Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дзюро
Что, затею с четверкой звука бросил?
А ведь все проблемы - куча анкет. Было бы больше проверяющих, было бы проще всем.

0

542

Кирима
Угумс, пришлось. И честно говоря решение давалось далеко не легко. Да и, судя по всему, четверкой еще не скоро займутся. -__-. В общем Мао переродиться иным человеком. Собираюсь взять за прототип Вальгаава и плясать от него))

0

543

Дзюро
Бывает :) А я вот что утерял за неделю пытаюсь наверстать.

0

544

Мда, моих знаний "японистского" (с) явно не хватает. А ведь охота техники делать с правильными названиями. Т__Т
PS Никто не знает нормального онлайн словарика rus-jap?

0

545

Мао
Не-а. И чего вы паритесь? Берешь от балды что-то непонятное и впариваешь под видом названия)) Главное ведь, смысл. Я всегда так поступаю.

0

546

Кирима
На русском просто звучит слишком громоздко. И пока перерожденный Мао с пафосом прокричит "Фуутон: Рев Безумного Демона" (к примеру) его уже успеют покромсать)))

0

547

Мао
Есть японо-английский. А новый перс пока никто. Но хочу сунуть ему в лапы кусари-каму и дать райтон.))

0

548

Кодзи
Ссылочку бы. А то у меня Lingvo тупит по сильному.
А вот кусари-кама это хорошо. Ассоциации с Акселем сразу возникают))
Кстати он откуда у вас будет, Кодзи-сан?)

0

549

Мао
Гы, в бою я вообще не собираюсь что-то там кричать. Скорее, наоборот - обходиться без названий, а каждый раз описывать техники.
Кодзи
Эх, Райитон..

0

550

Мао

Мао написал(а):

PS Никто не знает нормального онлайн словарика rus-jap?

Я пользуюсь программкой JWPce, довольно удобная штука, хоть и не онлайн. Правда словарь там англо-японский, но при некоторой сноровке и знании английского языка, а также японской грамматики можно получить довольно вменяемые названия техник )

0

551

Reno

Reno написал(а):

О боги, прочитал по началу, что у вас на подписи написано: "Газ мяс" , вот что значит только встал.

Ну и ну 8-)  Хм, а это даже оригинально))
Всем привет))

0

552

Isao Sounetomo
И вам того же Исао-сан. Как вы?
Вопрос к Deus ex Machina (он же известен как Сервер-сан)
Доколе! Ну почему же каждый раз когда я открываю ссылки ты кикаешь меня с этого форума?!

0

553

Мао
wwwfreedict.com Оно самое. Будет он Суновец. Создавался специально для комплектности к одному персонажу))
Кирима
Шокер-сан)) Обмотал и ток по цепи))

0

554

Кодзи
Благодетель! Вот, именно то что нужно))

0

555

Мао
Нормально) Пересматриваю Death Note)) Очередной раз убеждаясь , что это великое аниме)

0

556

Isao Sounetomo
В чем-то согласен)) Есть в нем нечто такое, чего нет в большей части современных аниме.
А я вот последние серии "TRY" пересматриваю. Ищу слова к характеру Мао. Близок он будет к синтезу Вальгаав/Темная Звезда)) Аморальный человек, не понимающий своей аморальности. Ну и от Кефки из FFVI нечто будет))

0

557

Мао
А я вот хотел было Хасаши сделать полной копией Магоичи Сайки из SW2. Но боюсь Мицуко за порывы ловеласа скальпелем отрежет чего-нить)

0

558

Гы))) А недавно посмотрел аниме "Башня Друага: Герои Урука". Зацепило. Чем - хрен его знает, но блин, зацепило, обидно за глав. героя стало. Теперь жду продолжения))

0

559

Кодзи
xD Не думаю что вам захочеться это проверить, Кодзи-сан. Хм, вот думаю, куда направить Мао как персонажа? Маленькую деревню взять, или же Кумо? (ибо в Коноху нельзя, а Суне и Иве я уже задействован. Ну а в Кири фуутон редкость.) -__-

0

560

Привет всем.

0

561

О боже кончилось спокойное время. Слушай, зверек, не мозоль глаза, дай нормально поговорить.

0

562

Кирима
о_О А каков жанр сего аниме, Кирима-сан? А то уже давненько  нечего смотреть - перечитываю "Осенние Визиты" -__-. Заров напомнил Корвина - циник и сволочь, но симпатии вызывает, хмм))

0

563

Мао
Не знаю. Почему редкость? У нас в Кири шиноби - редкость))

0

564

Появился преступник класса S. Разыскивается за геноцид мозга) И преступник - здесь! Муахаха!!!

Так о чем я...

0

565

Мао
Да фэнтези - всякие маги и длинный квест покорения бышни. Но сюжет вроде есть, простенький, но цепит, главное чтоб его во втором сезоне раскрыли нормально.

0

566

Кодзи
Нечего было проводь агрессивную политику Мизукаге xD. А вообще на фуутон тянет заделать персонажа. А в Кири, если логично рассудить то основные элементы:
Суитон (доминант)
Дотон (Рецесив). Это конечно мое лично ИМХО. Но фуутон туда мне не пропустят с вероятностью 80+%

0

567

Мао написал(а):

Но фуутон туда мне не пропустят с вероятностью 80+%

Почему нет? Главное, придумай сенсея мудрого наставника.

0

568

Мао
Аха. Там ведь еще сидит Сасорин футонщик.

0

569

Кирима
Ур, подумаем-с.
Кодзи
Хм...вероятность непринятия сократилась до 40+%))) Но в Кири не хочу, ио персонаж получиться слишокм не-живым. Лучше кумовец пусть будет, или странник из малой деревни (если разрешат) -__-.

0

570

Мао
Тогда уж из Кумо)) Вспомните дебаты по малым деревням))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39