Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Deikin' Erai написал(а):

встречу с сенсеем

Может тогда бывшим сенсеем? Ибо после принятия анкеты вы должны будете пройти в опр. тему где вы найдёте себе команду и сенсея, думаю этот кусок био будет не уместен. Возможно вам следует обратиться к администрации в Лс / аську с этим не маловажным вопросом.)

Отредактировано Reno (2008-12-07 12:13:53)

0

242

Оке, все будет, до завтра (или послезавтра, как по обстоятельствам) постараюсь обдумать все получше. Лучше не заморачиваться и взять фуутоны, это да, схлопывание - это было наитие))). Нагинату могу изменить на простой кон, потому что хочу любое оружие большого размера, как оружие чисто женское, нагината была мне симпатична.

0

243

Makiri Yui
Меняйте.) Но если вы не тайдзюшник нагинаты и любого оружия вам не пустят.)

0

244

Makiri Yui
Хмм, Вы убираете схлопывание? Мне лично жаль, по-моеумвполне себе отличная техника. Оригинальная и мощная, но не слишком поломная. Впрочем, Вам решать - оригинальные техники или несколько меньше проблем с анкетой.

Акарама написал(а):

Мери Сью-сама.

А где там Мери Сью? Вменяемая анкета трудолюбивой девчонки.

0

245

Reno
Ложилания по поводу встречи с сенсеем дают прямопротивоположные. Одни говорят писать, другие - не писать....
Пойду в ЛС или в асю....

0

246

Gumoshin Kidoumaru
Угу с техниками способными убить Акцауки. Может вы этого не видите, но хм...это же ВЫ. Я против схлопывания ибо 1 непонятно 2 читерно.

0

247

Поддерживаю Акараму-сана, техника слишком читерная. Даже для дзенина это круто, а тут неопытный чунин.

0

248

Акарама
Господи, где тут читерность?! То что Вы пугаетесь чего угодно, выходящего за рамки канона, это не значит, что подобными техниками можно убить Акацки. Схлопывание балансируется очень просто - прописывается предельная мощность получающегося взрыва во взрывных печатях. Пустота... да, мощная штука, однако если она не будет слишком большой и не будет чересчур быстро двигаться и из нее можно будет выбраться (т. е. не будет жестких стенок) - с ней вполне можно бороться. Плюс можно ограничить время. И никакого читерства.
Pain
Вам решать, конечно, хотя где тут читерность, я так и не понял.

0

249

Gumoshin Kidoumaru
А вы не видите смерть всему живому. Случай с Исидой это лишь доказательства, что вы не замечаете ничего, и лишь помогаете людям это протащить, доказывая это чёрти чем. Вы получили персонажа, не пора ли успокоиться? 2 Эмии я тут видеть не хочу.

А теперь я объясню вам, где чит. Это НЕВЕРОЯТНОЕ сжатие и столь же НЕВЕРОЯЯТНЫЙ выпуск. И это не читерно?! Тут можно при должном умении взорвать человека изнутри! Да какого человека?! Тут можно любого задушить. И не чит?  Такого не то, что у чунина такого у геномника быть не может.

Вообщем ежели вы не видите кошмара в этом я вам сочувствую.

Отредактировано Акарама (2008-12-07 13:58:16)

0

250

Акарама
Вобщем-то Мангекю Какаси делал нечто подобное. Только вместо сжатия, был "портал") Пространственное изменение. Так что рискн предположить, что как раз геномники-шаринганщики кое-как способны на такое)

0

251

Шими Акиро
Там была вообще деформация пространства и времени...) Да с геномниками я загнул. Но разве можно сравнивать девочку чунина неканона с гениальной техникой Мангекю Шарингана от которой можно и самому помереть не говоря уже о больничной койке? По моему это не особо умно.

0

252

Акарама
А теперь объясняю. Как человек, в отличие от Вас, что-то понимающий в физике сиих процессов. Сжатие воздуха - это одно. Это делается просто и без больших затрат чакры - до какого-то предела. Это ЗАМЕТНО - например, если сия дама попробует из засады создать у спины Эмии такое нечто, Широ почувствует странный резкий поток воздуха - и сменит дислокацию. В результате отпускания получается взрыв, мощность которого легко регулировать, задавая ее в канонических единицах. Скажите, какая разница - девушка кидает кунай с тремя (двумя, одной) взрывпечатями или кидает свой, "схлопывающий" кунай, если эффект одинаков. А еще не забывайте, что на схлопывание чакра тратится, а на взрывсвитки - почти нет.
С жидкими-твердыми телами все по-другому. Чтобы сжать их, требуются колоссальные давления - которые для девушки сией, естественно, недостижимы. Именно поэтому я и сказал - пусть убирает возможность сжимать твердые тела, оставляя лишь схлопывание воздуха - и никакого читерства.

Да, если Вы говорите о том, что можно взять и сжать сферу вокруг шеи - то вы учтите, что сжатие должно занимать некоторое время, за которое "обжимаемый" почует неладное - и пригнется, например, выходя из области сжатия. Самый минимум неприятных ощущений и бездарно потраченная чакра противника. и НИКАКОГО читерства.

А с Исидой - его опять-таки могло не быть. Какая разница - настоящие стрелы или из чакры, если эффект - один и тот же или даже стрелы из чакры хуже. Не надо доставать стрелу? Так ее и так можно мгновенно доставать из татуировки на руке - так что выигрыша в скорости нету. Да, Селие Шнайзер я пропустил - там был чит. И несколько было читерных техник. Но сам  по себе концепт, после должного редактирования - приемлем.

0

253

Акарама
Я не сравниваю, я просто предположил, что некое сходство есть=) Только и всего...
Анкету я и сам читал, довольно интересная, хотя по здешним меркам на чунина и не тянущая. Техники конечно оригинальные, но слишком сильные, эт правда=) У меня когда-то самого был персонаж специализировавшийся на давлении и вакууме. Правда это было в другой ролевке, по настоящей системе и с жесткими правилами. Так что там это не выглядело, как перечит=)
П.с. Напоминает по стилю - Заку. Тот кажись тоже давление воздуха регулировал, но только прямыми потоками, а не дистанционно и локально=)

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-07 14:21:45)

0

254

Gumoshin Kidoumaru
Да я ничего не понимаю в физике как вам будет угодно. Но вас я бы попросил не создавать за людей читерство они и сами с этим прекрасно справляться. Пусть это ощутимо и тогдалие но смысл не меняется это не реально сделать. И не надо мне доказывать обратное. Сжатие, вакуум всё это не для нормального синоби. Обычному можно хорошие потоки воздуха, сенбочики, каматачи, а джонином даже какие нибудь шары из ветра, но не ЭТО.

Вобщем мне радостно что Пейн-сан видит то что это читерно, а к вам я уже привык. Я знаю что вы ВСЁ понимайте но на зло делайте.) 

Шими Акиро написал(а):

Правда это было в другой ролевике, по настоящей системе и с жесткими правилами. Так что там это не выглядело, как перечит=)

Я параноик я знаю...но мне почему-то кажется что вы намекайте на ненормальность ролевика. Впрочем бог с ним каждому своё.)

Такс закроем тему, коли игрок сам переделает анкету то и прекрасно.

0

255

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

А отсюда вывод - придумывайте техники самостоятельно. Запары больше, зато не будет похожих генинов.

Вот и попробуй придумать что-то самостоятельно после прочтения таких разговоров о читерстве...

0

256

Акарама написал(а):

Я параноик я знаю...но мне почему-то кажется что вы намекайте на ненормальность ролевика. Впрочем бог с ним каждому своё.)

Нет, я просто уже писал во флуде, что словески страдают одним громоздким недостатком. Слишком много свободы, поэтому слишком много проблем и вопросов. Даже самая простая придуманая система облегчит работу, но в несколько раз сократит красочность и сузит возможности, как мастеров, так и игроков. Поэтому ролевики уже давно бьются над проблемой красота/конструктивность=) Есть множество отработаных систем, каждая из которых, несмотря на свою завершенность, накладывает на игроков определенные запреты. Так, например, нельзя осуществить довольно простые, реальные и логичные действия, просто потому, что в данной системе это недопустимо. Такие пробелы часто ликвидируют мастерским произвол, правда с должным обоснованием. И в тоже время, система лишает возможности создать чито-персонажа) Вобщем, я еще много чего мог бы по данному вопросу написать, но не буду - ибо и так уже, флуд, оффтоп и т.п.
Deikin' Erai
Так как нас прогнали из флуда, может здесь обсудим возможность создания команды?))

0

257

Namida Himitsu
По содержанию говорить ничего не буду другие найдутся и много,
мало как для чунина, даже как для генина, особенно по био.

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-07 20:22:00)

0

258

Namida Himitsu
А копировать из чужих анкет нехорошо.

Namida Himitsu написал(а):

Shunshin – техника почти мгновенного перемещения после складывания печати одной рукой и секундной паузы.

Хикари написал(а):

Shunshin – техника почти мгновенного перемещения после складывания печати одной рукой и секундной паузы.

Найди десять отличий. Комментарии нужны?  :rolleyes:

0

259

Могли взять с одного источника, например.

0

260

Шими Акиро написал(а):

Могли взять с одного источника, например.

С какого одного источника?)) Я еще ни одной техники не брал, которую бы не описывал сам)) К тому же я провел поиск по ней в гугле на всякий случай. Единственный источник - это моя анкета на Хикари)))

0

261

Юкиона-чан
Не хотелось бы показаться грубым, но техники выбранные вами, мало того что слишком мощны для уровня генина, но еще и собраны с разных персонажей филеров данного аниме. Похожая история и с био. И хотя каноничность техник (кстати филеры тут некоторые за канон не считают, поэтому тоже проблематично) приветствуется, пункты связаные с биографией необходимо придумывать самим))
В тех же филерах эти техники выполняли нукенины уровня чунина или джоунина.

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-07 23:32:27)

0

262

СайКо написал(а):

Тоесь ты утверждаешь то , что ролевая игра с аниме не имеет ничего общего помимо названия %))))))))))))))

Предположим есть ролевая игра по мотивам "Гарри Поттера", где тут анимэ? Сами подумайте.

0

263

Asakura Ikari
Не совсем понимаю наличие последней техники (техника создания песка) на фоне остальных фуитоновских. Ведь вы не управляете песком и его появление ничего не даст. Разве что песок появится на дороге, по которой катиться неуправляемая телега, а песок сможет ее притормозить.
Или же поменяйте техники на "песочные" (могу помочь)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-09 12:50:14)

0

264

Хацюки Юкиона, как бы Пэйн-сан уже все сказал, но я добавлю: "юкионна" пишется с двумя "н". Если вы, конечно, разумеете ту самую сказочную Снежную Госпожу.

0

265

Erai-сан, я согласен, мне тоже кажется что она не совсем вписывается и выглядит бесполезно. Но, я просто думал, что может впоследствии он научится делась что-нибудь с этим песком, например уплотнят и создавать оружие. Вообще если честно, мне почему-то сложно придумать техники, и все что приходит в голову достаточно сильное и не думаю что пропустят. А с чакрой воздуха похоже выбора еще меньше

Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-09 13:18:55)

0

266

Asakura Ikari
Если вы выбрали фуитон, то учиться управлять песком несколько бессмысленно, по крайней мере на уровне генина. А выучить что-то новое вы сможете только после сдачи экзамена на чунина, для допуска на который нужно выполнить энное количество миссий. Поэтому советую придумать технику фуитона.

0

267

Asakura Ikari, коль у вас ветер с песком, сделайте технику, которая зачачивает клинок куная до невероятной остроты. Клинок, конечно, после нескольких ударов затупится до нормального состояния - зато это будут Удары.=) Как раз для гэнина техника, имхо.

0

268

Erai-сан, Горобэй-сан
Ариготоо гоцаимас)) Советы учту, спасибо за хорошую идею

0

269

Горобэй написал(а):

Asakura Ikari, коль у вас ветер с песком, сделайте технику, которая зачачивает клинок куная до невероятной остроты. Клинок, конечно, после нескольких ударов затупится до нормального состояния - зато это будут Удары.=) Как раз для гэнина техника, имхо.

Горобэй-сан, вряд ли пропустят. Вон Наруто только во втором сезоне учился чакру в оружие проводит, аналогично Саске и Шикамару. А оно по силе приблизительно равны джоунинам. К тому же, "мы" не можем быть сильнее неканонов, по крайней мере на текущем уровне генинов=)
К тому же, насколько я понимаю, просто использовать техники какой-то стихии, и повышать свой уровень контроля над ней (что делал на своих тренировках с разенганом и кунаями Наруто и Саске, когда учился использовать чидори) - это разные вещи. И заряжение куная чакрой относится ко второму, более сложному уровню...

0

270

Шими Акиро
Если я правильно поняла, Горобэй-сан ничего о пропускании чакры через оружие не говорил. А предложил с помощью песка и ветра физически затачивать лезвия кунаев.

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-09 14:29:05)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3