Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Завязки длинные, ну и банально крепим незатягивающейся дубовой или жилковой петлями

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-06 00:57:59)

0

212

Горобэй
Я так и подозревал нечто подобное=)))
Хотелось бы только уточнить, уже на правах флуда, который из 4 персонажей на скрине победил?=)
Elian Isudzu
Не, банально - это если на лоб крепить. А это уже было интересным решением))

0

213

Шими Акиро, они победили вместе. Тот товарищ с молотом - босс бригады, Ёродзу Санкуро, все остальные - его клевреты (слева направо - Иппати, Фуё, Госити). Памятный снимок после избиения Татибаны Юкио, одного из героев Samurai Showdown 4.

0

214

Elian Isudzu
(на правах стеба)
...а мне вот Какаши-сан даже резкие перепады настроения не пропустил *жалуется, надув губы*. А тут целое "расщепление личности"...Это нечестно! *сделал страшное лицо, прямо как у Ямато*

0

215

Болезнь такая у него) Редкая форма шизофрении ака DID)) Поэтому все честно)

0

216

Акарама

Акарама написал(а):

Ку-най-чи-ки и только они родимые.

Акарама написал(а):

и забыть про ниндзюцу и вообще всё кроме марионеток.

Не так строго. :'(  Какаши-сан мне еще и тай ближнего боя пропустил, и куклу целиком (с условием, что он тренировался с самого детства), да еще техник рекомендовал добавить, ибо нет ни B, ни C-ранга толкового. Правда без куная и стихий - тут Вы правы.

Акарама написал(а):

Вот не надо такого бредика.

Акарама написал(а):

выпускница будет ходить по воде.

Про джинчурики я заикнулся в порядке бреда, а Юки пойдет по воде, не волнуйтесь. Уже в процессе переделывания со вчерашнего дня.
З.Ы. Тема для размышления: с кем, по вашему воевала Коноха и Суна во время третьей войны шиноби, и зачем они заключали союз?

0

217

Akahoshi

Не так строго. :'(  Какаши-сан мне еще и тай ближнего боя пропустил, и куклу целиком (с условием, что он тренировался с самого детства), да еще техник рекомендовал добавить, ибо нет ни B, ни C-ранга толкового. Правда без куная и стихий - тут Вы правы.

А вы не знали что я самая большая бука?) Неа. Какой ещё тай ближнего боя?! Марионетку и только он пропустил. Никакой медицины. Только марионетка. Ибо марионеточники как и гендзюшники НАИХУДШИЕ бойцы ближнего боя. И вообще...как чунина Б и А ранг? О_О  И это вам Какаши пропустил? Тот кто терпеть не может неканонв марионеточников. Чушь.

Я как раз и сказал Какаши-сану что никакой войны между Суной и Конохой не было.)

Отредактировано Акарама (2008-12-06 16:24:52)

0

218

Akahoshi
Воевали скорее всего с Камнем или Молнией)) Про Камень в филерах было написано, если я не запамятовал, а про Молнию - во флешбеки Нейджи.
И хотелось бы добавить пять копеек по поводу марионеток. Вспоминаем бой Канкуро и Шино. Каня сам признал, что в ближнем бою марионеточники наиболее уязвимы. Так что, имхо, марионеточник с ближним боем - это перечит. Гоняешь всех по округе не давая выполнить нормального ниндзюца, а как только кто-то с тобой сближается, ты ему БДЫЩЬ, аперкот, и парень в нокауте=) Странное сочитание, не правда ли...
Тот же Канкуро и Сасори, даже в Шиппудене, не показали ровным счетом никаких навыков в тайджицу.

У меня кстати вопрос по поводу анкет: а у нас любой прием тайдзюцу считается техникой?? Т.е. скажем вот генину доступны 3 Д дзюцу, и 1 Ц. Считается ли просто прием тайдзюцу (наряду с Dinamic Action или Konoha Senpu Ли или Гая) - техникой? Ведь в данном случае он не тратит ни чакры, ни формирует печатей. Про Лотосы, Гацуги и подобное я молчу, там естественно слишком серьезные эффекты, и их можно назвать полноценными техниками. Но все-таки серия/комбинация ударов или просто какое-то особое движение, разве это является техникой? Просветите, пожалуйста.

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-06 16:27:02)

+1

219

У меня кстати вопрос по поводу анкет: а у нас любой прием тайдзюцу считается техникой?? Т.е. скажем вот генину доступны 3 Д дзюцу, и 1 Ц. Считается ли просто прием тайдзюцу (наряду с Dinamic Action или Konoha Senpu Ли или Гая) - техникой? Ведь в данном случае он не тратит ни чакры, ни формирует печатей. Про Лотосы, Гацуги и подобное я молчу, там естественно слишком серьезные эффекты, и их можно назвать полноценными техниками. Но все-таки серия/комбинация ударов или просто какое-то особое движение, разве это является техникой? Просветите, пожалуйста.

Любой прием тай-дзютсу, если он отличается от обычного руко-ногомашества является техникой. Поэтому не так много тайгенинов (мой - позорное исключение)).

0

220

Шими Акиро
Да любой(особый удар) является непосредственно техникой. Так как рассчитан на определённое действо. Да и если в бое будет удар обычный о его можно отразить если он будет спорным. Технику нет без спец. подготовки или более выского ранга нет. Дайнамик Энтори, Коноха Сенпу не тратят чакру, но выносливость вполне. Но тайдзюшники выносливы.

Отредактировано Акарама (2008-12-06 16:33:20)

0

221

Акарама

Hatake Kakashi написал(а):

Для чунина - 8 техник максимум (это очень опытный чунин), 3 D, 3 С и 2 В. Без учета базовых.

Изучайте.

Акарама написал(а):

Я как раз и сказал Какаши-сану что никакой войны между Суной и Конохой не было.)

Спасибо за услугу, у меня и так хронология не клеилась, а так еще и такой удар по самой основе характера. Это мне посложнее залатать будет. За что теперь, спрашивается парнишке ненавидить Коноху?
Все
По поводу ближнего боя я обсудил дополнительно, имеются в виду не очень мощные техник и тай - просто для разрыва дистанции. Я сделал ставку именно на информацию о слабом месте кукольных техник - сам кукольник зачастую боец никудышний. И решил маленько усовершенствовать навык, дабы укрепить не одну атаку, но и защиту.
К слову,

Шими Акиро написал(а):

Тот же Канкуро и Сасори, даже в Шиппудене, не показали ровным счетом никаких навыков в тайджицу.

Канкуро неплохо блокировал нанесенные ему удары (смотрите бой с Саконом) даже в первой части, а Сасори вообще деревянный, если ему в бок катаной не тыкать, то можно даже не обращать внимание на наносимые повреждения. Он боец такого уровня, что даже без навыка тайджуцу у него практически нет слабых мест.

0

222

Akahoshi
Ну есть за что!) Конозу можно ненавидеть за смазливых яойных генчиков и многое другое.) Я придираюсь но и рад помочь. Помните случай с экзаменом? Там мог погибунть ваш друг или девушка. Вот вам и повод дабы ненавидеть акаяную Коноху.)

По поводу ближнего боя я обсудил дополнительно, имеются в виду не очень мощные техник и тай - просто для разрыва дистанции. Я сделал ставку именно на информацию о слабом месте кукольных техник - сам кукольник зачастую боец никудышний. И решил маленько усовершенствовать навык, дабы укрепить не одну атаку, но и защиту.

Неа. Марионеточник ничегошеньки не умеет кроме как марионетками управлять. Ибо марионеточник умеющий быстро бегать это читер. Ибо по нему и ниндзюцу не попадёшь и гендзюцу он развеет и от тая убежит. А в ызнаите что только мега мастера кукол как Чиё и Акасуна управляют марионетками в движении. У Канкуро заметно что когда он прыгал марионетки то ничего не делали особенного. Нужна концентрация. Вообщем марионеточник это такой же гендзюшник. Нравятся марионетки миритесь с полной физической слабостью вашего персонажа. Канкуро ничего не блокировал а получил хвостом в живот. Вас же смог уклониться, а вот это невозможно.

0

223

Akahoshi

Akahoshi написал(а):

Канкуро неплохо блокировал нанесенные ему удары (смотрите бой с Саконом) даже в первой части

О, да...я конечно это помню. Как он мастерски заблокировал лбом атаку со спины=)) Не будем обращать внимание на то, что это была марионетка. А в остальном, тот же Сакон все время уворачивался от его ударов, и за исключением той атаки в каварими-марионетку, не нанес ни одного удара. Важно другое, не в манге, ни в аниме он не вступал в ближний бой. Вот не пересматривая ничего напомнить могу 3 случая: 1) Бой с Шино. Один раз всего лишь увернулся от удара Шино, и то в последствии выяснилось, что промазал жуко-воз специально, 2) Филлер в конце первого сезона про Гаару. Когда он дрался с тем парнем, у которого меч впитывал чакру и превращался в драконов, то мы видим, что даже от простой атаки этих зверюшек он мог увернутся едва ли в 1/3 случаев. Смотрим дальше и видим, что даже Гаара делал это куда более успешно и грациозно, хотя он ниндзюшник средней дистанции. 3) Бой с Сасори. Ну там это вообще смешно выглядело, когда в конце Канкуро пропускает прямо удар хвостом прямо в грудь.
Если бы была возможность натренировать тайдзюцу, то думаю он занялся бы этим сам, а не пытался прикрыться той ящеркой с панцирем (сорри, забыл название).
По-моему, это все подтверждает как раз то, что марионеточники не может совместить "приятное с полезным". Тайдзюцу и управление нитями чакры плохо стыкуется, ибо с одной стороны нужно следить за контролем чакры и сосредоточено управлять марионеткой, а с другой - дергать мышцами, которые тоже надо тренировать. Все-таки даже для чунина это выглядит как-то круто) Обычно даже джоунины концентрируются на одном элементе: будь-то ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу. За исключением Какаши разве что)
И, я тут подумал, что ты наверное не первый марионеточник, который захотел прикрыть слабость ближнего боя, но почему-то у Канкуро это не ахти получилось, а он вроде как джоунин=)

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-06 16:56:53)

0

224

Акарама
Фиг с ним, с тай, как с особыми техниками-приемами. Но уклоняться умеет любой генин, и от кунаев, и от сюрикенов - дело только в скорости. Канкуро просто протупил, стоя на месте, ибо автором сей сцены было решено, что Канкуро должен проиграть, и что в Суну он вернется только вперед ногами.
И потом, мы же не герои анимэ, а люди нормальные, и должны понимать, что в реальном отыгрыше, никто не станет бегать за моей куклой, а начнет в лоб атаковать персонажа, а если еще тадзюшник попадется, то вообще атас. Так моего неканона завалит даже некто вроде Ли-генина из первой части, не обращая внимания на то, что марионеточная техника - высший класс, не чета какому-нибудь руко-ногомахательство. Так что позволю себе навык тайджуцу все же повыше, чем у банального генина, без особых техник и приемов.

0

225

Шими Акиро написал(а):

простой атаки этих зверюшек

Простой? Да вы что - это же супер читерный меч!

Шими Акиро написал(а):

той ящеркой с панцирем

Сеншоу

Шими Акиро написал(а):

он вроде как джоунин=)

Правда? :canthearyou: мне казалось, что чунин.

0

226

Akahoshi
Нет вам ясно сказали что тайдзюцу у вашего марионеточника на нуле! И будет на нуле и вы неканон не станните чем то выдающимся из марионеточников. Не сможете уклонится даже о удара генина тайдзюшника. Вон Канкуро бьёт генин специалист по тайдзюцу и вас точно так же. Поняли? Нравтся марионетки? Миритесь с тем что мариоеочнник это ничтожество ближнего боя.

Филлеры я в пример не беру и никогда рассматривать не буду. В них один бред и несуразица.

Отредактировано Акарама (2008-12-06 17:27:21)

0

227

Акарама написал(а):

не блокировал а получил хвостом в живот. Вас же смог уклониться, а вот это невозможно.

Когда это я уклонялся?

Акарама написал(а):

Вон Канкуро бьёт генин специалист по тайдзюцу и вас точно так же

Кто его бил, какой генин? Поясните, а то по этому поводу ничего определенного на ум не приходит.
З.Ы. Не дай Бог вас проверяющим в анкетник поставить, это же капец вообще всем неканонам, даже не таким читерным, как мой.
З.Ы.Ы. Дождусь все же Какаши-сана, пусть и он мое владение тай с генинской грязью смешает, тогда успокоюсь. *Объявление: ищу генина тайдзюшника для совместных занятий мазохизмом* Ваша ответная реплика, Акарама-сан, и все, завершаем флуд.

Отредактировано Akahoshi (2008-12-06 17:42:38)

0

228

Akahoshi написал(а):

З.Ы. Не дай Бог вас проверяющим в анкетник поставить, это же капец вообще всем неканонам, даже не таким читерным, как мой.

Ну чаво, у меня вот у меня пока ничего не отбирали=) Кроме "ножиков", но их и так не пропустили бы... Видимо просто Акарама не видел мои чито-техники=))) Ну ничего, я могу подождать)

0

229

Akahoshi

Когда это я уклонялся?

Это я строю по вашим фразам где вв говорите о скорости вашего марионеточика. Ибо Канкуро по вашем умнению мог уклонится но это задумка автора. Шиш. Не мог.

Кто его бил, какой генин? Поясните, а то по этому поводу ничего определенного на ум не приходит.

Бил. В ролевой. Пример неудачный не спорю но как уж вам дорогой мой мне доказать абсурдность и читерность вашей идее? Через канона естественно.

Ваше счастья ибо закрыл под чистую приём марионеточников, возни столько. Вообщем я в 3 раз говорю. Марионеточник-ничего не может в тайдзюцу и это не обсуждается.

Отредактировано Акарама (2008-12-06 17:41:03)

0

230

Акарама написал(а):

Ваше счастья ибо закрыл под чистую приём марионеточников, возни столько..

Ога, вместе со всеми неканонами, персонажами филеров и прочеми прелестями=)) Ибо и канонов-то еще не всех разобрали=) Ладно. Шучу-шучу=)

0

231

Шими Акиро
А филлерных тут итак не пускают.)Этому я несказанно рад. А неканонов ну я бы порубил бличеффанство, тетрадкофилов, соулитерманьяков и прочих переносчиков персонажей из одного фендома в другой.) Я ведь сам неканон и неканонов люблю...на завтрак обед и ужин.

Извиняюсь за флуд.

0

232

Давайте сворачивайте флуд потихоньку, а то уже от темы отходите.

0

233

Makiri Yui написал(а):

Взрывные печати - 15 штук;

Взрывные печати носим (аж 15), а использовать их не умеем) Носим их для других))
Активация взрывной печати - отдельная техника ранга С )

0

234

Deikin' Erai написал(а):

Взрывные печати носим (аж 15), а использовать их не умеем) Носим их для других))
Активация взрывной печати - отдельная техника ранга С )

Ну, знала же, что что-то забуду. Ладно, обойдемся без печатей)))

0

235

Makiri Yui
Вы хоть можете себе приставить генина который носит 15-ть взрывных печатей? Камикадзе какой-то, явно сие придётся убрать, угу.

Отредактировано Reno (2008-12-07 11:51:27)

+1

236

Reno написал(а):

Вы хоть можете себе приставить генина который носит 15-ть взрывных печатей? Камикадзе какой-то, явно сие придётся убрать, угу.

Она не генин, чуунин, а убрать - уберу.

0

237

Makiri Yui написал(а):

Она не генин, чууни, а убрать - уберу.

Разницы нет.

0

238

Makiri Yui
Ну по техникам... Гм, вы явно плохо представляете что такое вакуум)) Так вот, при сжатии воздуха он не образуется. При сжатии воздуха образуется сжатый воздух -)) Но в целом это мало что меняет - после "отпускание" оный действительно резко расширится и отшвырнет близстоящие предметы. Так что на мой взгляд - нормально, на счет проверяющих не знаю))) Но продвинутые техники точно придется убрать, в частности технику "Пустоты", угу.
А еще мечи и их обладатели запрещены, читаем шапку, ага))

Отредактировано Сайто (2008-12-07 12:01:34)

0

239

Makiri Yui
Все написанное ниже - мое личное мнение как человека, не состоящего в администрации и не способного прямо влиять на проверку анкет. Однако не исключено, что администрация скажет Вам то же самое.
1) Био для чуунина этой ролы откровенно маленькое. Необходимо расписать раза в 4.
По техникам:
2) Объясните, каким образом можно схватить ладонью область на расстоянии 30 метров?
3) Не очень понятно, что такое схлопывание. У меня после некоторых раздумий сложилось впечатление, что это создание кратковременной области вакуума, которая, "схлопываясь" создает воздушный поток по направлению к центру схлопывания. Потом я понял, что неправ. Поэтому лучше подробнее расписать, учтя нижеследующее:
- в результате сжатия области вакуума не получится - получится наоборот, сфера концентрированного воздуха.
- стоит написать, что для техники необходима приличная концентрация.
- Кстати, стоит убрать "обязательно резкое сжатие". Ибо оно не обязательно. Скорее его, чтобы техника была не чересчур мощной, стоит сделать довольно медленным.
- стоит сравнить силу взрыва сжатой области и силу взрыва взрывного свитка.

Makiri Yui написал(а):

-Kamaeru Jinkou (Внутреннее Схлопывание) - По сути - то же что и предыдущее, только образованное внутри чего-либо, будь то стена, дерево, песчаная дюна, какой-либо предмет. Эффект - разрушение цели, которая разлетается на обломки с огромной скоростью.
В теории можно создать зону схлопывание внутри человеческого тела, например, руки или черепа. В результате, органы будут разрушены еще до взрыва - просто раздавлены. Юй никогда не использует эту технику на людях.

Убираем. Сжать твердое тело - это нужны колоссальные давления. Такое тут не пропустят - даже дзенину.

Makiri Yui написал(а):

Ninpo: Ikinai (Не дышать) - эта техника помогает продержаться без дыхания около пятнадцати-двадцати минут. Разработана специально для того, чтобы находится в Пустоте.

http://www.mojbred.com/1253.html Рекомендую посмтреть эту страничку. Там подробно написано, что угрожает человеку при попадании в вакуум. Невозможность дышать по сравнению с этим - пустяки. Посему расширяйте описание техники.

Makiri Yui написал(а):

Эта зона перемещается вместе с самой Юй, позволяя ей преодолевать гравитацию и подниматься в воздух

Убираем. Ибо не имеет логического обоснования.
А вообще Пустоту Вам придется менять. Никакого принудительного перемещения - просто создавайте область вакуума. Можно довольно большую (кстати, опишите размеры). В этой области (читайте ссылку) всем и так будет уже секунд через десять "очень хорошо". Конечно, любой синоби вмиг из области выйдет - но зато техника великолепно помогает от тайдзюшников, поэтому бесполезна не будет. Кроме того, область, естественно, перемещать можно, но не очень быстро.

Makiri Yui написал(а):

Также Юй очень хорошо владеет оружием, особенно оружием большого размера, вроде нагинаты. Она любит держать противника на расстоянии и в то же время наносить ему урон в ближнем бою.
Тайдзютсу на довольно высоком уровне, но без оружия Юй чувствует себя немного скованно.

Не уверен, что пропустят. Вернее, почти уверен, что не пропустят в таком виде.

4) В общем, дам два совета. Либо сделайте свое нинпо частью фуутона - и допишите себе пару-тройку фуутоновских техник. Либо, если ну очень хочется нагинату - делайте себя
полуонодзюшником и пишите техники с алебардой - хотя я не уверен, что ближнику пустят подобное ниндзюцу.

0

240

Makiri Yui
Ну раз чунин то будите проходить репетицию на подтверждение ранга. Да и анкету придётся править глобально ибо Мери Сью-сама.
Я взорвал себе мозг над схлопыванием, глобально. Чунинам можно 8 техник, но ваш чунин ещё не опытный. Поэтому 6. Поэтому большую часть этого мозговзрыва мы убираем. А то что оставляем описываем досконально. Вообще я бы вам советовал всёзять нечто попроще вроде Сенбонов из ветра и нормального фуитона, ибо проблем у вас с вашим схлопыванием будет до чёртиков.

И нагинату убрать в любом случае. Либо тай либо нин без вариантов.

З.Ы.Лучше уж так, добавление эффекта охентаивания тентакли....например, попав в цель, такая тентакля отхентаивает её....

Отредактировано Акарама (2008-12-07 12:11:38)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3