Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Официальное обращение к администрации.

Официальное обращение к администрации.

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Кодзи написал(а):

Тогда я действительно обсужу все это с камрадами и мы засядем за составление поэтапного плана претворения в жисть своих планов. Ака шипит и плюется, начинается экшн. Как я понял, мастерский состав пугает неизвестность. А заявление, а давайте захватим страну, напугает. Мы же, в итоге, не объяснили, как мы это планируем сделать, и к чему это приведет.

Я лишь только могу одно сказать. У таких стран есть и свои способы защиты - нанять, под любым предлогом, других шиноби, вплоть до кровавых наёмников. А если на страну были и у кого-то другого планы:? (Криминал, другие нунэкины?) Боюсь это выльется в большую бойню, да. И как мастер, я её устрою)))) Кто-то умрёт.

0

62

Akasuna no Sasori написал(а):

Кто-то умрёт.

Да пожалуйста. )) "Мы убиваем, мы умираем"- как сказал один мудрый человек. Может по Кодзи кто и всплакнет и статую поставят. И песен напишут и даже споют. А я буду красиво и мучительно умирать. И все будут довольны.

0

63

*пошёл вешаться* Угу...шикарно...посмешнее...какие-то левые нукенины неканоны захватывают страну. Но я просслежу чтоб мы захватывали её чуть ли не реальны год.

0

64

Предлагаю нукенинам захватить в плен какого-нибудь кавайного персонажа-девочку и заставить её варить борщи! =)

0

65

Акарама
Я опасаюсь, что мы захватывать будем ее гораздо дольше)) Учитывая степень необходимой подготовки)) И вот я поймал администрацию на том, что она тормозит игру)) Злонамеренно))

0

66

Считайте, что у Вас еще полподписи.
Мои комментарии (я понимаю, что возможно все это уже высказывалось, но...):

Oboro написал(а):

А) Сторона А откроет доступ на ролевую нукенинов-ориджиналов, независимо от их ранга (генин, чуунин, джонин), селения, вероисповедания и т.д. Новичкам позволят брать нукенинов на первую, а не на вторую роль, при соответствующем уровне отыгрыша. Сторона Н предлагает стороне А ввести  следующее ограничение – запретить одному игроку иметь в своем распоряжении больше одного нукенина.

Отмена "правила второй роли" - отношусь негативно. Иначе существует довольно ненулевая вероятность, что ролевая превратится в балаган, ибо слишком многие потянутся к "бандитской романтике"
Отмена ограничений - согласен частично. Считаю, что стоит разрешить прием персонажей уровня спецдзенинов (причем, кстати, не только в нукеннины, но и глобально по всей ролевой). Дзенины... и вправду было много оптимизации (в том числе и с моей стороны), поэтому пусть запрет повисит.

Oboro написал(а):

Б) Сторона А позволит стороне Н (и всем ее будущим членам) объединятся в организации/братства/пары/кружки по выпиливанию лобзиком и другие совместные формирования. Количество членов отдельной организации сторона Н просит сделать неограниченным.

А разве кто-то запрещал? Или я чего-то пропустил?

Oboro написал(а):

В) Стороне Н будет разрешено нападать на ЛЮБУЮ деревню, будь то Коноха, Суна, Аме, Кири и др. Однако! Нападение должно нести под собой определенную цель (не бездумное "мясо"), а также сторона Н предлагает ввести определенную норму, как-то: минимальное количество атакующих  (с учетом значимости деревни, например Коноха  - 20 нукенинов, Суна – 15, и т.д.). Сие стоит ввести для того, чтобы деревни не подвергались ежедневному нашествию одного-двух отступников.

Все-таки считаю, что как минимум главные деревни стоит оставить в покое. Такое нападение ИМХО не может увенчаться каким-либо успехом (если это нападение, а не шпионская операция) и повлечет за собой неминуемую смерть нападающих (награда за их головы взлетит до небес, и в довольно компактной Синобии скрыться им будет негде).
Ну а вот на малые как раз можно и понападать, тем более что в каноне они не особо задействованы. Однако, чтобы не перегружать мастеров, стоит заранее озаботится должным количеством защитников-игроков, способных покомандовать обороной и обороняющимися неписями. Например, попросить администрацию дать каким-либо законопослушным дзенинам "защитную" миссию.

Усе, дописал вроде.

Отредактировано Emiya Shiro (2008-11-17 18:25:03)

+1

67

Emiya Shiro
Мир перевернулся...или я перекурил, но сути дела не меняет +1

Emiya Shiro написал(а):

А разве кто-то запрещал? Или я чего-то пропустил?

Да запрет. Почему? Ибо чем больше группировка тем больше АНБУ припрётся и убьёт всех. Ну 100 процентов в нашу нукенинскую компашку больше не стоит, итак народу много. Ну а в другие группировки наверное можно...но явно не больше 4 человек. Это под вопросом ибо авось и не разрешит больше компаний, а его решение точно обсуждению не подлежит, ибо тут Какаши не переспорить.

Всё же я считаю что деревни шиноби стоит оставить в покое, а вот страны не шинобские вполне. Чтоб оные наняли стражу и несколько синобов, и всё вот и экшен. А вот к малым деревням я против...

Отредактировано Акарама (2008-11-17 18:41:04)

0

68

Акарама написал(а):

Мир перевернулся...или я перекурил, но сути дела не меняет

Я тоже тогда жестоко покурил)

0

69

Акарама написал(а):

Emiya Shiro
Мир перевернулся...или я перекурил, но сути дела не меняет +1

Это касательно того, что моя позиция стала более умеренной? Да, и такое бывает.

Акарама написал(а):

Да запрет. Почему? Ибо чем больше группировка тем больше АНБУ припрётся и убьёт всех. Ну 100 процентов в нашу нукенинскую компашку больше не стоит, итак народу много. Ну а в другие группировки наверное можно...но явно не больше 4 человек. Это под вопросом и точно обсуждению не подлежит, ибо тут Какаши не переспорить.

Кстати, возможно запрет и логичен. Так как чем больше нукеннинов, тем больше у них связаны руки. Ведь если набузит парочка - кто будет ее особо теребить, тем более что ничего особо страшного оная парочка натворить и не могла. А вот если десяток нукеннинов чуунин+/дзенин-ранга нападет и окажется хоть один свидетель - вот такого, по-моему, крупные деревни совсем не потерпят. Объявят в глобальный розыск, а то и просто могут отправить сотню синоби в однозначным приказом: "Пленных не брать". Что чревато для всех и крайне запарно Мастерам.
Так что возможно 4 человека - разумное ограничение. Да, и кстати, а двум различным нукеннинским группировкам запрещено иметь дипломатические отношения? Тогда по сути ограничение оказывается разумным - для повседневных дел больше четверых не надо, а для Большой Вечеринки можно и соседей позвать.

0

70

Emiya Shiro
О_О пошёл курить.) Я рад этому...но по прежнему в лёгком шоке...)

Emiya Shiro написал(а):

Кстати, возможно запрет и логичен. Так как чем больше нукеннинов, тем больше у них связаны руки. Ведь если набузит парочка - кто будет ее особо теребить, тем более что ничего особо страшного оная парочка натворить и не могла. А вот если десяток нукеннинов чуунин+/дзенин-ранга нападет и окажется хоть один свидетель - вот такого, по-моему, крупные деревни совсем не потерпят. Объявят в глобальный розыск, а то и просто могут отправить сотню синоби в однозначным приказом: "Пленных не брать". Что чревато для всех и крайне запарно Мастерам.
Так что возможно 4 человека - разумное ограничение. Да, и кстати, а двум различным нукеннинским группировкам запрещено иметь дипломатические отношения? Тогда по сути ограничение оказывается разумным - для повседневных дел больше четверых не надо, а для Большой Вечеринки можно и соседей позвать.

Верно. Чем больше нукенинов тем опаснее им жить. Вычислят их в разы легче, а следовательно и убьют(не будем спорить что 100000000 синоби даже чунинов сдюжат этих 8 нукенинов?). Про дипломатические отношения, кхм ну нужны и другие нукенины, а там и видно будет. Хотя признаюсь эта идея меня вполне устраивает, ибо интересно будет договариваться с другой бандой.) Тут уже Какаши-сан решит.

0

71

Акарама написал(а):

Ну 100 процентов в нашу нукенинскую компашку больше не стоит, итак народу много

А по-моему нам бы еще один чуунин не помешал. Ибо нашей группе для полного счастья сейчас не хватает медика.

0

72

Oboro
Или мощного гендзюцера, а ещё бессмертного и Пейна))...и что?) XD У каждой команды должна быть слабость как никак.)

0

73

Акарама
Слабость должна быть. У нас хорошо развито тайдзюцу, ибо вы и Горо по-моему в ближнем бою - аналог Т-34. Кодзи как дальник стоит двоих. С гендзюцу, конечно, похуже. Я думаю, нам с Кодзи надо работать в паре... например, я отвлекаю туманными клонами - он засыпает врага иглами. Но это уже не здесь обсуждать надо, ибо тема не про парную тактику боя.

0

74

Господа, вам не кажется, что это а) уже обсуждалось в теме про малые селения и б) опять съезжает все на флуд?

0

75

Ну что же, Горо счастлив. Какаси-сан пообещал изменения и экшн, Сасори-сан грозится суровой битвой с дружиной даймё. Многоуважаемые саны, огромный респект и уважуха, ловлю вас на слове. Други Оборо и Кодзи - мои поклоны и бочка пива "Асахи". Вы круты. Такахаси, Дзюро, Тэнси, Эмия и прочие принявшие участие - благодарен немерено. Акараме - отдельная спасиба за вдохновенное оппонирование.
Все, моя душенька спокойна.=) У нашей артели есть будущее.

0

76

Neuro,
Довожу к вашему сведению о существование такой замечательной темы Смени Ника и Статуса вот туда и напишите)
А это сообщение лучше  удалить.

Отредактировано Конохамару (2009-03-26 05:49:34)

0

77

Благодарю.

0

78

Всем привет, что-то ваша ролевая потихоньку затухает... Вы все так же строго и не принципиально проверяете анкеты?)

0

79

Сино Хоулет,
Учитывая, что вы скатились до рекламы в не положенном месте... Кто тут ещё затухает? Давайте, "искупайте меня в лучах вашей зависти"  или же привнести конструктивные предложения по улучшению. Оба варианта доставят мне массу удовольствия.

Отредактировано Акарама (2009-12-26 17:32:29)

0

80

Сино Хоулет, какое отношение Ваше сообщение имеет к этой теме? Если у Вас есть вопросы или предложения - в соответствующую тему.

0

81

Акарама
И где же я дал рекламу в неположенном месте? Мне тут нечему завидовать)) С учетом что тут пишут 1 пост в день) Я задал конкретный вопрос Администрации и жду на него конкретного ответа, а не левого пафоса, который льется из всех щелей, причем непонятно из-за чего.

Я если честно не нашел тут темы вопросы к администрации, поэтому и написал тут в обращении, причем задав всего 1 вопрос.

Отредактировано Сино Хоулет (2009-12-26 17:35:52)

-2

82

Сино Хоулет,
Ваша реклама была размещена в теме "TimeZero", а не в разделе Пиар. Не положенное место.

С учетом что тут пишут 1 пост в день

Зато качественный и не всякий такое напишет, я гарантирую это.

Нет, мы прекрасно работаем и развиваемся.

Отредактировано Акарама (2009-12-26 17:37:32)

0

83

Сино Хоулет написал(а):

Вы все так же строго и не принципиально проверяете анкеты?)

Призыва, чакро-вампиризма, "ярости волков" и абсолютной скрытности у генина не будет - в этом плане ничего не изменилось. Попробуйте еще раз еще через год - и тогда ничего не измениться. На Ваш вопрос ответили?

0

84

Акарама написал(а):

Ваша реклама была размещена в теме "TimeZero", а не в разделе Пиар. Не положенное место.

ЭМ, сорри тогда, я нашел тему Реклама и в нее поместил ее.

Акарама написал(а):

Зато качественный и не всякий такое напишет, я гарантирую это.

Ну вы просто не часто такое видите)

Deikin' Erai написал(а):

Призыва, чакро-вампиризма, "ярости волков" и абсолютной скрытности у генина не будет - в этом плане ничего не изменилось. Попробуйте еще раз еще через год - и тогда ничего не измениться. На Ваш вопрос ответили?

Немного не это имел ввиду, у вас неканоны все так же считаются никем и не могут быть сильнее канонов? И еще вопрос, можно ли у вас учить техники и поднимать ранги во время игры?

Deikin' Erai написал(а):

чакро-вампиризма

Даже в манге такое было)

-1

85

Сино Хоулет,

Ну вы просто не часто такое видите)

Вы глубоко ошибаетесь.

вас неканоны все так же считаются никем и не могут быть сильнее канонов?

Если вы не можете, а вы не можете, написать стильного и сбалансированного неканона, который бы побеждал канонов своими талантами и тактикой, то да.

Кто могут, тем и счастье.

И еще вопрос, можно ли у вас учить техники и поднимать ранги во время игры?

У нас не ММОрпг, где в культ возведена прокачка. У нас литературная ролевая игра с уклоном не в боёвку, а в социалку. Никто не жаловался.

Даже в манге такое было)

У взрослого мужика (1 единственная техника) и у тела Пэйна. Конечно, мы должны были пропустить её вашему неканону имевшему помимо неё тысячу и хвостик читов.

Отредактировано Акарама (2009-12-26 17:51:27)

0

86

Акарама написал(а):

Если вы не можете, а вы не можете, написать стильного и сбалансированного неканона, который бы побеждал канонов своими талантами и тактикой, то да.

Ну по крайней мере в техниках и в персонажах я разбираюсь получше вас, это уж точно, создать перса к которому вы не придеретесь - не так сложно, с учетом что вы не разбираетесь в техниках судя по вашим словам, а так я просто выложил сюда перса, которым уже играл больше года)

Лан, желаю вам удачи и процветания) выложите мою ту рекламу куда надо, а то я не нашел нужного места, обычно дают ссылку в новостях, куда выкладывать свою рекламу, чтобы не искать ее)

-3

87

Сино Хоулет,

Ну по крайней мере в техниках и в персонажах я разбираюсь получше вас, это уж точно, создать перса к которому вы не придеретесь - не так сложно, с учетом что вы не разбираетесь в техниках судя по вашим словам, а так я просто выложил сюда перса, которым уже играл больше года)

Честно? Если вы создадите прекрасного и стильного неканона я буду вам аплодировать и уважать. Но пока почему-то вы этого не сделали, так что заявление отклонено и проигнорировано за недостатком доказательств.

Отредактировано Акарама (2009-12-26 18:00:20)

0

88

Сино Хоулет написал(а):

у вас неканоны все так же считаются никем и не могут быть сильнее канонов?

А Вы все также не читали правила? Ну хоть на этот раз почитайте. А неканоны у нас никогда не считались "никем". Они у нас оригинальны, интересны и с ними очень продуктивно можно играть. У генинов-неканонов по прежнему 4 техники, Д и С ранга.

Сино Хоулет написал(а):

И еще вопрос, можно ли у вас учить техники и поднимать ранги во время игры?

Можно, почему же нельзя.

Сино Хоулет написал(а):

Даже в манге такое было)

В купе со всем выше перечисленным и у генина? Такого не было и не будет.
Еще раз читайте ВСЕ правила и информационные статьи. Тогда глупые вопросы появляться не будут.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-12-26 18:01:32)

0

89

Сино Хоулет написал(а):

Ну по крайней мере в техниках и в персонажах я разбираюсь получше вас, это уж точно, создать перса к которому вы не придеретесь - не так сложно, с учетом что вы не разбираетесь в техниках судя по вашим словам

Классная шутка, Вы сделали мой вечер.

0

90

Deikin' Erai, Да я уж понял и все прочитал, просто не охота урезать перса, которым играю более 2 лет)

Акарама, Pain, для вас двоих, учитесь манерам хлопчики, из всех ответивших только Deikin' Erai, можно уважать за правильность общения с игроками, а у вас же двоих пафоса выше крыши, причем не обоснованного)

-2

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Официальное обращение к администрации.