Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Juugo Tenpin
На счёт печатки не знаю, а вот всё остальное вполне-вполне.)) *Причесался в стиле "Гопник" косой Хидана, сплагиатил и встал в стойку "Крутого парня" и, почистив 200 раз зубы, улыбнулся в стиле Гая. ^__^

0

392

Itaro Ryuu
Насчет печатки опять же поговорите с моим секретарем. Он установит вам время и место. Похороны бесплатно)))

0

393

*стоит, облокотившись о косу, и без особого интереса наблюдает происходящее*

0

394

Juugo Tenpin
За что так жестоко? -__- Так погибать ради отечества я не готов.

0

395

Всем приветик, я вот тут придумал один планеЦ по поимке девятихвостого. Чушь полная, но, если кому понравится буду очень рад. Тапками не бить!

Хвостатый и Итачи.
Одним ясным деньком, на глазах горожан одного из селений, стоявшего рядом с границей страны Воды, бармен из винного погреба вытаскивает двух трупов, одетых в дорогие костюмы со знаками знакомых стран.
Конечно новость сразу же разнеслась по всему селению, затем дошла и до Мидзюкаге, который отослал отряд медиков для разоблачения личности. Но, результаты оказались не особо приятные. Это была пара людей, один из которых являлся послом страны Огня, а второй Молнии. Две важные особы, что затерялись в одном из селений Чая месяц назад. То дело конечно засекретили, чтобы не поднимать панику. Но странности после этого случая не приостановились, а именно, чуть чуть попозже находятся зверски изуродованных телохранителей послов. По техникам, использоваемых на тех беднягах, были определить чуть ли не сразу же. Один из них, а может и все пользовались техниками с элементом Вода.
На следующий день, новость о найденных послах долетела и до стран убитых послов. И чтобы раскрыть это дело, Хокаге и Райкаге просят пустить своих шиноби для осмотра места. Но, Мидзюкаге категорически отказывается и громко заявляет, что дело передаётся шиноби Тумана. Так как в стране проходят секретные учения по укреплению безопасности границ и селений страны. И чтобы информация о том, что там происходит, не вышла наружу, запрещает подходить любому к границе. Или мирный контракт будет разорван, и все кто подойдут, будут убиты. Конечно это Хокаге не останавливает, и она отсылает спец группу шиноби шпионов.
Но, без успешно. Порты были полностью набиты шиноби Тумана, так что даже муха не смогла б пролететь незаметно. Там их и задерживают.
Каге в бешенстве, но пока основной частью своих сил воспользоваться не пробует. Ведь в договоре чёрному по белому написано: войска в другие страны, без их согласия и разрешения не пропускать, ибо договор автоматически разрывается, и начинаются обратно война!
В это время, в той винной подсобке находят кусочек ногтя убийцы, покрашенного в чёрный цвет. Понятно что первым о находке узнаёт Мидзюкаге, после чего сыщик внезапно погибает.
Ну все ж помнят, что говорил Кисаме, увидев настоящее лицо Тоби – “О, Мидзюкаге-сане, прошу прощения что не смог узнать вас”.
Ну вот, Акацуки захотели этими меж страновыми разборками немного затуманить бдительность Конохи и опять по тихому пробраться туда. Конечно парой самоубийц, опять оказалось пара Итачи и Кисаме, у которых остаётся ровно 24 часа до прибытия в Коноху команды шпионов, отосланных тогда Цунадой. Состав которой состоит из таких людей как, сам Какаши-сенпай, Асумы-сама, и ещё одного джонина.

0

396

Goku Michio
*изогнул бровь* Зачем ж во флуд-то.

0

397

Itaro Ryuu
Ладно рядовой отставить. Уходим в подполье и начинаем партизанскую войну.
Хидан
А что без интереса то. Такие страсти, а ты.

0

398

Juugo Tenpin
*Ушёл в подвал флуда* Чего тут только не ту, Ками - сама...

0

399

Goku Michio
Не написано интересно, но я не понял к чему это? вооообще не понял что это)

0

400

Itaro Ryuu
А что там есть? Там нет случайно вооружения на 10000 человек?

0

401

Хидан написал(а):

*изогнул бровь* Зачем ж во флуд-то.

А так, просто

Акарама написал(а):

Не написано интересно, но я не понял к чему это? вооообще не понял что это)

Да так, вот пришла мне в мысль, что сюжеты в ролевыХ какие-то скучноватые, и монотоные. Хочется побольше активных действий и битв.

0

402

Juugo Tenpin
А я что, я ничего.

0

403

Goku Michio
Ну, на счет активных действий не могу не согласиться.

0

404

Хидан написал(а):

Ну, на счет активных действий не могу не согласиться.

:D хех

0

405

Ладно, пойду я писюкать анкету на Лелуша, ххе. Всем сайонара.

0

406

Goku Michio
Хидан

Ай пристрелите меня *ругаеца очень грязным матом*((( я ничем не хочу вас обидеть. Просто тема уже затрагивалась и желание вечного экшен меня парит. Экшен надо заслужить отыгрышем и построением собственной жизни в ролевой.
Ну что у всех чтоль в попе шило? Ролевая это в первую очередь словеска, и в интернете есть файт-ролы, но о приличной анкете и хорошем отыгрыше там и заикнуться нельзя. Хидан ещё имеет право на битвы ибо играет как надо и очень доооолгоо. То желание генинчиков драться до опупения меня просто убивает...Хотя в реальности наверное каждый генин хочется дратся. Ну тут уш надо выстроить свой отыгрышь так чтоб сие получилось.

0

407

Хидан
До свидания.)

0

408

Акарама
Учишь уму-разуму, Акарама-сан?  ;)
Привет всем.)

0

409

Takahashi Takashi
Просто у меня аш глаза наливаться только скажи про экшен))) Не знаю почему...экшен в нормальном количистве это отлично, но палку то перегнут 100 процентов.)

0

410

Акарама
Да-да. Тут ты прав. "И будут нескончаемые войны и кровопролития на ролевой". А такое нафик не нужно. :)

0

411

Takahashi Takashi
Ну против вечного кавая и нек, я тоже против.))) Надо всего в меру. И под присмотром.) Чтоб не напортачить и получить кайфа за один бой как за пять.)

0

412

Всем кого не видел привет.))

0

413

Акарама
Ака, у тебя глаза наливаются по любому поводу. -__-

0

414

Акарама
А меня вот интересует вот что: Есть БК. Так почему там мало кто дерется друг с другом: о_О Все так хотят войн, а сами ни чего не делают. Вон, бросай вызов да дерись с кем хочешь. Захотел массовые бои - пожалуйста. Договаривайся с людьми и устраивай.
Juugo Tenpin
И вам доброй ночи)

0

415

Takahashi Takashi
То-то же!!! Внеигровые бои есть! Я там вам устрою бойню с размахом! Хоть геноцид устраивайте, но в игре то зачем такой беспредел?

0

416

Takahashi Takashi
А ведь вся проблема в том, что модераторы ленятся. Я кинул бой однажды с одним человеком. С тех пор - ни-ни. Никто из админов или модераторов не обратили на заявку внимания, и словно мимо глаз её пропустили. Да и практически никто в БК не учавствует.

Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-16 00:51:25)

0

417

Акарама
Вот и я о том же. Есть раздел целый - устраивай резню, хоть ты купайся в кровище.
Itaro Ryuu
Кто ленится? ЛС пошлите модератору в таком случае. Модераторы тоже люди, а не роботы. Что то углядели, а что то нет.

0

418

Takahashi Takashi
Не углядели, скажите? Заявка висела два месяца. Никто, кроме нас, с тем пареньком, там не писал. Пропустили? Такое? Пфф...

0

419

Takahashi Takashi
О, здраствуйте. Обсуждаете глобальные проблемы ролевика?

Отредактировано Juugo Tenpin (2008-11-16 00:54:56)

0

420

Juugo Tenpin
Проблем всего две: Лень, как и администраторов, так и игроков, и дурость игроков, которые хотят чего-то такого, чего сами не понимают и пытаются вбить другим людям. Причём это "чего-то" перевернёт весь ролевик с ног на голову и поменяет весь смысл ролевой системы и игры. -__-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №39