Акарама
Ну в этом тоже есть доля правды ^ ^ Но не будь Саске уверен, что Суйгетсу с его силой ему пригодиться, на какой тогда он ему вообще? Вот Джууго понятно - из-за силы, Ну Карин... из-за особых умений, так она даром не нужна =_=" Вообще, мне кажется, что Суйгетсу еще себя проявит... эмм... или умрет , сражаясь за самехаду х) тоже будет забавно - умереть ради своей мечты и цели.
Karin-chan написал(а):что ты там зараза зубастая мне сказала
ха-ха, попуталась малость? кто из нас зараза? Давно не купалась?
Давай вместе вспомним, что такое американские горки, оке? Да не бойся, радикулит в твоем случае не излечим, так что не трать нервы зря...
Karin-chan написал(а):Ты всегда будешь снизу, пресмыкающееся =_="
сылш ты, топ-модель цырка отборных уродцев, для начала хотя бы из "отстающих" выйди. а потом понты мне тут наматывай, которых кстати нет.. как и всего остального интеллекта, груди, навыков и еще ты не поменяла наволочку V_V
Karin-chan написал(а):твоя судьба - быть поломойкой v_v
Спасибо, ты уже который раз пытаешься скинуть на меня всю свою работу.. ну уж нет, давай, бестолковка тряпку в руки и давай натерать до блеска *_*
Karin-chan написал(а):хоть на секунду прекрати пороть чушь, а?
с тобой остановишься =_=" да при виде тебя мозг сворачивается в узкую трубочку, чего уж там говорить о мышлении... задумайся и сделай выводы... ну вымойся хотя бы для начала что ли...
Karin-chan написал(а):стерлять проклятая, вали икру метать в москву-речку =_=
В конец оборзела? Слыш ты, моль, эт, как мне помнится твоя привелегия, икрометанием всегда ты у нас отличалась.. вот пройдет как-нибудь Саске с открытым торсом - тебя как ветром сдуло к ближайшему водоему... V_V