Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А мне жаль. Лично я, самого читерного читера доверил именно Горобэю, но никак не Сайто и Сиро.
Гомэн за флуд.

0

812

Акарама написал(а):

и по началу спрашивал его на кой чёрт ты себя ослабляешь.)

Хм... если помнишь, то Абэ тоже с личного желание ослаблялся и переделывался.

Kamatari написал(а):

А мне жаль.

И мне тоже.

Отредактировано Abe Tsuyshi (2009-01-26 15:58:33)

0

813

Kamatari написал(а):

Лично я, самого читерного читера доверил именно Горобэю, но никак не Сайто и Сиро.

В таком контексте и мне жаль. Но если и этих товарышчей подкорректировать, то замечательно получится.

0

814

Akahoshi написал(а):

Но если и этих товарышчей подкорректировать,

Не выйдет. Ты не знаешь Сайто.

0

815

Abe Tsuyshi написал(а):

Не выйдет.

Что ж, сами виноваты. Не я его пропускал, хм.
З.Ы. Не вы лично, имею в виду.

0

816

Abe Tsuyshi написал(а):

Не выйдет. Ты не знаешь Сайто.

И вправду, Сайто подкорректировать вряд ли удастся, кроме как в приказном порядке, но тогда шуму будет... А я... тенкецу по такому случаю отдать готов. А в остальном до сих пор не до конца понимаю, почему меня считают читером. За универсальность - но это фишка перса, компенсирующаяся полным отсутствием защитных техник. За дальнобойность - но не запрещать же снайперов в принципе? А все остальное не столь уж и имбануто.

Отредактировано Emiya Shiro (2009-01-26 16:20:42)

0

817

Emiya Shiro написал(а):

А я... тенкецу по такому случаю отдать готов.

Вперед! Не знаю кто как, но я за этим прослежу.  :rofl:

Emiya Shiro написал(а):

А все остальное не столь уж и имбануто.

Наоборот, это как раз не так читерно.

0

818

Emiya Shiro написал(а):

И вправду, Сайто подкорректировать вряд ли удастся, кроме как в приказном порядке, но тогда шуму будет... А я... тенкецу по такому случаю отдать готов. А в остальном до сих пор не до конца понимаю, почему меня считают читером. За универсальность - но это фишка перса, компенсирующаяся полным отсутствием защитных техник. За дальнобойность - но не запрещать же снайперов в принципе? А все остальное не столь уж и имбануто.

В принципе, кроме того что Сиро - робот, других проблем нет :) Часто смотрите голивудские блокбастеры по типу "Перевозчика", "Мумий" и т.к. прочего? Когда герой пробежав кросс в надцать километров, досает из-за пояса обычный пистолет и прицельным выстрелом за 40-50 метров делает дырку меж глаз глав-гаду :) Дык вот, Сиро при этом еще умеет рисовать и этот самый пистолет материализовывать :) А в целом - типичный герой американского боевика :)

+1

819

Шими Акиро написал(а):

В принципе, кроме того что Сиро - робот, других проблем нет  Часто смотрите голивудские блокбастеры по типу "Перевозчика", "Мумий" и т.к. прочего? Когда герой пробежав кросс в надцать километров, досает из-за пояса обычный пистолет и прицельным выстрелом за 40-50 метров делает дырку меж глаз глав-гаду  Дык вот, Сиро при этом еще умеет рисовать и этот самый пистолет материализовывать  А в целом - типичный герой американского боевика

Ака способен на то же самое, только вместо пистолета - секира. А еще он способен выдержать два десятка дырок без особых проблем. Горо... все то же самое и даже эффективнее, если дойдет. Сайто... ноу комментс. Из канонов... Какаси и Гай точно способны. Любой высокоуровневый ниндзя по нашим меркам - терминатор. Сиро лишь чуть более терминатористый. Особенности организма))).

А вообще... конечно, очень не хотелось бы отдавать выносливость, но это обсуждаемо.

0

820

Emiya Shiro,
А не скажи.))) По анкета Ака вообще Ультима Солдат, пока не разорвёшь в клочья не убьёшь.) Горо так не может гы.)) Ну это фишечка.)))
А в остальном он не ультамен. Никак.

0

821

Emiya Shiro написал(а):

Ака способен на то же самое, только вместо пистолета - секира. А еще он способен выдержать два десятка дырок без особых проблем. Горо... все то же самое и даже эффективнее, если дойдет. Сайто... ноу комментс. Из канонов... Какаси и Гай точно способны. Любой высокоуровневый ниндзя по нашим меркам - терминатор. Сиро лишь чуть более терминатористый. Особенности организма))).
            А вообще... конечно, очень не хотелось бы отдавать выносливость, но это обсуждаемо.

Гору и Аке по специализации положено, все-таки не сравнивайте массу Широ и массу Горо, самого себя на ногах поносить такому как наш Монах еще суметь нужно... к тому же сам он в анкете про это ничего не упоминал :) А вот по выносливости вы сами сказали, что они приблизительно равны. Ака вообще ближник, еще и секира какая - ему так же положено, а у ойнина вашего все в свитках или материализуемо. И в сравнение с канонами, я думаю лишь Гай с вами сравнится по выносливости. Даже саннины вряд ли на такое способны. Какаши, как мы видели не раз - весьма быстро устает, т.к. чакры у него не очень много, а Шаринган и Чидори требует очень солидных запасов. Он вообще выходит из схваток только в силу опыта (больше половины жизни джоунинской работы) и замечательных навыков обращения с чакрой, ее контроля. Т.е. фактически - он универсальнее вашего Широ (ему по роли положено), но куда менее вынослив и силен.
Сайто - это мини Биджу, что ни говори :) Только умнее и "спресованнее"))) Вряд ли стоит на него ровнятся, а про Аку и Горо я уже писал. В принципе, вот почитал слегка истории - лучники куда менее выносливый тип войск, чем ближники-солдаты. Во-первых, меньше вооружения и оно намного легче, во вторых - в движении лучник почти бесполезен. Вот и выходит, что для них главное - высокая скорость (чтобы успеть сбежать или сменить дислокацию во время боя), а не выносливость. Долго бегать никакой стрелок не сможет, а вот обычный мечник (к которым с натягом можно причислить Акараму) вынужден за бой двигаться раз в 5 больше, чем лучники. + мечом/секирой махать - это вам не титеву натягивать (не спорю - второе тоже не всегда легко, если луки, которые без специальной тренировки вообще не натянешь никак, но стальной железкой в несколько кг орудовать - тяжелее, тем более там передохнуть не получится - сразу по шлему схлопотаешь или вообще помрешь). Так что, вот такие дела в средние века были. Думаю под шинобскую специфику их вполне можно применить - суть общая. Ближник вынужден в суть своей слабости (дистанции) быть более выносливым и сильным, чем лучник или нин-юзер - такие дела :)

0

822

Шими Акиро, Продолжим здесь, а то начинается оффтоп

Акарама написал(а):

Emiya Shiro,
А не скажи.))) По анкета Ака вообще Ультима Солдат, пока не разорвёшь в клочья не убьёшь.) Горо так не может гы.)) Ну это фишечка.)))

Искренне надеюсь обойтись превращением в ежа)))

Akahoshi написал(а):

Вперед! Не знаю кто как, но я за этим прослежу.

Окей, я уточню у Какаси-сэнсэя, и если он подтвердит корректировку позиции администрации - я исправлю.

0

823

Emiya Shiro написал(а):

Искренне надеюсь обойтись превращением в ежа)))

Хм. Скорее эта честь достанется Шикаку.

0

824

Кодзи написал(а):

Хм. Скорее эта честь достанется Шикаку.

Я тоже умею превращать в ежей, знаете ли))) Похуже чем Вы, зато мои иголки длиннее и обладают большим импульсом.

0

825

Что-то тут уже заговорили, я смотрю, о принятых анкетах. Стоп-офф-топ, пожалуйста.

0

826

Наоки-кун

Боевое искусство айкидо построено на принципе использования силы и скорости соперника против него самого. Умелый пользователь боевого стиля Омотэкэн (что означает движения и уходы, общую позицию за спиной соперника), коим и является Наоки, способен отразить большую часть атак соперника, если тот не владеет каким-то особенным боевым стилем, и не более чем в два раза превосходит его по массе, силе удара или скорости. Айкидо не сводится к простым блокирующим приемам, из чего следует, что каждая атака противника переходит в собственную контратаку Наоки, использующего для нее не собственное усилие, а избыточную инерцию движения соперника. Суть стиля Омотэкэн в том, чтобы, нарушив равновесие противника, завершить движение болевым захватом или броском, резко изменив направление движение. Со стороны это выглядит как вращение попавшего в захват противника вокруг пользователя в любом направлении с резкой сменой этого направления в конце атаки, что приводит к переломам костей в случае, если соперник пытается сопротивляться направлению вращательного движения или к броску через бедро или плечо в другом случае при условии приблизительного равенства Наоки и его соперника по массе.

До, по прочитанному два замечания:
В айкидо нет бросков через бедро, или плечо - это раз. Воздействие идет на позвоночник. А второе - это то, что в 15 лет нельзя даже с помощью искусства Уэсибы-сана, отразить прямую атаку человека в два раза больше вас. Т.е. тушку в 104 кг вы не провернете с той же легкостью, что и товарища своего веса. Даже прием на кисть может не сработать, т.к. сама рука будет "слишком большая". Разве что за палец схватите, тогда да)) А если у него еще и рост соответственный, то беда будет - уметь надо. Причем хорошо уметь. Даже если уговорите администрацию пропустить этот стиль (лучше бы вы его просто обозвали как-то по особому), то генину такое мастерство не дадут. По сути, это уровень первых трех Кю айкидо (может я формально не прав, но в той школе, где я это изучал, фактически, чтобы свободно использовать айкидо именно такой уровень умения нужен), если не выше. И, кхм, гомен - не читал био, но не понял - кто и где такое может в мире шиноби использовать. Не сам же генин обучился такой техники.
П.с. Кстати, я понимаю, что в мире шиноби все происходит быстрее, но на то, чтобы свободно пользоваться таким стилем в бою нужно не меньше 10 лет тренировок (в реальном мире). Поверьте (я думаю вы и сами осознаете), что приемы любого стиля карате применить куда легче, чем даже начальные техники айкидо, ибо уж сильно разные принципы, а вот кулаком махнуть - с детства можете. Вобщем, имхо, сам принцип айкидо для генина - это слишком жестоко... Чунину тайдзюшеру, еще ладно... но не генину.

+1

827

Анкета Наоми Икимитсу

Для начала первый комент: Без обид Сими-сан но от вас я такого не ожидал и теперь не стоит наезжать на Сайто и Эмию ибо уж точно вы им ровня.

Второй комент: За объём и очень красивое написание огромное спасибо, было приятно читать.

Красивые, хотя и весьма мелкие, черты лица, плавные и очень гармоничные, пухленькие щечки, тонкие губы и практически идеально «правильный» нос.

А вам не кажется, что внешность отдаёт замашками Мери Сью? Это касаестся всей внешности.

Несмотря на собственный внешний вид, Наоми нельзя назвать инфантильной. Это скорее маска, чем действительно истинный характер девушки

А с чего ей быть инфантильной? Нормальная девушка, не удачное описание. Перефразировать.

Однако, когда на улице отличная погода, и на душе у куноичи не скребут кошки, она может себе позволить действительно радоваться жизни. Что касается последнего, то в ее настроении отслеживается четкая связь с погодой.

Мери всё ближе...до. Я против. Это уже психичское отклонение, изменчивый характер.

перемыванием костей всем «балбесам-мальчишкам», обсуждая этих недотеп с юной девчушкой-шиноби, что недавно поссорилась со своим приятелем.

Я понимаю что это всего лишь пример. Но если дзенин тронет генина пусть не серьёзно, он получит от Каге. А в доброй Конохе так точно.

Био-хвалю за объём, поэтоому моих сил на детальный разоб не хватило.

Техники-от вас я такого не ожидал. Скажу честно, это капец. Полный. Даже разбирать не хочу. И тай и фуин. В общем техник у вас до омерзения много. Разрешено 10! И ещё определитесь с специализацией. Либо тай либо фуин, что-то должно быть главным.. Это даже не просто гений... в 24 года то. Дзенином обычно становятся в 20-21. За три года...

И ту технику с клонированием уберите по факту. Это ниндзюцу А ранговое. Сандайм умел делать клоны сюрикенов и то был А ранг.

Отредактировано Акарама (2009-01-30 13:58:45)

0

828

Акарама

Ака-сан написал(а):

Для начала первый комент: Без обид Сими-сан но от вас я такого не ожидал и теперь не стоит наезжать на Сайто и Эмию ибо уж точно вы им ровня.

Из всех перечисленных, включая меня - вы один так думаете :) И не очень обоснованно (кроме вашего мнения, что фуин+тай являются сильной комбинацией).

Ака-сан написал(а):

А с чего ей быть инфантильной? Нормальная девушка, не удачное описание. Перефразировать.

Потому что это было бы довольно логично, т.к. взрослая женщина и выглядит как ребенок и ведет себя, совсем "не по-взрослому".. Ну мне по-крайней мере показалось логичным, угу...

Ака-сан написал(а):

А вам не кажется, что внешность отдаёт замашками Мери Сью? Это касаестся всей внешности.

Есть немного, но кхм... на фигуру Афродиты я не замахивался, 4-ые размеры и сэксапильную внешность не вписывал, милое девчушко, а эпитет "идеальный" был применен с приставкой "почти", и является единственной прямой замашкой на "красоту", которая к слову не запрещена.

Ака-сан написал(а):

Мери всё ближе...до. Я против. Это уже психичское отклонение, изменчивый характер.

В Характере вписана романтичность и впечетлительность, я собственно был похожим, в вовзрасте 8-11 лет, перечитавшись огромного кол-ва (ну, на тот момент) всяких рассказов, от детективов до фантастики, от приключений до полу-дамский романов. Для того, чтобы быть печальным в дождливый день или веселиться в солнечную погоду, не нужно быть "психом", я и сейчас в какой-то мере зависю от погоды за окном, а у Наоми это слегка более выраженно.

Ака-сан написал(а):

Я понимаю что это всего лишь пример. Но если дзенин тронет генина пусть не серьёзно, он получит от Каге. А в доброй Конохе так точно.

"Перемыванием костей" было названно обсуждение всех недостатков и минусов "сильного пола", банальные сплетни, а никак не физический вред, угу)))
П.с. А за био вы зря хвалите, последние несколько лет жизни были ужаты в два-три абзаца, и являются собой пример спешки и архивирования данных. Просто мне посоветовали закругляться, а то "это" будет нереально проверять...

0

829

Шими Акиро,

Из всех перечисленных, включая меня - вы один так думаете :) И не очень обоснованно (кроме вашего мнения, что фуин+тай являются сильной комбинацией).

Так думает Пейн и так думает Какаси и по моему вам от этого только хуже.) Я вам говорю почему это чит. Вы не уязвими для ниндзюцу и тайдзюцу. А в ближнем бою просто монстр маленького роста с огромной силой. Это по вашему не чит? Готовьтесь, вас урежут. ЖОСТКО.

Потому что это было бы довольно логично, т.к. взрослая женщина и выглядит как ребенок и ведет себя, совсем "не по-взрослому".. Ну мне по-крайней мере показалось логичным, угу...

Да не знаю но звучит немного кривовато. Будто у неё на лице вечно выражение "грустный пони" по крайней мере мне так кажется.

Есть немного, но кхм... на фигуру Афродиты я не замахивался, 4-ые размеры и сэксапильную внешность не вписывал, милое девчушко, а эпитет "идеальный" был применен с приставкой "почти", и является единственной прямой замашкой на "красоту", которая к слову не запрещена.

Запрещена.(с) Ака. Я вам говорю звучит так что девушка прям восхитительная красотка. А даже по аватару это далеко не так.

В Характере вписана романтичность и впечетлительность, я собственно был похожим, в вовзрасте 8-11 лет, перечитавшись огромного кол-ва (ну, на тот момент) всяких рассказов, от детективов до фантастики, от приключений до полу-дамский романов. Для того, чтобы быть печальным в дождливый день или веселиться в солнечную погоду, не нужно быть "психом", я и сейчас в какой-то мере зависю от погоды за окном, а у Наоми это слегка более выраженно.

До...романтичный и впечатлительный синоби. Есть Гай и есть Дзагэ и есть Юкио, но они стебуться, отчасти. И на погоду даже у них настроение не меняется.

"Перемыванием костей" было названно обсуждение всех недостатков и минусов "сильного пола", банальные сплетни, а никак не физический вред, угу)))

Не знал. Извиняюсь. Принял буквально.

0

830

Шими Акиро написал(а):

Да не)) Я тоже так думаю))) Просто не надо упираться в бой. Нужно думать о возможностях.
И вообще, меня очень забавляет совершенно ошибочное мнение, что Сайто, Эмия и Горо самые сильные неканоны на форуме))))

0

831

Ака-сан написал(а):

Запрещена.(с) Ака.

О_О Т.е. мне ровняться на небритых и "ванючих" (без обид, у вас в профиле написано :)) нукэнинов, до? :)
В принципе,... *ушел перечитывать внешность*

Ака-сан написал(а):

Да не знаю но звучит немного кривовато. Будто у неё на лице вечно выражение "грустный пони" по крайней мере мне так кажется.

Не замечал, серьезно :)

Ака-сан написал(а):

До...романтичный и впечатлительный синоби.

До, а еще есть "нервная" Хината, "безбомзглый Киба", "ленивый" Шика (был, по-крайней мере)... Не всем же стоит предерживаться шаблона о "суровом и безчувственном" ниндзя. Тем более у женских персонажей, даже будучи куноичи огромный простор для фантазии...

Ака-сан написал(а):

Вы не уязвими для ниндзюцу и тайдзюцу.

По вашему ослабление Б ранга - это неуязвимость? Т.е. когда у шиноби присутствуют Б и А ранговые техники, убивающие практически мгновенно - это норма, а когда существуют защитные техники защищающие от Ц и ослабляющие Б ранги - это уже читерство. Не все шиноби специализируются на атакующих дзюцу. К тому же в ближнем бою у девушки только одна атакующая техника (Д ранг я не беру в счет, ибо при обрезании техник - его просто выкину, чтобы уложиться в указаны 10 техник) и то не являющаяся особо сильной - по сути, просто 3 тяжелых удара.
К слову, абсолютные защиты Нейджи и Гаары, действующие подобным образом - являются одной техникой, а здесь то что вы назвали неуязвимостью состоит из кучи подручных средств и комбинации приемов.

0

832

Шими Акиро,

О_О Т.е. мне ровняться на небритых и "ванючих" (без обид, у вас в профиле написано :)) нукэнинов, до? :)
В принципе,... *ушел перечитывать внешность*

До. Ровняйтесь на серых мышей, тех кого пачками убивал Ороти. И Пейн.) До.

До, а еще есть "нервная" Хината, "безбомзглый Киба", "ленивый" Шика (был, по-крайней мере)... Не всем же стоит предерживаться шаблона о "суровом и безчувственном" ниндзя. Тем более у женских персонажей, даже будучи куноичи огромный простор для фантазии...

Это каноны раз. А два они гении. Каждый поголовно.) Нормальный синоби с таким характерами померли бы на 2 миссии. Жтих выручают читы. Вы тоже считаите что они вас выручат?))) Нет. И я вам говорю, что
то Мери Сьюшничество изменчивого характера на погоду не бывает. И я не пущу.

По вашему ослабление Б ранга - это неуязвимость? Т.е. когда у шиноби присутствуют Б и А ранговые техники, убивающие практически мгновенно - это норма, а когда существуют защитные техники защищающие от Ц и ослабляющие Б ранги - это уже читерство. Не все шиноби специализируются на атакующих дзюцу. К тому же в ближнем бою у девушки только одна атакующая техника (Д ранг я не беру в счет, ибо при обрезании техник - его просто выкину, чтобы уложиться в указаны 10 техник) и то не являющаяся особо сильной - по сути, просто 3 тяжелых удара.
К слову, абсолютные защиты Нейджи и Гаары, действующие подобным образом - являются одной техникой, а здесь то что вы назвали неуязвимостью состоит из кучи подручных средств и комбинации приемов.

Да неуязвимость. Полная. Ибо если бы вы были чистым фуинщком то другое дело. Фуиндзцу в боях неприменимо. Не боевое умение. Юзатьв бою, уже чит. Так вы ещё и тайдзюцу и сила и всё ЭТО у 24 летней кавайной девочки. Это называется Мери Сью.

0

833

Ака-сан написал(а):

До.

Прийду, уберу всю литературщину, чтобы не смущать "серых мышей".

Ака-сан написал(а):

Это каноны раз. А два они гении. Каждый поголовно.) Нормальный синоби с таким характерами померли бы на 2 миссии.

Как конкретно характер связан с выживанием я особо не вижу, все-таки шиноби не сами на миссии ходят, а с джоунинами или хотя бы группами.

Ака-сан написал(а):

Мери Сьюшничество изменчивого характера

Это как? О_о Загнули, Ака-сан :)

Ака-сан написал(а):

Это называется Мери Сью.

Это называется жизнь :) Фактически, кроме вашей нелюбви к фуину с таем вместе, никаких преград для изучения и одного и другого нет. Более того, без особого таланта в нин и ген, с небольшим запасом чакры - это одно из немногих что остается. Фуин - требует знаний и практики (иначе его бы не показывали все шиноби уровня чунина-джоунина, которым он хоть как-то может помочь), а не огромных запасов чакры. А Тай развить может каждый - если тренироваться. Убить Наоми А рангом или концентрированным Б - можно, так же как любого другого шиноби. Силовые тренировки - похожи на треньки Ли, постоянная тяжесть на руках и ногах и упорные занятия. К тому же, если вы думаете, что я ровняюсь по силе на канонов или хотя бы Горо и Мичио - то сильно заблуждаетесь. Кавай никто не запрещает (пускай она даже "мышкой" будет), а про тай я уже писал. Какие-то аргументы есть? Или ссылки на первоисточники?
Мне обычно казалось мы равняемся на канон или хоть какую-то логику, изредка выражая свое имхо, а не пользуясь им исключительно...
П.с. Гоменосай, убегаю - консультация. Вернусь, и можно продолжить, если это кому-то еще не надоело или я еще кого-нибудь "не успел обидеть"?

0

834

Шими Акиро,

Как конкретно характер связан с выживанием я особо не вижу, все-таки шиноби не сами на миссии ходят, а с джоунинами или хотя бы группами.

А я вам говорю, что изменчивый на погоду характер вам НЕ пустят. С вероятностью 100 процентов.

Это называется жизнь :) Фактически, кроме вашей нелюбви к фуину с таем вместе, никаких преград для изучения и одного и другого нет. Более того, без особого таланта в нин и ген, с небольшим запасом чакры - это одно из немногих что остается. Фуин - требует знаний и практики (иначе его бы не показывали все шиноби уровня чунина-джоунина, которым он хоть как-то может помочь), а не огромных запасов чакры. А Тай развить может каждый - если тренироваться. Убить Наоми А рангом или концентрированным Б - можно, так же как любого другого шиноби. Силовые тренировки - похожи на треньки Ли, постоянная тяжесть на руках и ногах и упорные занятия. К тому же, если вы думаете, что я ровняюсь по силе на канонов или хотя бы Горо и Мичио - то сильно заблуждаетесь. Кавай никто не запрещает (пускай она даже "мышкой" будет), а про тай я уже писал. Какие-то аргументы есть? Или ссылки на первоисточники?

Кроме того что это бред, аргументов я не имею.)) Фуиндзцу не боевое умение, факт.) Пейн использует его в бою.)) Кто использует? Пейн.)))) И вы.) Пейн и вы.) Фуиндзюцу это исскуство барьеров и запечатывания. И усё.) То что требует много чакры, многовремениЮ много контроля. Для всего этого нужен мозг. Нужно качать мозг. А вы ещё и тело. Это всё одно что совместить тай с ген. Вам 1 раз Какаси сказал, что не пустит и можете в этом не сомневаться.)))

0

835

Акарама написал(а):

А я вам говорю, что изменчивый на погоду характер вам НЕ пустят. С вероятностью 100 процентов.

А я не говорю, я просто не пущу.

0

836

Это не в тему, но моей сестре зависимость настроения от погоды пускали))) И даже Ака был не против))) Он был всецело занят телепортом, угу...

0

837

Нара Шикаку написал(а):

Это не в тему, но моей сестре зависимость настроения от погоды пускали

Но справедливости ради нужно добавить, что это было обусловлено глубокими жизненными причинами, описанными в био.

0

838

Ака-сан написал(а):

Не беда.

Ака-сан написал(а):

Пейн использует его в бою.)) Кто использует? Пейн.))))

Прфлинк в студию. Если нету - прошу посмотреть странички с нападением на Коноху или уходом Саске. Фуин юзают Четверка звука, которые по силе - опытные и талантливые чунины. При этом на данном ранге среди них: два тайдзюшника, гендзюшник и хидзюшник-паук с уклоном в физ. атаки луком. Они запечатывают Саске, создают Барьер который полностью непроницаем с одной стороны (причем как-то мук и нехватки чакры у них на харях не замечал, угу).

Ака-сан написал(а):

То что требует много чакры, многовремениЮ много контроля.

Пруфлинк пожалуйста. Вы говорите одно, а я например могу спокойно сказать, что из всего выше перечисленного он ничего не требует, кроме "неплохого" контроля.

Нара Шикаку написал(а):

Это не в тему, но моей сестре зависимость настроения от погоды пускали))) И даже Ака был не против))) Он был всецело занят телепортом, угу...

Нара Шикаку написал(а):

Но справедливости ради нужно добавить, что это было обусловлено глубокими жизненными причинами, описанными в био.

Т.е. если я десять раз напишу, что мой персонаж расстроился и прибывал в пасмурном, депресивном настроении из-за дождя, то меня забанят, ибо я не могу иметь "подобный" характер?

0

839

Наоми Икитосу,

Прфлинк в студию. Если нету - прошу посмотреть странички с нападением на Коноху или уходом Саске. Фуин юзают Четверка звука, которые по силе - опытные и талантливые чунины. При этом на данном ранге среди них: два тайдзюшника, гендзюшник и хидзюшник-паук с уклоном в физ. атаки луком. Они запечатывают Саске, создают Барьер который полностью непроницаем с одной стороны (причем как-то мук и нехватки чакры у них на харях не замечал, угу).

Какаси "Он создаёт барьер способный отталкивать и притягивать" что это? Это барьер. Который Пейн юзает как атакующие воздействие. И ещё тот барьер пожирающий чакру у мира Девов. В четвёрке звука Фуин знал ТОЛЬКО Сакон, остальные его вообще практически знали. Ах да и это личные солдаты Ототи. Им надо было его знать и он был не атакующий и практически не боевой. У Сакона чакры было ОЧЕНЬ много. По датобуку у него чакры больше чему Какаси так что тут всё объяснимо.

Пруфлинк пожалуйста. Вы говорите одно, а я например могу спокойно сказать, что из всего выше перечисленного он ничего не требует, кроме "неплохого" контроля.

А я могу сказать что так считает админ. Или вы считайте что и гендзюцу хорошего контроля не требуют. Обломитесь. Тут ТАК считают.

Т.е. если я десять раз напишу, что мой персонаж расстроился и прибывал в пасмурном, депресивном настроении из-за дождя, то меня забанят, ибо я не могу иметь "подобный" характер?

Да. Я лично найду и отредактирую вам пост. Если конечно не случится ТАКОЕ чудо что вам пропустят изменчивый от  погоды характер.

Входная дверь – та самая милая техника, что позволяет ей разфуинить при помощи нескольких знаков нарисованных на стене или любом другом материальном объекте небольшую дверь, окно или же глазок-дырочку.

Бред из мультиков. Этого быть вообще не может. Не в мире Наруто. Как это? Что это за вообще?
Вы дверь запечатывайте в стену?))) нонсенс.

Кровавая печать – особый стиль печатей, где в чернила, которыми наносят знаки, добавляют кровь фуин-юзера. Количества небольшие, но она необходима. Это позволяет  влить в печать собственную чакру

Бред какой. А что, в печати фуинщик не вливает свою чакру? Как они действуют тогда? Или вы создаёте мега мощную долгосрочную печать на века? Вы это имейте ввиду? Тогда вы будите тратить недели на такую печать.

Отредактировано Акарама (2009-01-30 18:21:33)

0

840

Эм... Ну перебарщивать не надо, да. Если настроение от дождя портится - это нормально. Особенно если под него попасть. Или я не прав?..

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3