Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38

Флуд №38

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hatake Kakashi написал(а):

*поцеловал еще раз. В щечку. Предварительно напустив тумана аля Забуза - нечего всяким любопытным видеть, что не положено* Ну ты же еще прибежишь?)) Хотя бы в аську. Я буду жда-а-а-ать.

Дорогой, ну, куда я денусь)))) Конечно прибегу)))) *чмокнула*

Все убежала!))

0

392

Elian Isudzu
Таки категорически ответствуем! Как вы, Элиан-сан?
Cаске
Проходите, не бойтесь, не бойтесь. Мы вас не съедим пока))

Отредактировано Дзюро (2008-10-29 17:17:44)

0

393

Дзюро
Меня и без вас преследуют поедатели...
Фуу. Через час домой))

0

394

Elian Isudzu
Cаске
Привет, ребята, мм)

Дзюро
Иди, Дзюро-сан! Такой шанс нельзя упускать!
Да, вот, сижу и математику читаю. (Её еще и читать можно, оказывается 0_0) Подоготавливаться нужно к экзаменам))((

0

395

Cаске
Что, на нашей территории? Другие поедатели, хмм... *грозно потярсает посохом* мы им еще покажем.
Хмм, откройте секрет, как можно после 16:40 хоть что-то делать связанное с работой/учебой? А то это магическое число мешает частенько -__-

0

396

Дзюро
Неплохо) Вот Стругацких перечитываю...

0

397

Deidara
Дилемма сосоит в том что:
1) Ария и потом возвращатся ночью на окраины города в не самый благополучный район культурной столицы.
2) Великий выходной в компании тварищей по несчастью интересам с сессией в ДнД и глинтвейном))
А математика это хорошо. Её даже можно не учить. Если понимать))

0

398

Elian Isudzu
Ммм, великие люди, а которые книги если не секрет?))

0

399

Deidara
Привет привет. А анка моя еще не принята((
Дзюро
Этот человек проглотит и тебя и твой посох. Он вообще мне в личку страшные вещи пишет)) У меня на часах 19:25 и я работаю уже 11 часов за своим пультом)) Так что бывает и хуже)

0

400

Cаске
Чай проглотит, да подавится))
11 часов? Уже 19:25? О великий гуру, снизойди до нас, открой великий секрет!))

0

401

Дзюро
Овсянка и кофе, сэр))
А еще ожидание того, что наменя снизойдет волшебный аванс и я куплю себе пуховик северного ветра +3))

0

402

Дзюро написал(а):

1) Ария и потом возвращатся ночью на окраины города в не самый благополучный район культурной столицы.
2) Великий выходной в компании тварищей по несчастью интересам с сессией в ДнД и глинтвейном))

Ну, я бы не пошол в таком случае. Ведь будут еще концерты, хм) ))
Cаске
Как бы подбодрить тебя мой друг... Мою анкету Саске так и не приняли, мм) Нет, не то... А!  :crazyfun: Мою анкету Дея приняли почти через дней семь.) И ты жди, всё будет!
Что делаешь?

0

403

Дзюро
В данный момент читаю "Трудно быть богом". Одна из моих любимых книг)
А вот концерт Арии, имхо, заслуживает посещения) Я, например, буду там присутствовать в обязательном порядке)

0

404

Deidara
Есть такое радио "Юмор ФМ". Вот я на нем в нашей губернии оператором эфира тружусь. Меня уже две недели принимают))

0

405

Cаске
*Старательно записывает в небольшой блонкнот все сказаное*
О великий гуру, да прибудет с вами вера в Аванс))
Deidara
Проблема в том что к учеба я отношусь пессеместично и постоянно боюсь что вылечу после первой же сесссии => мозг говорит что другого раза может и не быть. С дургой стороны - ДнД, глинтвейн и совместное обсуждение Желязны))

0

406

Дзюро
Поверь старому и опытному студенту. Иногда проще наступить себе на горло и не пить глинтвейн. Проще привязать себе руки и не бросать дайсы, рубя орков и некромантов. Но сессия это святое. Говорю как дважды бравший академ))

0

407

Elian Isudzu
Вааагх, "Трудно быть богом" -сильная вещь. Из Стругацких у меня вторая после "Далекой Радуги" (грустно там в конце. И до сих пор непонятно как Горбовски выжил-то?)
А вот с концертом диллема, жуткая диллема. Или сбор придурков тварищей-фанатазеров (именно без буквы "о"=) ) либо концерт одной из любимейших групп Y__Y

0

408

Cаске
Та я ведь-то знаю. Но, все-таки раз хотя раз в месяц, уже зашореным от учебы людям, можно устроить себе отдых? (проблема в том - что выбрать для отдыха)=)) Ибо после досрочной сдачи 70% тем по матану голова уже болит от учебы, угумс -__-.

Отредактировано Дзюро (2008-10-29 17:38:39)

0

409

Дзюро
Ну тогда и кружку в руки)) Если уж ты такой ответственный)

0

410

Cаске
Спасибо, о гуру))
Ответственности нет. Просто то что преподают уже становится понятным => легким))

0

411

Дзюро
Это хорошо, когда понятно))

0

412

привет всем

0

413

Кто появился))

0

414