Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38

Флуд №38

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ten
привет *спеша заглянула мин5

0

482

ангелочик
как дела?

0

483

Ten
нармально а у тя

0

484

ангелочик
тоже неплохо)

0

485

Ten
что делаеш?

0

486

ангелочик
отдыхаю

0

487

ten
ну ладно я побежала пока всем

Отредактировано ангелочик (2008-10-30 23:20:11)

0

488

Всем доброго вечера! ^ ^

0

489

ангелочик
пока

0

490

Karin-chan
привет)

0

491

Ten
угу, как вечер проводится? Весело? ^ ^

0

492

Karin-chan написал(а):

Всем доброго вечера! ^ ^

*коситься*
Он был некогда добрым.. но вот тут ты.. ну и сама понимаешь, ога.. хотя что это я, было бы чем тебе вообще "понимать"....

Дзюро
Ten
ангелочик
Приветствую ))

0

493

Suigetsu написал(а):

*коситься*
Он был некогда добрым.. но вот тут ты.. ну и сама понимаешь, ога.. хотя что это я, было бы чем тебе вообще "понимать"....

Свали, кретин, я в нирване и на редкость хорошем настроении. И, как понимаешь, желания общаться с придурками вроде тебя - ноль =_=

0

494

Доброго вечера)))

0

495

Suigetsu написал(а):

ДзюроTenангелочикПриветствую ))

Привет,акулёночек ^^
Karin-chan
Suigetsu
Опять начинаете?)
Juugo Tenpin
привет)Тут только Саске не хватает,чтобы всех вас унять)

0

496

Karin-chan написал(а):

Свали, кретин, я в нирване и на редкость хорошем настроении. И, как понимаешь, желания общаться с придурками вроде тебя - ноль =_=

Я смотрю, ты бестолочь, в конец зазналась. Ох, ну да, конечно, сначала значит кофе в пастель, там крекеры, плюшки, а потом на тебе  настроение у нее, значит, хорошее ... офигела? Ах, ты наверное обиделась, что мне-то можно есть всякие мучные изделия, а вот тебе то, с твоими лишними килограммами .. ммм, думаю, Саске на тебя теперь вообще не посмотрит.. скажет - откормили буренку xDDD

Juugo Tenpin написал(а):

Доброго вечера)))

Вечер^ ^
Хеби захватят мир х)

0

497

Juugo Tenpin
Привет, Дзюго! Как настрой? Надесь, миролюбивый? А то Саске-куна рядом нет... (что очень печально Т_Т)

Ten написал(а):

Опять начинаете?)

ничего не знаю. Он первый тявкать начал. v_v Ошейника усмирительного нет на эту крысу =_=

0

498

Ten
А что я? Я вообще не буйствую.))) Ну во всяком случае пока)

0

499

Ten написал(а):

акулёночек ^^

=_=" Вот не надо, я не кровожадное животное, ты слегка перепутала, оно вон в той стороне *демонстративно тычет пальцем в Карин*

Ten написал(а):

Опять начинаете?)

О_О""" ты уже имела удовольствие лицезреть нашу ругань?
Да ты крутаа х))

0

500

Karin-chan написал(а):

ничего не знаю. Он первый тявкать начал. v_v Ошейника усмирительного нет на эту крысу =_=

Я сама Карин отыгрывала,но как я жестоко Суйгецу била..он от меня за всё получал!Ух)

Juugo Tenpin написал(а):

TenА что я? Я вообще не буйствую.))) Ну во всяком случае пока)

Не надо,ты спокойно посиди)

0

501

Suigetsu
Karin-chan
Хеби захватят мир)))) А настрой более менее миролюбивый))) Тем более здесь не много народу. Не из кого выбирать.)))) А вы не ругайтесь.)))

0

502

Suigetsu написал(а):

О_О""" ты уже имела удовольствие лицезреть нашу ругань? Да ты крутаа х))

Я свою собственную лицезрела со своим акулёнышем)ему досталось)))

Suigetsu написал(а):

=_=" Вот не надо, я не кровожадное животное, ты слегка перепутала, оно вон в той стороне *демонстративно тычет пальцем в Карин*

Не злись))

0

503

Suigetsu написал(а):

Я смотрю, ты бестолочь, в конец зазналась. Ох, ну да, конечно, сначала значит кофе в пастель, там крекеры, плюшки, а потом на тебе  настроение у нее, значит, хорошее ... офигела? Ах, ты наверное обиделась, что мне-то можно есть всякие мучные изделия, а вот тебе то, с твоими лишними килограммами .. ммм, думаю, Саске на тебя теперь вообще не посмотрит.. скажет - откормили буренку xDDD

Да пошел ты! Я стройная и очень красивая <_< А ты не заплыл жиром лишь потому, что он у тебя в черепной коробке скапливается - больно уж там пусто и просторно, прям крикни в ухо - эхо услышишь! Тебе критиноиду вообще лучше кляп надевать, чтоб не позорился! Да мне стыдно людям признаваться, что ты ошибка моего эксперимента =____= Избавь меня от своего присутствия - убейся ап стенку и помой собой полы =_=

0

504

Karin-chan написал(а):

Да пошел ты! Я стройная и очень красивая <_< А ты не заплыл жиром лишь потому, что он у тебя в черепной коробке скапливается - больно уж там пусто и просторно, прям крикни в ухо - эхо услышишь! Тебе критиноиду вообще лучше кляп надевать, чтоб не позорился! Да мне стыдно людям признаваться, что ты ошибка моего эксперимента =____= Избавь меня от своего присутствия - убейся ап стенку и помой собой полы =_=

Пошла ка я спать..Хех..Я куноичи миролюбивая)Хех0Всем пока)

0

505

Karin-chan написал(а):

Вообще *сделал максимально умный вид* исходя из кон текста, вы, дорогуша, являетесь типичной представительницей крысообразных (сводка: крыса обыкновенная) , если даже брать в расчет вашу внешность (не говоря уже о темпераменте и характере), вы.. э... нет, и хирург думаю не поможет... мой вам совет, дорогуша - избавьтесь от зеркал.. они поколечат вам вашу и без того неуравновешенную психику V_V

0

506

Suigetsu написал(а):

*демонстративно размазала табуреткой морду Суйгецу* Тебя разве не учили, что нельзя в людей пальцем тыкать? Совсем в своем аквариуме одичал <_<

Ten написал(а):

Я сама Карин отыгрывала,но как я жестоко Суйгецу била..он от меня за всё получал!Ух)

мне кажется, мы на одной ролевой когда-то общались уже )))

Juugo Tenpin написал(а):

Хеби захватят мир))))

воистину ^ ^

Juugo Tenpin написал(а):

А вы не ругайтесь.))

с этой канализационной водой невозможно спокойно разговаривать <_<
и я рада, что у тебя все хорошо ^ ^

0

507

Ten написал(а):

Ну ну.. смею предположить Суйгетсу тебе попался, милая, мягко говоря аморфный, наверное.. вон эта кикимора дрессирует меня уже пол года, чет пока с переменным успехом.. точнее его полнейшим отсутствием х))

0

508

Я вот смотрю на вас и представляю как будет выглядеть Хеби если нас примут. Саске отписался. Карин отписалась. Суйгетсу нарушая всякую очередность отписывается. И пошло поехало.))))

0

509

Suigetsu написал(а):

Акарама
Несомненно,  между Суйгетсу и Кисаме слишком большая пропасть различий. Во всяком случае у Хозуки есть все задатки истинного мечника, вот только, жаль, толку нету... Если у Кисаме сама собой выходит лаконичное зверство по отношению к людям, то у Суйгетсу это в большинстве своем показуха, работа на публику, повышение собственной самооценки за счёт унижения других. Но тут, как говориться, нашла коса на камень и попалась ему на пути такая же бездарность как и он сам - Карин. Колоритностью эти два персонажа просто блистают, вот только им бы уму разуму понабраться =_="

То за что я не люблю Суйгецу это как раз не полное отсутствие интелекта) Это как раз не минус. Он показушник и не более по крайней мере когда убивает(а по большому счёту он вобще никого и не убил толком). Это и заставояет меня сомневатся в его кровожадности. Хамло, показушник это наше всё) Но не монстр псхопат, вообще абсолютно вменяемый. А не люблю я его за то что он позорит очень очень хорошего мечника(и моего любимого персонажа) Забузу. Украсть меч у мечника? Никакой чести, убить хотелось. Но Суй реабелитируовался спасая друзей, тут без пафоса, а чисто по челоевечески. И чем то мне напомнил Соула из Соул Итера)

0

510

Suigetsu написал(а):

избавьтесь от зеркал.. они поколечат вам вашу и без того неуравновешенную психику V_V

единственное от чего мне нужно избавиться - это от тебя <_< Кусок недоразумения v_v
Как бы мы тогда зажили с Саске Т_Т

Suigetsu написал(а):

чет пока с переменным успехом.. точнее его полнейшим отсутствием х))

у тебя дрессировать нечего =_= нервный сгусток и тот меньше чем у абизьяны <_<"

Ten написал(а):

Пошла ка я спать..Хех..Я куноичи миролюбивая)Хех0Всем пока)

и это говорит бывшая карин? о_О" ну спокойной х))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38