Reno, элементального али с хидзюцу?)
Простенького такого дотониста.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39
Reno, элементального али с хидзюцу?)
Простенького такого дотониста.)
бедные мои крылья не непоедут они на черный рынок только если вы меня убьете
скажем бабочку мутированую нашли
Чернобыльскую *_*
О, Ядзуки-сама, но вы же отупеете тогда! Нет! Нет! Нам нельзя этого допустить Х_х"
Я прожил много лет, нужно жертвовать чем-то ради молодых... и ради очередного ордена!
да че вам мои крылья зачем они вам
Крылья - это зло! Крылья мешают вам быть как все, быть одной из нас! Внемлите моим словам...
Ну Клае-))
Хм, здрасте.) Вы вступаете в наши ряды по ловле Н.Л.O. и всякой другой нечести? Сегодня же это ангелочек.)
бедные мои крылья не непоедут они на черный рынок только если вы меня убьете
Переведите на русский язык то, что вы сейчас сказали О_о
*Одел бронижилет, воружился до зубов* да? Значит это особо опастный преступник! Я помню как она по флуду летала.
После проведения успешной операции я буду настаивать на вашем продвижении по службе, капитан!
Yazuki
крылья помогают спасаться от бандитов
Переведите на русский язык то, что вы сейчас сказали О_о
Срочно уносите рядового Hinata в госпиталь, она была инфецирована!
Я прожил много лет, нужно жертвовать чем-то ради молодых... и ради очередного ордена!
Нед! Нед! Нед! *рыдаид*
моск все равног не прибавится Х_х но... для начала нужно проверить интеллект *_*
крылья помогают спасаться от бандитов
Я готов вас защищать по лучше всяких крыльев!
при чем они красивые
Срочно уносите рядового Hinata в госпиталь, она была инфецирована!
нененененене(с)
Дайдзебу *_* Просто я не понимаю речь этого... кхм... этой... чернобыльской бабочки Х)
Хм, здрасте.) Вы вступаете в наши ряды по ловле Н.Л.O. и всякой другой нечести? Сегодня же это ангелочек.)
*коситься на ангелочика* а зачем ее ловить? Лучше сразу взять биджу системы земля-воздух
нененененене(с)Дайдзебу *_* Просто я не понимаю речь этого... кхм... этой... чернобыльской бабочки Х)
Рядовой Hinata бредит, срочно укол в попу с 4 кубиками вразумина! Где санитары?
я только что заметила, что у ангелочка крылья не из спины [как должно быть у мифического ангела], а из головы О_о
После проведения успешной операции я буду настаивать на вашем продвижении по службе, капитан!
Есть! *Несёт службу дальше xD* Ангелочек это Том Круз как сказал кукурузу. Точнее Какузу, она под видом девочки шпионит за всем тут и рассказывает своим Американским властям о происходящем тут!
Hinata
а они из головы и из спины
при чем они красивые
Каков пиар! Нет, я не устою. Три вагона крыльев! Два - на униформу, один - просто так.
Я буду купаться в крыльях и бросать их в море.
Рядовой Hinata бредит, срочно укол в попу с 4 кубиками вразумина! Где санитары?
О_____о""""
не, не правда *_* Я в нормальном состоянии *_*
и рассказывает своим Американским властям о происходящем тут!
Чорному властелину?!
Разведка не спит, сержант Какузу знает своё дело, получит граммоту из рук главнокомандующего!
Ангелочек это Том Круз
Зачем ты так актера оскорбляешь? У него хотя бы моск есть)
и пока все разговаривали я потихонику убежала куда не скажу но близко и начила смотреть за всеми
Зачем ты так актера оскорбляешь? У него хотя бы моск есть)
Какие актёры? Это война, рядовой! У вас определённо кантузия!
Какие актёры? Это война, рядовой! У вас определённо кантузия!
ааа! Том Круз на войне? **
нененен! Я готова сражаться за Родину!
и пока все разговаривали я потихонику убежала куда не скажу но близко и начила смотреть за всеми
Противник спасается бегством, что ж... Оперция отменяется на неопределёное время, всем быть в повышенной боевой готовности!
Чорному властелину?! Разведка не спит, сержант Какузу знает своё дело, получит граммоту из рук главнокомандующего!
Может, может это сбежавший подопытный кролик из чернобыля? Знаете там фрукты два метра в высоту, почему у кролика не могут вырасти крылья и волосы? *вспоминает зверька форума XD*
Ох, посмеялись и хватит...
залезает на крышу сарая и видит её заметили взлетела и начала кружить над всеми
Ох, посмеялись и хватит...
О, ужас.) У меня аж слёзы понеслись и я чуть не кантузился когда со стула навернулся.))) Больно смешно вышло, так и хочется сказать "Стоп, снято" и выпустить сериал. В следующий раз я за этим дезертиром на танке поеду. x)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39