Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Cаске написал(а):

Только засел за анкету Гаары, чтобы героически засыпать вас песком, так тут же проверили))

Это хорошо или плохо? А то моя голова сейчас не варит... Нэ. Про Саске я прошение в модераторской вывесил. Если найдётся тот, кто подтвердит, то перейдём к проверке.
Нэ. А вы хотели анкету на канона писать?

0

812

Это хорошо. Это радует. Просто вы и Какаши сказали, что отыгрыш мой за Саске вам не по нраву. А я подумал, раз не нравится, то почему бы не сказать сразу? Ну и подумал, может за Гаару получится лучше.

Отредактировано Cаске (2008-11-19 20:41:22)

0

813

Cаске написал(а):

Ну и подумал, может за Гаару получится лучше.

А я советую Кибу))) по мне это самый классный взрывной канон, после Дейдары)

0

814

Akasuna no Sasori
Мне проще отыгрывать хладнокровных мыслителей)

Отредактировано Cаске (2008-11-19 20:48:01)

0

815

Дзюро
*Вдох* Ты мой отец. *Вдох* Переходи на сторону *Вдох* Тёмной Силы *Вдох* И ты почувствуешь *Вдох* Настоящию силу *Вдох* СПАРТА!!! *Кашель* Не из того, извиняюсь. ^__^'' Силу тёмной *Вдох* стороны чакры.)
Угу, шиноби-нукенины в трико морально противника убьют наповал.)) Тот же Гай, или Ли. Хотя, по сравнению с нами, они всего лишь дилетанты.  ^^ И, кстати, не только накормим, но и напоим.)

0

816

Cаске написал(а):

Мне проще отыгрывать хладнокровных мыслителей)

Саске не хладнокровный) Он как раз излишне теплокровный, из-за мести брату.

0

817

Akasuna no Sasori
Я это отразил. Но эмоций от него не больше чем от тостера. Внутренне то все есть. Внешнего отражения нет. Сам такой. Точнее, почти нет.

0

818

Cаске написал(а):

Сам такой. Точнее, почти нет.

Лучше на этого персонажа не быть похожим))) Верно поправились) Как дела?
PS. Я совсем теряюсь в контактах. В ICQ ваш ник Слава? Или это ник Дзюро? Моя запуталась.

0

819

Akasuna no Sasori
Мой асько-ник Слава. Использую настоящее имя. Я имел в виду именно хладнокровие. Хотя на Гаару больше похож - я добрый)

Отредактировано Cаске (2008-11-19 21:00:22)

0

820

Хотя сейчас солнце выложит свою Мицуко, а я таскающегося за ней Хасаши) Весело будет. Секретарь казекаге и преподаватель академии)

0

821

Itaro Ryuu
Ур, напоить - само собой)) В трезвом виде никто с бородой в трико и лысыми ходить не будет)) Кроме брутального тов. Дзюро, который брутален настолько что его боятся бритвы,ур))

0

822

Дзюро
Почему? О_о Товарисч Рю настолько брутален, что бритва оживает и бежит сломя голову подальше от него.)

0

823

Cаске написал(а):

Мой асько-ник Слава.

Всё, разобрался) Спасиб. Теперь понял, кто такой Слава)

0

824

Itaro Ryuu
Это скорее не к брутальности относится. Скорее уж личная неприязнь бритв к вам.)) xD
Неодноначный день все-таки четверг. Лучшее утро недели и худший день Т__Т.

0

825

Дзюро
Брутальность, брутальность.) Угу, молодёжь всё равно сместит вас с вашего намбер уан брутального места и займёт его.) Кстати, может сделать статус "Brutal Two"?) Или оставить Лунный посох возмездия?)
Почему так? О_о Из-за конспектов?

0

826

Itaro Ryuu
Хмм, "One" здесь имеет немного иное значение. Ну в таком случае в очередь товарищ Бруталистъ. Впереди Brutal Zero))
Не из-за конспектов. Просто завтра 3-4 (в зависиости от настроения лектора) пары по матану. но зато с чистой совестью могу поспать до восьми утра))

0

827

Дзюро
Злобный вы, дядька.)) Всё равно, лунный посох возмездия лучше, да! *Показал язык* Навеявывает воспоминания былого.)
Хм, как я понимаю, лучше всего, если у лектора окажется хорошее настроение, да?)

0

828

Itaro Ryuu
Если я появлюсь плохим оно явно не будет)) Ибо единственный кто понимаетет в (довольно слабой) группе его предмет ^__^ *брутально зазнался*
Лунный посох так лунный посох Т_Т Только вот нашивки на трико за ваш счет будут :P

0

829

Дзюро
Этот предмет я вообще не знаю.)) *Брутально тупит*
Хм... ладно, сделаю Брутальный мачо номер 2.)) То есть, просто "Brutal Two".) Чтобы другим не повадно было.

0

830

Itaro Ryuu
Хех, посмотрим-посмотрим. Только вот Акиру не побейте там в Суне xD

0

831

Дзюро
Делать мне больше нечего.) Хм, жаль, что не попадём в одну команду.)

0

832

Так и хочется повопить! Дайте мне дзенина) Только вопить нужно не здесь)

0

833

Ханзо Хасаши
Хм, какой у тебя.. мм, представитель человеческой расы на аватаре.)) Пап, ты ж того, брюнетом был. О_о А почему уже рыжий?

0

834

Itaro Ryuu
Потому что твоей новой маме не понравилось мое старое лицо))

0

835

Ханзо Хасаши
А мне оно нравилось. -__- Такой брутальный, бородатый мужик, только трико и посоха не хватает.)) Пойдёшь в нашу команду? Там я и Дзюро.) Мы же всех победим своей красотой и неотразимостью!))

0

836

Itaro Ryuu
Брутальность это еще и внутреннее) Не знаю пока)

0

837

Itaro Ryuu
У вас выдают что - нибудь бесплптно, кроме усов и трико?

0

838

Для общественности: Писец я сейчас устрою в модераторской. Можно запасаться поп-корном и смотреть за этими разборками.

0

839

Akasuna no Sasori
Хмм. Вы аккуратнее. А то их там много и они злые.

0

840

Ханзо Хасаши
Так, посох, провизию, бритву, для того, чтобы побрить на лысо, расчёску для бороды и усов, фен, бегуди, шапочку для бороды.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39