Вставлю последнее гаденькое слово.
Akasuna no Sasori
Так или иначе. Если нужно, Кодзи представит полный список. Вплоть от страны, телом которой наша банда хочет поживиться и описания геополитики, до конкретного плана действий. Однако админ отвергает даже саму возможность какого-то изменения мира. Мы не собираемся мочить всех каге, собравшихся на совет, мы не собираемся основывать новую неканоническую деревню, хотя с этого тема и началась. Но это позволить реально многим игрокам найти дело. Разведчики разных деревень, которые пришли в страну посмотреть чем дело кончилось. Послы и прочее. Это объемный игровой пласт, за который будет отвечать наша шайка - лейка. Мы, а не мастера будем делать игру. Мы будем отписывать посты для других игроков, сыгрываться с ними. Это будет игра, которой сейчас дико не хватает. Надеюсь, с этим никто не будет спорить.
Yazuki
Не надо сдаваться. Как говорится, если тебя съели... А ты сказал одну очень верную фразу: "Если стал мастером, то будь добр отыгрывай для других". Как будто слово модератор - это медаль на грудь, а не огромное количество ответственности.
Takahashi Takashi
Каждый человек - индивидуум. Поэтому не надо говорить, что все всем нравится. Раз создали таких персонажей, то им тоже должно найтись место. И это место мы и обсуждаем. Кодзи вошел в игру не быть ширмой, у него тоже свои претензии и желания. На которые строго говоря, многим чхать. А насчет игры. В последнее время движение в миссии я видел только в той, в которой Канкуро и его ученики ремонтируют крышу. И это движение игры на самой большой ролевой по Наруто? Обидно. Вот если я придумал идею, а мне говорят: "Да кому это надо." Хотя идею придумал не я, а 4 человека. А это уже повод. Ну сами посмотрите. Сейчас Горо будет создавать экшн для команды из Ивы. Кодзи прибежит посмотреть, потому что монах не даст вмешиваться. В итоге одновременно ИГРАТЬ будет уже не менее 4-5 человек. Чем плохо? А если бы мы захватили страну, то сколько бы пришло таких ТОр и Дзюро узнавать чего твориться. Скольим игрокам нашлось ы дело? Практически без участия мастеров. Штурмует Горо дворец, например. Я сам отыграю выскочившего на него наемника ниндзя и устрою с ним файт. Без участия мастера. Он после устроит мне. Или вообще одновременно. Это - игра. А после мы будем ремонтировать крыши, кормить бедных и печатать листовки. И засылать послов. И это тоже игра. Для многих людей, а не для четырех человек. Я сам играю на трех ролевых, работаю, учусь, а теперь у меня, наконец, появилась личная жизнь. В итоге на одной ролевой я тоже админ и вынужден отписывать игрокам. И ничего. Все вроде неплохо. Если не справляетесь, мастера и админы - привлекайте большее количество людей в помощь. Качества не всегда хватает.
Акарама
Помилуй бог, экшн кончился. Кодзи подрался с Акарамой, Кодзи подрался с Оборо. Чего мне теперь на Горо бросаться с кулаками? А сидеть в пещере скучно и неуютно. Хотя там приятная компания и много халявного саке. Ну давайте банк ограбим. Так ведь тоже завопят, что никому это не надо.
Забудьте о каноне. Самый канонический читер Саске - самый неканонический персонаж. Я не могу убить и поглотить саннина. Я не могу прикончить Итачи - ГДЕ здесь канон, я спрашиваю? И мне придется понуро мотаться по городам и весям. Горо прав. Неканоны - они не менее важны, только в манге их не показывают. А мы играем по миру Наруто, а не показываем эпизоды из манги. И даже в шапке форума написано "играем по своему сюжету". Тут два варианта. У меня есть сюжет и я хочу играть, сюжета Какаши я вообще не видел как такового. Все тихо и спокойно. Это я к тому, что миссии - это не сюжет. И если акацки поперлись за Гаарой, то в итоге схватят ли они его или нет и дадут ли другим поучаствовать в веселье. И свой ли после этого у них сюжет. А не слизанный один в один с манги. Утрирую, конечно, но все-таки.
Отредактировано Cаске (2008-11-17 07:29:57)