Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38

Флуд №38

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Juugo Tenpin написал(а):

Я вот смотрю на вас и представляю как будет выглядеть Хеби если нас примут. Саске отписался. Карин отписалась. Суйгетсу нарушая всякую очередность отписывается. И пошло поехало.))))

в нашем с Суйгецу случае вообще тяжело соблюдать очередность -_-
Это должно быть наверно примерно так: Суйгецу, Карин, Саске, Суйгецу, Карин, Суйгецу, Карин, Дзюго, Суйгецу, Карин, Саске.... ушли в другую локацию XDDDD

Акарама написал(а):

(а по большому счёту он вобще никого и не убил толком)

убивал )) взять хотя бы момент в Северном убежище. Да и Кисаме просто так бред молоть не стал бы о кровожадности этого Аквамена ))

0

512

Karin-chan написал(а):

мне кажется, мы на одной ролевой когда-то общались уже )))

Ага)
Karin-chan
пока)и я тут не Карин а Тенка)

Suigetsu написал(а):

Ну ну.. смею предположить Суйгетсу тебе попался, милая, мягко говоря аморфный, наверное.. вон эта кикимора дрессирует меня уже пол года, чет пока с переменным успехом.. точнее его полнейшим отсутствием х))

Нет такой же как ты..и не называй меня милой))хи)Всем пока)

0

513

Juugo Tenpin написал(а):

А вы не ругайтесь.)))

Это наш сценический образ х) да и вообще, я с дурами не общаюсь.. это она ко мне лезет V_V

Karin-chan написал(а):

*демонстративно размазала табуреткой морду Суйгецу* Тебя разве не учили, что нельзя в людей пальцем тыкать? Совсем в своем аквариуме одичал <_<

Слыш, цыпочка, ты слегка перепутала, сверху обычно я, так что не устраивай мне тут черт знает что =_= понарожают, блин...

Karin-chan написал(а):

Я стройная и очень красивая <_<

в котором из заплывших жиром мест?  Солнц, не забывай, полнота вышла из моды ^ ^ А, ну да, я забыл, ты душой и мозгом слегка отстаешь на сотку другую лет...

Karin-chan написал(а):

больно уж там пусто и просторно, прям крикни в ухо - эхо услышишь!

оО" по себе людей не судят, бездарность, я тебе говорил =_= Нет, вот знаешь же, что мозгов не хватит как следует опустить, какго фига берешься? у тебя, милая, интеллект слегка в другом виде,  а следовательно и выполняет другие функции, что со стороны выглядит весьма не завидно.. Оо может поэтому Саске на тебя внимание не обращает? задумайся и иди топиццо, идиотка =_=

Karin-chan написал(а):

Тебе критиноиду вообще лучше кляп надевать, чтоб не позорился! Да мне стыдно людям признаваться, что ты ошибка моего эксперимента =____=

которого это эксперимента, идиотина? 2 укола в попу и то от нервов, эксперемент блин... ну ну, у тебя все что не иголка с ниткой - все сплошные эксперименты..

Karin-chan написал(а):

Избавь меня от своего присутствия - убейся ап стенку и помой собой полы =_=

Только после дам  ^ ^

0

514

Мде, флудеры. Вот какой смысл ставить "по пять смайлов в двух словах" ?

0

515

Karin-chan
А еще и учитывая уровень ваших постов. Ну Саске просто. Он углубился в мысли о месте и все нормально.)) А мне? Я наверно буду над вами филосовствовать, так как слово вставить будет трудно.))))
А вобще надо здесь создать Хеби комеди клуб и помещать в нем ваши диалоги. А все доходы будут поступать на счет фонда борьбы против Акацук.)))))) Или помощи Учихам)))

0

516

Juugo Tenpin написал(а):

Я вот смотрю на вас и представляю как будет выглядеть Хеби если нас примут. Саске отписался. Карин отписалась. Суйгетсу нарушая всякую очередность отписывается. И пошло поехало.))))

=_=
нет уж, нарушать будет стабильно Карин. Я скажу ей слово - она мне десять и так до того, пока у нее очередной приступ заклина в мозговой деятельности не наступит.. ну ты же знаешь, эт вообще особый случай...

Акарама написал(а):

То за что я не люблю Суйгецу это как раз не полное отсутствие интелекта) Это как раз не минус. Он показушник и не более по крайней мере когда убивает(а по большому счёту он вобще никого и не убил толком). Это и заставояет меня сомневатся в его кровожадности. Хамло, показушник это наше всё) Но не монстр псхопат, вообще абсолютно вменяемый. А не люблю я его за то что он позорит очень очень хорошего мечника(и моего любимого персонажа) Забузу. Украсть меч у мечника? Никакой чести, убить хотелось. Но Суй реабелитируовался спасая друзей, тут без пафоса, а чисто по челоевечески. И чем то мне напомнил Соула из Соул Итера)

Эмм... ну на самом деле я вижу Суйгетсу, как просто не нашедшего себя в мире подростка. Он, в принципе, представляет собой сборку такого отборного уличного жаргона в комбинации с соответствующими запросами. А убивать он убивал. Что поражает, дак это на параллели с его отсутствием какой-либо идеи,  юноша  наслождается своим делом, ну или покрайней мере хочет таким казаться. Меня покоряет его упорство. Как он слепо движется к цели (пример  самехада Кисаме. И плевать Суйгетсу хотел на то, что Кисаме на порядок сильнее его, главное эо желания, а уж потом возможности =_= , это опять же говорит и незрелости мальчика)

Karin-chan написал(а):

единственное от чего мне нужно избавиться - это от тебя

ну ну... а ночью ты другое говорила ТТ"

Ten написал(а):

Нет такой же как ты..

не уверен =_=

0

517

Ten

Suigetsu написал(а):

это она ко мне лезет V_V

а теперь прокрути флуд и перечитай, что ты там зараза зубастая мне сказала? =_= вот и молчи >_<

Suigetsu написал(а):

Слыш, цыпочка, ты слегка перепутала, сверху обычно я, так что не устраивай мне тут черт знает что =_= понарожают, блин...

Ты всегда будешь снизу, пресмыкающееся =_=" твоя судьба - быть поломойкой v_v

Suigetsu написал(а):

в котором из заплывших жиром мест?  Солнц, не забывай, полнота вышла из моды ^ ^ А, ну да, я забыл, ты душой и мозгом слегка отстаешь на сотку другую лет...

твоя больная фантазия и одержимость жиром, которого у меня ни грамма v_v меня даже немного пугает =_= хоть на секунду прекрати пороть чушь, а? килька несчастная >_<

Suigetsu написал(а):

задумайся и иди топиццо, идиотка =_=

Я скорей тебя утоплю в твоей же луже, кретин >_<  стерлять проклятая, вали икру метать в москву-речку =_=

Suigetsu написал(а):

которого это эксперимента, идиотина? 2 укола в попу и то от нервов, эксперемент блин... ну ну, у тебя все что не иголка с ниткой - все сплошные эксперименты..

Да канешно, странное у тебя представление об "уколах", однако. Совсем, маленький отпупел видать <_<

Suigetsu написал(а):

Только после дам  ^ ^

ну вот, а то все "мужик она, мужик" ^ ^
Хоть одно разумное и справедливое слово истины услышала от тебя за весь вечер. Это нужно записать в книгу рекордов гинеса <_<

Juugo Tenpin написал(а):

А еще и учитывая уровень ваших постов. Ну Саске просто. Он углубился в мысли о месте и все нормально.)) А мне? Я наверно буду над вами филосовствовать, так как слово вставить будет трудно.))))

да-да XD Кто-то же должен филосовствовать в нашей команде -_-
А еще можещь периодически разговаривать с птичками и бороться с желанием всех убить ^ ^

Juugo Tenpin написал(а):

А вобще надо здесь создать Хеби комеди клуб и помещать в нем ваши диалоги. А все доходы будут поступать на счет фонда борьбы против Акацук.)))))) Или помощи Учихам)))

Ну... Учихам я и сама когда-нибудь помогу, сделаю свой вклад в фонд их развития, так сказать XDDDD
А вот борьба с Акацуками - дело полезное XD

0

518

Suigetsu написал(а):

Эмм... ну на самом деле я вижу Суйгетсу, как просто не нашедшего себя в мире подростка. Он, в принципе, представляет собой сборку такого отборного уличного жаргона в комбинации с соответствующими запросами. А убивать он убивал. Что поражает, дак это на параллели с его отсутствием какой-либо идеи,  юноша  наслождается своим делом, ну или покрайней мере хочет таким казаться. Меня покоряет его упорство. Как он слепо движется к цели (пример  самехада Кисаме. И плевать Суйгетсу хотел на то, что Кисаме на порядок сильнее его, главное эо желания, а уж потом возможности =_= , это опять же говорит и незрелости мальчика)

Ну не знаю))) Я сейчас сморжу глупость, но если Кишмото покурет вместе с Одой то я предположу что Суйгецу на самом деле ранимый кавайный ребёночеГ котрый никого вжизни не смог убить) Нет было бы реално круто, но это только для ярого фаната Ван Писа как я)  Ибо когда такая показуха сложно преположить что это действително убийца. Не похож Суйгецу на убийцу ИМХО Но это мой ночной бред) Равносилен тому что Тобирама Сенджу это Мадара))) Тоби? Тоби и Мидзукаге был))) XDDD

0

519

Juugo Tenpin написал(а):

А вобще надо здесь создать Хеби комеди клуб и помещать в нем ваши диалоги. А все доходы будут поступать на счет фонда борьбы против Акацук.))))

Видел бы ты нас пол года назад... нам весь флуд аплодировал - шесть часов подряд неугомонной ругани *_*" к этому нужен талант *_*

Juugo Tenpin написал(а):

Или помощи Учихам))

не не не , Дэвид Блэйн, нее ^ ^
ненавижу Учих =_="""  не люблю этих персов

+1

520

Suigetsu написал(а):

пока у нее очередной приступ заклина в мозговой деятельности не наступит..

у меня он хоть наступить может, а у тебя и клинить нечему <_<

Suigetsu написал(а):

ну ну... а ночью ты другое говорила ТТ"

Ты... ты... ты о чем вообще, килька????? >___________<

Suigetsu написал(а):

не уверен =_=

я тоже XD

0

521

Suigetsu написал(а):

не не не , Дэвид Блэйн, нее ^ ^
ненавижу Учих =_="""  не люблю этих персов

+1) Подписался по этим! Смерть Учуханным Сосюкам, Мадархачам!)

0

522

Акарама
кстати, мне кажется, что мы с вами тоже знакомы XDDD мб ПШ? XD

0

523

Suigetsu написал(а):

Видел бы ты нас пол года назад... нам весь флуд аплодировал - шесть часов подряд неугомонной ругани *_*" к этому нужен талант *_*

да-да, а теперь ты стал старый, дряхлый, склерозный и слюни по ночам на подушку пускаешь -_-
Эх, тяжела моя судьбинушка <_<

0

524

Karin-chan
Путь Шиноби?) Ньювей чтоль, нэ? Вай меня там нет уже давно)) Тогда я  ещё поизвращался...создал "выносите-Акцук-пачками-но-дзюцу" И не будет, стёб дело хорошее, но отвращение к детям канонов вслишком велико. Политика доброго админства меня тоже крайне не устраивала, да и что мне без Обе Ван Ке Лайта делать там? Ругацца?)))) Этоя умею)

0

525

Акарама
Suigetsu
Ну значит фонд убийства Учих) Садисткого повешания, через расстрел.
Если Карин не будет против) второй раунд

0

526

Акарама
Да я знаю, что ты давно ушел XD ммм... и случаем не у тебя там две роли было? )))

0

527

Акарама написал(а):

Ругацца?)))) Этоя умею)

мхаха, там это почти все умели XD

Juugo Tenpin написал(а):

Если Карин не будет против)

Итачи и Мадару убивайте сколько хотите, а Саске и пальцем трогать не смейте! =_=

Отредактировано Karin-chan (2008-10-31 00:16:06)

0

528

Karin-chan
Какие две? Я вроде только извращениями и читерством от лица Икаку занимался.)) Раздвоением личности вроде как не страдаю.)))Кстати привет вам от Лайта, передаёт он пламеный. Кстати а кем вы там были? Ато старенький уже не помню.

0

529

Акарама
О, спасибо, и ему привет о.О" хотя мне так и не довелось особо с ним пообщаться ))
а у тебя точно было две ^ ^

0

530

Акарама
Ну в этом тоже есть доля правды ^ ^ Но не будь Саске уверен, что Суйгетсу с его силой ему пригодиться, на какой тогда он ему вообще? Вот Джууго понятно - из-за силы, Ну Карин... из-за особых умений, так она даром не нужна =_="  Вообще, мне кажется, что Суйгетсу еще себя проявит... эмм... или умрет , сражаясь за самехаду х) тоже будет забавно - умереть ради своей мечты и цели.

Karin-chan написал(а):

что ты там зараза зубастая мне сказала

ха-ха, попуталась малость? кто из нас зараза?  Давно не купалась?
Давай вместе вспомним, что такое американские горки, оке? Да не бойся, радикулит в твоем случае не излечим, так что не трать нервы зря...

Karin-chan написал(а):

Ты всегда будешь снизу, пресмыкающееся =_="

сылш ты, топ-модель цырка отборных уродцев, для начала хотя бы из "отстающих" выйди. а потом понты мне тут наматывай, которых кстати нет..  как и всего остального интеллекта, груди, навыков и еще ты не поменяла наволочку V_V

Karin-chan написал(а):

твоя судьба - быть поломойкой v_v

Спасибо, ты уже который раз пытаешься скинуть на меня всю свою работу.. ну уж нет, давай, бестолковка тряпку в руки и давай натерать до блеска *_*

Karin-chan написал(а):

хоть на секунду прекрати пороть чушь, а?

с тобой остановишься =_=" да при виде тебя мозг сворачивается в узкую трубочку, чего уж там говорить о мышлении... задумайся и сделай выводы... ну вымойся хотя бы для начала что ли...

Karin-chan написал(а):

стерлять проклятая, вали икру метать в москву-речку =_=

В конец оборзела? Слыш ты, моль, эт, как мне помнится твоя привелегия, икрометанием всегда ты у нас отличалась.. вот пройдет как-нибудь Саске  с открытым торсом - тебя как ветром сдуло к ближайшему водоему... V_V

0

531

Karin-chan
Нани? А! Аккаунт младшего брата что я регил, Кай или как его? Что-то ужасно-омерзительно-отвратительно-глупое? С элементами извращения и геномом?))) Тогда он) Кстати а вы кем там были? А Суйгецу тоже оттуда? Вы ещё на ластчансе не играли?

0

532

Акарама
Мхахаха, именно XDD (хотя я ту анку не читала, каюсь о.О") Суйгецу на ПШ не был, а вот на Ласт Чансе... я играла эту же роль XD а на ПШ была за Широи ))))

0

533

Karin-chan
Я так и понял) Но колебался между вами и Тиарой.

0

534

Акарама написал(а):

+1) Подписался по этим! Смерть Учуханным Сосюкам, Мадархачам!)

да действительно блин =_=" Хм, интересно, кто производитель той травы, что долбит Кисимото?  Учихи на каждом углу >.> ну ладно хоть сейчас ажиотаж спал, Наруто хоть мелькает частично

Karin-chan написал(а):

да-да, а теперь ты стал старый, дряхлый, склерозный и слюни по ночам на подушку пускаешь -_-

ну я хотя бы, в отличае от тебя, не ношу бабушкины панталоны и по ночам не закутываюсь в шаль, от панической боязни простыть *_*"Да и челюсть у меня во рту, а не в баночке на куханном столе =_________=

0

535

Suigetsu написал(а):

да действительно блин =_=" Хм, интересно, кто производитель той травы, что долбит Кисимото?  Учихи на каждом углу >.> ну ладно хоть сейчас ажиотаж спал, Наруто хоть мелькает частично

Да Кеша не ту траву курит! Не нравится мне она( Персов губит нещадно, бэээка! Вон Ода-сенсей уже 375 эпизодов настругал и практически 0 мёртвых и всё так весело) Надо бы Кеши затарися Ван Пис травой)))

0

536

Акарама написал(а):

А Суйгецу тоже оттуда?

нет, я как-то не угараю по неканонам V_V

Акарама написал(а):

? Вы ещё на ластчансе не играли?

*_*"""" все мы от туда =__=

0

537

Suigetsu

Suigetsu написал(а):

нет, я как-то не угараю по неканонам V_V

Угу...особенно по извращениям вроде детишек...упаси господь никто из присутсвующих не знает что я сделал когда увидел дочь Генмы)))

0

538

Акарама написал(а):

Да Кеша не ту траву курит! Не нравится мне она( Персов губит нещадно, бэээка! Вон Ода-сенсей уже 375 эпизодов настругал и практически 0 мёртвых и всё так весело) Надо бы Кеши затарися Ван Пис травой)))

Да действительно =_=" ну неет, я был рад, когда наконец не стало Итачи, и разочаровался, когда чуть не убили Саске (не мог восьсмихвостый поднатужиться) >.> в общем ноу коментс -_-"""

0

539

Suigetsu написал(а):

на какой тогда он ему вообще?

он же сказал, что ты - "лучшее из того, что было" <_<

Suigetsu написал(а):

так она даром не нужна =_="

я тебя тоже люблю, кавайка =_="

Suigetsu написал(а):

ха-ха, попуталась малость? кто из нас зараза?  Давно не купалась?
Давай вместе вспомним, что такое американские горки, оке? Да не бойся, радикулит в твоем случае не излечим, так что не трать нервы зря..

XDDDDDDDD
чертова ностальгия XDDDD
не хватает Шино с памперсами -_-
Устрой себе хоть одну американскую горку из своего нервного сгустка и назови ее "О, великая первая извилина", идиот =_=

Suigetsu написал(а):

сылш ты, топ-модель цырка отборных уродцев, для начала хотя бы из "отстающих" выйди. а потом понты мне тут наматывай, которых кстати нет..  как и всего остального интеллекта, груди, навыков и еще ты не поменяла наволочку V_V

Какие понты? Лишь констатация факта - ты слюнявый идиот! и надоело мне за тобой наволочки менять! Сколько раз говорила - перед тем, как лечь спать слюнявчик надень, пиранья безмозглая >_<

Suigetsu написал(а):

Спасибо, ты уже который раз пытаешься скинуть на меня всю свою работу.. ну уж нет, давай, бестолковка тряпку в руки и давай натерать до блеска *_*

в жихни не убирала и убирать не буду =_= не хочу отбирать у тебя единственное занятие, на которое ты годен =_=

Suigetsu написал(а):

с тобой остановишься =_=" да при виде тебя мозг сворачивается в узкую трубочку, чего уж там говорить о мышлении... задумайся и сделай выводы... ну вымойся хотя бы для начала что ли...

У тебя и сворачиваться нечему, спи спокойно =_= и я бы вымылась, да ты своими кривыми руками уже неделю душ починить не можешь, бесполезный пожиратель кислорода >_<

Suigetsu написал(а):

В конец оборзела? Слыш ты, моль, эт, как мне помнится твоя привелегия, икрометанием всегда ты у нас отличалась.. вот пройдет как-нибудь Саске  с открытым торсом - тебя как ветром сдуло к ближайшему водоему... V_V

ооооох.... Саске с голым торсом О_О
И не правда... я не к реке бегу, а к Саске тогда <_<

0

540

Акарама написал(а):

Угу...особенно по извращениям вроде детишек...упаси господь никто из присутсвующих не знает чтоя сделал когда увидел доч Генмы)))

*_*""""
Карин, к ноге, сказал.... ну... фуфел, блин =_="
Ты не в курсе? ^ ^ а то мало ли.. палет фантазии у людей разный бывает ^ ^

Кстати, а вы какую роль на ЛЧ играли?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38