Да, люблю. Хотя эрогуро как-то не проникся.
Господи, Дарк-доно, ну у вас и знакомые... И теперь вы утверждаете, что вы - нормальный?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)
Да, люблю. Хотя эрогуро как-то не проникся.
Господи, Дарк-доно, ну у вас и знакомые... И теперь вы утверждаете, что вы - нормальный?)
Это ты так думаешь))) И я все про вас двоих знаю, рассказывает он мне тут сказки... Это ты можешь Лидеру и Данее доказывать, а я всеее знаю)
*развел руками* Переубеждать лень. Но это все-равно не тентакли, кому как не мне это знать.
*развел руками* Переубеждать лень. Но это все-равно не тентакли, кому как не мне это знать.
Ну да.. это любимые оружия пыток Хидана)
Suigetsu Hodsyuki
*усмехнулся* Ну значит Какузу без совести. Велика ли разница. Вообще, совесть становится редкой.
Господи, Дарк-доно, ну у вас и знакомые...
Дарк-доно в курсе.
И теперь вы утверждаете, что вы - нормальный?)
Я никогда не утверждал, что я на 100% нормальный. Больше скажу, я почти на 50% - ненормальный.
Ну да.. это любимые оружия пыток Хидана)
Не помню, чтобы в каноне меня пытали этими нитками. *деловито разглядывает ногти*
Я никогда не утверждал, что я на 100% нормальный. Больше скажу, я почти на 50% - ненормальный.
сам себе перечишь...
а я вообще сама нормальность..
Хикари Цунбо
Я помню, помню. *раздраженно* Иногда я говорю неправду.
Еще на 30% бисексуальный, но об этом мы умолчим)
Дарк-доно в курсе.
Еще бы он не был в курсе)
Не помню, чтобы в каноне меня пытали этими нитками. *деловито разглядывает ногти*
Хидан-сан, если Кисимото что-то не донес до общественности, это не значит, что этого не было)
Я помню, помню. *раздраженно* Иногда я говорю неправду.
Точнее будет сказать, что иногда ты говоришь правду?)
Еще на 30% бисексуальный, но об этом мы умолчим)
И на 30% бисексуальный. *кивнул* В любом случае, по результатам теста.
Еще бы он не был в курсе)
Да ему я вообще палюсь по страшному. *отмахнулся*
Хидан-сан, если Кисимото что-то не донес до общественности, это не значит, что этого не было)
*пожал плечами* Пустые додумки мне не указ.
Точнее будет сказать, что иногда ты говоришь правду?)
Между прочим, я не вру, а если и вру - то это стеб. *потянулся*
Приветствую. И даже всех, угу.
Да ему я вообще палюсь по страшному. *отмахнулся*
Аналогично -_-
И на 30% бисексуальный. *кивнул* В любом случае, по результатам теста.
Я попрошу держать эти 30% от меня по дальше)
Itaro Ryuu
Доброго вечера
Itaro Ryuu
М-м.. Ладно, пусть будет "комбава".
Аналогично -_-
Дыа? Надо будет вас попалить, Лидер-сама.
Я попрошу держать эти 30% от меня по дальше)
Я этим стабильно занят. *ухмылка*
- Золотые слова! Именно этим аргументом я и выбиваю себе техники, которых у моих персонажей в принципе быть не может xDDD
Вообще, совесть становится редкой.
- Она у меня есть! - возмущенно, - Когда я играю нормальных персов. Наверное, поэтому пока мой послужной список впервые вышел за пределы Акацук, да и то - к отовцам...
*пожал плечами* Пустые додумки мне не указ.
ну ну)
Между прочим, я не вру, а если и вру - то это стеб. *потянулся*
хм... все может бить, хотя и тут возможны варианты)
Приветствую. И даже всех, угу.
доброго времени суток
По-моему, это смайлик - -_- - уже все себя расхватали. -__- А ведь раньше не пользовались. Ай-яй, он же только для бруталов. Не хорошо, не хорошо...
Золотые слова! Именно этим аргументом я и выбиваю себе техники, которых у моих персонажей в принципе быть не может xDDD
нЭэ... техники - это святое))
Pain
Хидан
Хикари Цунбо
Как поживаете, русалочки мои?
Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-23 22:08:23)
Kenji
поставила бы плюсик, если бы могла)))
Я боюсь свое выставлять, меня убьют на месте)
Kenji
((О))_((О)) Ками-сама, что это?!
Дыа? Надо будет вас попалить, Лидер-сама.
Попробуйте)
нЭэ... техники - это святое))
- Естессна, святое. Поэтому их должно быть много xD
Как поживаете, русалочки мои?
Я бы вас попросил...
Pain
Это - истина)
Itaro Ryuu
сплошные русалки...
мм, не плохо, а ты как
- Золотые слова! Именно этим аргументом я и выбиваю себе техники, которых у моих персонажей в принципе быть не может xDDD
Не вижу в этих словах ничего золотого. == *сухо*
- Она у меня есть! - возмущенно, - Когда я играю нормальных персов. Наверное, поэтому пока мой послужной список впервые вышел за пределы Акацук, да и то - к отовцам...
Да-да-да.. Тогда я = самый нормальный в Акацуки.
Kenji
Я только что искал арт с собой любимым - насмотрелся уже..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)