Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Довольные нукенины такие довольные =)

0

722

ангелочик написал(а):

буду отсуствовать до 26 ноября  потому-что заболела

Кого е**т?

Отредактировано Kenji (2008-11-18 16:32:49)

0

723

Kenji
Сколько злости и ненависти! Ай-яй-яй... =)

0

724

Yazuki
А ты я смотрю тоже на пару радуешься с нукэнинами? 8-) Ты же не нукэнин. Здорово!

0

725

Yazuki
Почему ненависти?.. ...Скорее призрения)

0

726

Kenji написал(а):

Почему ненависти?.. ...Скорее призрения)

И на чем основано это презрение? Вроде бы обычный человек, хм...

+2

727

Takahashi Takashi
Угу, вот только зачем писать "буду отсутствовать...", она же все равно не играет  :D

Отредактировано Kenji (2008-11-18 16:43:16)

0

728

Человеку хочется казаться нужной, что в этом плохого? Да, никто не расстроится, что она будет отсутствовать, но зачем злорадствовать? Хотя... а почему бы и нет? ахахаха *злобно*

0

729

Kenji
Дело в том, что она числиться на сайте, а если не отписываться долго и не играть - то последует удаление с форума. Как раз она этого и не делает, что может послужить ее отчислением. А так как она учится в Академии Ролевика и вскоре окажется среди основы игроков. Так что как ни крути, а этот аккаунт ей нужен, что бы не регистрироваться по новой в будущем.  :)

0

730

Yazuki написал(а):

Человеку хочется казаться нужной, что в этом плохого? Да, никто не расстроится, что она будет отсутствовать, но зачем злорадствовать? Хотя... а почему бы и нет? ахахаха *злобно*

Дело даже не в том расстроимся мы или нет. Тема предназначена для игроков которые по уважительной причине определенное время не могут отписываться на ролевой, и не хотят чтоб их сняли с роли, во время их отсутствия. А теперь вопрос - причем здесь ангелочек?))))))))))))))))))

0

731

Takahashi Takashi написал(а):

Дело в том, что она числиться на сайте, а если не отписываться долго и не играть - то последует удаление с форума.

С Ролевика уже давно как никого не удаляют из-за отсутствия.))

Takahashi Takashi написал(а):

А так как она учится в Академии Ролевика и вскоре окажется среди основы игроков. Так что как ни крути, а этот аккаунт ей нужен, что бы не регистрироваться по новой в будущем.  :)

С этим согласен.

0

732

Kenji написал(а):

С Ролевика уже давно как никого не удаляют из-за отсутствия.))

Не удаляют потому, что либо отсутствуют недолго и появляются вовремя, либо эти люди мало значат для ролевой.))

0

733

Kenji
Чаво ты кричишь? =) Пусть себе отписывается в отсутствии, её ж весь форум знает, хыхы. Правила соблюдает, никого не трогает, отлично флудит - это уже говорит в её пользу. Как сказал Такаши - к тому же она в Академии... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ОБ ОТСУТСТВИИ ОНА ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЕТСЯ????!!!!! ХАХАХАХАХА... простите, сорвался.

0

734

Вообщем, как однажды сказал Рэно - "ну все, хватит обсуждать игрока на это есть ЛС"

.

0

735

Kenji
На это есть ФЛУДДДДД! Пусть общественность знает нашу позицию! =)

0

736

Yazuki написал(а):

Чаво ты кричишь? =)

З.Ы. Я не кричал, если приглядеться буковки хоть и 20-го размера, но не прописные. Я просто немного выделил вопрос.))

0

737

Yazuki написал(а):

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ОБ ОТСУТСТВИИ ОНА ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЕТСЯ????!!!!! ХАХАХАХАХА... простите, сорвался.

Потому что она уже там предупреждала. Наверное поэтому... :)

Kenji написал(а):

Вообщем, как однажды сказал Рэно - "ну все, хватит обсуждать игрока на это есть ЛС"

Поддерживаю.  :rolleyes:

0

738

Yazuki
Ты кстати, случайно раньше за Тэнзо играл? Статус больно знаком.))

0

739

Kenji написал(а):

Ты кстати, случайно раньше за Тэнзо играл? Статус больно знаком.)

Палюсь... Было дело, дооо =)

0

740

Yazuki написал(а):

Палюсь... Было дело, дооо =)

Авик еще прикольный был, тот где Тэнзо с фонариком)))

0

741

Kenji
Был, ага... Тензо он такой, маньяк-фетишист... =)

0

742

O_O Яху! Меня уже цитируют! Я реально крут.  :unsure:

0

743

Reno
А по этикету ты должен невозмутимо посопеть носом!

0

744

Yazuki написал(а):

А по этикету ты должен невозмутимо посопеть носом!

:rolleyes:

Угу.

Отредактировано Reno (2008-11-18 17:42:14)

0

745

Reno
Yazuki
Все имеют повод для гордости... Не только оный выдает цитаты для форума))) *скромно-скромно*

0

746

доброе утро..)
Нет, у меня не утро, и нет, я не совсем дура... просто "добрый вечер" уже успело надоесть....

0

747

-__- Неужели на сегодня не запланирована программа "флудильня"? Ай-яй, люди, флуд же обидеться. -_-

0

748

Дня всем))

0

749

Да, дня! А также приятного аппетита по москве =)

0

750

Yazuki написал(а):

Да, дня! А также приятного аппетита по москве =)

ААААААА! Только я попыталась забыть про голод( И Вам здрасте

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39