Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38

Флуд №38

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Созо Сагара
Пиво не есть хорошо, чай рулит.
Elian Isudzu
И вам того же, Элиан-сан

0

722

Дзюро
Нэд.) Не надо чая.( Мне плохо от него уже, в душе огня уж нет и чай, о нет, о нет, не разожжёт запал души моей.) Только пиво, угу.

0

723

Abe Kasumi
Угу, это точно, прямо в точку.)))
.. методы бывают красными, зелеыми и страстными. Чего бы не захочется, все равно запморочиться ...  :rofl:
Я так понял, ты меня под свое крыто возьмешь, когда я буду муки проходжить? ;)  ТОгда у меня мотивации езе больше прибавилось))))
Это опять же истина :D

Я тоже не был доволен темой стиха, но все же, получилось его написать.))) Желаю красивой музы (ввиде меня  :rofl: ) и удачной рифмы.)))

0

724

Созо Сагара
Сразу видно - не гуру вы в видах чая, Созо-сан))
Пивные дрожжи + гвоздика+сухой цейлонский чай = странная, пахнущая гвоздикой и вызывающая блевотину жидкость -__-.

0

725

Дзюро
Ну... особо не увлекаюсь.) Стандартно пью его. Обычного ничего в нём не вижу я, ибо чай - одна и та же разноцветная бурда.) Бывают случаи когда, почувствую вдруг я, как чай в душе моей горит и желанье поднимает мой зад с мягчайшего на свете кресла и ноги несут меня туда, где я смогу сготовить себе этого изысканного питья.) (Туда - это кухня).)

0

726

Созо Сагара
На этом месте в хорошем сценарии я должен был бы уже убить вас, Созо-сан и вывесить ваши внутренности на крепостной стене и надругатся над отрубленной головой. Но в жизни сюжет явно плохой -__-.
Хмм, а вы, посмотрю явно жируете. Мягчайшие кресла, изысканиейшие питья, непорядок. Завтра зайдите в налоговый отдел *ставит штамп в оффициальной (оффициальние некуда) сухой и желтой бумаге*

0

727

Дзюро
Хм, а что делать остаётся? О.о Скоро же поднимут налоги на всё на 30%. Приходиться развлекать себя, пока можно.

0

728

Созо Сагара
Ур-ур-ур! Уург! Хмм, на 30 процентов? *нацепив очки-половинки сверяется с оффициальной Бумагой (именно с большой буквы)* непорядок. Обещали повышение на 150%, хмм...зайду как-нибудь в налоговый, а то непорядок.

0

729

Ну все... Я Сагаши покусаю...
У меня из-за этого такой бред вышел! И нифига не жизнерадостный! При чем там грибы?!!!!!!!!!

0

730

Люди, не знаю че делать. Уже больше месяца прошло, как Мина Сувари должна была отписаться. Если кто знает, что с ней - скажите, пожалуйста.

0

731

Abe Kasumi
Ну... для жизнерадостности, так сказать.) Ещё в древности, когда были да и сейчас живут берсерки, он специально перед началом боя съедали некоторое число мухоморов, из-за чего у них начинались галлюцинации. По простетскому - глюки. Поэтому, их и прозвали "Берсерки" ибо боли или других чувств, кроме ярости, ненависти и желания крови и убийств у них не было. Благодаря этому, часто, очень часто они выходили из схватки победителями. Правда... хм, правда и это несло очень большой ущерб как организму, так и разуму.
Ratuya Chikou
Не знаю, что делать. Я её в аське уже давно, наверное с неделю, не видел. Если увижу - сообщу.

0

732

Ratuya Chikou
Зайди на беон к ней на страничку =) Тыкай сюда. Может там ее увидишь. Я так же ее в асе уже сто лет не видел((

0

733

Доброе утро! Хмм...вроде не то Добрый вечер! Хм, а не рановато ли? -__-
О! Добрый день, флуд-сама!

0

734

Где флуд? >< Где хочешь, можно его найти, но только не в соответствующей теме.) Флудите. Не то отправлю в баню. Шутка.

0

735

Kaname Sadamo
Привет, Канаме-сан.

0

736

Abe Tsuyshi
И вам того же.

0

737

Kaname Sadamo
Канаме - сан, вы жестокий. х))

0

738

Kaname Sadamo написал(а):

И вам того же.

Как дела? Неужели, добрались до флуда?

0

739

Созо Сагара написал(а):

вы жестокий

Открыли Америку.)
Abe Tsuyshi
Откровенничать во флуде не привык, так что нормально. Как видите - да.

0

740

Всех приветствую..

0

741

привет всем
Kuchiru Idashi
привет

0

742

Откровенничать во флуде не привык, так что нормально. Как видите - да.

Угумс. Запомнил)
Значит всё хорошо. Что же жестокого человека заставило спуститься во флуд?

0

743

Abe Tsuyshi написал(а):

Что же жестокого человека заставило спуститься во флуд?

Не так уж я и жесток.) А спуститься фо флуд заставила возможность.

0

744

Kaname Sadamo
Тем лучше, наверное, сегодня счастливый день)

Всем, кого не видел, доброго вечера)

0

745

Abe Tsuyshi
как дела

0

746

ангелочик написал(а):

как дела

Ничего, только вот раздражают вопросы без знака "?".

0

747

Abe Tsuyshi
Да. День сегодня неплохой.

Всех подоспевших к беседе приветствую.)

0

748

Да. День сегодня неплохой.

О чём можете рассказать? Как ваша игра?

0

749

Abe Tsuyshi написал(а):

Как ваша игра?

Что наша жизнь? Игра. Графика - супер, сюжет не очень. Которая вас интересует?

0

750

Что наша жизнь? Игра. Графика - супер, сюжет не очень. Которая вас инетересует?

Интерактивность и физика тоже ничего) Я спрашивал про судьбу Канаме на "ролевике"? *ROLF*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38