Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Isao Sounetomo
А жаль что не знаете. Просто вот за Рю захотел поиграть, анкету почти написал. А достойный форум  так и не нашел.

Isao Sounetomo написал(а):

Хех, спасибо что вообще согласились это делать ^^

Мне это труда не составит, так что.... так что...))))

О, там по ОРТ Дрожь Земли начинается)))) Убойный ужастик кстати :D

Вообзще ппец, а не ужастк. Гробойды! О боже , Гробойды!" Я ржал больше, чем пугался :rofl:

0

512

Смотрите лучше "Клинику" по МТV.)

0

513

Takahashi Takashi

Takahashi Takashi написал(а):

А жаль что не знаете. Просто вот за Рю захотел поиграть, анкету почти написал. А достойный форум  так и не нашел.

Мне там из всех более менее Фауст нравиться)))

Вообзще ппец, а не ужастк. Гробойды! О боже , Гробойды!" Я ржал больше, чем пугался

Да, мне особенно понравился момент, когда одного "слизняка" завалили в подвале, из слонобойки))))

0

514

Itaro Ryuu
Клиника тоже супер))) Обожаю этот сериал))
Доброй ночи кстати)))

0

515

Isao Sounetomo
Доброй ночи.)
Угу, аналогично.)) Просто обожаю его. Вот сейчас сижу и качаю шесть сезонов этого великолепного и прекрасного юморостического сериала.  ^^ Ибо иногда не хватает времени и не успеваю попасть на его срок вещания.(

0

516

Isao Sounetomo

Мне там из всех более менее Фауст нравиться)))

Фауст - псих. Ужас. Некромант, да еще и сумасшедший. Но очень колоритный перс.)))

Да, мне особенно понравился момент, когда одного "слизняка" завалили в подвале, из слонобойки))))

Для меня так вообще все моменты ржачные. На столько примитивый фильм, что аж не могу. Особенно меня поразили "специалисты" по гробойдам. О как! Даже специалисты есть. Я думал умру.

Itaro Ryuu написал(а):

Смотрите лучше "Клинику" по МТV.)

До, тоже не плохо =)

0

517

Itaro Ryuu
В этом сериале хорошо еще и то, что там нет кретинского закадрового смеха :suspicious:  А где можно скачать все сезоны? :)

0

518

Isao Sounetomo
Торрент.ру вам в помощь.) А так, я качаю его с сетевого хаба, но тот человек, у которого он выложен, качал с торрента.) Могу найти ссылочку.

0

519

Некромант, да еще и сумасшедший. Но очень колоритный перс.)))

А некроманты бывают не сумашедшие?))

0

520

Takahashi Takashi

Фауст - псих. Ужас. Некромант, да еще и сумасшедший. Но очень колоритный перс.)))

Жжоте :D  Некроманты все психи, на то они и некроманты :rofl:  Хотя, в отличии от некромонгеров, они не зациклены на своей психанутости))

На столько примитивый фильм, что аж не могу

Зато веселый))

0

521

Itaro Ryuu написал(а):

Могу найти ссылочку.

Только спасибо скажу :)

Itaro Ryuu написал(а):

Вот вот))

0

522

Itaro Ryuu написал(а):

Бывают. И даже очень сдержанные. Но Фауст так вообще... :D (сразу говорю, привести пример не могу, так как просто предположение).

Жжоте :D  Некроманты все психи, на то они и некроманты :rofl:  Хотя, в отличии от некромонгеров, они не зациклены на своей психанутости))

Дооо, это точно  :rofl:

Зато веселый))

Вот и я про то же. Без слез смотреть нельзя. Особенно ак они игрушечными машинками ловили этих гробойдов  :rofl:

0

523

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=457941 - 1 сезон.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=648279 - 2 сезон.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=474546 - 3 сезон.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=207513 - 4 сезон.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=686710 - 5 сезон.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1206522 - 6 сезон.

В общем, все они тут. Но людей добрых нет, поэтому объединить в общую раздачу никто не додумался. -__- Но самое главное, что вообще раздачи есть.)

+1

524

Особенно ак они игрушечными машинками ловили этих гробойдов

Кстати в первой части авторы еще пытались ужастик сделать)) Но вот 2,3,4 фильмы - уже откровенный стеб)))

0

525

Itaro Ryuu
Пасибки))) Буду качать))

0

526

Кстати в первой части авторы еще пытались ужастик сделать)) Но вот 2,3,4 фильмы - уже откровенный стеб)))

Во-во! Первая часть на много серьезнее. А во второй и других появились "специалисты по гробойдам", игрушечные машинки( самый прикол как они на машине сидели под пляжным зонтиком и ловили их :rofl: ) Короче жесть.)))))

0

527

Ладно, уважаемые, пойду-ка я спатеньки.  :|  А то уже совсем... того, сонливый.)) Всем спокойной ночи и хентайных снов...  Zzz...

0

528

Itaro Ryuu
Спокойной ночи :) И вам таких же прекрасных снов побольше.)))
Ладненько, и я тоже покавыляю спать, а то тоже, того.... спать хочу.)) Всем спокойной ночи. ))

0

529

Takahashi Takashi
Itaro Ryuu
Доброй ночи)) Ну и я тоже пойду... глаз уже слипается, а кофе кончился... Всем ночи)

0

530

И знаете, после встречи с человеком, уже появляется мнение о нём "Да, я скотина. Скотина, скотина, скотина, занудная скотина" (с)
Первая серия Клиники просто жжот и сжигает телезрителей своим невообразимым шармом и юмором.  :rofl: Особенно, когда была сценка забега и Джей Ди облил себя кофе.  :rofl:  :rofl:

0

531

Пусто тут у нас))

0

532

*поправив вибившуюся прядь* вечера всем))

0

533

Здраствуйте.)
Isao Sounetomo
О боги, прочитал по началу, что у вас на подписи написано: "Газ мяс" :D, вот что значит только встал.
Ханзо Хасаши
Кодзи-сан, нового перса вводите?) Кем же он будет? Ниндзюшник?

0

534

*покаваил Mitsuko*

0

535

Yazuki
Генерал Ямато! *отдал честь :D*

0

536

Reno
Вольно... боевые действия закончены... и ваще я ушёл в отставку =)

0

537

Yazuki написал(а):

Вольно... боевые действия закончены... и ваще я ушёл в отставку =)

Кто же теперь поймает опасного преступника по кличке "Ангелочек" ? O_O

0

538

Хай

0

539

Ур-ур-ур, пустеющий флуд. Приветствую тебя.

0

540

Reno
Преступника амнистировали =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39