Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Itaro Ryuu написал(а):

*Смотрит со слезами на глазах* Ты.. ты.. ты её хочешь? Т__Т Ладно, гусар ради женщины сделает всё что угодно. Ня. *Протягивает ногу* Забирай. -___- Мне всё равно новую нарисуют.

*расстроганно* Ты мой хороший

Itaro Ryuu написал(а):

Ну... уже был бан.) На 3 дня. Так что, это заставляет задуматься....

Это милый Канаме тебя так?

0

782

Mitarashi Anko написал(а):

Это милый Канаме тебя так?

Угу.) За правду. Да ладно. Мне, хм, уже как-то наплевать. Правда всегда колет глаза, что тут поделаешь? -__-

Mitarashi Anko написал(а):

*расстроганно* Ты мой хороший

Так ты ногу мою забирать будешь?)

0

783

Вазап, флудолюди! =)

0

784

Здравствуйте судари-фдлудильщики. Надеюсь вечер/ночь/утро/день у вас так же приятны как запутаны мои конспекты))

0

785

Хм, запутанность в конспектах бывает приятной?) Не знаю, не знаю. Хотя, если смотреть с такой стороны...
Хо, мой бледнолиций брат.) Хотя, в каком месте именно бледнолиций - я не знаю. -__-

Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-19 17:59:20)

0

786

Дзюро
Ну как идёт вам ава?)))

0

787

Itaro Ryuu
Ур, ур, ур. Се есть просто сравнение -__-. А вот в каком месте [подсказка: там полгода темно и очень холодно] бледнолиц я - секретЪ, как есть))
И тебе привет, вождь краснокожих блондинистых, как поживает твоя скво, да и сам как?

0

788

Акарама
Отлично идет, Ака-сан)) Хотя конечно сходство 80%, но максимализм может подождать))

0

789

Дзюро
Ну мастера фото-попы могуь усищи то и опсутить)))

0

790

Акарама
Не, пусть лучше остаются таковыми)) А самую похожую аву я когда-то видел, и даже с неё и делал персонажа. Однако, хоть-метафорчиески-конечно-же-выражаясь убей, не могу вспомнить где находил -__-

0

791

Дзюро
Я великолепно, усатый ковбой.) Благо, мою территорию ты ещё захватил, поэтому всё в блондинистом кавае.)) Вот "Клинику" смотрю. Ещё 5 сезонов по 20 с гаком серий осталось. -__-
Акарама
Ака, а сказать "привет" Великому Воину Всея Морей - Усоппу-дес-Саме?))

Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-19 18:25:57)

0

792

Itaro Ryuu
Ур, ур, ур))) Территорию мы захватим полностью, во имя вселенской Пустоты-сама)) Сотню серий? Однако-с крепись. А я вот "DB" смотрю. Жду уж когда Пиколло наконец наваляют))

0

793

Дзюро
Усатый, ты не прав. -__- У нас ещё осталась территория свободная, поэтому не трогай хотя бы этот край для блондинистых каваев. Т__Т Прошу.))
Ну, знаешь, посмотрев весь Наруто, Ван Пис, Блич - это мне уже не страшно совершенно. -__- Хотя, там трудный жанр. Комедия/Мелодрама. Так что, иногда трудно это принять...

0

794

Itaro Ryuu
БЛОНДИНИСТЫХ КАВАЕВ В РЕЗЕРВАЦИИ!!!
Не не не, вся ойкумена будет заполнена брутальными мускулистыми дядьками в трико))
Хм, жанр не самый-то и сложный. Главное - перепетии сюжета. А если он жуток/жесток/запутан, то лишь посочувствую

0

795

Дзюро
Ладно, давай так. Я блондин, но не кавай.) Вот выращу усы, вырасту сам, стану жестоким маньяком-насильником-убийцей, по-кручее Казекаге, и тогда посмотрим, кто кого.))
Есть сложность. Потому что иногда трудно отходить сразу же от одного к другому.) Причём отходить мгновенно.

0

796

Itaro Ryuu
Ур, ур, ур. Переходи на темную сторону силы. У нас своя пафосно-брутальная музыкальная тема и брутальное трико с символом Империи Зла)) А к тому моменту как усы взрастишь то я уже брутальную бороду отпущу, если Ака-сан не зарубит =__=.

0

797

В общем, я в растерянности. Выяснил, что администрации мой отыгрышь Саске не нравится. И Хеби развалилась, не успев зародиться.

0

798

А так всем привет)

0

799

Cаске
И вам здравствуйте. Если где то хорошо, то значит где-то плохо. -__- На это стоит посмотреть философски, угум-с.

0

800

Дзюро
Хм.. пам-пам-папам-пам-папам-пам-папаааам-пам-пам-пам-пам-папам-пам-па-папаааам?)
Ну, он тебя зарубит и единственным злобным дядькой с усами тут буду я.)) Не, мы будем работать на пару. Дарк Сид и Дарк Вейдер.) Какой дуэт, угу.. и самое главное, оба в трико и оба бородатые. х)
Cаске
Здравия желаю.)

0

801

Itaro Ryuu
И оба с посохами xD Mini Me?))

0

802

Дзюро
Не, ну я того, не лысый.)) Угу, mini-version number one. Who next?)

0

803

Itaro Ryuu
*сурово* Напоим! Свяжем! Побреем!)))

0

804

Дзюро
Эээ... а давайте просто: напоим, свяжем, дадим закусь, напоим, развяжем, напоим, напоим, напоим, свяжем, дадим закусь?))
Хм... может, хм, сделаем команду нукенинов?)) Отличительная особенность: все лысые, бородатые, в трико и с посохами? х)

0

805

А зачем нукенинов? Я просто начну как агитацию в пользу брутальной темной империи))
Ты молод, бородат и мечтаешь о трико? Вступай к нам. Мы накормим!
Угумс. Я представляю реакцию противников такой команды. Вынос мозга но Дзютсу, секретная брутальная техника!))

0

806

Всем привет...
Устало ввалился, после тяжёлого трудового дня.

0

807

Akasuna no Sasori
И вам здравствуйте, Сасори-сан.

0

808

... Эх... без толку зашёл видимо.

0

809

Фуф... никто и не похвалит...

0

810

Akasuna no Sasori
Я похвалю))) Только засел за анкету Гаары, чтобы героически засыпать вас песком, так тут же проверили))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39