"Требуется гений зла опытом работы. Оплата - горем."?))
Чем оплата?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)
"Требуется гений зла опытом работы. Оплата - горем."?))
Чем оплата?
Чем оплата?
Как же? Позлодействовал всласть - кому-то горе.) Ещё не видел гения зла, который отказался б от этого.) Точнее есть и такие, которым оплата вообще ни к чему, это истинные гении зла (эт я!)) ), а есть фанатики. Вот им платить и нужно.)
Тяжело думать по утрам
Тяжело думать по утрам
А чаще лучше не думать вообще...
Kaname Sadamo
Не получается. Есть люди, которые заставляют.
Не получается. Есть люди, которые заставляют.
Да. Всё так. Но вообще думать - часто зло.) Ибо иногда до такого додумаешься, до чего ой как не хотелось бы...
Не тема, но Конохамару будет мочить Пейна.
Конохамару будет мочить Пейна
Мда? Он настолько крут, малыш Конохамару?)
Всем здравсвтвуйте, господа флудящиеся, ур))
Вечернее здравствуйте флуду)2
Дзюро
привет
Отредактировано ангелочик (2008-11-28 19:09:14)
У меня полетел интернет, поэтому вынужден использовать мобильный. Привет всем не спящим)
Мой поклон господам не спящим)
Elian Isudzu
Привет) поздновато я ответил.
Всем привет)
И вам не болеть)
И вам не болеть)
ОООООООООО! какие люди)привет!!!!!!)))) где пропадаешь?)))
Народ привет всем:))
Скажите скока времени должно пройти штоби посмотрели анкету??? она от вчера стоит и никто ниче даже не написал:)
Джирая
Примерно 4 месяца. Но вам на роль Джираи не рассчитывать. Генин неканон)
Всем болезненое здравсвуйте -__-
Всем мой поклон...
Tora
Здоровье поправлял...
Примерно 4 месяца. Но вам на роль Джираи не рассчитывать. Генин неканон)
Непонял почему неразчитовать?))
Джирая
Ибо уровень анкеты не тот. Генинчик-неканончик не выше.
Непонял почему неразчитовать?))
Я тоже пытался понять, почему Акарама так жесток. А потом понял, что где то это уже читал. Википедия, конечно рулит, но перед тем как вы копировали текст его можно было и прочитать. Ник у вас - Джирая, а в анкете, почему то Дзирайя... Система Поливанова, конечно, рулит, но что то не верится, что вы разрывались между двумя системами... А так как факт плагиата налицо, то ИМХО Акарама-сан прав. Генин-неканон...
Отредактировано Elian Isudzu (2008-11-29 22:16:31)
двумя системами
В России есть тоько одна система. Остальные варианты - кальки с американской системы.
Отредактировано Kenji (2008-11-29 22:25:54)
И да, и нет... Ромадзи, конечно рулит, согласен, но... Системы транслитерации несовершенны... А вообще, не берите в голову, Kenji-сан, это была просто фигура речи, маловероятное предположение, что уважаемый Джирая не просто плагиатор заимствует анкету, а ненамеренно ошибается в транслитерации и,конечно, является автором статьи в википедии...
Kenji
Кендзи-кун, увы стоит признать, что эти кальки не кривой бред, а гораздо более продуманная система.)
И да, и нет... Ромадзи, конечно рулит, согласен, но... Системы транслитерации несовершенны... А вообще, не берите в голову, Kenji-сан, это была просто фигура речи, маловероятное предположение, что уважаемый Джирая не просто плагиатор заимствует анкету, а ненамеренно ошибается в транслитерации и,конечно, является автором статьи в википедии...
Ахаха канешно автором)) какой плагиат ви шт.. ета анкета у меня била уже долгое время на компютере. Сейчас я ее немного усоверщенствовал и сдал на ролу, потом Джирая и Дзирая ето не ошибка хочу я вам сказать, а ето просто то што занят бил такой удже ник Дзтрая... В анкете я нестал исправлят потомушто я никогда не мог подумать што можна прикапатса к такой незаметной ошибке...
Ибо уровень анкеты не тот. Генинчик-неканончик не выше.
Какой он тогджа должен бить?
Джирая
Позвольте дать совет... Видимо вы(давайте лучше на ты?) не ознакомились со всей информацией, для игроков... Так как ты, видимо, новичок в ролевых играх, то посоветую проект Ролевика - http://narutorolevikacademy.mybb.ru, думаю тебе это пойдет на пользу... А вот факт плагиата зря ты отвергаешь) Ведь так и есть...
Акарама
Хехе)) Можно я стану пророком и предскажу будущее?)) Сюда придет Горо-сан и настучит нам, неразумным, по голове)) Так как мы всё же дилетанты...
Доброй ночи всем)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)