Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yazuki
Разве? А откуда ж начинать? Неужто с Правил или там Образцов анкеты? *в ужасе*

0

902

Асикага Ёсимицу
Ну Инизуку не пропустят однозначно. А техники животных практика такая есть, но скорее всего в другой форме нежели как у Инузук ибо боян.)

0

903

Акарама
Ну, я это как пример, разумеется. Но в целом техники с животными - возможны? Ня, это хорошо... Аригато-аригато...

0

904

Асикага Ёсимицу
Возможны.) Вон у нас есть отличнейший игрок Мураками Киссю, с летучей мышкой.)

0

905

Асикага Ёсимицу написал(а):

Разве? А откуда ж начинать? Неужто с Правил или там Образцов анкеты? *в ужасе*

А мне то откуда знать? У меня нет на ролевой персонажей... аааааааа... *в панике*

0

906

Yazuki
И это потому, что вы сначала зашли во флуд? И вас поразило Страшное Проклятье? Всякий, кто зайдёт во флуд, может писать только здесь? О_О *в ужасе заполз под кровать*

0

907

Yazuki
Дыг вот создайте, а не сетуйте понапрасну.) Имисоу вон парень на все урки играй не хочу.)

0

908

Асикага Ёсимицу написал(а):

И это потому, что вы сначала зашли во флуд? И вас поразило Страшное Проклятье? Всякий, кто зайдёт во флуд, может писать только здесь? О_О *в ужасе заполз под кровать*

Нет, ну не так всё страшно.
(шопотом) но анкеты проверяют долго, так что флудить тут ещё надоест =)

0

909

Yazuki
*подкрался сзади с секирой в полной боевой готовности* Повтори-ка, я не расслышал?)))

0

910

Акарама написал(а):

Дыг вот создайте, а не сетуйте понапрасну.) Имисоу вон парень на все урки играй не хочу.)

Ах, вот как мы заговорили? А как только выложил анкету, комментарии были не такие бодренькие =)
Да анкета на неканона-то у меня есть, но мне хочется за Джирайю играть... так что ждёмс =)

0

911

Yazuki
О да... Но мне и потом не надоест, не волнуйтесь. ^__^
Кстати, а вот интересно... если есть животное, в каком пункте анкеты его прописывать?...

0

912

Акарама написал(а):

*подкрался сзади с секирой в полной боевой готовности* Повтори-ка, я не расслышал?)))

Аааа... Маленьких бить нехорошо! =)

0

913

Yazuki
Ну я не говорю что анкета идеальная, нэ? Но коли приняли то что уш нудеть и распинаться(это я про себя), сие глупо и неуважение к проверяющим. Принят так принят, грех не играть.(хотя сам за Заге не играю))

Джирая эх чудо перс, но почему-то без аватары не воспринимается у меня...

0

914

Акарама написал(а):

Ну я не говорю что анкета идеальная, нэ? Но коли приняли то что уш нудеть и распинаться, сие гулпо и неуважение к проверяющим. Принят так принят, грех не играть.(хотя сам за Заге не играю))

Да я не нудю... Хотя нет, нудю, да =) Уважение у меня к ним огромное. Было бы побольше проверяющих - уважения было бы ещё больше =) Да что-то не хочется за генинов бегать, лениво...

Акарама написал(а):

Джирая эх чудо перс, но почему-то без аватары не воспринимается у меня...

Что ж ты раньше молчал?! Сёдня же вставлю аву и картинко.

0

915

Yazuki
Вставляй.) Ато Джирая не джриайский без фейса.)

0

916

Уффф... всё, анкета почти готова, осталось самое сложное - техники. А там весёлым пирком - да за свадебку... В смысле, там уж через пару-тройку недкль и играть можно. )

0

917

Асикага Ёсимицу
Ну вперёд и с песней.) Эх не видать мне мстителя а я губы раскатал.)

0

918

Акарама
Ммм, ну, если очень хотите, то пожалуйста, пусть свела нас однажды кривая дорожка... За помощь с техниками готов нависнуть над вами Домокловым мечом возмездия. ^__^

0

919

Всем горячечный привет. Так-таки опять помираю -__-

0

920

Дзюро
Привет, как ваши дела?

0

921

Abe Tsuyshi
Здравствуйте Тсуеси-сан. Дела, пардон, хреново (единственное слово которое отражает действительность). Температура 38,  голова болеть и думать не могу почти. Едва-едва пишу и читаю на форумах.
А вы как?

0

922

Дзюро
Тоже, без пардона, хреного. Сижу на паре, очень скучной паре. Думаю над новым Абэ.

0

923

Скучные пары следует искоренять (долой историю из институтов) -__- Эх, завтра пнут идти в универ.
Хмм, успехов в сем начинании, угумс)

0

924

Abe Tsuyshi написал(а):

Думаю над новым Абэ.

Это ж уже 3-я версия Абэ будет х)

0

925

Kenji
Угу, Кенджи-сан. И на этот раз последняя.

0

926

Abe Tsuyshi
Ну, понимаю, когда пишешь на ролевую одного неканона, он становится любимым, и хочется постоянно совершенствовать (во всех аспектах анкеты), и добавлять новое и новое, там, ошибки старые исправлять.)

0

927

Kenji
В каком-то смысле ты прав. Но моя цель сделать не читера, персонажа,которым я всегда хотел играть.

0

928

Abe Tsuyshi написал(а):

Но моя цель сделать не читера, персонажа,которым я всегда хотел играть.

Ну да, я это и имел ввиду.) Характер, био, ну и внешность апгрейдить =) ну можно еще изменить тип техник

0

929

Всем охоё.
Кто может сказать где искать последний отыгрышь Кобуто?

Отредактировано _YakushiKabuto_ (2008-12-02 16:54:06)

0

930

ня!!)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)