Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хидан написал(а):

*взял на заметку убежать по окончании депрессии собеседника*

- Да не дрейфь ты, не в том смысле xDD На сие извращение меня несет очень нечасто... И вообще - если хоть с кем-то пояоюсь, меня найдут как минимум три особы и будет мне а) Псевдотьма (Нами - доча Какудзу =_=...) б) Хитокугутсу (думаю, понятно, чье детище Сатсуки...) и в) меня просто задушат. Связи у них большие... короче, не хочу рисковать старостью лет.

Хидан написал(а):

Могу попробовать что-нибудь тебе нарисовать в качестве подарка. *пожал плечом*

- Спасибо, пока не надо. Может, только к самой днюхе, если захочешь. Я сам сейчас над бумагой издеваюсь... верно говорят - бумага все стерпит...

0

662

Хидан
Ясно. Gold тоже не знаком Вам?

0

663

Хикари Цунбо написал(а):

Палево >_>

*развел руками* Я вообще известный..э..*проблемы с лингвистикой* тот, кого палят.

Kenji написал(а):

Вот смотрю я анимэ и думаю... ...Хидан там жрец-безумец, а ты какой-то какой-то эмо-Хидан -_-

У меня просто не самое веселое настроение. *подпер голову рукой*

0

664

Хидан написал(а):

У меня просто не самое веселое настроение

В последнее время...
Переживаешь из-за того что Какудзу уделяет мало внимания?

Отредактировано Kenji (2008-11-23 22:54:52)

0

665

Рукия написал(а):

Вас понимаю в какой-то мере. Попробуйте попросить "скидку" в честь праздника. Увы, работает в редчайших случаях.

- А у меня, кстати, может сработать... стоит попробовать... меня ж угораздило родиться 1 января

0

666

Рукия написал(а):

Gold тоже не знаком Вам?

зато знаком Нам)))

Хидан написал(а):

*развел руками* Я вообще известный..э..*проблемы с лингвистикой* тот, кого палят.

ну да, ну да.. никто не спорит)

0

667

Ммм, ну мало ли?) Может у вас есть что мне предложить дабы я вернула эту Конан) Хотя, может, она вам и не нравиться как игрок раз не сильно-то хотите?)

А почему это вас так интересует, а?)

0

668

Suigetsu Hodsyuki написал(а):

- Да не дрейфь ты, не в том смысле xDD На сие извращение меня несет очень нечасто... И вообще - если хоть с кем-то пояоюсь, меня найдут как минимум три особы и будет мне а) Псевдотьма (Нами - доча Какудзу =_=...) б) Хитокугутсу (думаю, понятно, чье детище Сатсуки...) и в) меня просто задушат. Связи у них большие... короче, не хочу рисковать старостью лет.

Потому что яоиться надо тихо и беспалевно. *зевнул* Как и хентаиться.

- Спасибо, пока не надо. Может, только к самой днюхе, если захочешь. Я сам сейчас над бумагой издеваюсь... верно говорят - бумага все стерпит...

Тогда вопрос - что рисовать?

Рукия написал(а):

Ясно. Gold тоже не знаком Вам?

А, эта бестолочь знакома, как же. *смеется* Последний раз был очень даже неплохо и осваивал фотошоп, хех.

0

669

Kenji написал(а):

В последнее время...
Переживает из-за того что Какудзу уделяет мало внимания?

Кто-то может и переживает, а мне фиолетово. Я ему могу в аську хоть каждый день писать, если уж на то пошло.

Хикари Цунбо написал(а):

ну да, ну да.. никто не спорит)

Вам невыгодно спорить..)

0

670

Хидан написал(а):

А, эта бестолочь знакома, как же. *смеется* Последний раз был очень даже неплохо и осваивал фотошоп, хех.

С чего бы он был бестолочью? о.О Долго он осваивает фотошоп =.=

0

671

Pain написал(а):

А почему это вас так интересует, а?)

пфф, мне надо знать, стоит ли мне эту "красавицу" уговаривать на возвращение) Как она играет я уже давно тне видела, потому и интересуюсь у знающих людей *пожала плечами* не хотите говорить - не надо

0

672

Рукия написал(а):

С чего бы он был бестолочью? о.О Долго он осваивает фотошоп =.=

Потому что он бестолочь. *посмеивается* Забавная и порою приставучая.

0

673

Хидан написал(а):

Вам невыгодно спорить..)

нам много чего не выгодно делать, но мы это делаем) Так что на счет выгодно-невыгодно - это отдельный разговор)

0

674

пфф, мне надо знать, стоит ли мне эту "красавицу" уговаривать на возвращение) Как она играет я уже давно тне видела, потому и интересуюсь у знающих людей *пожала плечами* не хотите говорить - не надо

От чего же, скажу, может быть... И всеже, я спросил, к чему такая озабоченность судьбой этой особы?)

Отредактировано Pain (2008-11-23 22:58:55)

0

675

Хидан написал(а):

Потому что яоиться надо тихо и беспалевно. *зевнул* Как и хентаиться.

- С ними не прокатит... потому что мы на одних и тех же ролах.

Хидан написал(а):

Тогда вопрос - что рисовать?

- А что захочешь. Мне так интереснее. Когда мне что-то надо нарисовать специально под ролу, например, я сам пытаюсь. Вот и сейчас издеваюсь над альбомом... внешность новая на одну ролу нужна...

0

676

Хидан написал(а):

Кто-то может и переживает, а мне фиолетово. Я ему могу в аську хоть каждый день писать, если уж на то пошло.

О.о Лидер подпускает Акацк к компу и разрешает ии сидеть в аьске? О.о

0

677

Хидан
Жестоко о своём друге. Теперь даже страшно предполагать, что могут писать обо мне.

0

678

Pain написал(а):

От чего же, скажу, может быть... И всеже, я спросил, к чему такая озабоченность судьбой этой особы?)

Я эту особу знаю с 6 лет) Выводы, думаю, сделать можно)))

0

679

Хикари Цунбо написал(а):

нам много чего не выгодно делать, но мы это делаем) Так что на счет выгодно-невыгодно - это отдельный разговор)

Вы хотите поговорить об этом? *смеется*

- С ними не прокатит... потому что мы на одних и тех же ролах.

Ну, ещё придумали аську. *ухмылка* И ты когда-то мне говорил, помнится, что ужас как не любишь яой.

- А что захочешь. Мне так интереснее. Когда мне что-то надо нарисовать специально под ролу, например, я сам пытаюсь. Вот и сейчас издеваюсь над альбомом... внешность новая на одну ролу нужна...

Ну я не знаю, каких ты любишь персонажей. *хмыкнул* Следовательно, не знаю, что рисовать.

0

680

Я эту особу знаю с 6 лет) Выводы, думаю, сделать можно)))

Ну так зачем вам спрашивать у меня?

0

681

Kenji написал(а):

О.о Лидер подпускает Акацк к компу и разрешает ии сидеть в аьске? О.о

Конечно.

Рукия написал(а):

Жестоко о своём друге. Теперь даже страшно предполагать, что могут писать обо мне.

Я ж не со зла. Я так, общее впечатление. *усмехнулся*

0

682

Хидан
Всё равно неприятно. О Вас могут тоже не лучшим словом отозваться.

Чтож, я пожалуй пойду. Всего хорошего.))

+1

683

Хидан написал(а):

Вы хотите поговорить об этом? *смеется*

а надо ли?)

Pain написал(а):

Ну так зачем вам спрашивать у меня?

Пфф... логическое умозаключение, что персонаж "Пейн" с персонажем "Конан" пересекались в игре. Вот и спрашиваю.
А если интересует к чему я вообще это все сказала - то ответ прост до безобразия. Из-за врожденной любви к опекунство над младшими) Я про свою подругу) Вам, возможно, и не понять__ Это уже личные заморочки

0

684

Хидан написал(а):

Конечно.

Совсем распустился, думает убил Какаси и теперь он самый крутой и самый главный в Акацках. Хм, надо с ним поговорить, о вашем воспитании.

0

685

Рукия написал(а):

Всё равно неприятно. О Вас могут тоже не лучшим словом отозваться.

*пожал плечами* Он мой друг и друг неплохой. Остальное - моё субъективное мнение.
И отзываться о себе плохо я не запрещаю.

Оясуми.

0

686

Хикари Цунбо написал(а):

а надо ли?)

Что за вопрос, я же психолог.

Kenji написал(а):

Совсем распустился, думает убил Какаси и теперь он самый крутой и самый главный в Акацках. Хм, надо с ним поговорить, о вашем воспитании.

Кисимото, Какаси, что за ужас..

0

687

Хидан написал(а):

Ну я не знаю, каких ты любишь персонажей. *хмыкнул* Следовательно, не знаю, что рисовать.

- А я всех люблю.

Хидан написал(а):

И ты когда-то мне говорил, помнится, что ужас как не любишь яой.

- Я и сейчас энто не люблю. Но ты не знаком с Кайрой... она кого угодно до сего дела доведет... хотя, кстати, собственно яоя у нас так и не было - я делал невинные глазищи, не понимал в уупор намеков и сообщил, что яой у нас будет только в мартябре.

Хидан написал(а):

Ну, ещё придумали аську.

- А помнишь, я говорил, что у меня ничего никогда нормально не работает? Она сейчас глючит. Работает через раз

0

688

Пфф... логическое умозаключение, что персонаж "Пейн" с персонажем "Конан" пересекались в игре. Вот и спрашиваю.
А если интересует к чему я вообще это все сказала - то ответ прост до безобразия. Из-за врожденной любви к опекунство над младшими) Я про свою подругу) Вам, возможно, и не понять__ Это уже личные заморочки

Ну вот я и не понимаю, зачем спрашивать мое мнение?) Раз уж это ваша подруга, и "опекаете" ее вы

0

689

Хидан написал(а):

Что за вопрос, я же психолог.

Ммм, вы опасный человек)
Pain
Ммм, раз спрашиваю - значит нужно
Что ж.. ответы на свои вопросы я таки не увижу)) Ну ладно, посмотрим)

Что ж... всем спокойной ночи, пойду доделаю доклад)

Отредактировано Хикари Цунбо (2008-11-23 23:09:06)

0

690

- А я всех люблю.

Понял..

- Я и сейчас энто не люблю. Но ты не знаком с Кайрой... она кого угодно до сего дела доведет... хотя, кстати, собственно яоя у нас так и не было - я делал невинные глазищи, не понимал в уупор намеков и сообщил, что яой у нас будет только в мартябре.

*усмехнулся* А есть те, кто ненавидят яой - и яоят.

- А помнишь, я говорил, что у меня ничего никогда нормально не работает? Она сейчас глючит. Работает через раз

Я заметил.. Что в аське ты так и не появился.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)