Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Mitarashi Anko
Про предметы.

0

92

Kenji
Очепятка.)
Mitarashi Anko
Не ты им будешь заниматься, а револьвер. Ну пристрели. Т___Т

0

93

Yazuki

Ну, что поделать))) Я жду новую Куренай)))

0

94

Yazuki
Нэ, лучше так:
http://s58.radikal.ru/i159/0811/bf/164d2f3703f4.jpg
)))))))))

0

95

Ханзо Хасаши

А кто сможет помочь?

0

96

Kenji

А вот за это я могу серьезно обидется!!!! ((((((((((((

0

97

Kenji

Есть большое желание в моем лице врага нажить? Шутка смешная бывает только один раз!

0

98

Mitarashi Anko
Ну я не хотел обижать)  :unsure:

На самом деле не все три часа были проведены во флуде, половина как минимум в анкетнике, и в игре, посты я видел )))

Отредактировано Kenji (2008-11-20 15:51:25)

0

99

:O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O
Ангелочик во флуде!!!

Отредактировано Kenji (2008-11-20 15:50:24)

0

100

-_____-
Kenji
Не флуди.

0

101

Itaro Ryuu
А че здесь делать? О.о

0

102

Такой флуд опасен)) А прекрасных куноичи всегда защищают злые, но красивые шиноби)) так что аккуратнее))

0

103

Ханзо Хасаши написал(а):

А прекрасных куноичи всегда защищают злые, но красивые шиноби)) так что аккуратнее))

Дя!

0

104

Ханзо Хасаши написал(а):

А прекрасных куноичи всегда защищают злые, но красивые шиноби))

Чоправда? о_О

0

105

http://s56.radikal.ru/i152/0811/95/63ccacd1d2df.jpg
не удержался...

0

106

Itaro Ryuu
Так держать! Запомни, чтобы быть крутым и брутальным не обязательны лысина и усы! Красивая прическа привлекает больше женского внимания.

0

107

Yazuki
Конечно!

0

108

Ханзо Хасаши
Не, я не против усов и бороды. Но против лысины. *Причесался и болтнул головой* Волосы кавайя - это его честь и достоинство.) Но мы всё равно будет продолжать агитацию других пользователей, чтобы они вступили в наши ряды! Бесплатная еда, трико, усы и посох! Вперёд!

0

109

Народ а я свою ролевую создаю (да, это злостный пиар. нет, не про наруто. вообще не по чему - все свое. многое уже готова, ибо по сути ролевой года два-три). Может кто хочет помочь, а то я в форумах полный профан)))

0

110

Нара Шикаку
Небось про эльфов и гоблинов ролевая? =)

0

111

Yazuki написал(а):

Небось про эльфов и гоблинов ролевая? =)

Наверняка )))

Нара Шикаку
А чем помочь там надо-то?

0

112

Yazuki
Угу))) Но нестандартно. наверное))) В принципе уже много всего есть.

0

113

Всему флуду здравствуйте от брутально-лысого человека в трико и с усами, ур!
Нара Шикаку
Хмм, в оформлении помощь нужна или в заполнении форума? ^__^

0

114

Дзюро
А у меня ава круче, а у меня ава круче.))
Здравствуйте, Товарищ Дзюро.)

0

115

Трям, люди)
Вот про создание ролевой прочитала, странно как-то стало сразу...)

0

116

Itaro Ryuu
Ур, ему [аватару] бы пару шрамов, щетину и лысину и смело идти  бороть Brutal Zero можно))
В общем здравсвуйе товарищ вам от человека, в одиночку боровшегося с матаном-горынычем и воином его Диффиринциалом Интеграловичем))

0

117

Ириа
Дзынь.) Почему не по себе? О_о
Дзюро
Не, он и с такой внешностью весьма военноспособен.))
Вай, какой вы брутальный.)) Наверное, была огромная и очень жестокая битва?)

0

118

Itaro Ryuu
Потому что форум умер, хотя идея до сих пор мозги щекочет))

0

119

Ириа
И вам здравствуйте Ирия-сан.
Itaro Ryuu
Против Brutal Zero, он же Шодайме труЪ Мужик, у вас шанцев пока нету))
Битва длилась три перерыва и три пары. И пал Диффернциал, пораженный предательским решением. И Матан Горыныч истек кровью, перерубленный поплам. И повесил их я на крепостной стене, над снегом и ветром. Ур.

0

120

Ириа
Когда умер? О__о Уже?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)