Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

всем привет, сони..

0

872

И тебе привет)

0

873

Elian Isudzu
*положила привет в карман* спасибо))) никак и не поговорим..)) когда в аське будешь то?

0

874

Тенши-тян
Вечером только... Чем занимаешься? Я вот читаю "Ляпы..."))) :rofl:  Получаю огромное удовольствие))

0

875

Elian Isudzu а я 3дс макс ковыряю с проектом..сижу в асе и контакте.. и не получаю от жизни абсолютно никакого удовольствия.. ну смотри) я ведь вечером буду занудствовать..если выловлю)

0

876

Tora написал(а):

ну смотри) я ведь вечером буду занудствовать..если выловлю)

Видимо придется тоже занудствовать и вылавливать)))

0

877

Акарама-сан, как вы думаете, персонаж а-ля Хаттори Ханзо возможен? А... хммм.. Билл?

Отредактировано Elian Isudzu (2008-11-30 13:26:52)

0

878

Elian Isudzu написал(а):

Видимо придется тоже занудствовать и вылавливать)))

конкурс на лудшего зануду уходящего года?)

0

879

Хех) На лучшего зануду уходящего года... Боюсь, что это будет напоминать больше «жестокий урок Пэй-Мэя» ^^  :crazyfun:

0

880

Elian Isudzu написал(а):

Хех) На лучшего зануду уходящего года... Боюсь, что это будет напоминать больше «жестокий урок Пэй-Мэя»

э-э-э? * с непонимающим видом пялится на собеседника* кого-что?)))) уточните для незнающих))

0

881

"Убить Билла" Квентина Тарантино, часть вторая... Глава "Жестокий урок Пэй-Мэя")))

Отредактировано Elian Isudzu (2008-11-30 13:43:45)

0

882

Elian Isudzu написал(а):

"Убить Билла" Квентина Тарантино, часть вторая... Глава "Жестокий урок Пэй-Мэя")))

я вторую не смотрела Т_Т так...ми уходит..если что -занудствую в асе..просьба - беспокоить!)

0

883

Окс, я в асе))

0

884

Всем мой поклон, товарищи ролевики)
Чем занимаетесь? Как настроение?

0

885

Я требую ещё админов! Даёшь админов в каждый Ролевик! =)

0

886

Yazuki
?

0

887

Yazuki
хм...а как насчёт глицичику попить?) Поможет...

0

888

Как пусто... Как тихо... Как одиноко... *вслушивается в завывания ветра по тёмным углам флуда*
Но если сюда всё-таки иногда заходят живые - тюнин (если его примут) ищет команду, к которой мог бы присоединиться. Рад любым предложениям.

0

889

Асикага Ёсимицу
А чунин знает, что чунинам не нужна команда и они самостоятельные боевые единицы. Команды формируются исключительно на выполнение миссии затем она будет расформирована, чунины так же выполняют одиночные миссии, но реже.

0

890

Акарама
Но тогда тюнину будет в игре совсем нечего делать... Тюнин надеялся, вдруг он кому-то пригодится?.. Алсо, я могу назвать вам целый ряд тюнинов, входивших в каноне в команды, но вы их и без меня знаете. ^__^
Хм, а быть объектом страшной ужасной мести никто не хочет в таком случае? Это не очень обременительно, всё равно сначала мне вас придётся находить. Только кто-то достаточно сильный.

0

891

Асикага Ёсимицу
Тюнин пригодиться.) Занятие всегда можно найти если постараться.) В Конохе то? А там один чёрт все команды толком расформированы и юридически не являются подчинёнными джонина, а исключительно его товарищами. Нет обобщатся они продолжают, но юрдичиски это отдельные боевые единицы.) О! Прекрасно.) Ато у Горобея де целых два мстителя было, одного не стало, а жаль ибо ученик и учитель желающие грохнуть одного нукенина это однозначно стильно и не баянисто.) Если вы из Суны то Гатсу Акарама всегда к вашим услугам. Он может угробить одного из ваших сеcтры/брата/невесты/друга/мамы/папы/собачки(нужное подчеркнуть) Покидая злополучную деревеньку. Выбирай нехочу.) Ну, а по наибурутальному фейсу на аватаре разве можно сомневаться в силе этого субъекта?) XD

0

892

Ммм... Не, в суну я не хочу... там и без меня народу много. ^__^ Кроме того, я боюсь с вами драться, Акарама-сан. ^__^

0

893

Асикага Ёсимицу
А куда хотите?) У нас ещё есть личности из Аме которые тоже могут благополучно угробить одного из ваших сестры/брата/невесты/друга/мамы/папы/собачки(нужное подчеркнуть) Или стальной Монах из Ивы но он зараза и так имеет 2 мстителей и даже ученика.)
Life is not fair! ^___^ Такс...ещё можно мстить Кендзи и Сайто но они оба в Суне и оба могут кхм вспомним Хеллсинг.)

Да я кавай...могу даже някунть..ну это мой козырь, так что тсс никому не говори. XD

0

894

Не-не-не, Акарама Блэйн-сан, не надо някать! Я не переживу этого зрелища. Х_Х И Стального Монаха я тоже побаиваюсь... ^__^
А хочу я куда угодно, только в Туман и Песок не хочу, ибо без меня тесно. Ну, и в Звук тоже не хочу, Змеиный Санин прекрасен, но работать с ним... То-то я и спрашиваю. не надо ли тюнина кому, дабы определиться с родиной. )

0

895

Акарама написал(а):

Да я кавай...могу даже някунть..ну это мой козырь, так что тсс никому не говори. XD

Ахха! Спалилсо =)

0

896

Асикага Ёсимицу
Стальной монах добрый, но только до похмелья. Он под 3 метра ростом, труЪ титан.) Ну коли не хотите в самые прекрасные деревни на свете, тогда идите в Кумо, там просторно, и Райкаге зачотный. Да и канонов там сейчас навалом, вот вот пригребут Акацуки.)

Yazuki
Ато я и нито могу О_О (вспоминаем пингвина из Гинтамы) http://s58.radikal.ru/i161/0812/2a/c36a444791de.jpg

0

897

Кумо? Кумо так Кумо, ня, спасибо. Кстати... *хитрая зловещая улыбка* Раз уж вы мне так помогли, Акарама-сан... Я вот никогда не был спецом по техникам, особенно их придумыванию... Вы меня не поконсультировали бы, няяя? *__* Как крупный эксперт.
Yazuki, здрасьте вам. ^_^

0

898

Асикага Ёсимицу
Эх моя природная доброта, скрытая под тонной матерщины и жёсткой щетиной меня же и подводит. До помогу, но завтра. Усё завтра. Ближе к вечеру.

0

899

Акарама написал(а):

Ато я и нито могу О_О (вспоминаем пингвина из Гинтамы)

А я не боюсь... бе-бе-бе =)

Асикага Ёсимицу написал(а):

здрасьте вам.

Здрасте! Флуд - не то место откуда нужно начинать знакомство с ролевой =)

0

900

Хе-хе, природная доброта... Благодаря ей однажды я захвачу мир, МУХАХА!!! В смысле, спасибо большое, Акарама-сан, на вас вся моя надежда. ^__^ Кстати, а техника с использованием животного (Киба/Акамару etc.) - обязательно клановая? И вообще, такую неканону пропустят?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)