Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Mitarashi Anko
Солнц) Не зверствуй)) Я вот во флуд захожу, только когда там строго определенные люди))

0

62

Yazuki написал(а):

Фи... какие вы злыя все...

А ты думал в сказку попал?)))))))))

0

63

Mitarashi Anko
Анко, дорогая, ты супер!  ;) Спасибо тебя за это доброе дело.) За то, что уничтожила "это".) Ну, хотя бы на время. -__-

Mitarashi Anko написал(а):

Я один раз пообщалась. Потом меня Хатаке в чувство приводил(((((

Я ему говорил, чтобы он её забанил. -__- Но он меня не слушается. -__- Мде... говорит, что типо, ну не выложила анкету, ну не пишет постов, ну и ладно. Я бы забанил.

Редкостный она экземпляр....

Зверёк, всё-таки. -__-

Ты знаешь милый думаю она за всеми так таскается...Я знаю пару людей, кто не заходит во флуд, когда она на форуме.

Мне уже жалко Такашку.( Он решил её обучать. Ну и пусть она к нему пристаёт, мы тут причём? Я вообще её игнорю.) Мы с Рено пытались её уничтожить, но сила Божия сильнее нашей воли и мощи.(

0

64

А ты думал в сказку попал?)))))))))

Я не думал, что вы настолько злы к безобидным зверушкам =)

0

65

Ханзо Хасаши написал(а):

Солнц) Не зверствуй)) Я вот во флуд захожу, только когда там строго определенные люди))

Я ща начну зверствовать! Кто-то про дела забыл?) :pained:

0

66

Yazuki написал(а):

Я не думал, что вы настолько злы к безобидным зверушкам =)

Она не ангел. -__- Она диавол из преисподнии. Где тут безобидность? Одним своим словом, однажды, она вгнала меня в ступор на 2 часа. -__-

0

67

Itaro Ryuu написал(а):

Одним своим словом, однажды, она вгнала меня в ступор на 2 часа. -__-

Вот она - сила божья, дададад! =)

0

68

Mitarashi Anko
Есть такое выражение. Солдат спит - служба идет)) Я понял, что без дополнительной консультации мне метрологию не сделать. Засел за Трибологию. Мне реферат по ней сканировать))

0

69

Yazuki написал(а):

Вот она - сила божья, дададад! =)

Она должна лечить мозг, а не уничтожать его.)

0

70

Itaro Ryuu написал(а):

Да ну... ничего она вам не должна!

0

71

Во ща вам всем будет))

0

72

*Надел одежду охотника на вамиров, взял запас крестов, чеснока, молитв, колов, святой воды, серебренных пуль, револьвер, дробовик, лазерную указку, флаг, исписанный писаниями из библии, солнечнозащитные очки и классную, чёрную ковбойскую шляпу с красным пером*
Приготовтесь. -__-

+1

73

Itaro Ryuu написал(а):

Я ему говорил, чтобы он её забанил. -__- Но он меня не слушается. -__- Мде... говорит, что типо, ну не выложила анкету, ну не пишет постов, ну и ладно. Я бы забанил.

Блин! Зато целая толпа ее обсуждает)))) Звездень блин))) Знаешь, как говорят? Если по тв каждый день показывать лошадиный круп, то вскоре он будет популярен)))))))

Itaro Ryuu написал(а):

+1))))))

Ханзо Хасаши написал(а):

Есть такое выражение. Солдат спит - служба идет)) Я понял, что без дополнительной консультации мне метрологию не сделать. Засел за Трибологию. Мне реферат по ней сканировать))

Это ты Наталье Петровне скажи)))) Я жуть, как хочу послушать ее мнение по данному вопросу))))))

0

74

Конитива Всем
http://s54.radikal.ru/i143/0811/41/95c7d9e33352.jpg

0

75

Yazuki написал(а):

Да ну... ничего она вам не должна!

О! Защитник)))))

0

76

Mitarashi Anko
Она скажет, учи хоть что-нибудь))

0

77

Блин! Зато целая толпа ее обсуждает)))) Звездень блин))) Знаешь, как говорят? Если по тв каждый день показывать лошадиный круп, то вскоре он будет популярен)))))))

Угу, значит, если мы весь день будем наблюдать на ней, то она станет популярной? Боже упаси... -___-
Kenji
Беги! Спасайся! Бегииии!
Привет.)

0

78

Ханзо Хасаши написал(а):

Она скажет, учи хоть что-нибудь))

Как бы дико не звучало, но тут соглашусь(. У тебя несколько свободных дней осталось. Потом опять дурдом.

0

79

Itaro Ryuu написал(а):

Угу, значит, если мы весь день будем наблюдать на ней, то она станет популярной? Боже упаси... -___-

Kenji

Приветствую)))

0

80

Mitarashi Anko
Пфф. Если я в вопросе дерево, то ищу того, кто объяснит))

0

81

Itaro Ryuu написал(а):

Обсуждая, мы ее только пиарим.

Itaro Ryuu написал(а):

Беги! Спасайся! Бегииии!

http://s49.radikal.ru/i126/0811/5b/81572cf8625c.png

0

82

Itaro Ryuu написал(а):

Уже стала))) Мы ее второую или третью страницу флуда обсуждаем)))) А появись она сейчас вообще праздник будет))))))

0

83

Kenji
Уже нет. -__- *Снял омбудирование* "Она" ушла. Фюх...

0

84

Mitarashi Anko
Анк, ты, того, тогда пристрели меня, а? Если она появится, хорошо? Пристрели меня. *Протянул револьвер* Сделай милость кавайю. Не мучай его, он больше этого не выдержит...

0

85

Ханзо Хасаши написал(а):

Пфф. Если я в вопросе дерево, то ищу того, кто объяснит))

Димитрий может?)))

0

86

Itaro Ryuu написал(а):

Анк, ты, того, тогда пристрели меня, а? Если она появится, хорошо? Пристрели меня. *Протянул револьвер* Сделай милость кавайю. Не мучай его, он больше этого не выдержит...

Детоубийством я еще не занималась!!!!!!

0

87

Mitarashi Anko
Неа. У него все другое и я, скажем так, более образован.

0

88

Itaro Ryuu написал(а):

омбудирование

обмундирование =)

0

89

Тыдыщ! Не мог не упустить такую возможность повредничать =)
http://pikucha.ru/34657/rekord.JPG

0

90

Ханзо Хасаши написал(а):

Неа. У него все другое и я, скажем так, более образован.

Про все другое это ты про что? o.O  :crazyfun:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)