Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kaname Sadamo написал(а):

"Требуется гений зла опытом работы. Оплата - горем."?))

Чем оплата?

0

842

Mitarashi Anko написал(а):

Чем оплата?

Как же? Позлодействовал всласть - кому-то горе.) Ещё не видел гения зла, который отказался б от этого.) Точнее есть и такие, которым оплата вообще ни к чему, это истинные гении зла (эт я!)) ), а есть фанатики. Вот им платить и нужно.)

0

843

Тяжело думать по утрам

0

844

Cаске написал(а):

Тяжело думать по утрам

А чаще лучше не думать вообще...

0

845

Kaname Sadamo
Не получается. Есть люди, которые заставляют.

0

846

Cаске написал(а):

Не получается. Есть люди, которые заставляют.

Да. Всё так. Но вообще думать - часто зло.) Ибо иногда до такого додумаешься, до чего ой как не хотелось бы...

0

847

Не тема, но Конохамару будет мочить Пейна.

0

848

Cаске написал(а):

Конохамару будет мочить Пейна

Мда? Он настолько крут, малыш Конохамару?)

0

849

Всем здравсвтвуйте, господа флудящиеся, ур))

0

850

Вечернее здравствуйте флуду)2

0

851

Дзюро
привет

Отредактировано ангелочик (2008-11-28 19:09:14)

0

852

У меня полетел интернет, поэтому вынужден использовать мобильный. Привет всем не спящим) :)

0

853

Мой поклон господам не спящим)

0

854

Elian Isudzu
Привет) поздновато я ответил.

0

855

Всем привет)

0

856

И вам не болеть)

0

857

Elian Isudzu написал(а):

И вам не болеть)

ОООООООООО! какие люди)привет!!!!!!)))) где пропадаешь?)))

0

858

Народ привет всем:))
Скажите скока времени должно пройти штоби посмотрели анкету??? она от вчера стоит и никто ниче даже не написал:)

0

859

Джирая
Примерно 4 месяца. Но вам на роль Джираи не рассчитывать. Генин неканон)

0

860

Всем болезненое здравсвуйте -__-

0

861

Всем мой поклон...
Tora
Здоровье поправлял...

0

862

Акарама написал(а):

Примерно 4 месяца. Но вам на роль Джираи не рассчитывать. Генин неканон)

Непонял почему неразчитовать?:)))

0

863

Джирая
Ибо уровень анкеты не тот. Генинчик-неканончик не выше.

0

864

Джирая написал(а):

Непонял почему неразчитовать?))

Я тоже пытался понять, почему Акарама так жесток. А потом понял, что где то это уже читал. Википедия, конечно рулит, но перед тем как вы копировали текст его можно было и прочитать. Ник у вас - Джирая, а в анкете, почему то Дзирайя... Система Поливанова, конечно, рулит, но что то не верится, что вы разрывались между двумя системами... А так как факт плагиата налицо, то ИМХО Акарама-сан прав. Генин-неканон...

Отредактировано Elian Isudzu (2008-11-29 22:16:31)

0

865

Elian Isudzu написал(а):

двумя системами

В России есть тоько одна система. Остальные варианты - кальки с американской системы.

Отредактировано Kenji (2008-11-29 22:25:54)

0

866

И да, и нет... Ромадзи, конечно рулит, согласен,  но... Системы транслитерации несовершенны... А вообще, не берите в голову, Kenji-сан, это была просто фигура речи, маловероятное предположение, что уважаемый Джирая не просто плагиатор заимствует анкету, а ненамеренно ошибается в транслитерации и,конечно, является автором статьи в википедии...

0

867

Kenji
Кендзи-кун, увы стоит признать, что эти кальки не кривой бред, а гораздо более продуманная система.)

0

868

Elian Isudzu написал(а):

И да, и нет... Ромадзи, конечно рулит, согласен,  но... Системы транслитерации несовершенны... А вообще, не берите в голову, Kenji-сан, это была просто фигура речи, маловероятное предположение, что уважаемый Джирая не просто плагиатор заимствует анкету, а ненамеренно ошибается в транслитерации и,конечно, является автором статьи в википедии...

Ахаха канешно автором)) какой плагиат ви шт.. ета анкета у меня била уже долгое время на компютере. Сейчас я ее немного усоверщенствовал и сдал на ролу, потом Джирая и Дзирая ето не ошибка хочу я вам сказать, а ето просто то што занят бил такой удже ник Дзтрая... В анкете я нестал исправлят потомушто я никогда не мог подумать што можна прикапатса к такой незаметной ошибке...

Акарама написал(а):

Ибо уровень анкеты не тот. Генинчик-неканончик не выше.

Какой он тогджа должен бить?

0

869

Джирая
Позвольте дать совет... Видимо вы(давайте лучше на ты?) не ознакомились со всей информацией, для игроков... Так как ты, видимо, новичок в ролевых играх, то посоветую проект Ролевика - http://narutorolevikacademy.mybb.ru, думаю тебе это пойдет на пользу... А вот факт плагиата зря ты отвергаешь) Ведь так и есть...
Акарама
Хехе)) Можно я стану пророком и предскажу будущее?)) Сюда придет Горо-сан и настучит нам, неразумным, по голове)) Так как мы всё же дилетанты... ^^

0

870

Доброй ночи всем)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)