Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38

Флуд №38

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Акарама написал(а):

Я так и понял) Но колебался между вами и Тиарой.

ясно )) Думаю, нас выдает обилие смайлов XD

0

542

Suigetsu написал(а):

Да действительно =_=" ну неет, я был рад, когда наконец не стало Итачи, и разочаровался, когда чуть не убили Саске (не мог восьсмихвостый поднатужиться) >.> в общем ноу коментс -_-"""

Фифтицен-кун герой всей жизни..он единственый кто сумел ТАК отделать Учухонца))))

0

543

Suigetsu написал(а):

Карин, к ноге, сказал.... ну... фуфел, блин =_="

как остроумно =_=

0

544

Karin-chan написал(а):

я тебя тоже люблю, кавайка =_="

Уаааа.... *_*""" Изыди, демон
твоя тупость передается воздушно-капельным путем, так что чур чур чур меня xDDD

Karin-chan написал(а):

чертова ностальгия XDDDD
не хватает Шино с памперсами -_-

О да, помню, как я тебя купал ^ ^ а Шино просто был не подражаем, хоть и придурок.. но вы бы с ним сошлись  идиот и бестолочь вроде не плохое сочетание

Karin-chan написал(а):

и надоело мне за тобой наволочки менять! Сколько раз говорила - перед тем, как лечь спать слюнявчик надень, пиранья безмозглая >_<

иди ты =_= и вообще ты моешь посуду, пылесосишь, прибираешься на кухне, и забираешь документы на развод из прокуратуры я передумал разводиться с тобой. Мне всегда гувернантка ^ ^

Karin-chan написал(а):

У тебя и сворачиваться нечему, спи спокойно =_= и я бы вымылась, да ты своими кривыми руками уже неделю душ починить не можешь, бесполезный пожиратель кислорода >_<

гуляй ты лесом, гадина. Толку от тебя ноль - не поесть не приготовишь, на кухне не уберешь, Джуго не выгуливаешь, все только по ночам за Саске с биноклем бегаешь. совесть нет, есть?!

0

545

Karin-chan написал(а):

как остроумно =_=

Фуфел... это было правдоподобно, а не остроумно, о горе-дворняга....

0

546

Karin-chan
Дыши носом, фурия, я пошел спать, так что живи пока ^ ^

Акарама
Спокойной ночи х))

0

547

Вай...чует мой сердце что вы решили повторить ньювей? Сколько там флудов замучали? 100 или 200? Флудерасты вы мои)

Доброй ночи))

0

548

Suigetsu
бай, безмозглое создание. Пусть тебе приснится кошмар в виде меня =_=

Акарама
да лан, я на нью вей почти не флудила. Даж до 1000 не дошла х))
и тебе доброй ))

0

549

Вах, все свалили.)

0

550

Нма... и теперь скажите на милость, у нас ведь проверяющие тормозы, да? С какого хрена они снесли мою анкету в архив?

0

551

Созо Сагара
До, косяк. Место Сандзи перенесли Штейна.(

0

552

Reno
На костёр их. =.="

0

553

Гы
Забавный тест. Ну, признаемся у кого что вышло))) У меня была разноцветная дрель. Почему-то однотонной не представилось :)

0

554

*Нагло оставил сообщение, дабы закрыть тему с рекламой :P*

0

555

Хикари
Хех, интересный тест. Опять убедился что уникален. Ибо "фиолетовая дрель" вышла. Недалеко от вас ушел, однако. Угумс))
А так всем доброго дня от человека с четыремя выходными впереди))

Отредактировано Дзюро (2008-10-31 17:52:54)

0

556

Дзюро
Здраствуйте сенсей.) Как вы?

0

557

Дзюро
Нма, Дзюро - сан, приветствую.)

0

558

Reno
Ррадуюсь вот выходным под Aces' High)) В общем неплохо, даже очень, если учесть что главная <самолично censored> с военкоматом завершилась))

0

559

Созо Сагара
И вам здравствуйте, Созо-сан, как поживаете?

0

560

Дзюро
Так-сяк, честно говоря.) Анкету моего медика "нечаянно" снесли в архив.) К примеру. Да и чувствую я себя... так-сяк.)

0

561

Созо Сагара
Мдамс, ничаво, как говорится -  все будет))
Хмм, в архив это неприятно, угумс. Но, всяко, не смертельно -___-

0

562

Дзюро
Грипп, сифилис, чума?)

0

563

Созо Сагара
Эбола, Холера, СПИД!))

0

564

Дзюро
Весёлая перспективка, до.))

0

565

Созо Сагара
Дальше - больше. Цикл: плохое --> худшее бесконечен, C'ies la Vis))
Хмм, а вот критиковать анкетку я вашу не могу. Либо не могу сосредоточится, либо ошибки сильно опытные - прячутся))

0

566

Дзюро
Хм, опытные? О.о Прячутся? о.О"

0

567

Созо Сагара
Опы заключается не в том чтобы написать правилЬную анкету, а в том чтобы ошибок никто не видел))) Именно так. Прячутся А мы их зарином и напалмом, свинцом и фугасом. В общем -вытащим на свет))

0

568

Дзюро
Я на вас надеюсь.) Ибо исправлять-то всё равно придётся. Но, хм, эта анкета не шибко замусоленная или заумная, так что естественно ошибок там по меньше.)

0

569

Только вот когда администрация проверит-то. Вон Акира уже весь в пыли, да и Мао тоже пылится Т__Т.
Так что, думаю нескоро еще в Скале будет на джонина больше))

0

570

Дзюро
Нма, может и так.) Но Какаши сказал, что будет вторым проверять, а времени у него сейчас много... ну, по вечерам.) Так что всё возможно. Для меня самое главное, чтобы сейчас кто-то из проверяющих ею занялся. Думаю, что завтра-послезавтра всё может быть. Ибо выходные... ну, у меня выходной.))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38