Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38

Флуд №38

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нифига себе выкинуло х__Х Нафлудюли...
Всем привет кстати, снова))

0

332

Juugo Tenpin написал(а):

Ну про класс не могу так сказать, ибо есть такие дауны индивиды, но в пятерке точно.))

Имбицилов и дураков всегда хватало. ^_\|/ Ой -ой, ну и смайл. oO Эмо чёлка. xD

Дзюро написал(а):

Всем привет кстати, снова))

Здраствуйте, сенсей.)

0

333

Reno
Хмм, я ведь и сенсеем-то не побыл. Лишь собирался)) Хмм, Ивагакуре оживает! Yeah!
Как дела, Рено-сан?

0

334

Дзюро написал(а):

Хмм, я ведь и сенсеем-то не побыл. Лишь собирался))

Знаю.) Ну, то в Кумо, а теперь новая жизнь, Ива!

0

335

Дзюро написал(а):

Как дела, Рено-сан?

Ой, даже не заметил.) Относительной нормальной поршивости, вообщем как обычно. Злой на весь мир)), а у вас?)

0

336

Дзюро
Ня. Здрасте.
Reno
И они размножаются. Быстрее, чем кролики)))
О нет эмо добрались до смайликов. Скоро они захватят священное НЯ  :crazyfun:

0

337

Reno
Кидает туда сюда по интернетам, аки спичечный коробок по морю -__-. Уговариваю себя пойти завтра на пары. Тело отказывается -__-

0

338

Juugo Tenpin написал(а):

О нет эмо добрались до смайликов. Скоро они захватят священное НЯ

Непозволим! Брысь.)

Juugo Tenpin написал(а):

И они размножаются. Быстрее, чем кролики)))

Был один имбицил, зашёл в кустих, занялся Букинизмом и стало два ибицила. Yo XDDDD Реп читаю, аж самому смешно.

0

339

Дзюро написал(а):

Уговариваю себя пойти завтра на пары. Тело отказывается -__

Аналогично, вот если я долго сегодня просижу, то не пойду. 3 пары, ужас.

0

340

Reno написал(а):

Где же он.

О да! Я то его знаю с пилёнок! Мы ж с ним были еще при начале ролевика. Правда что б так хорошо не общались... мм... жаль.

0

341

Juugo
И вам здравствуйте. Только лучше вблизи меня "ня" не говорите. А то я аннигилирую его, ибо анти-кавайность, угумс *брутально чешет щетину*.
Как поживаете?
P.S По рассеяности не то имя вписал. Lol))

Отредактировано Дзюро (2008-10-28 21:07:01)

0

342

Ну вы и флудите.. Со скоростью света прям..о.О
Всех, кого не видела, приветствую..

0

343

Deidara написал(а):

О да! Я то его знаю с пилёнок! Мы ж с ним были еще при начале ролевика. Правда что б так хорошо не общались... мм... жаль.

Эх, я с ним общался по аське круглосуточно, а точнее по ночам, он любил это время.) Занимался там своими каварными делами:  проверял анкеты, смотрел Девида Блейна и тд. :D Вообщем расходились мы ближе летом к 6-ти утра)

0

344

Kuchiru Idashi
Здравствуйте и вам, Идаши-сан. Как поживаете?

0

345

Reno
Срочная мобилизация.))) Все берем в руки вилы, лопаты, грабли и защищаем НЯ)))))
Рено-сан вам биты нужны или нет))) А вообще почти так и есть. И это не есть хорошо.

0

346

Дзюро написал(а):

Идаши-сан

Сан? :D Может быть Тян? Девушка наверно всё-таки.)) Наверно.

0

347

Juugo Tenpin написал(а):

Дейдара-сан не говорите это слово. Хотя не алгебра еще хоть как-то. Но на геометрии после каждой задачи вырывается "В рот мне ноги, как они это делают?"© А меня надеюсь вы за придурка не считаете?)))

Полностью согласен. Геометрия сложнее алгебры. Алгебра для меня проще на много.
Ну ты такое сказонул! Я ж интеллигентный подрывник, хм) Нет, конечно))

Reno написал(а):

Только недавно в аське промелькнул, сегодня, до.)) Лови его.))

Эм..) Я бы рад, вот только, мешать там ему только буду, он уроки, наверное, делает, а я там блин, под ноги, так сказать, мм...( Пусть лучше когда на форуме будет, ун)

Reno написал(а):

Отставить, кругом, шагом марш на кухню.) Наряд отрабатывать, картошку чистить, мм.))) Army! Ой, что-то я разошёлся. xD

Есть, чистить картошку! Я вообще-то люблю полы мыть... в школе, ибо меня все просят: ну пожажа, Дей, ну пожажа! *на коленях* Я не могу отказать, и мою класс... =_=" Бум?

0

348

Juugo Tenpin написал(а):

Рено-сан вам биты нужны или нет)))

Нет, я обойдусь скромненькой... Бензопилой.)

0

349

Reno
Уург! Дзюро со всеми вежлив)) А   заманивает вежливостью и съедает - целиком и переваривает неделю, Рено-сан gg))

0

350

Deidara написал(а):

Есть, чистить картошку! Я вообще-то люблю полы мыть... в школе, ибо меня все просят: ну пожажа, Дей, ну пожажа! *на коленях* Я не могу отказать, и мою класс... =_=" Бум?

Я не разу в своей жизни до девятого класса не мыл доску даже, помню Химичка попросила однажды я чуть не офигел.) Фи тряпка с хлоркой, бе.

Deidara написал(а):

Эм..) Я бы рад, вот только, мешать там ему только буду, он уроки, наверное, делает, а я там блин, под ноги, так сказать, мм...( Пусть лучше когда на форуме будет, ун)

Ясно.) Всё-таки он замечательные ролики про Саске и Итачи находит и ещё не понимаю, откуда в нём столько доброты?) Хех.

0

351

Дзюро написал(а):

Как поживаете?

Неплохо..) А Вы?..

0

352

Дзюро написал(а):

Рено-сан gg))

Вы на что намекаете?) *Спешно сбегает, эээ не надо есть меня, я не вкусный, ввесь ядовитый*

0

353

Kuchiru Idashi
Если кратко то "моя устал" Идаши-сан)). Четыре пары алгебр, завтра бесполезные и тупые предметы. Уург, не хочу х__Х

0

354

Дзюро
Дзюро-сан, а можно вы у меня будете сенсеем по брутальности. А то я двухметровый гигант, а не брутален.((( Это не правильно. А поживаю я очень хорошо. А вы как?
Kuchiru Idashi
Какой раз уже говорю здрасте.))))

0

355

Reno написал(а):

Сан?  Может быть Тян? Девушка наверно всё-таки.)) Наверно.

Эм... А к девушкам вроде ведь тож можно -сан, хм..)

Дзюро написал(а):

Дзюро со всеми вежлив))

Правильна, правильна, Дзюро-сан, прально, мм...)

Reno написал(а):

Я не разу в своей жизни до девятого класса не мыл доску даже, помню Химичка попросила однажды я чуть не офигел.) Фи тряпка с хлоркой, бе.

Му-ха-ха!! А я вот с пятого класса и доску, и пол подметаю, а с седьмого его еще и мою =_="

Reno написал(а):

Ясно.) Всё-таки он замечательные ролики про Саске и Итачи находит и ещё не понимаю, откуда в нём столько доброты?) Хех.

Эм... Ну, Саске х Итачи - тут ему равных нет)
Про доброту - да) Всегда его "няки но няк" греет, ун))

0

356

Juugo Tenpin
Не, главный бруталь форума - Акарама-сан, уж поверьте, мне до него как до плутона на карачках))
Двухметровые гиганты не обязаны быть брутальными, просто брутальные обязаны быть двухметровыми гигантами))
Reno
И не такое переваривали, цып-цып-цып)))

0

357

Дзюро написал(а):

завтра бесполезные и тупые предметы.

Ой, не напоминайте, у меня тоже самое завтра, причем еще конспект выучить надо..х.Х

Juugo Tenpin написал(а):

Какой раз уже говорю здрасте.))))

Ну я Вам уже второй получается, здравствуйте..

0

358

Deidara
Главное, что исскуство это бум, и тогда вы интеллигентный.))))
Reno
А бензопилы это good, и дружные очень. Но тяжелые. Биты полегче.

0

359

Juugo Tenpin написал(а):

Главное, что исскуство это бум, и тогда вы интеллигентный.))))

Вот, вот) Надо нашей информатичке, бум сделать, ха-ха! Да, я ей вирус кину на её винчестер!!

0

360

Дзюро
Уже записываю "теоремы брутальности для чайников". Ну Ака-сан совсем брутален. Мне бы чуть-чуть.
Kuchiru Idashi
Ну лишний раз пожелать человеку здоровья только в кайф.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38