Я так и понял) Но колебался между вами и Тиарой.
ясно )) Думаю, нас выдает обилие смайлов XD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38
Я так и понял) Но колебался между вами и Тиарой.
ясно )) Думаю, нас выдает обилие смайлов XD
Да действительно =_=" ну неет, я был рад, когда наконец не стало Итачи, и разочаровался, когда чуть не убили Саске (не мог восьсмихвостый поднатужиться) >.> в общем ноу коментс -_-"""
Фифтицен-кун герой всей жизни..он единственый кто сумел ТАК отделать Учухонца))))
Карин, к ноге, сказал.... ну... фуфел, блин =_="
как остроумно =_=
я тебя тоже люблю, кавайка =_="
Уаааа.... *_*""" Изыди, демон
твоя тупость передается воздушно-капельным путем, так что чур чур чур меня xDDD
чертова ностальгия XDDDD
не хватает Шино с памперсами -_-
О да, помню, как я тебя купал ^ ^ а Шино просто был не подражаем, хоть и придурок.. но вы бы с ним сошлись идиот и бестолочь вроде не плохое сочетание
и надоело мне за тобой наволочки менять! Сколько раз говорила - перед тем, как лечь спать слюнявчик надень, пиранья безмозглая >_<
иди ты =_= и вообще ты моешь посуду, пылесосишь, прибираешься на кухне, и забираешь документы на развод из прокуратуры я передумал разводиться с тобой. Мне всегда гувернантка ^ ^
У тебя и сворачиваться нечему, спи спокойно =_= и я бы вымылась, да ты своими кривыми руками уже неделю душ починить не можешь, бесполезный пожиратель кислорода >_<
гуляй ты лесом, гадина. Толку от тебя ноль - не поесть не приготовишь, на кухне не уберешь, Джуго не выгуливаешь, все только по ночам за Саске с биноклем бегаешь. совесть нет, есть?!
как остроумно =_=
Фуфел... это было правдоподобно, а не остроумно, о горе-дворняга....
Karin-chan
Дыши носом, фурия, я пошел спать, так что живи пока ^ ^
Акарама
Спокойной ночи х))
Вай...чует мой сердце что вы решили повторить ньювей? Сколько там флудов замучали? 100 или 200? Флудерасты вы мои)
Доброй ночи))
Suigetsu
бай, безмозглое создание. Пусть тебе приснится кошмар в виде меня =_=
Акарама
да лан, я на нью вей почти не флудила. Даж до 1000 не дошла х))
и тебе доброй ))
Вах, все свалили.)
Нма... и теперь скажите на милость, у нас ведь проверяющие тормозы, да? С какого хрена они снесли мою анкету в архив?
Созо Сагара
До, косяк. Место Сандзи перенесли Штейна.(
Reno
На костёр их. =.="
Гы
Забавный тест. Ну, признаемся у кого что вышло))) У меня была разноцветная дрель. Почему-то однотонной не представилось
*Нагло оставил сообщение, дабы закрыть тему с рекламой *
Хикари
Хех, интересный тест. Опять убедился что уникален. Ибо "фиолетовая дрель" вышла. Недалеко от вас ушел, однако. Угумс))
А так всем доброго дня от человека с четыремя выходными впереди))
Отредактировано Дзюро (2008-10-31 17:52:54)
Дзюро
Здраствуйте сенсей.) Как вы?
Дзюро
Нма, Дзюро - сан, приветствую.)
Reno
Ррадуюсь вот выходным под Aces' High)) В общем неплохо, даже очень, если учесть что главная <самолично censored> с военкоматом завершилась))
Созо Сагара
И вам здравствуйте, Созо-сан, как поживаете?
Дзюро
Так-сяк, честно говоря.) Анкету моего медика "нечаянно" снесли в архив.) К примеру. Да и чувствую я себя... так-сяк.)
Созо Сагара
Мдамс, ничаво, как говорится - все будет))
Хмм, в архив это неприятно, угумс. Но, всяко, не смертельно -___-
Дзюро
Грипп, сифилис, чума?)
Созо Сагара
Эбола, Холера, СПИД!))
Дзюро
Весёлая перспективка, до.))
Созо Сагара
Дальше - больше. Цикл: плохое --> худшее бесконечен, C'ies la Vis))
Хмм, а вот критиковать анкетку я вашу не могу. Либо не могу сосредоточится, либо ошибки сильно опытные - прячутся))
Дзюро
Хм, опытные? О.о Прячутся? о.О"
Созо Сагара
Опы заключается не в том чтобы написать правилЬную анкету, а в том чтобы ошибок никто не видел))) Именно так. Прячутся А мы их зарином и напалмом, свинцом и фугасом. В общем -вытащим на свет))
Дзюро
Я на вас надеюсь.) Ибо исправлять-то всё равно придётся. Но, хм, эта анкета не шибко замусоленная или заумная, так что естественно ошибок там по меньше.)
Только вот когда администрация проверит-то. Вон Акира уже весь в пыли, да и Мао тоже пылится Т__Т.
Так что, думаю нескоро еще в Скале будет на джонина больше))
Дзюро
Нма, может и так.) Но Какаши сказал, что будет вторым проверять, а времени у него сейчас много... ну, по вечерам.) Так что всё возможно. Для меня самое главное, чтобы сейчас кто-то из проверяющих ею занялся. Думаю, что завтра-послезавтра всё может быть. Ибо выходные... ну, у меня выходной.))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38