Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Акарама
Ака-сан!!! Это правда что моего Досу нельзя воскрешать теперь? :| Выходит что я анкету подавал за зря? Тут написано что Досу воскрешать нельзя.
Itaro Ryuu
Значит поленились  :suspicious:  Или дел было много...

0

422

Juugo Tenpin
Да так, видимо другой темы для разговора не нашлось. :rofl:  Сейчас эти вот темы - самое частообсуждаемое на сайте. Ничего не поделаешь. Все заинтересованы в этом, как и игроки так и админство.
Itaro Ryuu
Вот-вот. Истину говорите. Понапридумали тут. Один в шутку сказал: "Пишите петицию". Так написали же. :D

0

423

Takahashi Takashi
Хм, кстати, Такаши - кун, вы не против, если я буду четвёртым человеком в вашей команде?

0

424

Itaro Ryuu
Лично я? Нет.)) Главное что бы против этого модераторы и админы не были. А так я за обоими лапками.  :)

0

425

Takahashi Takashi
Мать моя, эта грёбанутая ссылка не открывается.

0

426

Itaro Ryuu
Ну лень не всегда. Чаще все же какие либо личные дела. А насчет дурости. В предложении есть некоторая разумность, но для того, чтобы хоть что-то  сделать, нужно постоянное нахождение админа. И урезание требований. Я кстати даже не представляю, как можно так все изменить. Хотя у меня это первая ролевая.

0

427

Takahashi Takashi
Не факт. Авось пустят, не знаю.

0

428

Takahashi Takashi
Ну, наш, теперь общий сенсейка, не против. -__- Ибо поговорил с ним по аське. Ну, я рад, что вы рады, тому, что я рад, тому что вы не против. ^__^ Хотя, теперь вас придётся догонять со всех ног. И запомнится Рю вам, как забывчивый молодой человек. -______-

Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-16 01:09:24)

0

429

Акарама

Мертвые персонажи (те, за кого на данной ролевой нельзя играть ни под каким видом):

Шодайме Хокаге (Сенджу Хаширама)
Ниндайме Хокаге (Сенджу Тобирама)
Сандайме Хокаге (Сарутоби Хизурен)
Йондайме Хокаге (Намикадзе Минато)

Досу Кинута
Кагуя Кимимару
Момочи Забуза
Рин
Тсучи Кин
Узумаки Кушина
Учиха Обито (+ весь клан Учих за исключением Мадары, Итачи и Саске)
Хаку
Хокумон Таюя
Хьюга Хизаши

Убейте меня и всех при всех :|  Я счас покончу с собой! Это безобразие и беспредел!

0

430

Itaro Ryuu
Когда это вы успели с ним поговорить?  o.O  Мне он ничего не говорил. Счас буду его пытать на это и в его интересах говорить правду и только правду.)

0

431

Takahashi Takashi
Не факт, авось и примут. От Хатаке зависит.

0

432

Акарама
Пипец! Я в шоке. И ни кто не отписывается в анкете по этому поводу. Мне в таком случае к Хатаке на поклон идти и просить Досу? Ух, мне легче будет от него отказаться к чертям собащим...

0

433

Takahashi Takashi
Ну об таком обновлении я не знал...ну всё зависит от теории оживления и доброты Копирующего...

0

434

Juugo Tenpin
Не всегда. Я сколько дней уже вижу проверяющих, но они даже на метр не приближаются к анкетнику. -___- И вижу я их довольно постоянно и продолжительно, так сказать. Хвала Ками - сама, за то, что Какаши - сан дополз до моей анкеты.)
Я бы не пропустил новых нукенинов. Как говорили раньше, простите, не могу привести цитаты, их сразу же предупредили, что раз они выбирают нукенинов, причём заметьте, не слабаков - извольте следовать правилам, и не возникать не по поводам. А что сделали они? То, о чём их заранее, и думаю не один раз, предупреждали. Это прямое нарушение правил. Да, я понимаю, что сидеть в пещере и грызть камень от скуки - дело не занятное и довольно будничное, но, это то, о чём их предупреждали. И не фиг теперь жаловаться на скукоту. Что сделали - то сделали. Это было их лично дело и отказываться сейчас от этого бесполезно. Нет, можно отказаться от своего нукенина, как предполагает сделать это Акарама, но, думается мне, вряд ли они на это согласятся.
Нет, в этой петиции есть свой смысл и некая оригинальность, однако, это понятно лишь им и никому больше. Из-за ленности загруженности администрации делами ролевика, и своей собственной, настоящей жизнь - это просто невозможно. Хм, конечно, можно было выделить на это время, так сказать подготовиться заранее или выделить каких либо не заинтересованных людей, но, это может закончиться Бог знает чем. Система ролевика перевернётся с ног на голову, сама игра потеряет свой истинный смысл и сюжет будет крутиться вокруг этих нукенинов. Это словно бы было аниме про Акацук, где в главной роли девять нукенинов Ы-ранга. Вокруг них движется камера, они всегда в главной роли и т.п. А каноны лишь так, шлак, второстепенные роли, ничего больше. Поэтому и нужно следить за их действиями, то есть, за действиями Горобея, Оборо, Кодзи. Акараму в это не впутываем, и забываем о том, что у него перс нукенин. Ибо это уже меня самого бесит, что всё время его тыкаю в этот факт. Но никто не мешает отказаться от этой роли, роли нукенина и никто больше не будет тыкать. Но это уже личное дело Аки - сможет ли он отказаться от него или нет.
Всё изменится до неузнаваемости. Разрешив игрокам опытным регестрировать нукенинов, ролевик превратится в чёрти что. -___-
Поэтому, я против.

0

435

Акарама
Вот ты как умный человек, скажи мне пожалуйста. Если вдруг придерутся к тому что помог в реабилитации Кабуто. Да, у меня его ни кто не воскрешал, он был при смерти. Тогда кто его вернет к жизни как не он?! Просто тут замкнутый круг: Чел мертв--> Оживил Кабуто---> Админы сказали: Кабуто не Мать Тереза, не принимаем----> и опять Чел мертвым остается.

0

436

Takahashi Takashi
Господь всевышний и всемилостливый воскресит бедного матершиника Досу. И будет послан посол его, по имена Кабуто. И будет воскрешён он из мертвых и послан служить Господу всесильному. И будет служить он верой и правдой, и перестанет ругаться и брызгать слюной сквозь тонкие бинты. И срастётся горб его гороподобный. И выпрямется он, и будет ходить аки человек нормальный.
Короче, фиг знает.) Это нужно у администрации спрашивать. Если вам, Такаши - кун, так хочется этого персонажа - боритесь за него.)

0

437

Itaro Ryuu написал(а):

Всё изменится до неузнаваемости. Разрешив игрокам опытным регестрировать нукенинов, ролевик превратится в чёрти что. -___-

Угу, и будут во круг одни "зэковские рожи". :rofl:  :rolleyes:  Это действительно так. Вот создадут так человек еще 11 нукенинов и нападут на Кири. Вот весело будет, что игрокам, а ГМ-ам еще больше.

0

438

Itaro Ryuu
У меня перс нукенин и что? Я хочу власти? Меня устраивает 100000000000000 часов в пещере. А их нет. Всё просто. Я создал и меня устраивают правила этого нукенина.

Takahashi Takashi
Ну не знаю. Кабуто лично отправил Досу на смерть и вообще ему было как-то пофиг, с чего оживлять то? Ну тогда Досу придётся остаться мёртвым...Хотя я бы разрешил чисто из субъективности.)

0

439

Takahashi Takashi написал(а):

Угу, и будут во круг одни "зэковские рожи".

Зато радости на голову бедных генинов - полные штаны. -___- Да ладно вам. Это же экш. Кровавый, тупой, хардкорный экш, где рубиться всё, что только попадётся под острый топор. (Ака, не бери на свой счёт). -_-

0

440

Itaro Ryuu
Бороться то я буду, только вот боюсь убью я лишнее время, что свое, что проверяющих. И что самое забавное - почти все мертвые - из Ото. :D  Так что Кабуто, запасайся терпением и чистыми скальпелями с тампонами, будешь у нас аля "Красный Крест".  :rofl:

0

441

Акарама
Тебе повторить, дурилка картонная? -____- Я сказал, чтобы тебя в это дело не впутывали, читай внимательнее.

0

442

Акарама
Вот и  я про то же. Короче надо с Хатаке в асе поговорить, если он еще там объявится. -__-"

0

443

Takahashi Takashi
Вы ему библию на день рождения подарите. -___- Пусть этот подарок будет для него загадочным, с эдаким двояким смыслом.)

0

444

Itaro Ryuu
ЙА БАКА-сама!!!!

0

445

Акарама
Ака, ты ведь модер, да? Если да, то выражайся корректнее. -___-

0

446

Itaro Ryuu
М-да спорщик из меня не важный поэтому касательно нукенинов соглашусь. Но вот у меня проверяющий с момента последних замечаний так и не появлялся на сайте. Тем более у некоторых просто не хватает сил доползти до компа.

0

447

Juugo Tenpin
Я понимаю, что они устают и то, что мы просто являемся для них липучим репеем, который вцепиться в штаны на мягком месте будет колоться и не отцепится, пока его сам не снимешь. -___- Да, я понимаю, что личная жизнь и т.п... но, они ведь сами подписали себе такой приговор? Тогда пусть выполняют свои обязонности проверяющих. Угу, возможно я жесток по отношению к ним и на их месте, даже не смотря на усталость, я проверял анкеты. Опыт уже имеется, так что не чему тут удивлятся.  ;)

0

448

Itaro Ryuu
А я и не удивляюсь))) Вообщ мне как-то тяжело об этом говорить. Я проверяющим нигде не был. Это вообще моя первая рола.
Короче просто тупо жду проверки анкеты и не парюсь)

0

449

Juugo Tenpin
Это самый лучший вывод, которых только можно придумать на всём белом свете.) Правильно делаете.

0

450

Itaro Ryuu
Ня))) Спкойной ночи. А то завтра рано вставать.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39