ангелочик
я вообще-то про то как меня зовут(
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38
ангелочик
я вообще-то про то как меня зовут(
ну вообще асака
Ммм Доброго вечера всем.)))))
Juugo Tenpin
привет
Добрый вечер.)
так я пошла пока у меня разрыв мозга не случился (((
Mitarashi Anko
если это изо меня разрыв мозга прости
а так пока
ангелочик
Как ваше летучество поживает?)))
Kaname Sadamo
Добрый вечер.))
Juugo Tenpin
не очень устала после подготовки к турниру а ты
Kaname Sadamo
здраствуй
Отредактировано ангелочик (2008-10-29 20:28:47)
ангелочик
Если можно не могли бы вы хотя бы точки ставить. А то читается тяжело. А что за турнир?
Juugo Tenpin
да так случайно записали по настольному тенису, а я в этом провал, пришлось брата просить о помощи.
что делаеш?
Отредактировано ангелочик (2008-10-29 20:39:42)
ангелочик
А я настольный теннис люблю. Только вот играю редко.((( А делаю. Да в принципе ничего. Пытаюсь доделать видюху, но мыслей никаких. А еще читаю стебный рассказик.
Всем привет.
Shiranui Genma
привет
Juugo Tenpin
а я вот набиваю на ракетки шарик ,как сказал брат мне надо отбить 100 раз
Отредактировано ангелочик (2008-10-29 20:45:10)
о! народу набежало))))) позитиффффффф
Mitarashi Anko
ещё раз привет
Всем снова привет, человеки. Уург!
Кхм..тут просьба. Если у кого завалялась ссылка эмуляции игр по Slayers на NES, не могли бы скинуть, пожалуйста? Буду крайне благодарен))
Дзюро
привет
ангелочик
Ну что ж, и вам здравсвуйте. Удачи с теннисом и анкетой, опыт в ролевых тоже со временем приходи.
Дзюро
спасибо упс * и нечайно на голову дзюро попал тенисный мячик ,ангелочик аккуратно взела мячик и сказала простите
ангелочик
Ну 100 это не очень трудно. Сосредоточтесь и все получится)))).
Всем прибежавшим привет.))
Juugo Tenpin
знаю
о уже 58
или все так терпеливы или у меня терпения меньше чем у всех(
Всем кого не видел - мой привет!
Вот только что вернулся из большого путешествия по просторам Сети. Вбил в googl`e "форумная ролевая игра" и серфил) Честно говоря, у меня культурный шок... Как бы это сказать... без мата... 99% путают понятия "чат" и "ролевая игра", да и сами эти... игроки, назовем их так... почему предпочитают создавать персонажей такой силы, что... ну не знаю... за таких монстров, имхо, играть не интересно...
Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-29 21:18:43)
Elian Isudzu
вечера)
Elian Isudzu
Мда, умей я бороться ленью и имей время, создал бы игру по одному знатному мирку)) Как жаль что этот прект пока не доделан. Вы не расстраивайтесь - настоящие ролевики есть но они, тсс, спят. И сердятся когда их разбудят=))
А слишком сильный персонаж => отсутствие мотивации для продвижения
Хм, странно заснул в 6 часов и только недавно проснулся, ужас. Ещё один день зря провёл, учёба эх.
У-ук.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38