Считайте, что у Вас еще полподписи.
Мои комментарии (я понимаю, что возможно все это уже высказывалось, но...):
Oboro написал(а):А) Сторона А откроет доступ на ролевую нукенинов-ориджиналов, независимо от их ранга (генин, чуунин, джонин), селения, вероисповедания и т.д. Новичкам позволят брать нукенинов на первую, а не на вторую роль, при соответствующем уровне отыгрыша. Сторона Н предлагает стороне А ввести следующее ограничение – запретить одному игроку иметь в своем распоряжении больше одного нукенина.
Отмена "правила второй роли" - отношусь негативно. Иначе существует довольно ненулевая вероятность, что ролевая превратится в балаган, ибо слишком многие потянутся к "бандитской романтике"
Отмена ограничений - согласен частично. Считаю, что стоит разрешить прием персонажей уровня спецдзенинов (причем, кстати, не только в нукеннины, но и глобально по всей ролевой). Дзенины... и вправду было много оптимизации (в том числе и с моей стороны), поэтому пусть запрет повисит.
Oboro написал(а):Б) Сторона А позволит стороне Н (и всем ее будущим членам) объединятся в организации/братства/пары/кружки по выпиливанию лобзиком и другие совместные формирования. Количество членов отдельной организации сторона Н просит сделать неограниченным.
А разве кто-то запрещал? Или я чего-то пропустил?
Oboro написал(а):В) Стороне Н будет разрешено нападать на ЛЮБУЮ деревню, будь то Коноха, Суна, Аме, Кири и др. Однако! Нападение должно нести под собой определенную цель (не бездумное "мясо"), а также сторона Н предлагает ввести определенную норму, как-то: минимальное количество атакующих (с учетом значимости деревни, например Коноха - 20 нукенинов, Суна – 15, и т.д.). Сие стоит ввести для того, чтобы деревни не подвергались ежедневному нашествию одного-двух отступников.
Все-таки считаю, что как минимум главные деревни стоит оставить в покое. Такое нападение ИМХО не может увенчаться каким-либо успехом (если это нападение, а не шпионская операция) и повлечет за собой неминуемую смерть нападающих (награда за их головы взлетит до небес, и в довольно компактной Синобии скрыться им будет негде).
Ну а вот на малые как раз можно и понападать, тем более что в каноне они не особо задействованы. Однако, чтобы не перегружать мастеров, стоит заранее озаботится должным количеством защитников-игроков, способных покомандовать обороной и обороняющимися неписями. Например, попросить администрацию дать каким-либо законопослушным дзенинам "защитную" миссию.
Усе, дописал вроде.
Отредактировано Emiya Shiro (2008-11-17 18:25:03)