А ты себя возомнил критиком)))
Я и есть хронический критик
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)
А ты себя возомнил критиком)))
Вообще-то критик изображен на моей аватаре))) Радуйтесь, что я здесь сдержваюсь))) Я бы каждый пост критиковал за орфографические-стилистические-грамматические ошибки)))
Вообще-то критик изображен на моей аватаре))) Радуйтесь, что я здесь сдерживаюсь))) Я бы каждый пост критиковал за орфографические-стилистические-грамматические ошибки)))
=)
А я не стану отрицать что мои посты говно, так ведь и есть.) Больше всего я ненавижу и критикую собственные работы (((
Отредактировано Kenji (2008-11-23 17:47:26)
Кстати народ, я доказываю, что на нашей ролевой можно творить почти что угодно))) "Было ссылко"
Отредактировано Нара Шикаку (2008-11-23 18:19:11)
Нара Шикаку
Спамер! ))))
Спамер! ))))
Еще бы)))
Нара Шикаку
Мне это скоро надоест. Хочешь пиариться, пиарься в соответствующей теме.
Хочешь пиариться, пиарься в соответствующей теме.
На самом деле.)
Кстати народ, я доказываю, что на нашей ролевой можно творить почти что угодно))) Вот
Ты бы лучше это в рекламу впихнул.
Kenji
Сжечь его. Дададад. Закон Бруталов заставляет.
Шикаку, а в баню за рекламу? Удали ка постик или подожди до завтра...=(
Itaro Ryuu
Ур, кто помянул Высшую Расу Людей-в-Трико?!
Сжечь? *смотрит* Хмм, скорее просто колесовать, мы ведь не звери, архижрец -__-
Ака
Хм, рекламирование Яндекса уже карается?)
Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-23 18:20:34)
Хм, ладно, я понял))) Сцылко потер
Дзюро
А потом сжечь.) И развеять пепел по ветру в Антарктиде. Угу, без этого никуда. -_-
Опаньки, а меня опередили!
Хм, ладно, я понял))) Сцылко потер
В рекламу это запихай.))) Чтобы игроки знали какие уникальности есть на ролевой))
Ладно. Всем брутальное - -__-. А я пойду поиграю, а то делать нетего. =(
Itaro Ryuu
Не поминай великую Антарктиду. Там под светом Южного Креста и ледяный куполом неба появилось слово "брутальность". Ибо сама природа там брутальна))
Ака, это я...
Хм, рекламирование Яндекса уже карается?)
А головкой пораскинуть и подумать почему там Яндекс, а не форум "высшей лиги"? Это мои исправления.
Боброе утро, товарищи ленивые....
Хикари Цунбо
Кому утро, а кому вечер *ухмылка*
Хидан
У меня 20,07... Но приветсвие типа "Добрый вечер", "Приветсвую", "Здравствуйте" - уже слегка задолбали.
Тем более доброго утра я вам еще сегоджня не желала... Лучше поздно, чем никогда)))
Хидан
Русалочка...
Хикари Цунбо
*усмехнулся* Можно было просто "привет, о Великий" сказать.
Kenji
Я все вижу ==
Отредактировано Хидан (2008-11-23 21:14:58)
Хидан
Это типа тебе?))) Или меня пытаются обратить в веру Ясина, дабы и я ему покланялась?)))
Хикари Цунбо
Типа мне *сухо* Хотя можно и в веру Ясина...
Хидан
Ну и зачем вам там глухие, нээ??
А тебе не буду *нагло* заслужить надо)
Хикари Цунбо
Главное, чтобы были руки и хоть немного мозгов, а дальше .. резать людей не сложно.
А тебе не буду *нагло* заслужить надо)
А то я не заслужил ==
Я все вижу ==
Не слепой, поздравляю.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)