Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Reno написал(а):

Хм, а что такого в понедельник? :) Две пары - самый лёгкий день, люблю понедельник.

Потому что выходные коротки, и в воскресенье ты только настроишся на отдых, как вдруг, понедельник! "Тысячи его!" (с)=(так Горобэй-сан говорит =))

0

752

Kenji
А у кого-то понедельник выходной (=

0

753

Дзюро
Везет кому-то :)

0

754

Kenji
Доброго вечера) Чем котораете досуг? ну, кроме сидения на форуме)

0

755

Хикари Цунбо
Только этим.)
Хотя нет, вру, я еще на видео.яндексе Доктора Кто онлайн смотрю. А так ничем, кроме форума.)

Отредактировано Kenji (2008-11-25 21:31:17)

0

756

Kenji
Угу, а со втроника по субботу решаем ужасающие вещь инст задачи >(=
Хикари Цунбо
Здравствуйте, Хикари-сан, как поживаете

Отредактировано Дзюро (2008-11-25 21:34:06)

0

757

Дзюро написал(а):

>(=

What из ит? О.о

0

758

Kenji
Бровастый морж (=
xD

0

759

Дзюро
х)

0

760

Kenji
Дзюро
Хикари Цунбо
Всем привет!

0

761

Emiya Shiro
Вечер добрый.) Как там ой-нинская жизнь?)

0

762

Так... что-то я отвлеклась на прием пищи...

Дзюро написал(а):

Здравствуйте, Хикари-сан, как поживаете

Добрый вечер, Дзюро-сан. Поживаем мы не плохо, даже очень хорошо. А вы как?)
Kenji
Оуу. тогда ясно)))
Emiya Shiro
Доброго вечера)

0

763

Kenji
*Всё ещё рыдает*, а блин не туда xDDD

0

764

Kenji
Ойнинская жизнь потихоньку идет. А вот жизнь нового моего перса - слепого глухого генина с сендзюцу - не сложилась, Канаме забанил идею на корню.

0

765

Emiya Shiro
Может и вправду идея была плоха?)

0

766

Reno
Ниче.)) Кстати когда ролевая будет уже готова и ты мне ссыль дашь? Я хочу узрить сей ужас О.о

Emiya Shiro
Из-за того что нельзя равняться на канон? =_=

Отредактировано Kenji (2008-11-25 22:24:00)

0

767

Reno
Ну не знаю. По-моему классная идея. Оригинальный персонаж, богатые возможности для отыгрыша... и не грязная имба в придачу!
Kenji
Просто из-за чрезмерной фееричности, по-моему. Ну и боясь читерства, ессно...

0

768

Emiya Shiro
Мля, и за что админы так не любят читерность Сиро? Ведь не будь он читерным ой-нином, не сможет побить читерных нукэнинов, которые как раз администрация и пропустила в игру.

0

769

Хм, без читерства некуда, как заметил Кенджи - читерство побеждается читерством, имхо.)
Kenji
Как-нибудь потом, вконтакте, до.)

0

770

Kenji
Ну наверное админы не любят читерства Широ (сорри, но Поливановскую транскрипцию в этом аспекте не люблю) поскольку люди начинают на него ссылаться - "мол, а че это он так крут". Ну еще и потому что Широ при определенных условиях "без проблем" выносит любого канона. Каладболг со ста метров в глаз - и нет его, крутого канона. А если не в глаз, а в затылок, и если канон ничего не ожидает - тут ни Шаринган, ни Бьякуган не спасут)))

0

771

*бросил в каждого из пресутствующих по кунаю* ахахаха =)

0

772

Emiya Shiro

Emiya Shiro написал(а):

"мол, а че это он так крут"

Угу. А если админы начнут отвечать "а потому что у нас слишком крутые нукэнины и их надо каким-то способом вынести", то им ответят очередным вопросом "а че это нукэнины так круты?" х)

Reno написал(а):

читерство побеждается читерством, имхо.)

Угу.) Это как "магию побеждает только магия"... ...мля я даж и не помню откуда это О.о

0

773

Yazuki
Отбил все кунаи левым фальчионом и сказал назидательно:
- В персонажей из Fate/Stay Night кунай попасть не может)))

0

774

Yazuki написал(а):

*бросил в каждого из пресутствующих по кунаю* ахахаха =)

Генерал. o__O

Kenji написал(а):

мля я даж и не помню откуда это О.о

Может dolantar?)

0

775

Kenji написал(а):

Угу. А если админы начнут отвечать "а потому что у нас слишком крутые нукэнины и их надо каким-то способом вынести", то им ответят очередным вопросом "а че это нукэнины так круты?" х)

Кэндзи-сан, Ваша ирония понятна, но не вполне обоснована. Да, администрация, возможно, допустила ошибку, пропустив Горобэя в его текущем варианте, а вслед за ним Сайто и Широ. Тем не менее все люди ошибаются, особенно на такой ответственной должности, особенно когда она не является их основной работой. Так что не стоит иронизировать над нашей администрацией - вес возможные альтернативы, по-моему, куда хуже.

Отредактировано Emiya Shiro (2008-11-25 22:41:04)

0

776

Yazuki
Увернулся от куная, и заодно отбил кунай летящий в Рэно.
- В персонажей из манги Rurouni Kenshin тем более. Пфе, если хочешь справиться со мной тебе понадобится оружие побольше х)

0

777

Emiya Shiro
Я понимаю.)) Я понял это когда Сикаку назначил меня на своей ролевой проверять анкеты.))

0

778

Reno написал(а):

Может dolantar?)

XD
Не))

0

779

Reno
Кстати, неплохой авик =)

0

780

Kenji
O_O Вротмненоги, я клинику просмотрел? T_T

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)