Кисимото, Какаси, что за ужас..
Зато грамотный ужас.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)
Кисимото, Какаси, что за ужас..
Зато грамотный ужас.
Хикари Цунбо
Спокойной ночи
Ммм, вы опасный человек)
Ты только это поняла, русалочка моя? *насмешливо*
Оясуми дес, хех.
Kenji
Насколько мне рассказывал японец, ни разу не грамотный. Там не "ш" и не "с". Там средний звук.
Но Кишимото и Шаринган звучит приличнее Сярингана и Кисимоты.
Хидан
опять Русалки... они повсюду....
Хикари Цунбо
Оцените мой тонкий юмор, хех..
Я заметил.. Что в аське ты так и не появился.
- Потому что через раз - это еще громко сказано... а с переустановкой тоже какая-то хренотень, пять раз пытался... ну, мое число по жизни - 6, авось на шестой что выйдет. Или на шестьсот шестьдесят шестой.
- Потому что через раз - это еще громко сказано... а с переустановкой тоже какая-то хренотень, пять раз пытался... ну, мое число по жизни - 6, авось на шестой что выйдет. Или на шестьсот шестьдесят шестой.
Когда сможешь - пиши. Я тебя снова добавлю.
Ну что ж, я пока ещё не ухожу, но тем не менее.
+ всем, кто развлекал меня в этот непонятный недоснежный вечер.
Ладно, пойду. Думаю, раньше первых чисел декабря теперь не появлюсь. Хотя, думаю, особо никто по этому поводу не расстроится)
Когда сможешь - пиши. Я тебя снова добавлю.
- Если смогу. Напишу, конечно. Чего мне всегда хватало в войне с техникой, так это упрямства... иначе бы как я, без малейших познаний в устройстве видака, мог бы его починить?
Pain
Гамбари дес. Будем вас ждать, Лидер-сама)
русалочка моя
Это обращение применимо только к мужскому полу.
Kenji
Насколько мне рассказывал японец, ни разу не грамотный. Там не "ш" и не "с". Там средний звук.
Но Кишимото и Шаринган звучит приличнее Сярингана и Кисимоты.
Ни разу не грамотный если писать на японском.
В русском языке есть только одна система транскрибции японских слов - система Поливанова. И в ней нет "ш".
- Если смогу. Напишу, конечно. Чего мне всегда хватало в войне с техникой, так это упрямства... иначе бы как я, без малейших познаний в устройстве видака, мог бы его починить?
Ну да, есть такой способ починки "трахнуть обо что-нибудь тяжелое".
Это обращение применимо только к мужскому полу.
Я в восторге.
Ни разу не грамотный если писать на японском.
В русском языке есть только одна система транскрибции японских слов - система Поливанова. И в ней нет "ш".
Но Сяринган - это отвратительно. Как и Утиха Итати.
Ладно, пойду. Думаю, раньше первых чисел декабря теперь не появлюсь. Хотя, думаю, особо никто по этому поводу не расстроится)
- Какие-то вы тут друг к другу... недоброжелательные, ребята. Ну ничего, мне не в первой кардинально менять форумчан... пока, Пейн-сама.
Ну да, есть такой способ починки "трахнуть обо что-нибудь тяжелое".
- И это тоже xDD
- Какие-то вы тут друг к другу... недоброжелательные, ребята. Ну ничего, мне не в первой кардинально менять форумчан... пока, Пейн-сама.
Это фигня, не нервничай. У них с Дарком-доно такое отношение к себе стандартное.
Но Сяринган - это отвратительно. Как и Утиха Итати.
Сяринган согласен, но что делать.
Это все равно что писать "шело", только потому что тебе отвратительно слово "село"
Это фигня, не нервничай. У них с Дарком-доно такое отношение к себе стандартное.
- Вот то-то и оно.. неправильное отношение
Сяринган согласен, но что делать.
Это все равно что писать "шело", только потому что тебе отвратительно слово "село"
Ну, если от Шарингана никого не коробит, то ри мне попрошу не называть его Сяринганом.
А вообще, транскрипция бестолковая какая-то. Если слушать японский, то Итачи ну ни разу не "сяринган" говорит.
- Вот то-то и оно.. неправильное отношение
Переубедить Дарка нереально, на счет этого не знаю.
Если слушать японский, то Итачи ну ни разу не "сяринган" говорит.
Согласен. Тожа самое с дзюцу. О.о
Усем дратуте! Произносение у уас у сех когявое... дя-дя-дя
Переубедить Дарка нереально, на счет этого не знаю.
- Как я уже сказал - я не в первый раз перекраиваю форумный народ...
Ладно, я, пожалуй, утащу свою тушку из флуда. Всем сайонара.
Хидан
- И ты, Брут... ладно, покедова.
Утиха
Это хотябы лутше чем "Uchiwa".
Учия что ли?
Да, это ещё хуже.. Я за Учих.
Хидан
Вот мы и остались на едине...
Коса против катаны, нэ? х))
Отредактировано Kenji (2008-11-24 03:06:16)
*покосился* Жить надоело?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)