Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мде...

0

392

Что-то как-то умер-то флуд-то временно-то.

0

393

Если я не ошибаюсь, вчера жаловались, что он живой....
Вас не поймешь...

0

394

Хикари Цунбо
А ты не драматизируй.)

0

395

Itaro Ryuu
кто драматизирует? я??? Обилие точек еще ничего не значит)

0

396

Хикари Цунбо
Значит.)

0

397

Itaro Ryuu
нифига оно не значит! По крайней мере в моем случае)

0

398

Хикари Цунбо
А я на все в этой жизни жалуюсь. Нууу... исключая чисто гипотетическое состояние идеально золотой середины, вероятность сущестоввния которой стремиться к нулю, если рассматривать вселенную как непрерывную и равна нулю - если учитывать дискретность вселенной. Посему не обижайтесь)))

0

399

Gumoshin Kidoumaru
Думаю, казаться умным можно и без всех этих заумных слов) Я вас поняла, но не думаю, что подобная речь является для вас нормой)
Что ж... середину можно будет искать очень долго... потому уж лучше возмущайтесь)

0

400

Хикари Цунбо
А я не кажусь - я и есть умный))) Хотя такую речь употребляю действительно нечасто... но и не столь редко, как это, возможно, Вам кажется.

+1

401

Emiya Shiro написал(а):

А я не кажусь - я и есть умный))

:D
Хвастаться нехорошо)) однако что правда то правда  ;)

0

402

Emiya Shiro
да никто не спорит, честно))) Охотно верю и в подтверждение этих слов вижу довольно умные слова в разных дискуссиях, где вы принимаете участие)))

0

403

Ладно, всем спокойной ночи.

0

404

Emiya Shiro
Раньше бы, за такую заумную вещь, вас признали бы колдуном и придали казни через сжение на костре. -__-

0

405

Itaro Ryuu написал(а):

Раньше бы, за такую заумную вещь, вас признали бы колдуном и придали казни через сжение на костре. -__-

Эх вечно ты со своим черным юмором влезаешь...)))

0

406

Kenji
Какой есть.) А мне понравилось.)) В стиле доктора Кокса. Или уборщика.)

0

407

Itaro Ryuu написал(а):

Какой есть.) А мне понравилось.)) В стиле доктора Кокса. Или уборщика.)

Угу))

0

408

Kenji
Хотя, надо было ещё сказать, "знаешь вот, девочка ты моя, русалочка ненаглядная" и дальше та фраза про сжение.)

0

409

Itaro Ryuu
Типа так:
"Между прочим, девочка моя, раньше бы, за такую заумную вещь, тебя признали бы ведьмой и придали казни через сжение на костре!"

0

410

Kenji
Можно и так.) Но у меня пожёсче.))

0

411

No I can't do this all on my own
I know that I'm no Superman
I'm no Superman
)))))))))

0

412

Kenji
Угу, текс из песня, которая играет в опенинге.)

0

413

Itaro Ryuu
У меня есть эта мелодия в аудиозаписях ВКонтакте, уже надоедать стало))

0

414

Kenji
А ты послушай дед металл, эта песня тебе сразу же покажется какой-то необычно новой.)

0

415

Itaro Ryuu
))))))))))))))))))))))))))))

"
Пациентка: Понимаете, я мармон. Мы считаем что человеку нельзя переливать кровь от других людей
Др. Кокс: Понимаете, а я врач. И мы считаем что если человеку в вашем состоянии не сделать переливание, он может пострадать от небольшого приступа смерти.
"

0

416

*
Доктор Кокс: Оу, чёрт, я опять ошибся. Ты подумай. Я-то поддержал разговор и тебе показалось, что мне не всё равно. А это не так, Господи ты Боже мой!
Джей Ди: Но, мне не особо-то нужен приятель. Мне нужен отец.
Доктор Кокс: Да, тебе действительно кое-что нужно. Мм, например, хребет и ещё пару яичек. На крайний случай подушечку, чтобы носить её по клиники и плакаться когда надо будет.
Джей Ди: Яйца у меня есть. Это он шутит.

*

0

417

Др. Кокс: Новичек, если следущие два слова не будут досвидания , тогда следующими твоими словами будет... "о боже о боже мои яйца вы ударили меня по яйцам ногой".

JD: - Доктор Кокс, Вы все это время были здесь?
Др. Кокс: - Нет, я только что зашел через диванную дверь.

0

418

Угу, там много таких цитат.) И всё равно уборщик круче.))

Нет, теперь я буду звать тебя иклер.
Почему?
Потому что я его ненавижу.
А.. ну тогда понятно.

0

419

Вечернй привет флуду

0

420

Дзюро написал(а):

Вечернй привет флуду

Приветствую вас!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)