Короче просто тупо жду проверки анкеты и не парюсь)
Смотрели фильм: "Не грази Южному централу" Там Чиканога в больницу когда отвозили, что в ней было? Парень горящий стоял в очереди, скелет сидел на креслице в ожидании.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39
Короче просто тупо жду проверки анкеты и не парюсь)
Смотрели фильм: "Не грази Южному централу" Там Чиканога в больницу когда отвозили, что в ней было? Парень горящий стоял в очереди, скелет сидел на креслице в ожидании.
Juugo Tenpin
Ня-ня.) Ночи.)
Takahashi Takashi
У вас переизбыток кавайя на аватаре. -___-
Itaro Ryuu
Нормальный аватар Хоть и с каваем перебор. Я целеноправленно искал в инете такие арты около двух часов.
Takahashi Takashi
Я тоже такую хочу. *___* Но персонаж того, не из аниме. -___- Да и в команде всегда нужен тупаяблонд светловолосый парень, а то засилье китайцев выйдет.) У нас и так разнообразия, хоть продавай - и рыжие, и брюнеты, и блондины. -_- Только пепельноволосых не хватает. Может сенсейку перекрасим, м?
Takahashi Takashi
OMFG! Вот это точно фраза "Шок - это по-нашему" во плоти))) Респект вам за аву, Такахаши-сан))))
Всем доброй ночи, by the way)))
Itaro Ryuu
Он и так белый Давай в розовый перекрасим?
Murakami Kisshy
Доброй ночи)) Хехе, сам тащуся от нее *сказал он и вытер соплю рукавом* Чего не спите? ))
Murakami Kisshy
Здрав буди.) А меня она всё равно пугает... нет, ну предствьте, ходить с ним, когда он в костюме оленя, на миссии! Это же стыд и позор, стыд и позор... xD Хотя, может, мы его в тихомолку в зоопарк отдадим, как редкое жЫвотное?) Ну, очередной эксперимент Орочимару, предположим. Зато будем на что покушать.)
Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-16 02:21:33)
Takahashi Takashi
Хм, ты хочешь превратить его в анти-эмо? У него такой пробор будет, в квадратиках, квадратик белый, квадратик розовый. И в цирк податься можно будет, людей порадовать, и слишком эмоциональных людей отпугивать.) Или завязать его ниточкой и как шарик водить вокруг деревни.
Здрав буди.) А меня она всё равно пугает... нет, ну предствьте, ходить с ним, когда он в костюме оленя, на миссии! Это же стыд и позор, стыд и позор... xD Хотя, может, мы его в тихомолку в зоопарк отдадим, как редкое жЫвотное?) Ну, очередной эксперимент Орочимару, предположим. Зато будем на что покушать.)
Зарежю! Прямо на миссии, и скормлю голодным нукенинам из пещеры в Тихих горах.
Takahashi Takashi
Завтра выходной, вот и не сплю))) Тем более, у меня еще 6 выпуск GITS не досмотрен)))
Itaro Ryuu
Отличная идея кстати, Orochi будет в восторге
Хм, ты хочешь превратить его в анти-эмо? У него такой пробор будет, в квадратиках, квадратик белый, квадратик розовый. И в цирк податься можно будет, людей порадовать, и слишком эмоциональных людей отпугивать.) Или завязать его ниточкой и как шарик водить вокруг деревни.
До! Это Маст Дай! Можно его и во все цвета радуги перекрасить, полосочками.))) Тогда точно денег срубим немало.
Takahashi Takashi
Боюсь, что мясо, пока пересылаться будет в бандерольке, протухнет. Да шучу я, шучу.)) Всё так серьёзно принимают, ей Богу...
Murakami Kisshy
Вот и я думаю, почему я сам не сплю.)))) А я как то и забыл что завтра выходной, совсем заматался в универе. А я вот думаю вообще посмотреть Берсерка по новому.)))
Itaro Ryuu
Боюсь, что мясо, пока пересылаться будет в бандерольке, протухнет. Да шучу я, шучу.)) Всё так серьёзно принимают, ей Богу...
Кто воспринимает серьезно? Чувство юмора у меня есть и не пропадало ни куда. Я же тоже шутил, елы-палы.)))
Takahashi Takashi
Доо, Берсерк - вещь))
Мдаа, я бы сейчас посмотрел Fullani... да только его вообще фиг найдешь, сомневаюсь что это аниме в сети есть. Да и в России тоже. Судя по описанию и трейлеру, это какой-то штучно-эксклюзивно-оригинальный хентай с уклоном в сторону фэнтези.
Murakami Kisshy
Берсерк - это вещь, точно. Ака-сан мне его разрекламировал (кстати, вон он, подглядывает во флуде), как надо.))) Не скажи он мне про него, так бы и не взял у одногрупника его.)))
Мдаа, я бы сейчас посмотрел Fullani... да только его вообще фиг найдешь, сомневаюсь что это аниме в сети есть. Да и в России тоже. Судя по описанию и трейлеру, это какой-то штучно-эксклюзивно-оригинальный хентай с уклоном в сторону фэнтези.
Хентай? Интересно. Я уже и сам хочу его посмотреть.)) Может проще заказать в инете через почту?
Takahashi Takashi
А не проще найти его на торренте? -___- Если конечно инет не лимитный.
Takahashi Takashi
Itaro Ryuu
Поверьте, я пытался( Нашел только отрывки фильма на Youtube, не более. Но посмотреть, судя по тому немногому, что я видел, стоит, ага)) Если хотите, Могу ссылку в ЛС кинуть
Murakami Kisshy
Ну, почему бы и нет?) Надо же расширять кругозор.
Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-16 02:43:02)
Murakami Kisshy
Да, можно ссылочку, угу
Надеюсь, хрупкую психику остальных игроков это не повредит, хе хе))) Впрочем, эти безбожники с ютьюба все покромсали, так что ничего выходящего за рамки приличия в видео нет. Почти))
Это, судя по-всему, заставка и отдельные отрывки...
Murakami Kisshy
Чёртовы безбожники. Покрамсали, наверное, самое интересное.
В общем-то, это Онимэ мне напомнило несколько Рагнарёк Онлайн.) Уж больно там всё похоже.
Itaro Ryuu
Хмм, а разве Рагнарёк - это хентай?
Murakami Kisshy
Это тут причём? О_о Я просто сказал, что этот хентай мне напоминает общую стилистику Рагнарёка. -___-
Itaro Ryuu
А, вот оно что))) Гомен, меня чего-то переклинило В общем-то да, стиль несколько схож)
Murakami Kisshy
Хотя, и по Рагнарёку хентая полно. -___- Конечно, только в картинках и анимациях, но количество приличное.)
Ладно, пока всем, спокойной ночи. Устал я что-то.
*ушел из флуда дергая за молнию на костюме, которая заела*
Я тож пойду, а то уже спать охота)) Всем доброй ночи)
Takahashi Takashi
Murakami Kisshy
Доброй ночи, господа.) А я пока попытаюсь написать фан фик.. угу.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39