Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38

Флуд №38

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ангелочик
Ня товарищ ангелочик. Не мое конечно дело, но 6 на 8 менять. Зачем? Чем больший вы напишете класс, тем хуже будет мнение о вас.

0

302

м

Отредактировано ангелочик (2008-10-28 20:32:13)

0

303

Привет усем, хм)

0

304

хотя да я в 6 а сестры у меня нет только брат он в коледже на 3 курсе

0

305

Deidara
привет

0

306

Deidara
Здраствуйте)) Как поживаете?)))
ангелочик
Ну вот видите, в 6-ом не стыдно такое писать, а в 8-ом уже стыдно. Впрочем замнем тему. А брат эт хорошо.

0

307

ангелочик написал(а):

8

Мда, 8 класс с 14 лет, в вашем возврасте написано 13, кому вы врёте? =/
Deidara
Здраствуй, хых.) Давно не виделись.

0

308

ангелочик
Juugo Tenpin
=) Да нормально, пожываю, вроде, хм.) Вот, бомбочки делаю, лишние не помешают, ун)

А вы что и как?

0

309

нормально
че делаеш

0

310

ангелочик написал(а):

че делаеш

Не "Чё", а что. Ужас какой.

0

311

Deidara
Мы, во всяком случае я так прекрасно. Вот правда тень олимпиады по физике звисла надо мной с косой в руке.)))))) А бомбочки не помешают. Только смотря для кого.))

Отредактировано Juugo Tenpin (2008-10-28 20:41:15)

0

312

Reno
ну ладно врала мне 13 я в 6 я с 8 пошла в школу

0

313

ну что делаеш

0

314

ангелочик написал(а):

ну что делаеш

После "Ну" запятая.

0

315

ангелочик
А мне 13, но я в 9-ом :crazyfun:

0

316

ну, что делаешь.

0

317

со скольки пошел в школу

0

318

Reno
Салам Алейкум) Как оно жизня, Рено-кун, хм?

0

319

ангелочик написал(а):

со скольки пошел в школу

6-ти.

0

320

логично

0

321

Deidara написал(а):

Салам Алейкум) Как оно жизня, Рено-кун, хм?

Не не не не не (с) Рено-кун звучит ужасно, ну и наверно "сан". Взгляни на ранг)). Тайзен-сан звучит гораздо лутше, ну и персонаж из финалки Рено надоел.)))) Сефирот лутше, хм Юкио в этом должен хорошо разбираться.)

0

322

Juugo Tenpin
везет прям как брат я училась 4 класс нечесно ,а знаеш у менябыл друг который 1 класс пропустил ,перескачил.

0

323

Juugo Tenpin написал(а):

Вот правда тень олимпиады по физике звисла надо мной с косой в руке.))))))

Омг... Это святое! Я уж давно написал!
А у меня тоже есть своя "смерть с косой" - это математика. Вот, прийдется на курсы ездить... вау, я так рад, хм... =_="

Эх, а я пришел на ролевик в 14 или 15...) Ммм, меня сперва за придурка считали, хм) Было время... Т_Т" Зачем вспомнил..

0

324

ладно всем пока

0

325

Deidara написал(а):

Ммм, меня сперва за придурка считали, хм)

Хм, когда я пришёл я был полным неудачником, но буквально недельку.) Без Лекса я бы не достиг того, чем и кем я сейчас являюсь.( Где же он.

0

326

Reno написал(а):

Взгляни на ранг)

О_\\\" Эпт, как дети растут! Ваше всеприблагородство (хи-хи), можно обратиццо? Лейтенант-нукэнин Дэйдара Бум Бумович, по приказанию прибыл!

Reno написал(а):

Сефирот лутше, хм Юкио в этом должен хорошо разбираться.)

Омг... Где же мой братик, где же моя кровинко... Т_Т" То меня не было, то его нету... -_-"

0

327

Deidara
Дейдара-сан не говорите это слово. Хотя не алгебра еще хоть как-то. Но на геометрии после каждой задачи вырывается "В рот мне ноги, как они это делают?"© А меня надеюсь вы за придурка не считаете?)))

0

328

Deidara написал(а):

Омг... Где же мой братик, где же моя кровинко... Т_Т" То меня не было, то его нету... -_-"

Только недавно в аське промелькнул, сегодня, до.)) Лови его.))

Deidara написал(а):

можно обратиццо? Лейтенант-нукэнин Дэйдара Бум Бумович, по приказанию прибыл!

Отставить, кругом, шагом марш на кухню.) Наряд отрабатывать, картошку чистить, мм.))) Army! Ой, что-то я разошёлся. xD

0

329

Juugo Tenpin написал(а):

Но на геометрии после каждой задачи вырывается "В рот мне ноги, как они это делают?"©

Хи-хи.) Аналогично, аналогично и в школе, ну и сейчас в универе. Самый тупой я наверно в группе.

0

330

Reno
Ну про класс не могу так сказать, ибо есть такие дауны индивиды, но в пятерке точно.))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №38