Хотя, он всё равно умер в манге, так что у вас все тузы на руках.)
Вот это был жестокий спойлер! Буду жаловаться администрации, чтобы тебя забанили, ахахаха =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)
Хотя, он всё равно умер в манге, так что у вас все тузы на руках.)
Вот это был жестокий спойлер! Буду жаловаться администрации, чтобы тебя забанили, ахахаха =)
Ириа
Здраствйте, да)
Чего в асе то нету тебя? О_о
Я с Кенджи базарил, как вдруг она сломалась так скажем.)
-Разрешите спросить...э... А с кем я строиться должна? О_о
Щас ещё кого-нибудь "припохаем". Генералисимус Yazuki пока в отставке, я тут за главного. Это армия, рядовой! Разговорчики в строю.
Yazuki
Сходите в тему Манга по Наруто, у вас там будет целый пользователей для бана.)
омг... А я смотрю стиль речи знакомый *_*
Нифига и незнакомый. -__- Я вообще скрываюсь, до.
ах дааааа! Так воооот! Как ты?) *_*
Не растягивай слова.) Я нормально. Живётся, короче.)
Кстати-кстати, я живу в Москве Х)
Ну, живи дальше.) Мне того, ну... ладно, шучу.) Ну молодец, нет, что я ещё могу сказать? О_о
Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-21 16:30:57)
Хм.)
Я с Кенджи базарил, как вдруг она сломалась так скажем.)
О_о" xD В общем чини давай *_* а то мне доставать некого Х)
Щас ещё кого-нибудь "припохаем". Генералисимус Yazuki пока в отставке, я тут за главного. Это армия, рядовой! Разговорчики в строю.
м... а можно это будет какой-нибудь Алекс Эйванс? *__________* в смысле тот, кого мы припахаем Х)
кстаааа, вот тут давно хотела спросить... Ты участвовал в собрании? **
Хм.)
Что "хм"?)
Нифига и незнакомый. -__- Я вообще скрываюсь, до.
Никакой конспирации ** Я тебя сдам)
Не растягивай слова.) Я нормально. Живётся, короче.)
Что хочу, то и делаю *_* Может мне так нравится Х)
ыыы, это радует *_*
Ну, живи дальше.) Мне того, ну... ладно, шучу.) Ну молодец, нет, что я ещё могу сказать? О_о
давай я придумаю) Ты должен сказать: "Когда ты успела?" А я должна ответить: "Представляешь, неделю назад перевелась в новую школу и переехала"
Учись пока я жива *_*
Сходите в тему Манга по Наруто, у вас там будет целый пользователей для бана.)
Потому я туда и не заглядваю... Но ты всё испортил, Брутальный! Будем тебя наказывать, чтобы твои родители принимали меры по твоему воспитанию =)
О_о" xD В общем чини давай *_* а то мне доставать некого Х)
Зачем? Я в ней почти не появляюсь, ну иногда когда ты спиш.) После 2-ух ночи.
м... а можно это будет какой-нибудь Алекс Эйванс? *__________* в смысле тот, кого мы припахаем Х)
Фупля (с)
кстаааа, вот тут давно хотела спросить... Ты участвовал в собрании? **
В каком? Который Дел орагинизовывает? Тц -> Лс.
Что "хм"?)
Нечего.))
Yazuki
Я им предлагал. -__- Но они сказали, что слишком меня любят. И вообще, я же кавай. Я лапа, зая и ещё ряд уменьшительно-ласкательных слов. -__- Воспчем - кавай, каких ещё поискать. Только брутальное ня осталось сказать.
Никакой конспирации ** Я тебя сдам)
Я тебя покараю. -__- х) Мой брутальный посох достигнет твоего не брутального лба и даст слегка (пока) по голове, чтобы не говорили о Великом и Всемогущем Архижреце всякое такое, что знать никому, кроме Vip - персон не нужно. -__-
Что хочу, то и делаю *_* Может мне так нравится Х)ыыы, это радует *_*
Радуйся, пока можешь, гг... *злобно потирает брутальные лапки* Эм, а та, ну да, ну да. х)
давай я придумаю) Ты должен сказать: "Когда ты успела?" А я должна ответить: "Представляешь, неделю назад перевелась в новую школу и переехала"
Хм, так? : "Ёпт твою мать, когда ты успела, балин!? Почему мне сказала, а!?" - брутально и со вкусом.
Учись пока я жива *_*
Это не надолго, ши-ши-ши... *коварно потирает мего брутальные лапки* Шучу.)
Зачем? Я в ней почти не появляюсь, ну иногда когда ты спиш.) После 2-ух ночи.
м... Как зачем? Просто так Х)
Я не сплю ** Я играю в Соул Карнивал, который достала у Димы)
Фупля (с)
Нук тихо(с) Дел
В каком? Который Дел орагинизовывает? Тц -> Лс.
ог **
бхвахаха, тебе еще не говорили кто новая жына Джока(который олень)? =_____= xD
Я тебя покараю. -__- х) Мой брутальный посох достигнет твоего не брутального лба и даст слегка (пока) по голове, чтобы не говорили о Великом и Всемогущем Архижреце всякое такое, что знать никому, кроме Vip - персон не нужно. -__-
Вай! Я Vip-person? *___*
Радуйся, пока можешь, гг... *злобно потирает брутальные лапки* Эм, а та, ну да, ну да. х)
Это не надолго, ши-ши-ши... *коварно потирает мего брутальные лапки* Шучу.)
=________="""
Вай! Я Vip-person? *___*
Нет, просто утечка информации. -__- Дадададададад.)) Угу, вип.
=________="""
Что? *Невинно*
Itaro Ryuu
м... ну в общем понятно. Значит хоть сейчас мне можно идти обижаться и будет пофиг, угу)
Hinata
Нии - чан, ты мну тогда обидешь.) Мне по должности нужно себя так вести. Я же Архижрец Великого Бруталиста и Щетиниста Дзюро, так что приходится.)
но если будет нужно я уберу
Будет))) Если мой муж и вдруг пропусти (в чем я сиииииильно сомневаюсь))), то есть еще такой человек, как Канаме))). Он не пропустит ни одного мечника.
Я положил глаз на Мицуко, мне больше никто не нужен =)
Офигеть!
Ну, шанс того, что Какаши-сенсей пропустит чуунину-неканону катану, сравним лишь с шансом появления тираннозавра на Красной площади. В общем, 50 на 50)))
+1 Браво!))))
Itaro Ryuu
*_* ыыы, все, я молчу *___*
I'm no superman xD. Ладно я свалил, до свиданья.)
Офигеть!
Это была шутка! Мне не нужны лишние проблемы с Хатаке =)
Это была шутка! Мне не нужны лишние проблемы с Хатаке =)
*надула губки* вот блин...
А Хатаке не ревнивый)))).
Hinata
Вот-вот, молчи.)) Как ты сама? Давно в асе не появлялась и мозг мне не трахала мучила.)
Так. Я исчезаю где-то на часа полтора. Потом появлюсь скорее всего. Кому буду очень нужна я в аське.
Mitsuko
Пока, мамк.) Передавай привет папке.
*надула губки* вот блин...
А Хатаке не ревнивый)))).
Если я ещё буду приставать к его женщине, то он никогда не примет моего Джирайю... И тогда горе мне будет, горе. Я буду долго плакать в подушку =)
Кому буду очень нужна я в аське.
Какой толстый намёк =) Но нет, я неприступен. Не дождёшься, ахахах =)
Если я ещё буду приставать к его женщине, то он никогда не примет моего Джирайю..
Ты всё равно будешь за ней подглядывать, небрутальный дядька.)
Ты всё равно будешь за ней подглядывать, небрутальный дядька.)
Ах, блин, ты меня раскусил! Но что мне с собой поделать? У нас с Хатаке одинаковые вкусы насчёт с женщин... =)
Арр хД Всем привет
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №40 (в честь первого отписавшегося)