человек... на досуге... )))
Дзюро
Почему не нужен? Так что будет ещё брутальнее и устрашающе. *__*
Брутальный Архижрец Рю: Благодарю вас, мой правитель. Я с радостью буду править на этой планете так брутально, что о вас будут ходить легенды и вас причислят к лику Святых. *____*
Cаске
Это катана которая?? я отень люблю холодное оружие
Ириа
Только без плёток, только без них.))
Cаске
Пафосные принимаются, толь при условии что они лысы. Так что обрить вас надобно.)) И пафосную музыкальную тему делайте за свой счет -__-
Ириа
Музыку и я слушаю) Что-то потянуло на старенькое (Руки вверх, Ласковый май...)
Itaro Ryuu
А потом будет битва, которая уничтожит и возродит вселенную. Zero vs One))
Ириа
А еще она искрит и верещит)
Дзюро
Ту. Ту-ту. Ту-ту-ту. Ту. Ту-ту. Ту-ту-ту.
Такая сойдет7 А можно шапочку для плавания телесного цвета? И архижрец говорил, что лысина неважна. Важны брутальность и вера в брутальность.
Itaro Ryuu
Да не вопрос.) Разве это работа? Это наслаждение, ун)
Шапочку? Хмм, чисто телесных нету, только с щетиной))
Не-не-не. Вас мы обреем. Лысый Саске тот еще товарищ будет))
А насчет брутальности: тут как раз великий и всемогущий Brutal-сама поглядывает. Его спросите лучше))
Отредактировано Дзюро (2008-11-20 19:13:41)
Дзюро
А я? Т__Т Ладно, я готов умереть ради Великой и Всепоглащающей Брутальности.)
И архижрец говорил, что лысина неважна. Важны брутальность и вера в брутальность.
Не только, юный бруталист, не только.
Itaro Ryuu
Плетки? Где? *начиинает оглядываться* Нету плеток - есть только вские мягкие пуфики, которыми я скоро кидаться буду)))
Deidara
Старое это хорошо))) Особенно то, что у наших старых есть древнего. На мой вкус сейчас у них песни потеряли все что можно было потерять...
Cаске
Не-ее, чидори - это к Нарику) Мне пожалуйста катану без молний, можно без коробочки)))
Itaro Ryuu
Тогда я создам лигу Антибрутальности и всех вас уничтожу))
Все. Щас полетят опдушки... Терь понятно о чем, говорят парни... Это крышмар
Отредактировано Ириа (2008-11-20 19:16:41)
Itaro Ryuu
Ты не останешься ез дела, Архижрец. Ты получишь честь погибнуть во славу великого дела. И построим мы тебе покрытый щетиной кабана Памятник после великой победы.
Ириа
Ну, так не брутально. -__- Давай ты будешь кидаться брутальными пуфиками, ня? *Ня сказал так ну очень брутально. Статус заставляет*
Cаске
Брутал Зеро, Брутал Уан и Брутал Ту - уничтожат тебя, о неверущий в настощую истину Брутальности. *__*
Itaro Ryuu
Брутальными это со щетиной??? *злорадно ухмыляюсь* в смысле с иголками? *злорадность повышается*
Дзюро
Я уже готов. *__* Брутальность - самое великое достижения человечества. Бру-таль-ность! Бру-таль-ность! Бру-таль-ность! Гип-гип-ура! Гип-гип-ура! *_*
Тогда я позову на помощь Ногореза, Мазохистку и Маньяка - айболита. И мы вас сделаем)
Лысый Саске тот еще товарищ будет))
Это типо Саске после чумы, мм)
Deidara
Я не сдамся. Шевелюра и красные глаза - признак настоящего Учиха. И это не заменит никакая брутальность.
Ириа
Щетина - это не иголки, о неразумная. -__- Щетина - это высшее достояние всей Великой Брутальности, честь, достоинство и слава нашей братии. За Щетину - мы убьём кого угодно, и будем карать семью, этого кого угодно. Даже собачку покараем. Даже канарейку и эту покараем. Мы будем карать всех, кто живёт и дышит без Великой Щетины.
Cаске
Антибрутальность падет, под наплывом щетинистых масс в трико))
Itaro Ryuu
Хмм, вижу много в тебе еще кавайности, Жрец. >__< Хмм, кайся в грехах этих, ибо иначе переродишься эмо.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)